Ragnarok Online
Home > LOEKELOE > GAMES > Online Games > Ragnarok Online > Ragnarok Chaostic ( No Hunt , No Farming ) PVP,Skill MODE ON.!! Saatnya Balas Dendam
Total Views: 103056 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 17 of 276 | ‹ First  < 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 >  Last ›

zhakuza - 25/05/2011 06:45 PM
#321

Quote:
Original Posted By robbie_virgin
ini installernya gede amad yak.... emng 1 giga?


itu full client gan + kro nya......

Donlod patcher a aja klo udh pny Kro iloveindonesia
Thanatos007 - 25/05/2011 07:17 PM
#322

Quote:
Original Posted By DurungSikatan
ini rdatanya juga di donlot ya gan ?


klo lom punya di download GAN ... supaya tidak mengalami error
robbie_virgin - 25/05/2011 07:20 PM
#323

oh iya..rupanya gw salah klik tadi..harusnya bawahnya
frizqi - 25/05/2011 07:22 PM
#324

Quote:
Original Posted By robbie_virgin
oh iya..rupanya gw salah klik tadi..harusnya bawahnya



kalo udah ada idronya

yang lite nya aja cendolb

tar isinya dicopy keluar cendolb
tetap di dalem folder idro yak copy nya
Quote:
Original Posted By zhakuza
itu full client gan + kro nya......

Donlod patcher a aja klo udh pny Kro iloveindonesia


waaa matabelo:

ini zakuza yang tadi pvp itu ya . imba sekali cendolb
febrislash - 25/05/2011 07:27 PM
#325

Quote:
Original Posted By frizqi
ihiy, maen juga , ajak anak2 d**s ro donk,, ajak teman2 kamu ya...

hem tu keknya pallete nya ga ada ya??? cmiiw pallete.grf

di patch dolo isa??

atau rdata.grf mas ga ada?? km copas ke luar ga isinya ?


Absen dund , nick ign : larson , yg bau2 larson


loh -_-a
kan udah ada kro na gan . bukanna tinggal download patcher . aja ?
frizqi - 25/05/2011 07:30 PM
#326

Quote:
Original Posted By febrislash
loh -_-a
kan udah ada kro na gan . bukanna tinggal download patcher . aja ?


ya download patcher maksudnya kalo di dalemnya blom ada rdata.grf gitu mas bro

kalo udah download patcher

yang isinya di keluarin masbro
zhakuza - 25/05/2011 07:58 PM
#327

Quote:
Original Posted By frizqi



waaa matabelo:

ini zakuza yang tadi pvp itu ya . imba sekali cendolb


heheee iy gan.. imba dr hongkong --a di ashura terkapar gan.. wkwwkwk
nanoenoe96 - 25/05/2011 08:54 PM
#328

kk mw tanya, layar ro saya kok cmn 3/4 ya? pdhl d setingnya uda full screen... ??
DurungSikatan - 25/05/2011 09:07 PM
#329

gan , saya udah donlot setup versi baru tapi kok masih ga bisa ya ?
malah ada yg eror
DurungSikatan - 25/05/2011 09:22 PM
#330

gan cara daftar nya gimana ?
udah daftar account di control panel , ane masukin ke game kok ga bisa ?
nanoenoe96 - 25/05/2011 09:24 PM
#331

kok nda d reply" ya? malu
zhakuza - 25/05/2011 09:25 PM
#332

Quote:
Original Posted By nanoenoe96
kk mw tanya, layar ro saya kok cmn 3/4 ya? pdhl d setingnya uda full screen... ??


Resolusi di Setup nya coba di ganti gan... sp tau bisa~
nanoenoe96 - 25/05/2011 09:34 PM
#333

Quote:
Original Posted By zhakuza
Resolusi di Setup nya coba di ganti gan... sp tau bisa~


uda gan, ttp aja g bs \(
gmn yah?
erase - 25/05/2011 10:03 PM
#334

Quote:
Original Posted By DurungSikatan
[B][COLOR="blue"] gan cara daftar nya gimana ?
udah daftar account di control panel , ane masukin ke game kok ga bisa ?


pertanyaan yang sama o[/COLOR][/B]
Freakinstein - 25/05/2011 10:27 PM
#335

Quote:
Original Posted By DurungSikatan
gan cara daftar nya gimana ?
udah daftar account di control panel , ane masukin ke game kok ga bisa ?


Quote:
Original Posted By erase


pertanyaan yang sama o


cara daftarnya pake _M untk male/_F untuk hode shutup: ngakaks
frizqi - 25/05/2011 10:37 PM
#336

Quote:
Original Posted By erase


pertanyaan yang sama o


daftar cm ketik _m atau _f pas mau maen

misal id : erase_m
pw : kaskus

nah tar kalo udah ga usah pake _m lagi

jadi

id : erase
pw : kaskus

shakehand

@nanoenoe

full screennya centang shakehand
zhakuza - 26/05/2011 12:35 AM
#337

Quote:
Original Posted By Freakinstein
cara daftarnya pake _M untk male/_F untuk hode shutup: ngakaks


_H untuk Homo

Wkakakakakakakakaaaaamahomaho
silent1992 - 26/05/2011 04:56 AM
#338

jadi ini server only pvp yah?? woloh.. gmn critanya kalo yg maen butuh banyak edp/zeny
erase - 26/05/2011 06:38 AM
#339

Quote:
Original Posted By Freakinstein
cara daftarnya pake _M untk male/_F untuk hode shutup: ngakaks


Quote:
Original Posted By frizqi
daftar cm ketik _m atau _f pas mau maen

misal id : erase_m
pw : kaskus

nah tar kalo udah ga usah pake _m lagi

jadi

id : erase
pw : kaskus

shakehand


udah gan , tapi yang keluar Ragnarok Chaostic ( No Hunt , No Farming ) PVP,Skill MODE ON.!! Saatnya Balas Dendam
setelah itu agak lama tulisan failed connect to server
mohon pencerahan o
elfrando - 26/05/2011 09:03 AM
#340

akhirnya..stelah buka 130 acc..dapet 1 meging 2 foot ring..siap" aja merajai server...tapi g bisa keqny..klo malem ada dewonya..aneh gw klo maen malem...pada dewo"...dari jauh aja assX bisa sb...ninja bisa final strike...ane g ngerti...butuh penjelasan...plz jelasin ane agan"...
Page 17 of 276 | ‹ First  < 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 >  Last ›
Home > LOEKELOE > GAMES > Online Games > Ragnarok Online > Ragnarok Chaostic ( No Hunt , No Farming ) PVP,Skill MODE ON.!! Saatnya Balas Dendam