Ragnarok Online
Home > LOEKELOE > GAMES > Online Games > Ragnarok Online > Ragnarok Chaostic ( No Hunt , No Farming ) PVP,Skill MODE ON.!! Saatnya Balas Dendam
Total Views: 103056 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 3 of 276 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 >  Last ›

YuriShibuyaa - 20/05/2011 04:39 PM
#41

Quote:
Original Posted By Freakinstein
iya kasian dah ama prof ama hw.. kalo udah hadapan ama orang yang pake gtb langsung terima nasib dibully2 aja ngakak... mending efeknya jadi 30% atau 50% aja... kalo ga, ninja bakalan imba... cast cicada + gtb =susah mati + gampang ngebully2 yang lainnya maho btw ghost bisa didapetin gak si? kok ane gak dapet2 ya bingung kalo ada ghost lumayan tu buat lawan ninja... kan FS always neutral maho

betul banget tuh bro . kasian Proff sama HW useless banget . percuma jg efek GTB reduce 50% demi human tapi ttp aja kasian HW . gmn si nih GM nya ? nohope: ga balance di magic ini . hammer:

Ghost keluar kok bro . ane aja ada beberapa Ghost o
seratiel - 20/05/2011 04:41 PM
#42

wih, #2 pvp serper Indo stlh 2estehRO o
sukses juragaN beer:
Freakinstein - 20/05/2011 04:44 PM
#43

Quote:
Original Posted By YuriShibuyaa
betul banget tuh bro . kasian Proff sama HW useless banget . percuma jg efek GTB reduce 50% demi human tapi ttp aja kasian HW . gmn si nih GM nya ? nohope: ga balance di magic ini . hammer:

Ghost keluar kok bro . ane aja ada beberapa Ghost o


baru pertama kali bikin server pvp mungkin gan D butuh masukan dari player2nya...mari kita bantu GMnya p.. btw ghostnya bisa tuh dibagimalu:
miracle2021 - 20/05/2011 04:45 PM
#44

iya sih mending dibuat 75% aja ga usah bnyk kan
ada pinalty nya tu reduce 50% demi human
mayan sakit tu, kl pake itu pasti koit.
YuriShibuyaa - 20/05/2011 04:51 PM
#45

Quote:
Original Posted By Freakinstein
baru pertama kali bikin server pvp mungkin gan D butuh masukan dari player2nya...mari kita bantu GMnya p.. btw ghostnya bisa tuh dibagimalu:

iya bro mungkin si . boleh kok klo mau minta mah ane kasih dah o ol skrng bisa ? tunggu hugel deh ane ol skrng buat ngasih malus

Quote:
Original Posted By miracle2021
iya sih mending dibuat 75% aja ga usah bnyk kan
ada pinalty nya tu reduce 50% demi human
mayan sakit tu, kl pake itu pasti koit.

mending 40% aja dah bro nohope: percuma ada penalty nya . di magic kan ga kena cma di fisik doang . swt
Freakinstein - 20/05/2011 04:52 PM
#46

btw... final strike itu long ranged skill ya? kalo misal dia melee kan seharusnya kena reflect dari orc lord + reflect shield, kalo emang dia long ranged, kabar gembira buat paladin... tinggal pasang skill defender (semoga gak ada prof rese dispell2) mungkin cukup membantu...
Freakinstein - 20/05/2011 04:54 PM
#47

Quote:
Original Posted By YuriShibuyaa
iya bro mungkin si . boleh kok klo mau minta mah ane kasih dah o ol skrng bisa ? tunggu hugel deh ane ol skrng buat ngasih malus


mending 40% aja dah bro nohope: percuma ada penalty nya . di magic kan ga kena cma di fisik doang . swt


Meluncur gan ________ngacir: btw nicknya siapa gan? ane I n d e p e n d e n t malu:
YuriShibuyaa - 20/05/2011 04:55 PM
#48

Quote:
Original Posted By Freakinstein
btw... final strike itu long ranged skill ya? kalo misal dia melee kan seharusnya kena reflect dari orc lord + reflect shield, kalo emang dia long ranged, kabar gembira buat paladin... tinggal pasang skill defender (semoga gak ada prof rese dispell2) mungkin cukup membantu...

kurang tau jg deh bro final strike itu long apa melee bingungs . tapi ane pake Orc Lord kgk ngefek jg ah hammer:
YuriShibuyaa - 20/05/2011 04:56 PM
#49

^
^
^
dah nunggu di hugel nih ane bro siul:


Quote:
Original Posted By YuriShibuyaa
kurang tau jg deh bro final strike itu long apa melee bingungs . tapi ane pake Orc Lord kgk ngefek jg ah hammer:
Freakinstein - 20/05/2011 04:59 PM
#50

Quote:
Original Posted By YuriShibuyaa
kurang tau jg deh bro final strike itu long apa melee bingungs . tapi ane pake Orc Lord kgk ngefek jg ah hammer:


berarti FS long ranged gan... kalo melee di pasang OL + Reflect mati juga dia ky champion2 yang ashura2 itu :nohope
YuriShibuyaa - 20/05/2011 05:00 PM
#51

Quote:
Original Posted By Freakinstein
berarti FS long ranged gan... kalo melee di pasang OL + Reflect mati juga dia ky champion2 yang ashura2 itu :nohope

kgk tau dah ane klo reflect Final strike blm pernah . klo lawan champ mah pasang OL sama devi jg udah sama " tewas ngakaks
Freakinstein - 20/05/2011 05:02 PM
#52

Quote:
Original Posted By YuriShibuyaa
kgk tau dah ane klo reflect Final strike blm pernah . klo lawan champ mah pasang OL sama devi jg udah sama " tewas ngakaks

btw ashura juga jadi imba soalnya ada thanatos card :nohope, btw ane udah di hugel ni disamping cewe cakep nick Nitchell malu:
YuriShibuyaa - 20/05/2011 05:03 PM
#53

Quote:
Original Posted By Freakinstein
btw ashura juga jadi imba soalnya ada thanatos card :nohope, btw ane udah di hugel ni disamping cewe cakep nick Nitchell malu:

kgk ah . champ ashura ane pasti dia jg mati cool:

ah bisa aja nih bro malu: jadi malu kan ketauan nick ane Peace:
Freakinstein - 20/05/2011 05:07 PM
#54

Quote:
Original Posted By YuriShibuyaa
kgk ah . champ ashura ane pasti dia jg mati cool:

ah bisa aja nih bro malu: jadi malu kan ketauan nick ane Peace:


ya gara2 terlalu imba damagenya jadi sama2 mati :P gila ashura sampe 999999 kejem amat da >.
YuriShibuyaa - 20/05/2011 05:13 PM
#55

[QUOTE=Freakinstein;431373121]ya gara2 terlalu imba damagenya jadi sama2 mati :P gila ashura sampe 999999 kejem amat da >.
miracle2021 - 20/05/2011 05:41 PM
#56

sip ni statnya kembali normal iloveindonesia
thx udah terima saran gue.
Freakinstein - 20/05/2011 05:46 PM
#57

Mending yg ky gini deh D ninja jadi gak imba lagi p
YuriShibuyaa - 20/05/2011 05:46 PM
#58

Quote:
Original Posted By miracle2021
sip ni statnya kembali normal iloveindonesia
thx udah terima saran gue.

dari kmrn jg udah dinormalin kok bro D
miracle2021 - 20/05/2011 05:48 PM
#59

betul betul betul
kl gn kan jd balance mantap nie.
YuriShibuyaa - 20/05/2011 05:57 PM
#60

Quote:
Original Posted By miracle2021
betul betul betul
kl gn kan jd balance mantap nie.

balance si . tapi ninja nya yg ga balance hammers
Page 3 of 276 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 >  Last ›
Home > LOEKELOE > GAMES > Online Games > Ragnarok Online > Ragnarok Chaostic ( No Hunt , No Farming ) PVP,Skill MODE ON.!! Saatnya Balas Dendam