Mamalia
Home > LOEKELOE > MY PETS > Mamalia > Say "Happy Birthday To Your Pets" here.
Total Views: 2660 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 3 of 11 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 >  Last ›

ichanyaichan - 11/07/2008 03:25 PM
#41

Quote:
Original Posted By onyoh
besokkk si kuncil dari thread chi bakal ultah D
kita palak makan" yooooooooookkkkk D

btw, bsk si onyih jg ultah hammer:


huehuehue....
onyih ultah nya barengan donk sama Kunchil... p
nanti onyoh dan onyih dibagi kue ulang tahunnya Kunchil deh \)
bgandul - 11/07/2008 03:29 PM
#42

Quote:
Original Posted By onyoh
^ uda gw edit jd ada poto...
silahkan juragan beer:
o


Silahken ditinjau nyoh, sudah saya edit.
si suitsuiw - 11/07/2008 03:33 PM
#43

wuah... pd mo nyelametin petnya yg ultah yah?? D D

gua ga tau anak2 di rmh kpn b'day nya... \( hammer:


musti tanya dede gua dulu nih... ______ngacir:
onyoh - 11/07/2008 04:00 PM
#44

Quote:
Original Posted By ichanyaichan
owner : ichanyaichan

Tiesto Burberry a.k.a Kunchil : 12 July 2007

Say "Happy Birthday To Your Pets" here.

Kunchil besok genap 1 tahun....hehehe p


woiii lucu banged nech kostumnyaaa!!!! mad:
beli di mana ituuuu \( \(
ichanyaichan - 11/07/2008 04:05 PM
#45

Quote:
Original Posted By onyoh
woiii lucu banged nech kostumnyaaa!!!! mad:
beli di mana ituuuu \( \(


beli di bali sis... di toko namanya dogs tail.. \)
mau kah?
dulu gw beli 2 macem... 1 lagi bumble bee gitu.. nanti aku post di thread chihuahua ya...
ichanyaichan - 11/07/2008 04:06 PM
#46

Quote:
Original Posted By bgandul
Silahken ditinjau nyoh, sudah saya edit.


sis... KUnchil juga udah gw tambahin potonya... \)
onyoh - 11/07/2008 04:35 PM
#47

Quote:
Original Posted By bgandul
Silahken ditinjau nyoh, sudah saya edit.


sepppp
D nah baru okeh dech~
Bigloveshine33 - 11/07/2008 06:53 PM
#48

Owner : Bigloveshine33
Name : BiLLy
Birthday : 27 Juni 2007

Baru setaon beberapa minggu yg lalu... \)
Say "Happy Birthday To Your Pets" here.
Say "Happy Birthday To Your Pets" here.
Say "Happy Birthday To Your Pets" here.
Say "Happy Birthday To Your Pets" here.
onyoh - 11/07/2008 08:48 PM
#49

Quote:
Original Posted By Bigloveshine33
Say "Happy Birthday To Your Pets" here.


lucu nechhh D D
chilva2204 - 11/07/2008 09:49 PM
#50

mau klarifikasi tgl 25 may nama dora buka doara hehehe

mau tambahin lagi ah anak2 ku

3 maret hugo (pom)
31 maret bento (shih tzu)
14 juli emon (shih tzu)
9 okt belly dan hoka (shih tzu)

hehehe jangan lupa ucapin ya..mau kirim hadiah juga boleh o
Kath - 11/07/2008 10:15 PM
#51

Ikutan ahhh...

22 April >-- Chelsea (pom)
21 Feb >-- Kezia (pom)
18 Mei >-- Muffin n Cookie (pom)

Jgn lupa hadiahnya..hehe p
phoenixloire - 11/07/2008 10:16 PM
#52

hehe, kalo doggie ane ultah, kasi hadiahnya cendol aja bole D
huehuehueh
Phoenix akan slalu berterima kasih D
Peace:
ryu54 - 12/07/2008 12:11 AM
#53

@bigloveshine

27 juli kan belum lewathammer:

mungkin maksudnya 27 juni?\)
phoenixloire - 12/07/2008 12:39 AM
#54

gak ada gugug yang ultah ya hari ini?
kalo besok si kunchil ya?
D
Bigloveshine33 - 12/07/2008 01:22 AM
#55

Quote:
Original Posted By ryu54
@bigloveshine

27 juli kan belum lewathammer:

mungkin maksudnya 27 juni?\)


Iya bro...27 Juni..salah..hehe...api udah dibenerin kok.. Paws:
the only 1 - 12/07/2008 02:52 AM
#56

wah anjing gw bentar lagi ultah neh 9 agustus...
win-win-win - 12/07/2008 04:22 AM
#57

^ mau dirayain di resto mana nih bro...jgn lupa ngundang ya o
the only 1 - 12/07/2008 04:42 AM
#58

^
seep mungkin gak diresto bro, tp ntar gw beli pedigree yg kalengan aja di bagi rame2 DDDD di cocol pake sambel ... sedap genit:
phoenixloire - 12/07/2008 09:12 AM
#59

^ wah andai kan leon di undang makan pedigree kalengan D
onyoh - 12/07/2008 10:34 AM
#60

happy birthday to KUNCHIL \)

wish u all the best \) \)
traktir makan" duonk ke noah n lupin o D
Page 3 of 11 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 >  Last ›
Home > LOEKELOE > MY PETS > Mamalia > Say "Happy Birthday To Your Pets" here.