Mamalia
Home > LOEKELOE > MY PETS > Mamalia > Say "Happy Birthday To Your Pets" here.
Total Views: 2660 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 2 of 11 |  < 1 2 3 4 5 6 7 >  Last ›

nina_cloner - 24/05/2008 12:35 AM
#21

happy bday pleki
happy bday pleki



masih 6 bulan lagi wakakakkakam genaplah dia setahun hohohoh
onyoh - 11/07/2008 10:50 AM
#22

anak gw belom ultah siy..
tp lagi mikir klo dia ultah gw beliin apa ya biar dia seneng?
ya pesta kecil dengam mereka mungkin...
hadiah yg asoy buat mereka senang apa ya?

kentaki? hammer: gak sehat bener hammer:
apa duonkkkkk \(

diskusiin ini aja yukkkk D sambil nunggu ada yg ultah selanjutnya \) \)
onyoh - 11/07/2008 10:53 AM
#23

@ ts..

gmn klo dibikin list sapa aja yg ultah bulan january - desember \)
nama owner + nama pets
biar kita" bisalangsung kasi selamat gituuuu \) \)
onyoh - 11/07/2008 10:53 AM
#24

sori dobel post..internet lg dudud...

gw post gambar" aja deh biar gak gersang \)
Say "Happy Birthday To Your Pets" here. Say "Happy Birthday To Your Pets" here.

Say "Happy Birthday To Your Pets" here. Say "Happy Birthday To Your Pets" here.
bgandul - 11/07/2008 11:39 AM
#25

^
Hahahah lucu nih sambil gantungan mo potong cake
onyoh - 11/07/2008 11:46 AM
#26

Quote:
Original Posted By onyoh
@ ts..

gmn klo dibikin list sapa aja yg ultah bulan january - desember \)
nama owner + nama pets
biar kita" bisalangsung kasi selamat gituuuu \) \)


oooo...ts nya si bgandul ya... D
jawab duonk di-oke-in gakkk usul gua mad: grrrrrrrr
o
bgandul - 11/07/2008 11:48 AM
#27

sapa yg mo bikin listnya nyoh ? kalo gue sih tinggal edit first post aja yah ? D D Peace:
onyoh - 11/07/2008 11:55 AM
#28

Quote:
Original Posted By bgandul
sapa yg mo bikin listnya nyoh ? kalo gue sih tinggal edit first post aja yah ? D D Peace:


hammer: ya u ts nyaaaaa nohope:
u yg bikin listnya beibeh di halaman pertama~
bgandul - 11/07/2008 12:19 PM
#29

Yo wes kalo sempet gue update terus. Data data pets loe apa aja nyoh ?
onyoh - 11/07/2008 01:08 PM
#30

owner: onyoh

dob:
noah- 1 january 2008
Say "Happy Birthday To Your Pets" here.

lupin- 17 april 2008
Say "Happy Birthday To Your Pets" here.

\)
Say "Happy Birthday To Your Pets" here.
ryu54 - 11/07/2008 01:17 PM
#31

owner : ryu54

Kay Basquiat DOB 7 Januari 2005
Saint Seiya DOB 12 April 2008
ichanyaichan - 11/07/2008 01:23 PM
#32

owner : ichanyaichan

Tiesto Burberry a.k.a Kunchil : 12 July 2007

Say "Happy Birthday To Your Pets" here.

Kunchil besok genap 1 tahun....hehehe p
phoenixloire - 11/07/2008 01:44 PM
#33

owner : Phoenix
Say "Happy Birthday To Your Pets" here.

Doggie : Samoiedskaia Sabaka
Real Name : Binggo von Rita Rina Kennel
Nick : Napoleon a.k.a Leon
DoB : 2 November 2007

Doggie : Samoiedskaia Sabaka
Real Name : Ellaine von Maleakhi Kennel
Nick : Queen Athens a.k.a Athens
DoB : 14 Maret 2007

mo juga donk dimasukin list
D
bgandul - 11/07/2008 02:00 PM
#34

Monggooooo sudah di update
phoenixloire - 11/07/2008 02:01 PM
#35

makasi om
bgandul - 11/07/2008 02:03 PM
#36

sama sama om
onyoh - 11/07/2008 02:33 PM
#37

besokkk si kuncil dari thread chi bakal ultah D
kita palak makan" yooooooooookkkkk D

btw, bsk si onyih jg ultah hammer:
onyoh - 11/07/2008 02:35 PM
#38

Quote:
Original Posted By bgandul
Hari ini Norton genap 1 tahun umurnya D
Happy bday Norty beer:
Say "Happy Birthday To Your Pets" here.

beer:


Data2 Pets yg ultah dari Januari - Desember

JANUARI
Noah 1 January 2008 (onyoh)
Kay Basquiat DOB 7 Januari 2005 (ryu54)

Maret
Queen Athens a.k.a Athens 14 Maret 2007 (phoenixloire)

APRIL
Saint Seiya DOB 12 April 2008 (ryu54)
Lupin 17 April 2008 (onyoh)


MAY
Troy 2 May (TROY Von Dollar)
Disney 14 May (chilva2204)
Norton 19 Mei 2007 (bganduL)
MoccaJR 1st & MoccaJR 2nd 19 Mei (yunyun)
Daora 25 May (chilva2204)
Mombi 25 May (chaox)

JULI
Kunchil : 12 July 2007 (ichanyaichan)

November
Napoleon a.k.a Leon 2 November 2007 (phoenixloire)


^ kok nama nya ada yg digaris bawahi ada yg tdk hammer:
klo gt biar enak diliatnya yg nama disamain aja semua warna biru/pake garis bawah jg gpp \) \)

sep sep....semoga threadnya makin rame D
bgandul - 11/07/2008 02:59 PM
#39

Quote:
Original Posted By onyoh
^ kok nama nya ada yg digaris bawahi ada yg tdk hammer:
klo gt biar enak diliatnya yg nama disamain aja semua warna biru/pake garis bawah jg gpp \) \)

sep sep....semoga threadnya makin rame D


Yg ada garis bawah itu kalo di click kebuka gambar doggie yang lg ultahnya. Yang gue kasih garis bawah itu cuman yg ada fotonya. Jadi kalo mo ada garis bawah ya taro fotonya skalian.. gitu loh nyoh D
onyoh - 11/07/2008 03:17 PM
#40

^ uda gw edit jd ada poto...
silahkan juragan beer:
o
Page 2 of 11 |  < 1 2 3 4 5 6 7 >  Last ›
Home > LOEKELOE > MY PETS > Mamalia > Say "Happy Birthday To Your Pets" here.