Ragnarok Online
Home > LOEKELOE > GAMES > Online Games > Ragnarok Online > Ragnarok Chaostic ( No Hunt , No Farming ) PVP,Skill MODE ON.!! Saatnya Balas Dendam
Total Views: 103056 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 9 of 276 | ‹ First  < 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 >  Last ›

Freakinstein - 21/05/2011 08:21 PM
#161

Quote:
Original Posted By kecebongbankai
stubuh maho

enaknya bikin char apa yah, cb udah job 3 kan ane bisa skalian latihan make job 3

btw LK damage BBnya geli" amat yah

ane juga ngira kalo ini job 3 gan... eh taunya masih job trans >.< gpp deh sekalian mengobati kerinduan mahos
tapi keren juga sih kalo server pvp job 3... rasanya belom ada ya bingung
wakaranaii - 21/05/2011 08:37 PM
#162

ngakak pertama bacanya..

keren juga idenya gan

patut dicoba,,
zhakuza - 21/05/2011 08:43 PM
#163

Quote:
Original Posted By Freakinstein
ane juga ngira kalo ini job 3 gan... eh taunya masih job trans >.< gpp deh sekalian mengobati kerinduan mahos
tapi keren juga sih kalo server pvp job 3... rasanya belom ada ya bingung


kata Gm nya dilihat dlu perkembangan servernya,klo byk yg minta job 3..
Baru di kabulin~ wkwkwkwkwk

Tapi takutnya gk balance gan hammer
Freakinstein - 21/05/2011 08:51 PM
#164

Quote:
Original Posted By zhakuza
kata Gm nya dilihat dlu perkembangan servernya,klo byk yg minta job 3..
Baru di kabulin~ wkwkwkwkwk

Tapi takutnya gk balance gan hammer


semoga jadi job 3 p
kecebongbankai - 21/05/2011 08:55 PM
#165

Quote:
Original Posted By zhakuza
kata Gm nya dilihat dlu perkembangan servernya,klo byk yg minta job 3..
Baru di kabulin~ wkwkwkwkwk

Tapi takutnya gk balance gan hammer


Klo ga bisa nyampein pesen ga ke Om GMnya

1.Damage LK diedit dikit dong BBnya, biar kaya Z*us gitu BB LK pedesan dikit Ms gw BB org 800an hammer:

2.Sayap dong, efeknya ga usah bagus" yg penting gaya cool:
chaosticro - 21/05/2011 09:15 PM
#166

untuk job 3 nnt tunggu perkembangan aja

untuk PVP auto nnt kl player udah agak banyakan pasti di disable
untuk awal2 masi gpp pvp antara 10-20 orang an
biar ga bosen tunggu di kota.

untuk sayap nnt akan dipertimbangkan, namun effect biasa aja ga perlu bagus2.
Freakinstein - 21/05/2011 09:38 PM
#167

Quote:
Original Posted By chaosticro
untuk job 3 nnt tunggu perkembangan aja

untuk PVP auto nnt kl player udah agak banyakan pasti di disable
untuk awal2 masi gpp pvp antara 10-20 orang an
biar ga bosen tunggu di kota.

untuk sayap nnt akan dipertimbangkan, namun effect biasa aja ga perlu bagus2.


yang penting NPCnya bang GM...jangan di izlude... susah mau beli apa2 \(
efek sayap stat + 1 / 2 gitu aja p
Michaelkani - 21/05/2011 09:46 PM
#168

Quote:
Original Posted By Freakinstein
kalo udah ada IDRO donlod yang lite aja gan... D


gan ane uda donlod tp extraknya binggung mohon pencerahannya gan iloveindonesia
waattaa - 21/05/2011 10:29 PM
#169

baru maen ...

kesan :
- uda bagus gak ada job 3 > setau gw gak balance klo pake client yg belom renewal
- acc aduuhh bokkk ...
- lag, kok kadang lag yey, gw maen inter gak prna lag ..
Freakinstein - 21/05/2011 10:35 PM
#170

Quote:
Original Posted By Michaelkani
gan ane uda donlod tp extraknya binggung mohon pencerahannya gan iloveindonesia


jadi agan bikin copy-an dari idro yang udah ada... trus folder copy-an itu agan rename jadi Chaostic RO... extract deh patchernya di dalem folder yang udah di rename, biasanya pas di extract si patchernya ini masih ada didalem folder, jadi agan cari foldernya kalo gak salah foldernya namanya Legend RO, trus isinya kluarin ditimpa ke main foldernya "Chaostic" kalo ada dialog box, pilih replace / yes to all aja... langsung deh mulai main... maaf gak kalo ngejelasinnya agak ribet >.<
trus kalo pas mau main keluar setup terus2an solusinya ada dibawah :
Quote:
Stup Keluar Terus ??? Download Ini...
http://www.mediafire.com/?g738ozh91p656su Tumpuk Di Folder Ragnarok Anda
Freakinstein - 21/05/2011 10:38 PM
#171

Quote:
Original Posted By waattaa
baru maen ...

kesan :
- uda bagus gak ada job 3 > setau gw gak balance klo pake client yg belom renewal
- acc aduuhh bokkk ...
- lag, kok kadang lag yey, gw maen inter gak prna lag ..


setau ana ni RO clientnya udah renewal, cuma lagi nyoba oldschool dulu kata om GM, kalo banyak peminat katanya sih mau di update lagi jadi job 3..
soal acc... emang dah nohope:
lag mungkin pas lagi reload script gan... ane main lancar2 aja kok D
waattaa - 21/05/2011 10:40 PM
#172

soalnya pvp pake job adv aja dah cpt goler, apalagi klo job 3 ......

imba2 skillnya hammer
YuriShibuyaa - 21/05/2011 11:01 PM
#173

Quote:
Original Posted By waattaa
soalnya pvp pake job adv aja dah cpt goler, apalagi klo job 3 ......

imba2 skillnya hammer


betul banget bro thumbup: apa lagi allcard mvp sell pasti imba klo job 3 mah . begini aja udah imba kan ngakaks
chaosticro - 21/05/2011 11:04 PM
#174

sip. betul seperti kata yang di atas
iloveindonesiailoveindonesia
YuriShibuyaa - 21/05/2011 11:20 PM
#175

Quote:
Original Posted By chaosticro
sip. betul seperti kata yang di atas
iloveindonesiailoveindonesia

iya lah . masa server pvp job 3 smua udah tersedia kok nohope: malah imba bener nanti yg ada . warlock menggila hammer: lebih baik tetep seperti ini beer: tapi di update " lagi kekurangan nya D biar jadi server PVP yg mantaf beer:
zhakuza - 21/05/2011 11:31 PM
#176

Quote:
Original Posted By YuriShibuyaa
iya lah . masa server pvp job 3 smua udah tersedia kok nohope: malah imba bener nanti yg ada . warlock menggila hammer: lebih baik tetep seperti ini beer: tapi di update " lagi kekurangan nya D biar jadi server PVP yg mantaf beer:


Betol betol betol setuju.....

Saran: Woe nya dirame kan donk... klo bs jam nya di ganti mlm aja... hahaaaaaaa
hewan02 - 22/05/2011 12:24 AM
#177

Tapi klo ada job 3 kan kayaknya keren banget loh. Pasti langsung ramai yang main maho
YuriShibuyaa - 22/05/2011 12:30 AM
#178

Quote:
Original Posted By hewan02
Tapi klo ada job 3 kan kayaknya keren banget loh. Pasti langsung ramai yang main maho


apaan ada job 3 ? thumbdown banget
FrostWyrm - 22/05/2011 01:19 AM
#179

ABSEEN!!!
PhantomFury gan \)
taro pageone ya kk gm D

enakan job 2 rebirth gan, kalo job 3 pasti pvp isinya sura smua /otl
Preserve - 22/05/2011 01:20 AM
#180

Quote:
Original Posted By FrostWyrm
ABSEEN!!!
PhantomFury gan \)
taro pageone ya kk gm D

enakan job 2 rebirth gan, kalo job 3 pasti pvp isinya sura smua /otl

wah ente ya bro PhantomFury si assx mahos itu .

betul banget bro mendingan job 2 rebirth aja .
Page 9 of 276 | ‹ First  < 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 >  Last ›
Home > LOEKELOE > GAMES > Online Games > Ragnarok Online > Ragnarok Chaostic ( No Hunt , No Farming ) PVP,Skill MODE ON.!! Saatnya Balas Dendam