Ragnarok Online
Home > LOEKELOE > GAMES > Online Games > Ragnarok Online > Ragnarok Chaostic ( No Hunt , No Farming ) PVP,Skill MODE ON.!! Saatnya Balas Dendam
Total Views: 103056 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 4 of 276 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >  Last ›

chaosticro - 20/05/2011 06:02 PM
#61

Updrate GTB akan Kami ganti effect menjadi 75% reduce magic SOON
nextciz - 20/05/2011 06:09 PM
#62

Quote:
Original Posted By chaosticro
Updrate GTB akan Kami ganti effect menjadi 75% reduce magic SOON


75 ? 50 ajah mas bro siul:
YuriShibuyaa - 20/05/2011 06:12 PM
#63

Quote:
Original Posted By nextciz
75 ? 50 ajah mas bro siul:

50% thumbup:
nextciz - 20/05/2011 06:38 PM
#64

hammer cape jual jual barang
mencet" barang malu
Onesystem - 20/05/2011 06:44 PM
#65

Keren om PVPnya no ampun Champnya Dewa semua ngakaks
chaosticro - 20/05/2011 06:44 PM
#66

Quote:
Original Posted By YuriShibuyaa
50% thumbup:


70% deh gimana ^_^

goldy item emang dapet dari kota itu kok kk ^_^
Onesystem - 20/05/2011 06:46 PM
#67

Quote:
Original Posted By chaosticro
70% deh gimana ^_^

goldy item emang dapet dari kota itu kok kk ^_^


udh om buat PVP Server yg balance aja ngakaks
Freakinstein - 20/05/2011 06:47 PM
#68

Quote:
Original Posted By chaosticro
70% deh gimana ^_^

goldy item emang dapet dari kota itu kok kk ^_^


50% aja deh... D
YuriShibuyaa - 20/05/2011 06:48 PM
#69

Quote:
Original Posted By chaosticro
70% deh gimana ^_^

goldy item emang dapet dari kota itu kok kk ^_^

ga ah bro mnurt saya lebih baik GTB itu 50% aja ==" . and btw kok Proff ga ad skill Soul Burn sama mind breaker nya ? padahal syarat " buat ngebuka skill itu udah dipenuhi malah ga ada kok bingungs .

and Ninja ga bs diedit lagi ? bingungs menggila ninja dsn hammers
Freakinstein - 20/05/2011 06:50 PM
#70

Quote:
Original Posted By YuriShibuyaa
ga ah bro mnurt saya lebih baik GTB itu 50% aja ==" . and btw kok Proff ga ad skill Soul Burn sama mind breaker nya ? padahal syarat " buat ngebuka skill itu udah dipenuhi malah ga ada kok bingungs .

and Ninja ga bs diedit lagi ? bingungs menggila ninja dsn hammers


ninja udah gak ky sebelumnya kok gan... jd gak ada rasanya... padahal ghostnya belom ane pake D
nextciz - 20/05/2011 06:53 PM
#71

Champ cupu nick NextCiz butuh temen di game malu:
_________________ngacir:
chaosticro - 20/05/2011 06:55 PM
#72

Quote:
Original Posted By YuriShibuyaa
ga ah bro mnurt saya lebih baik GTB itu 50% aja ==" . and btw kok Proff ga ad skill Soul Burn sama mind breaker nya ? padahal syarat " buat ngebuka skill itu udah dipenuhi malah ga ada kok bingungs .

and Ninja ga bs diedit lagi ? bingungs menggila ninja dsn hammers


ok ok 50%. bisa kok kk skill proffnya saya udah nyoba kok

atk ninja udah di normalin kok kk iloveindonesia
rabitssz - 20/05/2011 06:56 PM
#73

kalo pvp dikota
npcnya ngalangin
mesti kepencet mahos
chaosticro - 20/05/2011 06:57 PM
#74

Quote:
Original Posted By rabitssz
kalo pvp dikota
npcnya ngalangin
mesti kepencet mahos


hahah lebih hat hati yah hihih ^_^

All teman temanya di ajak yah THX ilovekaskus
YuriShibuyaa - 20/05/2011 07:02 PM
#75

Quote:
Original Posted By Freakinstein
ninja udah gak ky sebelumnya kok gan... jd gak ada rasanya... padahal ghostnya belom ane pake D

wah bener ? sip dah pvp lagi deh .

Quote:
Original Posted By nextciz
Champ cupu nick NextCiz butuh temen di game malu:
_________________ngacir:

yu bro ane temenin malus

Quote:
Original Posted By chaosticro
ok ok 50%. bisa kok kk skill proffnya saya udah nyoba kok

atk ninja udah di normalin kok kk iloveindonesia

allright . sip thumbup: jadi asik nih . ntar dicari lagi ga balance dimana biar difix sebalance " nya biar imbang \)
chaosticro - 20/05/2011 07:03 PM
#76

Quote:
Original Posted By YuriShibuyaa
wah bener ? sip dah pvp lagi deh .


yu bro ane temenin malus


allright . sip thumbup: jadi asik nih . ntar dicari lagi ga balance dimana biar difix sebalance " nya biar imbang \)


ok mohon bantuan dan kerjasamanya yah THX
Freakinstein - 20/05/2011 07:06 PM
#77

Quote:
Original Posted By nextciz
Champ cupu nick NextCiz butuh temen di game malu:
_________________ngacir:


sini om sama akyu malu: mahos
rabitssz - 20/05/2011 07:08 PM
#78

skullnya isa diautoloot aja
susah ambil2
apalagi kita champion
skali asura langsung cari npc helaer
gk sempet ambil hammer:
YuriShibuyaa - 20/05/2011 07:14 PM
#79

Quote:
Original Posted By chaosticro
ok mohon bantuan dan kerjasamanya yah THX

sip dibantu kok pasti D btw itu efek GTB blm diganti ? bingungs
theiceblended - 20/05/2011 07:53 PM
#80

server indo apa internasional ini? D

soal nya gw skrg lg di luar negri \(

takut gk bisa di buka dsni klo uda download \(
Page 4 of 276 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >  Last ›
Home > LOEKELOE > GAMES > Online Games > Ragnarok Online > Ragnarok Chaostic ( No Hunt , No Farming ) PVP,Skill MODE ON.!! Saatnya Balas Dendam