Ragnarok Online
Home > LOEKELOE > GAMES > Online Games > Ragnarok Online > Ragnarok Chaostic ( No Hunt , No Farming ) PVP,Skill MODE ON.!! Saatnya Balas Dendam
Total Views: 103056 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 6 of 276 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 >  Last ›

YuriShibuyaa - 20/05/2011 11:00 PM
#101

Quote:
Original Posted By Freakinstein
______________ngacir:nyiapin medusa ama maya dulu maho

tetep ngga takut mahos cari yg empuk aja klo ktmu yg main reflect ngakaks
Freakinstein - 20/05/2011 11:20 PM
#102

Quote:
Original Posted By YuriShibuyaa
tetep ngga takut mahos cari yg empuk aja klo ktmu yg main reflect ngakaks


ngakaks bener gan, ane juga cari yang empuk buat di sacri, nggak sanggup soalnya kalo ketemu ghost maho
nextciz - 20/05/2011 11:31 PM
#103

xan maen di sini juga ? beer:
crossoverse - 20/05/2011 11:31 PM
#104

eh tanya dong bang
kan ane abis donlot trus ane patch trus start game trus kan muncul setupnya nah abis di OK setupnya kok balek ke setup lagi ya??
tuh kira2 kenapa?apa harus pake kRO??
Freakinstein - 20/05/2011 11:31 PM
#105

Quote:
Original Posted By nextciz
xan maen di sini juga ? beer:


iya gan mahos
Freakinstein - 20/05/2011 11:33 PM
#106

Quote:
Original Posted By crossoverse
eh tanya dong bang
kan ane abis donlot trus ane patch trus start game trus kan muncul setupnya nah abis di OK setupnya kok balek ke setup lagi ya??
tuh kira2 kenapa?apa harus pake kRO??


nih gan solusinya D
Quote:
Stup Keluar Terus ??? Download Ini...
http://www.mediafire.com/?g738ozh91p656su Tumpuk Di Folder Ragnarok Anda
crossoverse - 20/05/2011 11:36 PM
#107

Quote:
Original Posted By Freakinstein
nih gan solusinya D


owalah,,
ga baca yg ntu ane
tha ya gan
zhakuza - 21/05/2011 12:04 AM
#108

Quote:
Original Posted By YuriShibuyaa
hahah emang GTB udah di ganti efeknya ? klo udah ane siap " main Proff nih cool:


udh diganti... hahahaaa..
Tp gk tau jd brp % najis
danwisper - 21/05/2011 12:11 AM
#109

wah ketinggalan berita , smua na udh d perbaiki ~__~
kecebongbankai - 21/05/2011 12:27 AM
#110

Baru nyobain, keren sih servernya, cman PVPnya jgn dikota pliss, lagi milih brg tibda" amburadul

ama 1 lagi bisa ga dr obb drop barang yg bisa single kliklsg kejual (cth jellopy harganya 5 juta large jellopy 10 juta) biar enak dan ga ngerusak mouse hammer:
rabitssz - 21/05/2011 12:47 AM
#111

statnya kok pada diganti
sura stat poinnya masa cuman 6 k
gimana mo pvp mahos
YuriShibuyaa - 21/05/2011 12:57 AM
#112

Quote:
Original Posted By zhakuza
udh diganti... hahahaaa..
Tp gk tau jd brp % najis

udah diganti ya ? blm liat nih ane D nanti deh

Quote:
Original Posted By rabitssz
statnya kok pada diganti
sura stat poinnya masa cuman 6 k
gimana mo pvp mahos

lah malah bagus bro itu o balance ah mnurut ane . bingungs
nextciz - 21/05/2011 01:10 AM
#113

Quote:
Original Posted By rabitssz
statnya kok pada diganti
sura stat poinnya masa cuman 6 k
gimana mo pvp mahos


ia , baru sadar hammer
cuma 6k malu
rabitssz - 21/05/2011 01:14 AM
#114

stat max nya 150 lagi hammer:
males maen dah
server kaco mahos
nextciz - 21/05/2011 01:16 AM
#115

Quote:
Original Posted By rabitssz
stat max nya 150 lagi hammer:
males maen dah
server kaco mahos


ga maen boleh boleh ajah gan D
tapi jgn jelek jelekin server army:
YuriShibuyaa - 21/05/2011 01:26 AM
#116

Quote:
Original Posted By nextciz
ga maen boleh boleh ajah gan D
tapi jgn jelek jelekin server army:

betul banget bro . itu jg mnurut ane 6k stat point nya ga parah ah . pinter " kita ngatur stat aja klo gitu mah D
Freakinstein - 21/05/2011 01:30 AM
#117

Quote:
Original Posted By kecebongbankai
Baru nyobain, keren sih servernya, cman PVPnya jgn dikota pliss, lagi milih brg tibda" amburadul

ama 1 lagi bisa ga dr obb drop barang yg bisa single kliklsg kejual (cth jellopy harganya 5 juta large jellopy 10 juta) biar enak dan ga ngerusak mouse hammer:


wah stuju nih... emang mening jellopy 1biji = 5jt soalnya bisa numpuk... biar jualnya ringkes :P
Toket34b - 21/05/2011 02:25 AM
#118

mayan seru lg reset" stat tiba" pvp wkaka koplak
miracle2021 - 21/05/2011 06:43 AM
#119

iya enak 150 aja ga ketinggian
kl statnya kegedean damage jd Kacau masa
asura 1jt ge jelas. ini yang terbaik.

ntar biar gue batain tu orang. kl postnya ga dihapus.

najis nyari TGk ga dpt2 , tuker ma 10 TCG = TGk dunk mao buat paladin nie.
zhakuza - 21/05/2011 07:04 AM
#120

@sellall plzz GM........
Mouse saya dah hmpir msk trash gara" kbykan klik" wkwkkwkwkwkmahomaho
Page 6 of 276 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 >  Last ›
Home > LOEKELOE > GAMES > Online Games > Ragnarok Online > Ragnarok Chaostic ( No Hunt , No Farming ) PVP,Skill MODE ON.!! Saatnya Balas Dendam