SUPRANATURAL
Home > LOEKELOE > SUPRANATURAL > Lucid Dream Experience - Level 2
Total Views: 202762 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 485 of 490 | ‹ First  < 480 481 482 483 484 485 486 487 488 489 490 > 

LaLaGetDaBeat - 11/10/2012 04:24 PM
#9681

Quote:
Original Posted By TheInception8.8

iya gan \)b
maklum ane masih kecil hehehe Yb


wah itu harus tunggu jawaban dari sesepuh , ane masih belom nemu jawabannya gan amazed:

ngomong" gan masalah yang bisa ketemu di dalem mimpi itu bukan karena mikirin orang itu eek: jawaban itu ane temuin di DJnya sesepuh uswin
soalnya dia pernah ketemu adeknya di LD moon: dan sebelumnya dia g mikirin adeknya think: tau"nya bisa ketemu aja di dalem mimpi , jadi itu masih misteri gan takut


ane juga masih sering gagal LD gan berdukas
ane pernah LD tapi cuma faktor keberuntungan berdukas

klo agan masih kecil ana apayah bingungs

jd intinya kebetulan aja ya gan bs ketemu di LD ?
masa agan masih sering gagal, tp klo jawab pertanyaan qta-qta bisa tuh p hayoo

Quote:
Original Posted By tulipss

itu tandanya fase REM agan udah habis.dan memang awareness kita jadi tambah peka di dunia nyata,, istilah AP sih "Tidak tidur saat tidur"



agan udah melakuakn apa aja untuk LD?



apa yang di coba gan?bingungs


hah, jd itu hampir masuk ke fase AP scara ga langsung gitu ya gan bingungs
serioussam31 - 11/10/2012 06:22 PM
#9682

Quote:
Original Posted By tulipss
attempt LD nya week end gan,, biar pikiran tenang


pasti puh kalo itu sihD tapi tiap WILD pasti ketiduran capedes
RamziF - 11/10/2012 08:11 PM
#9683
Fr
mau izin FR



Tadi siang sehabis pulang sekolah kan cape...
setelah sholat dzuhur langsung rebahan ....

awalnya niat nya sih cuma mau 'gogoleran' tapi malah ketiduran hammer

pas di mimpi itu saya otomatis RC . liat jari tangan. ada 30.. ''oke, ini LD'' dalam hati saya berkata begitu...

tanpa rasa senang yang berlebihan saya coba untuk jalan jalan di mimpi..

di depan itu saya liat ada kaya hutan lindung gitu..
pas saya coba untuk masuk.. Subhanallah.. hutan lindung nya keren.. ada banyak hewan.. pepohonan yang beragam... bunga bunga yang cantik dan indah... udara nya segar... pokonya masih asri dan alami banget lah :matabelo


disana saya ketemu sama seorang laki laki .. terus saya ngobrol (lupa obrolannya) yang inti nya mah ngingetin supaya manusia bisa tetap menjaga alam..


setelah itu bangun deh pas adzan asar...



\)

semoga generasi muda bisa tetap melestarikan alam untuk kehidupan yang lebih baik..
TheInception8.8 - 11/10/2012 10:13 PM
#9684

Quote:
Original Posted By LaLaGetDaBeat
klo agan masih kecil ana apayah bingungs

jd intinya kebetulan aja ya gan bs ketemu di LD ?
masa agan masih sering gagal, tp klo jawab pertanyaan qta-qta bisa tuh p hayoo


hah, jd itu hampir masuk ke fase AP scara ga langsung gitu ya gan bingungs


ane g tau gan kalo agan apa bingungs agan ngerasa masih kecil g? bingungs

iya gan itu cuma kebetulan aja D
iya tuh gan ane sendiri juga masih bingung kenapa ane bisa jawab tapi g bisa melakukannya ya berdukas mangkanya ane selalu konsultasi sama sepuh BE97 cendols

Quote:
Original Posted By RamziF
mau izin FR



Tadi siang sehabis pulang sekolah kan cape...
setelah sholat dzuhur langsung rebahan ....

awalnya niat nya sih cuma mau 'gogoleran' tapi malah ketiduran hammer

pas di mimpi itu saya otomatis RC . liat jari tangan. ada 30.. ''oke, ini LD'' dalam hati saya berkata begitu...

tanpa rasa senang yang berlebihan saya coba untuk jalan jalan di mimpi..

di depan itu saya liat ada kaya hutan lindung gitu..
pas saya coba untuk masuk.. Subhanallah.. hutan lindung nya keren.. ada banyak hewan.. pepohonan yang beragam... bunga bunga yang cantik dan indah... udara nya segar... pokonya masih asri dan alami banget lah :matabelo


disana saya ketemu sama seorang laki laki .. terus saya ngobrol (lupa obrolannya) yang inti nya mah ngingetin supaya manusia bisa tetap menjaga alam..


setelah itu bangun deh pas adzan asar...



\)

semoga generasi muda bisa tetap melestarikan alam untuk kehidupan yang lebih baik..


wah selamat gan dapet LD :selamat

ane makin semangat LD nih kalo baca" DJ orang D

ngomong" FR itu apaan ya gan? hammers ane lupa gan hammer:
xlainvor - 11/10/2012 11:09 PM
#9685
AP menjadi LD
Agan2.. maaf saya nubi disini malus
Baca2 tentang Lucid Dream menarik juga ternyata dan mau merasakannya..

Oh iyah semalem ane coba step LD dari awal tidur, gagal ga dapet SP dan bablas tidur... bangun jam set 4, nah katany jam jam segitu jam pas buat LD.. Ane coba gerak dikit buat mattin alarm dan coba lagi step WILD buat LD.. GAGAL dan ga dapet SP lagi.. ya udah ane lanjut tidur aja..

Jujur aja semenjak ane UN SMP sampe sekarang udah ga pernah dapet mimpi lagi.. apa mungkin kekurangan vitamin ato apa.. ada yg tau kenapa ??

Terus, ane juga baca2 tentang AP.. stepnya juga ada yg lewat SP.. yang ane takutkan pas ane SP malah jadi AP, dan ane belum siap buat AP gan takut apalagi sampe liat hal hal yang "begituan" takuts
Yang ane mau tanyain, Gimana cara cepat buat balik ketubuh asli kita ?? Atau ada kah cara jika kita AP bisa cepat masuk ke LD ??
TheInception8.8 - 12/10/2012 12:23 AM
#9686

Quote:
Original Posted By xlainvor
Agan2.. maaf saya nubi disini malus
Baca2 tentang Lucid Dream menarik juga ternyata dan mau merasakannya..

Oh iyah semalem ane coba step LD dari awal tidur, gagal ga dapet SP dan bablas tidur... bangun jam set 4, nah katany jam jam segitu jam pas buat LD.. Ane coba gerak dikit buat mattin alarm dan coba lagi step WILD buat LD.. GAGAL dan ga dapet SP lagi.. ya udah ane lanjut tidur aja..

Jujur aja semenjak ane UN SMP sampe sekarang udah ga pernah dapet mimpi lagi.. apa mungkin kekurangan vitamin ato apa.. ada yg tau kenapa ??

Terus, ane juga baca2 tentang AP.. stepnya juga ada yg lewat SP.. yang ane takutkan pas ane SP malah jadi AP, dan ane belum siap buat AP gan takut apalagi sampe liat hal hal yang "begituan" takuts
Yang ane mau tanyain, Gimana cara cepat buat balik ketubuh asli kita ?? Atau ada kah cara jika kita AP bisa cepat masuk ke LD ??


semua orang pasti pernah bermimpi gan \)
tapi orangnya itu aja yang lupa kalo dia lagi bermimpi gara" melewati fase NREM (Non Rapid Eye Movement , yaitu fase dimana kita tidak bermimpi)

caranya agan tinggal mikirin tubuh agan aja , nanti balik ke tubuh asli agan sendiri
agan tinggal visualisasiin aja ada pintu yang biar agan masuk ke dalem mimpi(kalo yang ini ane masih belom tau banget gan , kalo g salah begitu :Peace\)

CMIIW puh Yb
tulipss - 12/10/2012 07:58 AM
#9687

Quote:
Original Posted By LaLaGetDaBeat

klo agan masih kecil ana apayah bingungs

jd intinya kebetulan aja ya gan bs ketemu di LD ?
masa agan masih sering gagal, tp klo jawab pertanyaan qta-qta bisa tuh p hayoo


hah, jd itu hampir masuk ke fase AP scara ga langsung gitu ya gan bingungs


bukan masuk fase AP gan,, tapi yang ane tekankan istilahnya aja,, lagian itu udah abis fase REM nya

Quote:
Original Posted By RamziF
mau izin FR



Tadi siang sehabis pulang sekolah kan cape...
setelah sholat dzuhur langsung rebahan ....

awalnya niat nya sih cuma mau 'gogoleran' tapi malah ketiduran hammer

pas di mimpi itu saya otomatis RC . liat jari tangan. ada 30.. ''oke, ini LD'' dalam hati saya berkata begitu...

tanpa rasa senang yang berlebihan saya coba untuk jalan jalan di mimpi..

di depan itu saya liat ada kaya hutan lindung gitu..
pas saya coba untuk masuk.. Subhanallah.. hutan lindung nya keren.. ada banyak hewan.. pepohonan yang beragam... bunga bunga yang cantik dan indah... udara nya segar... pokonya masih asri dan alami banget lah :matabelo


disana saya ketemu sama seorang laki laki .. terus saya ngobrol (lupa obrolannya) yang inti nya mah ngingetin supaya manusia bisa tetap menjaga alam..


setelah itu bangun deh pas adzan asar...



\)

semoga generasi muda bisa tetap melestarikan alam untuk kehidupan yang lebih baik..


nyunda pisan hehe,, lanjutkan kang ngakaks

Quote:
Original Posted By xlainvor
Agan2.. maaf saya nubi disini malus
Baca2 tentang Lucid Dream menarik juga ternyata dan mau merasakannya..

Oh iyah semalem ane coba step LD dari awal tidur, gagal ga dapet SP dan bablas tidur... bangun jam set 4, nah katany jam jam segitu jam pas buat LD.. Ane coba gerak dikit buat mattin alarm dan coba lagi step WILD buat LD.. GAGAL dan ga dapet SP lagi.. ya udah ane lanjut tidur aja..

Jujur aja semenjak ane UN SMP sampe sekarang udah ga pernah dapet mimpi lagi.. apa mungkin kekurangan vitamin ato apa.. ada yg tau kenapa ??

Terus, ane juga baca2 tentang AP.. stepnya juga ada yg lewat SP.. yang ane takutkan pas ane SP malah jadi AP, dan ane belum siap buat AP gan takut apalagi sampe liat hal hal yang "begituan" takuts
Yang ane mau tanyain, Gimana cara cepat buat balik ketubuh asli kita ?? Atau ada kah cara jika kita AP bisa cepat masuk ke LD ??


yang pertama udah di jawab ama sepuh dibawah

masalah masuk AP ga usah khawatir,, AP itu lebih kompleks daripada LD. dan kalo ga mau 'kemungkinan besar masuk' AP pake teknik yang lain DILD, WBTB, MILD

Quote:
Original Posted By TheInception8.8


semua orang pasti pernah bermimpi gan \)
tapi orangnya itu aja yang lupa kalo dia lagi bermimpi gara" melewati fase NREM (Non Rapid Eye Movement , yaitu fase dimana kita tidak bermimpi)

caranya agan tinggal mikirin tubuh agan aja , nanti balik ke tubuh asli agan sendiri
agan tinggal visualisasiin aja ada pintu yang biar agan masuk ke dalem mimpi(kalo yang ini ane masih belom tau banget gan , kalo g salah begitu :Peace\)

CMIIW puh Yb


xlainvor - 12/10/2012 11:26 AM
#9688

Quote:
Original Posted By TheInception8.8


semua orang pasti pernah bermimpi gan \)
tapi orangnya itu aja yang lupa kalo dia lagi bermimpi gara" melewati fase NREM (Non Rapid Eye Movement , yaitu fase dimana kita tidak bermimpi)

caranya agan tinggal mikirin tubuh agan aja , nanti balik ke tubuh asli agan sendiri
agan tinggal visualisasiin aja ada pintu yang biar agan masuk ke dalem mimpi(kalo yang ini ane masih belom tau banget gan , kalo g salah begitu :Peace\)

CMIIW puh Yb


Nah untuk jawaban yg pertama, ane harus ningkatin latihan Dream Recall yah gan ??

Wah makasih sarannya gan, ternyata AP juga visualisasi yah hihi ngakak
Ohhh, sama aja kyk dari LD ke AP yah ?? okedehh... sayangnya ini bukan thread AP, ada yg mau ane tanyain \(

Oh iyah agan tulipss, WBTB itu kita tidur normal kan ? entar pas mimpi kita coba RC yah (?) SIP :thumbup
TheInception8.8 - 12/10/2012 11:50 AM
#9689

Quote:
Original Posted By tulipss
yang pertama udah di jawab ama sepuh dibawah

masalah masuk AP ga usah khawatir,, AP itu lebih kompleks daripada LD. dan kalo ga mau 'kemungkinan besar masuk' AP pake teknik yang lain DILD, WBTB, MILD


ane masih newbie puh \)b
buktinya aja masih dikoreksi jawabannya sama sepuh p Peace:

Quote:
Original Posted By xlainvor
Nah untuk jawaban yg pertama, ane harus ningkatin latihan Dream Recall yah gan ??

Wah makasih sarannya gan, ternyata AP juga visualisasi yah hihi ngakak
Ohhh, sama aja kyk dari LD ke AP yah ?? okedehh... sayangnya ini bukan thread AP, ada yg mau ane tanyain \(

Oh iyah agan tulipss, WBTB itu kita tidur normal kan ? entar pas mimpi kita coba RC yah (?) SIP :thumbup


bener gan D

sama" , g sepenuhnya kok ane betul malus
iya gan thumbup: ane baca DJnya sesepuh 8case , dia bisa visualisasi di AP matabelo:

WBTB bisa dibaca di pejwan gan untuk lebih lengkapnya shakehand2
tulipss - 12/10/2012 12:21 PM
#9690

Quote:
Original Posted By xlainvor


Nah untuk jawaban yg pertama, ane harus ningkatin latihan Dream Recall yah gan ??

Wah makasih sarannya gan, ternyata AP juga visualisasi yah hihi ngakak
Ohhh, sama aja kyk dari LD ke AP yah ?? okedehh... sayangnya ini bukan thread AP, ada yg mau ane tanyain \(

Oh iyah agan tulipss, WBTB itu kita tidur normal kan ? entar pas mimpi kita coba RC yah (?) SIP :thumbup


untuk melakukan WBTB agan musti tau dulu fase REM agan, abis itu baru bangun setengah jam sebelum masuk REM, kencing dulu, minum dulu, makan dulu ato kegiatan yang agan suka. lalu tidur lagi deh.. RC penting pake teknik apapun. supaya kita bisa mastiin mimpi ato bukan
xlainvor - 12/10/2012 01:49 PM
#9691

Quote:
Original Posted By TheInception8.8


ane masih newbie puh \)b
buktinya aja masih dikoreksi jawabannya sama sepuh p Peace:



bener gan D

sama" , g sepenuhnya kok ane betul malus
iya gan thumbup: ane baca DJnya sesepuh 8case , dia bisa visualisasi di AP matabelo:

WBTB bisa dibaca di pejwan gan untuk lebih lengkapnya shakehand2


wah semua teknik make RC gan, sip lah~
Duh baca pengalaman 8caseofdeath kykny seru gitu bisa interaksi sama yg..."begituan" takut

Iyah gan ada dan udah dibaca kok Yb

Quote:
Original Posted By tulipss


untuk melakukan WBTB agan musti tau dulu fase REM agan, abis itu baru bangun setengah jam sebelum masuk REM, kencing dulu, minum dulu, makan dulu ato kegiatan yang agan suka. lalu tidur lagi deh.. RC penting pake teknik apapun. supaya kita bisa mastiin mimpi ato bukan


Tapi gan kalo problemnya kyk ane tuh [yg ga bisa nginget mimpi] itu gimana cara tau fase fase REM ?? Sedangkan ane mimpi ato engganya aja ga tau.. jadi susah buat tau fase REM ane tiap hari pas jam berapany..

Oh iyah gan, bisa ga kita Lucid Dream pas siang2 gini ? bahkan ane baca orang Tibet bisa sambil pose meditasi loh :matabelo .
LaLaGetDaBeat - 12/10/2012 02:43 PM
#9692

Quote:
Original Posted By TheInception8.8

ane g tau gan kalo agan apa bingungs agan ngerasa masih kecil g? bingungs

iya gan itu cuma kebetulan aja D
iya tuh gan ane sendiri juga masih bingung kenapa ane bisa jawab tapi g bisa melakukannya ya berdukas mangkanya ane selalu konsultasi sama sepuh BE97 cendols


wah selamat gan dapet LD :selamat

ane makin semangat LD nih kalo baca" DJ orang D

ngomong" FR itu apaan ya gan? hammers ane lupa gan hammer:

ia gan, ane masih kecil malus

Oh ,,kebetulan toh ..moga aja makin sering deh D hhe ,,
ane jg masih sering nanya gan \) sama aja

Quote:
Original Posted By tulipss

bukan masuk fase AP gan,, tapi yang ane tekankan istilahnya aja,, lagian itu udah abis fase REM nya


nyunda pisan hehe,, lanjutkan kang ngakaks


yang pertama udah di jawab ama sepuh dibawah

masalah masuk AP ga usah khawatir,, AP itu lebih kompleks daripada LD. dan kalo ga mau 'kemungkinan besar masuk' AP pake teknik yang lain DILD, WBTB, MILD


Oh ia gan, thanks jawabannya \)
tulipss - 12/10/2012 02:34 PM
#9693

Quote:
Original Posted By xlainvor


wah semua teknik make RC gan, sip lah~
Duh baca pengalaman 8caseofdeath kykny seru gitu bisa interaksi sama yg..."begituan" takut

Iyah gan ada dan udah dibaca kok Yb



Tapi gan kalo problemnya kyk ane tuh [yg ga bisa nginget mimpi] itu gimana cara tau fase fase REM ?? Sedangkan ane mimpi ato engganya aja ga tau.. jadi susah buat tau fase REM ane tiap hari pas jam berapany..

Oh iyah gan, bisa ga kita Lucid Dream pas siang2 gini ? bahkan ane baca orang Tibet bisa sambil pose meditasi loh :matabelo .


kalo siklus tidur agan tetap tinggal pake alarm gan,, set alarm 3 jam setelah tidur, saat bangun jangan gerak dulu tapi inget-inget mimpi ga,, kalo mimpi, panjang ga durasinya. kalo ga set lagi jam 2 jam dari bangun yang pertama, lakukan langkah seperti sebelumnya ulangi sampe ketauan fase REM terpanjang

siang" bisa gan tapi ga sepanjang malam hari, soalnya tergantung fase REM

kalo ane LD duduk di depan monitor kantor malah ngakaks
xlainvor - 12/10/2012 02:47 PM
#9694

Quote:
Original Posted By tulipss


kalo siklus tidur agan tetap tinggal pake alarm gan,, set alarm 3 jam setelah tidur, saat bangun jangan gerak dulu tapi inget-inget mimpi ga,, kalo mimpi, panjang ga durasinya. kalo ga set lagi jam 2 jam dari bangun yang pertama, lakukan langkah seperti sebelumnya ulangi sampe ketauan fase REM terpanjang

siang" bisa gan tapi ga sepanjang malam hari, soalnya tergantung fase REM

kalo ane LD duduk di depan monitor kantor malah ngakaks


Oh jadi kita tidur tuh beberapa kali Fase REM yah ? terus kalo misalny kita set 2 jam setelah kita tidur sebenernya belum masuk fase REM itu gimana ? nah kalo misal kasusny kyk ane (ga bisa inget mimpi) itu gimana gan ??
tulipss - 12/10/2012 02:55 PM
#9695

Quote:
Original Posted By xlainvor


Oh jadi kita tidur tuh beberapa kali Fase REM yah ? terus kalo misalny kita set 2 jam setelah kita tidur sebenernya belum masuk fase REM itu gimana ? nah kalo misal kasusny kyk ane (ga bisa inget mimpi) itu gimana gan ??


ulangi terus proses set alarm sampe ketemu
kalo masalah inget mimpi saat terbangun oleh alarm atau emang udah waktunya bangun usahakan jangan gerak dulu, tapi coba inget-inget mimpi apa. sambil merem lebih efektif dan pake alur mundur

selamat mencoba
TheInception8.8 - 12/10/2012 03:17 PM
#9696

Quote:
Original Posted By xlainvor
wah semua teknik make RC gan, sip lah~
Duh baca pengalaman 8caseofdeath kykny seru gitu bisa interaksi sama yg..."begituan" takut

Iyah gan ada dan udah dibaca kok Yb


kalo sering ketemu sama yang "begituan" lama" g takut kok gan cendols
tuh sesepuh 8case aja malah punya temen di alam sana :salaman

bagus gan :thumbup

Quote:
Original Posted By LaLaGetDaBeat
ia gan, ane masih kecil malus

Oh ,,kebetulan toh ..moga aja makin sering deh D hhe ,,
ane jg masih sering nanya gan \) sama aja


wah sama" masih kecil dong gan :babyboy ngakak

semoga gan \)
sesama newbie saling mendukung shakehand2

Quote:
Original Posted By tulipss
kalo siklus tidur agan tetap tinggal pake alarm gan,, set alarm 3 jam setelah tidur, saat bangun jangan gerak dulu tapi inget-inget mimpi ga,, kalo mimpi, panjang ga durasinya. kalo ga set lagi jam 2 jam dari bangun yang pertama, lakukan langkah seperti sebelumnya ulangi sampe ketauan fase REM terpanjang

siang" bisa gan tapi ga sepanjang malam hari, soalnya tergantung fase REM

kalo ane LD duduk di depan monitor kantor malah ngakaks


puh , bukannya kata"nya begini yang bener bingungs "set alarm 3 jam sebelum tidur"
kalo "set alarm 3 jam setelah tidur, saat bangun......" berarti tidur dulu terus bangun terus set alarm terus tidur lagi dan bangun dong? bingungs

sorry puh bahasa indonesia ane nilainya jelek berdukas jadi ajarin dong puh malus

tambahan puh :request
ane g bisa dibangunin pake alarm , gimana caranya bangun puh kalo begitu?
realdidims - 12/10/2012 03:40 PM
#9697

coba share aja gan.
dulu ane gak tau ini namanya apaan,
pokoknya dari dulu paling gampang ngatur ngatur mimpi. tp kagang apa yg mau diatur kaga mau diatur ngakak
ane gak berani ngelanjutin tahap selanjutnya karena emang gak tau.

tapi setelah ane banyak cari info ini malah boro boro mau lucid dream, mimpi aja jarang. terakhir ane gitu pas dipesawat ane ketiduran, ane takut ngorok eh tiba tiba ane sadar kalo ane gak ngorok ngakak ngakak gak lucu juga kan kalo ngorok di pesawat.

barusan ane make cara tindihan. tidur kaki digantung terus ditindih kaki satunya. oke berhasil. begitu sadar ane malah ketakutaan gara-gara ada yg nyamperin.

Ane mau tanya dong, tingkatan kalo kita udah bisa jalan2 didunia nyata itu gimana?
xlainvor - 12/10/2012 03:42 PM
#9698

Quote:
Original Posted By tulipss


ulangi terus proses set alarm sampe ketemu
kalo masalah inget mimpi saat terbangun oleh alarm atau emang udah waktunya bangun usahakan jangan gerak dulu, tapi coba inget-inget mimpi apa. sambil merem lebih efektif dan pake alur mundur

selamat mencoba


Okeh sip deh gan, makasih infonya yah~
Mau coba bikin DJ dulu hihi
gomu2n - 12/10/2012 03:45 PM
#9699

gan ada cara buat ngilangin rasa takut pas SP gak yahh?
coz ane kalo dah nyampe tahap SP kok rasanya horror banget takuts
TheInception8.8 - 12/10/2012 04:49 PM
#9700

Quote:
Original Posted By realdidims
coba share aja gan.
dulu ane gak tau ini namanya apaan,
pokoknya dari dulu paling gampang ngatur ngatur mimpi. tp kagang apa yg mau diatur kaga mau diatur ngakak
ane gak berani ngelanjutin tahap selanjutnya karena emang gak tau.

tapi setelah ane banyak cari info ini malah boro boro mau lucid dream, mimpi aja jarang. terakhir ane gitu pas dipesawat ane ketiduran, ane takut ngorok eh tiba tiba ane sadar kalo ane gak ngorok ngakak ngakak gak lucu juga kan kalo ngorok di pesawat.

barusan ane make cara tindihan. tidur kaki digantung terus ditindih kaki satunya. oke berhasil. begitu sadar ane malah ketakutaan gara-gara ada yg nyamperin.

Ane mau tanya dong, tingkatan kalo kita udah bisa jalan2 didunia nyata itu gimana?


kalo udah bisa jalan" di dunia nyata namanya udah bukan Lucid Dream lagi gan eek: tapi Astral Projection matabelo:

tapi kalo yang agan maksud LD tapi kayak di dunia nyata , agan harus sering LD , DJ , RC , makan pisang dan masih ada lagi di pejwan D
kayak sesepuh tikodok , RC tangan dia udah g bisa karena udah kayak Real :matabelo (ane baca DJnya :matabelo\)
jadi dia harus summon hp :nohope (kata sepuh tulips begitu p Yb)

CMIIW puh malus Peace:

Quote:
Original Posted By gomu2n
gan ada cara buat ngilangin rasa takut pas SP gak yahh?
coz ane kalo dah nyampe tahap SP kok rasanya horror banget takuts


pake teknik yang selain SP aja gan cendols
kayak DILD , FILD , MILD dan masih ada lagi di pejwan \)

tapi kalo agan masih tetep mau WILD
agan baca ini aja :toast
Page 485 of 490 | ‹ First  < 480 481 482 483 484 485 486 487 488 489 490 > 
Home > LOEKELOE > SUPRANATURAL > Lucid Dream Experience - Level 2