Ragnarok Online
Home > LOEKELOE > GAMES > Online Games > Ragnarok Online > Ragnarok Chaostic ( No Hunt , No Farming ) PVP,Skill MODE ON.!! Saatnya Balas Dendam
Total Views: 103056 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 7 of 276 | ‹ First  < 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 >  Last ›

chaosticro - 21/05/2011 07:23 AM
#121

Quote:
Original Posted By kecebongbankai
Baru nyobain, keren sih servernya, cman PVPnya jgn dikota pliss, lagi milih brg tibda" amburadul

ama 1 lagi bisa ga dr obb drop barang yg bisa single kliklsg kejual (cth jellopy harganya 5 juta large jellopy 10 juta) biar enak dan ga ngerusak mouse hammer:


THX kk hahaha
kecebongbankai - 21/05/2011 08:11 AM
#122

baru kali ini gw maen di server cman 30 menit udah dpt hampir all card banyak yg dobel pula ngakaks

dianjurkan bagi pemula,pemain yg biasa ngejualin card MVPnya maupun pemain yg biasa FE dgn MVP card yg gila"an
abc.0761 - 21/05/2011 10:10 AM
#123

Quote:
Original Posted By kecebongbankai
baru kali ini gw maen di server cman 30 menit udah dpt hampir all card banyak yg dobel pula ngakaks

dianjurkan bagi pemula,pemain yg biasa ngejualin card MVPnya maupun pemain yg biasa FE dgn MVP card yg gila"an


maen sini juga l bong?? nick apa ente??
Freakinstein - 21/05/2011 10:16 AM
#124

ada yang punya civil servant card gak?? kalo ada tukeran yuk
2Tcgku = 1 civil mu... butuh 2 biji... nyari dari kmrn gak dapet mulu \(
kalo ada yang punya whisp in game : I n d e p e n d e n t
=======================================================
Akhirnya dapet juga D
Michaelkani - 21/05/2011 10:23 AM
#125

gan klo uda ada idro dl yg mn ?ilovekaskus
Michaelkani - 21/05/2011 10:31 AM
#126

ane suka dhe dri pd di idro pocer molo najisnajis
Freakinstein - 21/05/2011 10:59 AM
#127

Quote:
Original Posted By Michaelkani
gan klo uda ada idro dl yg mn ?ilovekaskus


kalo udah ada IDRO donlod yang lite aja gan... D
Freakinstein - 21/05/2011 11:18 AM
#128

Quote:
Original Posted By miracle2021
iya enak 150 aja ga ketinggian
kl statnya kegedean damage jd Kacau masa
asura 1jt ge jelas. ini yang terbaik.

ntar biar gue batain tu orang. kl postnya ga dihapus.

najis nyari TGk ga dpt2 , tuker ma 10 TCG = TGk dunk mao buat paladin nie.


ane ada TGK ni... kalo mau tukeran ama Thana gan malu:
abc.0761 - 21/05/2011 11:18 AM
#129

salam kenal ya agan", ane bru maen d sini nick : Milk...

masi sepi ya server nya...hehhehehe...
chaosticro - 21/05/2011 11:52 AM
#130

siang2 udah sampai 30 playeran.
ajakin temen2 aja biar lebih rame
Freakinstein - 21/05/2011 12:09 PM
#131

Quote:
Original Posted By abc.0761
salam kenal ya agan", ane bru maen d sini nick : Milk...

masi sepi ya server nya...hehhehehe...


masih fresh soalnya gan... ajak kawan2nya aja gan..biar makin puas killnya D
oh ini Milk toh... salam kenal gan... ane NPC sapi hammer:
abc.0761 - 21/05/2011 12:34 PM
#132

Quote:
Original Posted By Freakinstein
masih fresh soalnya gan... ajak kawan2nya aja gan..biar makin puas killnya D
oh ini Milk toh... salam kenal gan... ane NPC sapi hammer:


yups itu ane gan...heheheh...ass hode nan imyutt...hammer
Freakinstein - 21/05/2011 12:42 PM
#133

Quote:
Original Posted By abc.0761
yups itu ane gan...heheheh...ass hode nan imyutt...hammer


gpp gan tapi cakep kok malu: wed yu mahos ngakaks
kecebongbankai - 21/05/2011 12:49 PM
#134

Quote:
Original Posted By abc.0761
salam kenal ya agan", ane bru maen d sini nick : Milk...

masi sepi ya server nya...hehhehehe...


beh, milk itu ente?? Nick gw SusahKanBacaNamagw
abc.0761 - 21/05/2011 12:56 PM
#135

Quote:
Original Posted By Freakinstein
gpp gan tapi cakep kok malu: wed yu mahos ngakaks


diriku hanya untuk orang yg dibawah ini gan...maho maho

Quote:
Original Posted By kecebongbankai
beh, milk itu ente?? Nick gw SusahKanBacaNamagw


hooh...ngakak
kecebongbankai - 21/05/2011 01:15 PM
#136

Quote:
Original Posted By abc.0761
diriku hanya untuk orang yg dibawah ini gan...maho maho



hooh...ngakak


kan tdi kita uber"an ber di izlude ngakak
theiceblended - 21/05/2011 01:33 PM
#137

Quote:
Original Posted By YuriShibuyaa
server indo D

wah lagi dmn nih bro ?


bisa di mainin di luar indo gk ni? D

lg di kuala lumpur gan D

pantes gw download kok cuma 25kb / second \(

dari kmrn download ampe skrg belum siap2 \(
Thanatos007 - 21/05/2011 01:57 PM
#138

GAN pvp jgn auto di main town mending bwt npc pvp aja ... klo gitu ganggu player yang newbie GAN .. maho
chaosticro - 21/05/2011 03:05 PM
#139

Quote:
Original Posted By Thanatos007
GAN pvp jgn auto di main town mending bwt npc pvp aja ... klo gitu ganggu player yang newbie GAN .. maho


di prontera ada kok penjualnya
popohejo - 21/05/2011 03:13 PM
#140

gimana cara mainnya?

download dulu dimana yah?
Page 7 of 276 | ‹ First  < 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 >  Last ›
Home > LOEKELOE > GAMES > Online Games > Ragnarok Online > Ragnarok Chaostic ( No Hunt , No Farming ) PVP,Skill MODE ON.!! Saatnya Balas Dendam