Ragnarok Online
Home > LOEKELOE > GAMES > Online Games > Ragnarok Online > Ragnarok Chaostic ( No Hunt , No Farming ) PVP,Skill MODE ON.!! Saatnya Balas Dendam
Total Views: 103056 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 274 of 276 | ‹ First  < 269 270 271 272 273 274 275 276 > 

wongkar - 27/08/2012 11:00 PM
#5461

Quote:
Original Posted By chaosticro
ajak temen temenya gan nanti saya kasih modal deh. kalau sudah main langsung sms GM nya yah di call server prontera atas. nanti saya akan beri hadiah newbie buat kk THX cendolbig


[quote=wongkar]udah ane download kok mau ngepatch susah ya.. failed terus gan..

sekalinya udah complete patchnya, pas klik "start game" gak muncul apa2 lagi..

ada solusinya gan?[/quote]

yah pertanyaan ane blom di jawab gan \(

kroshan - 28/08/2012 11:34 AM
#5462

Quote:
Original Posted By chaosticro
ajak temen temenya gan nanti saya kasih modal deh. kalau sudah main langsung sms GM nya yah di call server prontera atas. nanti saya akan beri hadiah newbie buat kk THX cendolbig


ane dah ajak temen ane 2 orang blm dapetriwad kk.. nama id purist..
kroshan - 29/08/2012 03:46 PM
#5463

Quote:
Original Posted By chaosticro
ajak temen temenya gan nanti saya kasih modal deh. kalau sudah main langsung sms GM nya yah di call server prontera atas. nanti saya akan beri hadiah newbie buat kk THX cendolbig


ane dah main nih.. trus dah ajak temen 2 orang buat main juga.. hadiah na apa ya? char ane purist nama na.. malu:malu
BeolZ - 01/09/2012 01:43 AM
#5464

>JID Lodis

ISI :
- Set Pusaka NAGA EMAS ( 8, 8, 8)
- Booster Ring inc All Booster @ 50++ (kec.Perfect Dogde & All Stat)
- Saiyan Set + 30K Diamond Ruin - 2
- Chaos Amulet [4] - 3
- Toss Amulet [4] - 2
- Acc Dark Star - 2
- TCG 12K++
- BKP 7K++
- All Cakra lv 9 ++ ( Devil lv 13, Frozen lv 12, Miracle lv 12, Flaming lv 11, Burning lv 10 [2],Loving lv 9 [2], Angel lv 9 )
- All Piece Cakra ( Devil & Flaming 50++), Burning 80++,( Angel & Miracle 100++), Frozen 150++, Loving 250++
- Kotak Cakra 120++
- Skull 30K++
- All Elite Card stock banyak
- All Forb Card
- Ayothaya Hat ( +15 allstat, +30% HP )
- Alberta Helm ( +15 allstat, +20% HP, +10% reduce demi-human )
- Tho San Wing
- Yakuza Sword
- Mafia Gun
- Ifrit Wing ( +20% HP, +5 allstat )
- Ifrit Ear ( -20% after cast-delay, +20% damage demi-human )
- Kotak Emas, Perak, Perunggu - 1K++
- dll..

Jual 1 PAKET / ECERAN..
TRANSFER ONLY..
DIJAMIN MURAH..

sms / bb pin : 081282233926 / 28D36B73 - Lodis

kroshan - 01/09/2012 12:58 PM
#5465

lapor!! gan server down yah? ane ga bsa login nih..
babisalto - 02/09/2012 07:59 PM
#5466

Quote:
Original Posted By kroshan
lapor!! gan server down yah? ane ga bsa login nih..


sundul gan! setuju nih!
ichanichin - 06/09/2012 09:09 AM
#5467

Jual Equip Eceran / Full Equip
-Jirah set Master
-Jirah baju lv 7
-Jirah sepatu lv 6
-Jirah jubah Lv 6
-Wing Ifrit (20% hp)
-Kuping Ifrit (20% demihuman & 20% hp)
-Gold Dragon Helm stock ada 2
-Yakuza Sword ada 2
-Thousan Wing ada 2
-Mafia Gun
-Angel Dark Helm
-Runes Of Power ada 2
-TCG stok 15k
-BKP stock 6k
-All Cakra Lv 10 +urus GM (burning,lovling,frozen,miracle,devil,flaming,ange l)
-Imperial Seal (allstats+ 10 slot 1)stok ada 1
-Chaos/Toss Amulet lv 4
-Super Saiyan diamond 30k
-Skull Stock 110k
In RP/ATM Mandiri/COD daerah Jakarta Bekasi Depok

Berminat WM
nick: C u s s o n s, s T e V e N, K i t K a t
sms: 081288213103
pin BB: 2202b9e1
galuvamy - 14/09/2012 07:48 PM
#5468

gm gm, rewardnya dung
id ranggakaskus
Boogang - 16/09/2012 09:04 PM
#5469

udah rame ya RO nya?
mau maen kok takut ketinggalan segalanya..
\(
elfrando - 17/09/2012 11:22 AM
#5470

Quote:
Original Posted By Boogang
udah rame ya RO nya?
mau maen kok takut ketinggalan segalanya..
\(


ni ro dah lama gan,mo gampang mah beli eq yg laen.hehehe..ane ada nh gan jual,klo mo pm ae..hehehee
bayuhacker96 - 17/09/2012 04:31 PM
#5471

boleh minta DVD nya ga...
Soalnya takut kouta habis
yang gratisan ajah...
kalau boleh
sms ke 089693477880 ajah untuk menanyakan alamat saya yah..
karena di kaskus jarang OL
and pin bb aku
2A33798E cekpms
SLugin - 17/09/2012 04:39 PM
#5472

absen : SLugin
hammer:

nick GM nya siapa yah? buat minta reward new player hammer:

___

lag banget yah,sepi pula hammer:
BeolZ - 17/09/2012 08:24 PM
#5473

kk GM kok server nya down?kan mau woe kk..tq...
chaosticro - 18/09/2012 08:01 AM
#5474

sebentar lagi chaostic ragnarok akan di update. dan akan di beri event event seru lagi jadi di tunggu yah. temen temenya di ajak juga soalnya semakin banyak eventnya semakin seru THX cendolbigkiss


Buat Yang New Player Silahkan PM GM Tosstic

SERVER SUDAH UP SILAHKAN BERMAIN ^_^ kiss
SLugin - 18/09/2012 05:00 PM
#5475

server gak mau connect hammer:

ane minta reward kaskuser dong hammer:
chaosticro - 18/09/2012 09:50 PM
#5476

[color=red]Event MVP Today 18 Sep 2012/color]
Ragnarok Chaostic ( No Hunt , No Farming ) PVP,Skill MODE ON.!! Saatnya Balas Dendam

Ragnarok Chaostic ( No Hunt , No Farming ) PVP,Skill MODE ON.!! Saatnya Balas Dendam

Quote:
Original Posted By SLugin
server gak mau connect hammer:

ane minta reward kaskuser dong hammer:


sudah Up kk sekarang adi emang ada gangguan ^_^ THX
SLugin - 19/09/2012 12:37 PM
#5477

Spoiler for wow
Ragnarok Chaostic ( No Hunt , No Farming ) PVP,Skill MODE ON.!! Saatnya Balas Dendam


wow nick ane paling keliatan ngakaks
Braclay - 19/09/2012 05:43 PM
#5478

private server nya masi bisa di maenin ga gan? ud lama pensiun :sorry wkwkwk ada update'an baru ga?
chaosticro - 19/09/2012 08:11 PM
#5479

Quote:
Original Posted By Braclay
private server nya masi bisa di maenin ga gan? ud lama pensiun :sorry wkwkwk ada update'an baru ga?


masih bisa lah gan. aktive selamanya gan ^_^ main aja lagi gan seru kok ada event yang baru baru THX
BeolZ - 19/09/2012 11:32 PM
#5480

Quote:
Original Posted By chaosticro


masih bisa lah gan. aktive selamanya gan ^_^ main aja lagi gan seru kok ada event yang baru baru THX


server nya sering LAG gila kk..di cek dong..wkwk..

saran kk..klo ada player sms boleh di tanggapain..tq..
Page 274 of 276 | ‹ First  < 269 270 271 272 273 274 275 276 > 
Home > LOEKELOE > GAMES > Online Games > Ragnarok Online > Ragnarok Chaostic ( No Hunt , No Farming ) PVP,Skill MODE ON.!! Saatnya Balas Dendam