Ragnarok Online
Home > LOEKELOE > GAMES > Online Games > Ragnarok Online > Ragnarok Chaostic ( No Hunt , No Farming ) PVP,Skill MODE ON.!! Saatnya Balas Dendam
Total Views: 103056 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 5 of 276 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >  Last ›

YuriShibuyaa - 20/05/2011 08:01 PM
#81

Quote:
Original Posted By theiceblended
server indo apa internasional ini? D

soal nya gw skrg lg di luar negri \(

takut gk bisa di buka dsni klo uda download \(

server indo D

wah lagi dmn nih bro ?
silents - 20/05/2011 08:18 PM
#82

asyik2 pvp pvp
seratiel - 20/05/2011 08:21 PM
#83

Quote:
Original Posted By Freakinstein
btw... final strike itu long ranged skill ya? kalo misal dia melee kan seharusnya kena reflect dari orc lord + reflect shield, kalo emang dia long ranged, kabar gembira buat paladin... tinggal pasang skill defender (semoga gak ada prof rese dispell2) mungkin cukup membantu...


KS=range
bisa di blok dengan pneuma.
bila agan stalker cukup pencet reject sword, maka ninja tsb akan mati mahos.
Cicada = hanya bisa memblok serangan fisik, dan skill melee. Spear Dynamo bakal kena, solusi : tatami
YuriShibuyaa - 20/05/2011 08:27 PM
#84

Quote:
Original Posted By seratiel
KS=range
bisa di blok dengan pneuma.
bila agan stalker cukup pencet reject sword, maka ninja tsb akan mati mahos.
Cicada = hanya bisa memblok serangan fisik, dan skill melee. Spear Dynamo bakal kena, solusi : tatami

wah masa si ? stalker cma make Reject sword itu Ninja mati sendiri ? bingungs kita nya ga kenapa " gitu ?
crossoverse - 20/05/2011 08:43 PM
#85

manteb nih RO kayaknya bisa di coba nih...
PVPnya kejem kalo di bayangin
manteb dah coba donlot dolo..
/e8 /e2
:matabelo :matabelo :matabelo
zhakuza - 20/05/2011 08:50 PM
#86

ABsennnnnn gan... wkwkkwkw
khiyora - 20/05/2011 09:48 PM
#87

Ini baru namanya server private PVP onli like this gan mudah"an GMnya solid
Freakinstein - 20/05/2011 09:48 PM
#88

Quote:
Original Posted By seratiel
KS=range
bisa di blok dengan pneuma.
bila agan stalker cukup pencet reject sword, maka ninja tsb akan mati mahos.
Cicada = hanya bisa memblok serangan fisik, dan skill melee. Spear Dynamo bakal kena, solusi : tatami


wah ane pally ni... kalo di shield chain bisa dong ya?? kalo misal di bikin stun pake shield charge dulu bisa gak nih buat ngakalin cicada?? btw kalo reject sword masih ttp masuk kan damagenya tp 1/2 damage kan?? bingung
khiyora - 20/05/2011 09:49 PM
#89

Atas ane maho Cronicle ati" nanti di server pvp dibuli" ati" pantat wkaka
miracle2021 - 20/05/2011 10:15 PM
#90

pvp kejem2 gila PVPan sampai 20 org baru pertama kali ngalami
pembantaian tiada akhir
kenalkan
nick gue
SetDemSetDar (SURA) tukang rusuh sejati
wkwkwk ati2 yo ketemu pasti gue setdemsetdar
genggek - 20/05/2011 10:26 PM
#91

Nice ro pvp cari aja nick S P O N G B O B nanti :P
YuriShibuyaa - 20/05/2011 10:29 PM
#92

Quote:
Original Posted By miracle2021
pvp kejem2 gila PVPan sampai 20 org baru pertama kali ngalami
pembantaian tiada akhir
kenalkan
nick gue
SetDemSetDar (SURA) tukang rusuh sejati
wkwkwk ati2 yo ketemu pasti gue setdemsetdar

ashura ane dong ka malu: pasti kita sama " tidur ngakaks
Freakinstein - 20/05/2011 10:29 PM
#93

Quote:
Original Posted By khiyora
Atas ane maho Cronicle ati" nanti di server pvp dibuli" ati" pantat wkaka


sapa ni... kakek salto ya :nohope jangan memutar balikkan fakta kek gak baik ngakak
Freakinstein - 20/05/2011 10:31 PM
#94

Quote:
Original Posted By miracle2021
pvp kejem2 gila PVPan sampai 20 org baru pertama kali ngalami
pembantaian tiada akhir
kenalkan
nick gue
SetDemSetDar (SURA) tukang rusuh sejati
wkwkwk ati2 yo ketemu pasti gue setdemsetdar


bener2 jadi ajang pembalasan dendam ya gan ngakak kalo pas pvp nyala ane yg slalu di kroyokin \( dibekuin, didispel, di ashura,di grimtooth, di sb... bujug...maho
YuriShibuyaa - 20/05/2011 10:37 PM
#95

Quote:
Original Posted By Freakinstein
bener2 jadi ajang pembalasan dendam ya gan ngakak kalo pas pvp nyala ane yg slalu di kroyokin \( dibekuin, didispel, di ashura,di grimtooth, di sb... bujug...maho

wah kasihan bener ente nasib sebagai paladin bro ngakaks ane mah tiap PVP on cloacking SB = mati = Cloacking jalan lagi SB orang = mati = Cloacking jalan lagi ngakaks
Freakinstein - 20/05/2011 10:39 PM
#96

Quote:
Original Posted By YuriShibuyaa
wah kasihan bener ente nasib sebagai paladin bro ngakaks ane mah tiap PVP on cloacking SB = mati = Cloacking jalan lagi SB orang = mati = Cloacking jalan lagi ngakaks


selama tidak ada dispell saya aman ngakaks:
zhakuza - 20/05/2011 10:40 PM
#97

Quote:
Original Posted By Freakinstein
selama tidak ada dispell saya aman ngakaks:


sepertinya td udh ada yg niat main prof.. wkwkwkwk
najisnajis
Freakinstein - 20/05/2011 10:47 PM
#98

Quote:
Original Posted By zhakuza
sepertinya td udh ada yg niat main prof.. wkwkwkwk
najisnajis

td ada 2 orang kynya yang main prof:nohope sebelum prof bertindak di stun / di bekuin dulu dah... maho
YuriShibuyaa - 20/05/2011 10:49 PM
#99

Quote:
Original Posted By Freakinstein
selama tidak ada dispell saya aman ngakaks:

hahah emang GTB udah di ganti efeknya ? klo udah ane siap " main Proff nih cool:
Freakinstein - 20/05/2011 10:51 PM
#100

Quote:
Original Posted By YuriShibuyaa
hahah emang GTB udah di ganti efeknya ? klo udah ane siap " main Proff nih cool:


______________ngacir:nyiapin medusa ama maya dulu maho
Page 5 of 276 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >  Last ›
Home > LOEKELOE > GAMES > Online Games > Ragnarok Online > Ragnarok Chaostic ( No Hunt , No Farming ) PVP,Skill MODE ON.!! Saatnya Balas Dendam