Ragnarok Online
Home > LOEKELOE > GAMES > Online Games > Ragnarok Online > Ragnarok Chaostic ( No Hunt , No Farming ) PVP,Skill MODE ON.!! Saatnya Balas Dendam
Total Views: 103056 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 275 of 276 | ‹ First  < 270 271 272 273 274 275 276 > 

chaosticro - 20/09/2012 05:05 PM
#5481

Quote:
Original Posted By BeolZ


server nya sering LAG gila kk..di cek dong..wkwk..

saran kk..klo ada player sms boleh di tanggapain..tq..


tadi ada update kk jadi agak lag. soalnya kalau update server di off in nanggung sekalian aja server on tapi di update tapi lag lag gitu. sekarang sudah gak kok di cek aja gan THX
BeolZ - 22/09/2012 08:53 PM
#5482

gila event baru ga nanggung2 susah nya kk..udah full eq aja ga bisa ngekill boss nya gimana untuk yang baru maen kk..boss lv 10 nya aja dah dewa ditambah pake anak buah yg dewa gimana bisa dapet tu event kk..
chaosticro - 24/09/2012 09:51 AM
#5483

Quote:
Original Posted By BeolZ
gila event baru ga nanggung2 susah nya kk..udah full eq aja ga bisa ngekill boss nya gimana untuk yang baru maen kk..boss lv 10 nya aja dah dewa ditambah pake anak buah yg dewa gimana bisa dapet tu event kk..


yang lvl 1 aja kk ngapain lvl 10 kk. itu buat sensai aja kk. kan eq yang bagus ada di lvl 1 mount
BeolZ - 24/09/2012 02:22 PM
#5484

Quote:
Original Posted By chaosticro


yang lvl 1 aja kk ngapain lvl 10 kk. itu buat sensai aja kk. kan eq yang bagus ada di lvl 1 mount

karena mau eq yg drop dr lv 10 kk..klo ga jga pain ambil yg lv 10..
elfrando - 26/09/2012 12:14 PM
#5485

eventnya emang edan..buka lvl 5 dapet lvl6,dibuka lvl 6 dapet lvl 7,buka lvl7 g dapet apa"..adeh cape dh..wkowow...
darwis1205 - 26/09/2012 04:15 PM
#5486

ehm ehmm,,
ada event baru yaa
hahahah
BeolZ - 26/09/2012 07:50 PM
#5487

iya emang bikin event yang bener2 mustahil buat kita dapetin eq nya..mungkin diperuntukan jadi "lumbung padi" yang baru ya..kasian amat yg baru maen cma bisa ngarep aja..
chaosticro - 26/09/2012 08:22 PM
#5488

Quote:
Original Posted By BeolZ
iya emang bikin event yang bener2 mustahil buat kita dapetin eq nya..mungkin diperuntukan jadi "lumbung padi" yang baru ya..kasian amat yg baru maen cma bisa ngarep aja..


emm gini aja gan. nanti saya akan buat event yang sama seprti itu tapi no custome jadi semua pemain bisa menggikuti. soalnya kalau monsternya tidak kuat yang menggunakan custome akan cepat bunuhnya
elfrando - 27/09/2012 08:56 AM
#5489

Quote:
Original Posted By chaosticro
emm gini aja gan. nanti saya akan buat event yang sama seprti itu tapi no custome jadi semua pemain bisa menggikuti. soalnya kalau monsternya tidak kuat yang menggunakan custome akan cepat bunuhnya


mending gtu aja gan..yg no costume...kan jadi enak tuh...
darwis1205 - 27/09/2012 10:06 AM
#5490

Quote:
Original Posted By elfrando
mending gtu aja gan..yg no costume...kan jadi enak tuh...


boleh tuh,,momon nya jgn trlalu di sulit kan,,,,
wawakowkowka
Peshamoody - 27/09/2012 01:48 PM
#5491

uddah nih gan .. nick saya L o r d ,, minta reward nya yah
chaosticro - 27/09/2012 09:40 PM
#5492

Quote:
Original Posted By darwis1205


boleh tuh,,momon nya jgn trlalu di sulit kan,,,,
wawakowkowka


ok gan segera di prosses no customnya

Quote:
Original Posted By Peshamoody
uddah nih gan .. nick saya L o r d ,, minta reward nya yah


ok gan sekarang OL atau tidak ?
BeolZ - 29/09/2012 01:47 AM
#5493

Quote:
Original Posted By chaosticro


emm gini aja gan. nanti saya akan buat event yang sama seprti itu tapi no custome jadi semua pemain bisa menggikuti. soalnya kalau monsternya tidak kuat yang menggunakan custome akan cepat bunuhnya


klo momon nya terlalu kuat ya ga da yang tertarik sama event nya kk..akhirnya cma jadi event nganggur yang nanti nya klo ada orang konglomerat langsung lah dia mengambil jalan pintas..hahaha...
Peshamoody - 29/09/2012 08:42 AM
#5494

reward nya gmana gan? kok belom masuk nih hehe ditunggu ya
syndrome93 - 29/09/2012 03:49 PM
#5495

ini RO paling gue salut dah.... gue juga dlu anak RO chaostic.. pas lagi rame" nya.. seru amat... Sekarang uda pada sepi... equip dewa pun uda byk. yang pensi pun byk...


ane harap sih GM chaostic bisa buad terobosan baru. spya ro ene jadi rame kek dlu... RO ini PALING JELAS DAH.. TAHAN LAMA....

HIDUP CHAOSTIC RO !
chaosticro - 01/10/2012 08:33 AM
#5496

Quote:
Original Posted By Peshamoody
reward nya gmana gan? kok belom masuk nih hehe ditunggu ya


nicknya sapa gan ?
Selama4ever - 03/10/2012 10:32 PM
#5497

gan, bisa minta free DVD gak??
gak kuat download nih :sorry
kalo bisa PM ane ya gan supaya ane bisa konfirmasi :toast
Peshamoody - 03/10/2012 11:25 PM
#5498

nick ane Von Houte gan .. ditunggu ya reward nya
elfrando - 09/10/2012 04:41 PM
#5499

>j full id eq zirah naga full set...bonus bkp 12k...
harga murah...

sms 08989442419..thx
bayuhacker96 - 15/10/2012 10:58 PM
#5500

Quote:
Original Posted By Selama4ever
gan, bisa minta free DVD gak??
gak kuat download nih :sorry
kalo bisa PM ane ya gan supaya ane bisa konfirmasi :toast


sama gan nasib kita.. gak kuat download juga :sorry
kalo bisa sih PM aja yah.. sama2 aaj deh PM.. ngakak
soalnya udah gak sabar ASURA STRIKE orang.. :matabelo
dah gan ALAMAT ada di profile agan.. tinggal konfirmasi trus kirim cekpms
Page 275 of 276 | ‹ First  < 270 271 272 273 274 275 276 > 
Home > LOEKELOE > GAMES > Online Games > Ragnarok Online > Ragnarok Chaostic ( No Hunt , No Farming ) PVP,Skill MODE ON.!! Saatnya Balas Dendam