Ragnarok Online
Home > LOEKELOE > GAMES > Online Games > Ragnarok Online > Ragnarok Chaostic ( No Hunt , No Farming ) PVP,Skill MODE ON.!! Saatnya Balas Dendam
Total Views: 103056 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 2 of 276 |  < 1 2 3 4 5 6 7 >  Last ›

9TL~Iu - 20/05/2011 11:41 AM
#21

Sukses gan buat PS nya ilovekaskus
Freakinstein - 20/05/2011 11:45 AM
#22

Quote:
Original Posted By idyangke2
nama na jg pvp server kk ,

mw ga mw ya d kill wkwkwk


bukan gitu... seharusnya jangan ada pvp di tempat buat beli equip, mending kalo beli eqnya gampang, ini restock zenynya juga agak ribet, ane tau tujuannya biar player gak manja... cuma pvp tiap jam itu loh... ilangin dong yg di kota najis
rabitssz - 20/05/2011 12:30 PM
#23

saran gan
job ninja sampah banget di pvp
mending passive in skill nya
najisnajis
Preserve - 20/05/2011 01:05 PM
#24

bener " banget ini mah keterlaluan . masa PVP isinya ninja smua ? yg bener aja . zzzzz dmn " ninja capedes sampah amad ~_~
nextciz - 20/05/2011 02:13 PM
#25

hammer serem serem pvp na malu

@GM : itu item item imba jgn di kluarin dong hammer

asprika dll maho
YuriShibuyaa - 20/05/2011 02:16 PM
#26

Quote:
Original Posted By nextciz
hammer serem serem pvp na malu

@GM : itu item item imba jgn di kluarin dong hammer

asprika dll maho

iya bro serem " emang PVP nya isi nya Ninja smua gmn ga serem . bisa si ngekill pake HW / Proff . tapi klo pake GTB udah lah ga kena . masa GTB magic ga kena . klo bisa 30% aja lah GTB nohope: magic jadi useless banget .

ah klo item " imba jg gpp kok dikeluarin orang mahal begitu Peace: 3000 TCG asprika hammers
nextciz - 20/05/2011 02:22 PM
#27

Quote:
Original Posted By YuriShibuyaa
iya bro serem " emang PVP nya isi nya Ninja smua gmn ga serem . bisa si ngekill pake HW / Proff . tapi klo pake GTB udah lah ga kena . masa GTB magic ga kena . klo bisa 30% aja lah GTB nohope: magic jadi useless banget .

ah klo item " imba jg gpp kok dikeluarin orang mahal begitu Peace: 3000 TCG asprika hammers


justru karena mahal ga semua orang punya malu
kasian yg ga punya ngakak

btw , TCG dari event kan ?
apakah ad donasi ? hammer
YuriShibuyaa - 20/05/2011 02:26 PM
#28

Quote:
Original Posted By nextciz
justru karena mahal ga semua orang punya malu
kasian yg ga punya ngakak

btw , TCG dari event kan ?
apakah ad donasi ? hammer

hhaha iya si kasian jg yg ga pny . kgk dari event kok kita mungutin 10 kepala orang berceceran aja di jalan malu: ntar ditukerin di NPC skull trader dpt 1 TCG hammers
nextciz - 20/05/2011 02:32 PM
#29

Quote:
Original Posted By YuriShibuyaa
hhaha iya si kasian jg yg ga pny . kgk dari event kok kita mungutin 10 kepala orang berceceran aja di jalan malu: ntar ditukerin di NPC skull trader dpt 1 TCG hammers


taon depan aku punya barang barang dewa beer:
______________ngacir:
danwisper - 20/05/2011 02:43 PM
#30

seru PS na , td kok ak matian yaah ~__~
nextciz - 20/05/2011 03:06 PM
#31

Quote:
Original Posted By danwisper
seru PS na , td kok ak matian yaah ~__~


darah kamu abis kali maho
kalo darah full ndak bakal mati p
YuriShibuyaa - 20/05/2011 03:15 PM
#32

Quote:
Original Posted By nextciz
taon depan aku punya barang barang dewa beer:
______________ngacir:

wow barang dewa malu: apa aja nih bro ? serem sekali seperti nya eek: pati all Godly sama All Weapon and Armor Glorious ada di Kafra takuts
chaosticro - 20/05/2011 03:20 PM
#33

Quote:
Original Posted By nextciz
aku suka ps yg seperti ini beer:


teman temanya di ajak yah kk THX

barang2 dewa ada di shop semua kok THX
danwisper - 20/05/2011 03:26 PM
#34

Quote:
Original Posted By nextciz
darah kamu abis kali maho
kalo darah full ndak bakal mati p


wkwk apalagi ketemu ninja ga bs apa"in dah kk , btw nick kk yg champ itu , tanya" tmpt reset dmn D
YuriShibuyaa - 20/05/2011 03:31 PM
#35

Gmn nih soal ninja ? bingungs dibiarin aja ? bingungs
danwisper - 20/05/2011 03:59 PM
#36

Quote:
Original Posted By YuriShibuyaa
Gmn nih soal ninja ? bingungs dibiarin aja ? bingungs


mngkn sementara d birain , ntr kl imba mngkn d proses D
Freakinstein - 20/05/2011 04:08 PM
#37

iya nih pvpnya jadi ga balance gara2 ninja mad:, mending GTB efeknya diilangin deh.. dapetnya terlalu gampang gitu -.- kasian yg main WL ama Prof... trus soal ninja... skill cicada kasih delay aja... imba tuh..gak bisa diapa2in... najis, trus final strikenya juga... damage yang tertulis 110k tapi kok ane mati ya -.- padahal HP full (350k)
nextciz - 20/05/2011 04:12 PM
#38

Quote:
Original Posted By YuriShibuyaa
wow barang dewa malu: apa aja nih bro ? serem sekali seperti nya eek: pati all Godly sama All Weapon and Armor Glorious ada di Kafra takuts


hammer ane baru join gan malu

Quote:
Original Posted By chaosticro
teman temanya di ajak yah kk THX

barang2 dewa ada di shop semua kok THX


ntar juga pada ngikut ngikut sendiri gan beer:

Quote:
Original Posted By danwisper
wkwk apalagi ketemu ninja ga bs apa"in dah kk , btw nick kk yg champ itu , tanya" tmpt reset dmn D


jadi malu
ketauan nubie nya ngakak
YuriShibuyaa - 20/05/2011 04:22 PM
#39

Quote:
Original Posted By Freakinstein
iya nih pvpnya jadi ga balance gara2 ninja mad:, mending GTB efeknya diilangin deh.. dapetnya terlalu gampang gitu -.- kasian yg main WL ama Prof... trus soal ninja... skill cicada kasih delay aja... imba tuh..gak bisa diapa2in... najis, trus final strikenya juga... damage yang tertulis 110k tapi kok ane mati ya -.- padahal HP full (350k)

iya bro bener banget tuh . PVP jadi ga balance skrng gara " ninja . GTB jg ngapain si efek anti magic . parah banget dibkin 50% aja kenapa . ah suram ah .

Quote:
Original Posted By nextciz
hammer ane baru join gan malu

sama nih bro . ane jg baru Join kemarin hammer: btw nih bro apa ya ? siapa tau aja pernah ngekill ane o
Freakinstein - 20/05/2011 04:36 PM
#40

Quote:
Original Posted By YuriShibuyaa
iya bro bener banget tuh . PVP jadi ga balance skrng gara " ninja . GTB jg ngapain si efek anti magic . parah banget dibkin 50% aja kenapa . ah suram ah .


sama nih bro . ane jg baru Join kemarin hammer: btw nih bro apa ya ? siapa tau aja pernah ngekill ane o


iya kasian dah ama prof ama hw.. kalo udah hadapan ama orang yang pake gtb langsung terima nasib dibully2 aja ngakak... mending efeknya jadi 30% atau 50% aja... kalo ga, ninja bakalan imba... cast cicada + gtb =susah mati + gampang ngebully2 yang lainnya maho btw ghost bisa didapetin gak si? kok ane gak dapet2 ya bingung kalo ada ghost lumayan tu buat lawan ninja... kan FS always neutral maho
Page 2 of 276 |  < 1 2 3 4 5 6 7 >  Last ›
Home > LOEKELOE > GAMES > Online Games > Ragnarok Online > Ragnarok Chaostic ( No Hunt , No Farming ) PVP,Skill MODE ON.!! Saatnya Balas Dendam