BUSINESS BOARD
Home > CASCISCUS > BUSINESS BOARD > [[ GOLDLINX ]] Jual / beli LR, Balance INSTA dll - TERCEPAT & TERBAIK !!!
Total Views: 17189 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 1 of 41 |  1 2 3 4 5 6 >  Last ›

justone - 20/05/2011 11:09 AM
#1
[[ GOLDLINX ]] Jual / beli LR, Balance INSTA dll - TERCEPAT & TERBAIK !!!
Pindahan dari thread lama:
https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=2050379

Kami ingin memperkenalkan:
[SIZE="3"]GOLDLINX[/SIZE] - spesialis dalam jual / beli LR yang siap membantu kaskuser yang membutuhkan atau ingin menjual LR nya.

[SIZE="3"]GOLDLINX[/SIZE] -WE ARE NOT THE FIRST BUT THE BEST
Kami memang bukan yang pertama tapi akan selalu berusaha memberikan pelayanan yang terbaik demi kepuasan pelanggan.


[[ GOLDLINX ]] Jual / beli  LR, Balance INSTA dll - TERCEPAT & TERBAIK !!!


Perkenankan kami untuk membantu anda, info lebih lengkap & update rate kompetitif kami hari ini silakan kunjungi: [GOLDLINX]


Terima-kasih,
Ellena / GoldLinx

GOLDLINX TESTIMONY
Spoiler for "Kumpulan Testimony"


Senangnya dapat testimony pertamax :angel
semoga bertambah banyaaaaakkk... amiiinn amiiin
Quote:
Original Posted By sharon115
Transksi pertama buat langganan lancar sentosa..!!!!
Rekommended Seller..!!!
:2thumbup :thumbup recsel :thumbup :2thumbup
Thanks ya Sis cendols


Quote:
Original Posted By semutmetal
Barusan transaksi sama Sist ini

Pelayanan Cepat dan sangat Kooperatif


shakehand2

Dengan ini ane nyatakan bahwa Sist ini adalah :

recselrecselrecselrecselrecselrecsel

:2thumbup:2thumbup:2thumbup


Quote:
Original Posted By pulut
Udah jam satu malem juga mau pesen masih aja dilayanin thumbup:

recomended seller banget recsel recsel


Quote:
Original Posted By roests
Ok, sip bos, trx ane udah rebesshakehand2
kapan2 ane nuker LR lagi ke aganrecsel


Quote:
Original Posted By ForexGlory
Sista yg satu ini emang recsel

Ane udah berkali2 nuker LR disini pelayanannya tetep OK :2thumbup

Sukses Selalu shakehand2


Quote:
Original Posted By anarcy99
Jangan ragu sama agan ini pokoknya recselrecsel
Pelayanannya yang ramah dan juga fast response pastinya NO TIPU, pokoknya recsel recsel
*rencana clubbing lancar malus



Quote:
Original Posted By wilis390
aman terpercaya

recselrecselrecsel


Quote:
Original Posted By egen_tech
[SIZE="6"][COLOR="Orange"][CENTER]very2 recsel recsel recsel recsel
jam stengah 3 pagi tetep handle pelanggan
cepat and terpercaya
recsel recsel recsel recsel recsel [/COLOR][/SIZE][/CENTER]


Quote:
Original Posted By benbarol
ini yg ane suka gan,, 24 jam.. wkwkwkwk.. D
recsel nih,, langsung ijin bookmark,gan..


Quote:
Original Posted By sharon115
waduh saya baru buka Kaskus lagi neh malus
Gak usah ragu sama langganan saya yang satu ini, udah ramah, baik and profesional juga neh si mba cantik ini kisss
:2thumbup :thumbup recsel :thumbup :2thumbup
Sukses terus ya... and tunggu orderan saya selanjutnya \)
By Sharon_NET




Quote:
Original Posted By Giosue
mantap daH pokok nya ni seller
recselrecselrecselrecselrecselrecselrecselrecselrecsel
1menit langsungg masuk
mantap
24 jam lg
ilovekaskusilovekaskus


Quote:
Original Posted By baston
Tks to sis goldlink,,, trx cepat dan aman..

cu di other trx


Quote:
Original Posted By ijak
aje gile...
Changer laen lagi pada bobo ja m setengah 2 malem
pergi deh ane forum to forum..
ketemu goldlinx
coba ane YM
dianya OL
tanpa ba bi bu langsung transaksi;
sip banget


Quote:
Original Posted By EinstenBeiber
Gag pake banyak omong,,,,
agan ini emank,,,,,
recsel
recselrecsel
recselrecselrecsel
recsel
recsel
recsel


Quote:
Original Posted By drumzganz
Manstab......
Recomended SELLER....
teruskan perjuangan gan....iloveindonesiailoveindonesia



Quote:
Original Posted By BillyTouchdown
Mau testi nih
Ane puas banget ama pelayanan Sis ilovekaskus ga pernah bosen ngejawab pertanyaan ane mulu malu
Prosesnya cepet lagi iloveindonesia
Nanti ane pesen lagi ya sis hehehe kiss



Quote:
Original Posted By synkncr
fast respond, fast transaction thank you sis.
RECOMMENDED SELLER
recsel recsel recsel recsel recsel
bantu
sup2:
sup2:sup2:
sup2:sup2:sup2:
sup2:sup2:sup2:sup2:
sup2:
sup2:
sup2:


Quote:
Original Posted By ftc
recsel recsel recsel

ga usah ragu dech ama agan Goldlinx neeee... mantab dahh
sukses buat lapakna



Quote:
Original Posted By android.909
Walaupun beli dikit.... sy dilayanin bak seorang raja.... TY bung sis


shakehand shakehand shakehand shakehand

Quote:
Original Posted By bonek1986
recsel LR uda masuk ke ACC pelayanan memuaskan via YM. jangan ragu lgs trf kagak masalah


Quote:
Original Posted By xcsmotor
barusan ane habis trnsaksi jual LR ane sm sis satu ini..orang nya super ramah,n rate nya luar biasa..jauh di banding lapak2 sebelah deh pokok nya..

inti nya,TS nya very Recommended Seller...ga prlu ragu,1000% jujur n No tipu2...
recsel recsel


Quote:
Original Posted By Etcna
transaksi kilat... mantab euy....


Quote:
Original Posted By rokusan
RECOMMENDED SELLER !!

recsel recsel recsel

tungguin order berikutnya sis beer:


Quote:
Original Posted By takahira
MANTAP... lsg masuk dananya.....
jgn ragu dengan agan ini ....
dari u0701326 yang pesen td dengan menggunakan YM \)

recselrecselrecselrecselrecselrecselrecsel



Quote:
Original Posted By Sandiasa
mantab!
layanan cepat dan memuaskan
jangan ragu transaksi dengan agan Goldlinx ini
recselrecselrecsel

ane yg baru pertama kali pake LR sempet was2 juga
alhamdulillah, balance masuk dengan lancar
thx gan
shakehand


Quote:
Original Posted By xcsmotor

untuk kedua kali nya ane transaksi dgn TS nya...100% lancar jaya.... ga smpe 5 menit,transaksi sukses...

recsel recsel


Quote:
Original Posted By Jimbaran53
recselrecselrecselrecselrecselrecselrecselrecselrecselrecsel
[SIZE="5"]servisnya benar-benar memuaskan, responnya cepat!!!! [/SIZE]


Quote:
Original Posted By yonathansa
recsel recsel recsel

TRANSAKSI PAGI PAGI BUTA OKEEEEEEEEEEEEE.... LANCARRRRRR
RECOMMENDED NIH, PAGI PAGI MASIH BUKA, Jarang-jarang ada yg jual LR jam segini maho

MAKASI TOP DAH...



Quote:
Original Posted By anarcy99
Brusan ane second order sama agan ini, pokoknya recselrecselrecsel
jangan ragu jangan khawatir sama agan ini, 100% no tipu a.k.a jujur..
pelayanan yang ramah dan sopan, pastinya OL 24 jam :matabelo

Siap² ane third order lagi malus


Quote:
Original Posted By reypitak
haddeehhh tante yg satu ini emang bener2 ajib dah pelayanannya D :2thumbup

ane lagi "pengen" pagi2 buta tetep di layanin D

gak cuman sekali wahai juragan sekalian ....
ane pernah "nagih" malem2 buta... di jabanin juga sama tante yg satu ini D

pokoke tante yg satu ini bikin puas dah D


100000000% VERY RECOMENDED SELLER

recsel recsel recsel


Quote:
Original Posted By korbanperempuan
bener2 mantap sis yang satu ini, udah beli ketengan tetap fast respon, nggak sampai 1 menit udah terkirim aja LRnya, bener2 recselrecselrecselrecselrecselrecselrecselrecselrecselrecselrecsel


lanjutkan sis pelayanan yang memuaskan ini kisskisskisskisskiss



Quote:
Original Posted By sigmax
mantapp nich... ane baru pesen dr sis inih.. respon ceppett bngt D D.....
ane sms / ym / ama transferrannn Whoos Whoos Mantabbb laa
pokoke

recselrecselrecsel






-------------------------------------------------

Kami siap 24 jam & bisa dihubungi via sms / ym / bb:
[[ GOLDLINX ]] Jual / beli  LR, Balance INSTA dll - TERCEPAT & TERBAIK !!! [[ GOLDLINX ]] Jual / beli  LR, Balance INSTA dll - TERCEPAT & TERBAIK !!! [[ GOLDLINX ]] Jual / beli  LR, Balance INSTA dll - TERCEPAT & TERBAIK !!! [[ GOLDLINX ]] Jual / beli  LR, Balance INSTA dll - TERCEPAT & TERBAIK !!! [[ GOLDLINX ]] Jual / beli  LR, Balance INSTA dll - TERCEPAT & TERBAIK !!!

We accept:
[[ GOLDLINX ]] Jual / beli  LR, Balance INSTA dll - TERCEPAT & TERBAIK !!!

CATATAN:

* Goldlinx TIDAK AKAN MEMPROSES transferan tanpa berita atau dng berita yg tidak sesuai / tidak lengkap / tidak benar

* Goldlinx HANYA MELAYANI TRANSAKSI JUAL BELI LR (LIBERTY RESERVE)

* Goldlinx tidak bertanggung jawab atas kesalahan isi berita

* Goldlinx berhak meminta bukti identitas diri, rekening bank, bukti transfer dll jika diperlukan.

* Goldlinx hanya menggunakan bank BCA & MANDIRI

* Transfer antar bank atau setor tunai TIDAK BISA DIREFUND

* Proses REFUND: 7 hari kerja setelah persyaratan & bukti-bukti telah dilengkapi ( untuk konfirmasi ke pihak bank )

* Ketentuan lengkap / tambahan bisa dilihat di http://goldlinx.net
justone - 20/05/2011 11:21 AM
#2

GOLDLINX TESTIMONY - Part 2
Spoiler for "Kumpulan Testimony"



Quote:
Original Posted By chibidanil
ini sis bener2 recsel
dah berkali2 trans, semua cepat n lancar
mantep dah :thumbsup:



Quote:
Original Posted By edu99
ane yg kemaren mesen $15 buat LR gan
Thanks ya, service bener2 memuaskan
biar ada kendala dikit, tapi RECOMENDED BANGET!!!
:2thumbup :2thumbup :2thumbup
recsel recsel recsel


Quote:
Original Posted By hantoro86
barusan transaksi ma ni seller beli lr 10$..mantab dehrecselrecselrecselrecselrecselrecselrecselrecsel

senang berbisnis dengan anda

mengharapcendolbig cendolbig cendolbig kalo berkenan


Quote:
Original Posted By fiki88
[SIZE="6"]EDAAAANNN SADIS BENER LAYANANEE MUANTEEPP[/SIZE]



:rate5:rate5:rate5:rate5:rate5:rate5:rate5:rate5:rate5:rate5:rate5:rate5:rate5:rate5:rate5:rate5:rate 5:rate5:rate5:rate5:rate5:rate5:rate5:rate5:rate5:rate5



Quote:
Original Posted By maniac_racing
pelayanan cepat dan memuaskan....recsel


Quote:
Original Posted By synkncr

fast respond, fast transaction thank you sis.
RECOMMENDED SELLER
recsel recsel recsel recsel recsel
bantu
sup2:
sup2:sup2:
sup2:sup2:sup2:
sup2:sup2:sup2:sup2:
sup2:
sup2:
sup2:


Quote:
Original Posted By hantoro86
order yg ke 3...lancar jaya ga ada masalah ga ada 5 menit sesuai dg mottonya TERCEPAT dibandingkan dg seller lain yg pernah sy transaksi
ga usah ragu ma seller inirecselrecselrecselrecselrecselrecselrecselrecsel


Quote:
Original Posted By andrimco
Transaxi keduax Lancar JAYA
Tetep dengan Stemple

recselrecselrecsel

:2thumbup
[B]From Uxxxxx42 (xxxxxEui)[/B]


Quote:
Original Posted By behong
sip deh, gk lebih dari 5 menit pelayanannya :good:
beli cuma sedikit juga tetep dilayani, recomended deh peace:


Quote:
Original Posted By BALIHILL
RECOMENDED SELLER!!!!!!!!


Jangan ragu deh transaksi ama sista yang satu ini trusted banget, barusan ane coba beli LR $550 dan terkirim dengan selamat dan sehat walafiat D

cendolb recselrecselrecselshakehand2


Quote:
Original Posted By andrimco
ANE BINGUNG GAN
BENER-BENER BINGUNG
NI TS SEBENERNYA SAMA ANE JADI BUYER
DAN EMANG KELEWATAN BANGET




















[spoiler=buka kalo gak percaya]


MASA' BCA ANE DITIMPUKIN RUPIAH MULU
GAK ADA KATA LEN DAH

SELAIN

recsel
recselrecsel
recselrecselrecsel
recselrecselrecselrecsel
recselrecselrecselrecselrecsel
recselrecselrecselrecsel
recsel
recsel
recsel
recsel
recsel




Quote:
Original Posted By Etcna
fast transaction...... wuzz wuzz..



Quote:
Original Posted By moneymagnet
mo ngasi testii...
pertama kalinya jual LR..
barusan transaksi.. lancar, aman, cepat,

TERPERCAYA POKONYA...

R E C O M M E N D E D !!

makasih yaaaa...

sukses terus jualannya beer:


Quote:
Original Posted By parloji
testimonial

order: Jual LR
time: 10 menit
status: oke


Quote:
Original Posted By synkncr
Spoiler for Pembelian 3rd

fast respond, fast transaction thank you sis.
RECOMMENDED SELLER
recsel recsel recsel recsel recsel
bantu
sup2:
sup2:sup2:
sup2:sup2:sup2:
sup2:sup2:sup2:sup2:
sup2:
sup2:
sup2:
Bonusnya dikasi rate lama



Quote:
Original Posted By Insie
mantap....responnya cepet, ini yg ane butuhin.
apa lagi ga pake batas jam kerja, kapan aja order dilayanin.

recselrecselrecsel


Quote:
Original Posted By drummerade
agan yang satu emang recselrecselrecselrecselrecselrecselrecsel banget..
pagi2 ane mau ngabisin stock LR ,respon cepat..,ramah.,mantap dah.,di kasih ijo2 lagi .,thumbup:thumbup
sukses trus lapaknya gan beer:



Quote:
Original Posted By chlorophyll
mantaaapppp.... RECOMENDED SELLER... RAMAH DAN RESPON CEPAT

recselrecselrecsel


Quote:
Original Posted By Djuliyanto
Thanks y gan, playanan ramah n cepet shakehand
:recommendedseller lah pokoky[[ GOLDLINX ]] Jual / beli  LR, Balance INSTA dll - TERCEPAT & TERBAIK !!!


Quote:
Original Posted By rully1979
terima kasih buat goldlinx...\)
hari minggu tetep bisa melayani dengan cepat dan rate cukup bersaing deh...
salut dan rekomended deh buat para trader seperti kita...\)
;);)


Quote:
Original Posted By ariga
recsel recsel recsel recsel recsel

Mantap lah transaksi sama agan/sis satu ini.. cepat dan jarang2 nemu yang jual LR dipagi buta D D


Quote:
Original Posted By maronn999
barusan jual ke akang ini LR.. alhamdulillah lancar.. cendol +1 ke akang ini..


Quote:
Original Posted By lisa15
recselrecselrecselrecselrecselrecselrecselrecsel

buat agan yang satu ini...
orangnya ramah lho...mau bantu kita 2 meskipun baru pertaama kali gan....
sukses buat agn ya,,..


Quote:
Original Posted By maronn999
barusan jual ke akang ini LR.. alhamdulillah lancar.. cendol +1 ke akang ini..


Quote:
Original Posted By parloji
sory telat kasi testi o

ane semalam jual LR ke agan ini.
lancar jaya. terimakasih gan o


Quote:
Original Posted By akidra
Barusan nyicip LR D

tanya2 bentar,,tf ,langsung nyampe deh LR-nya D

bner2

recselrecselrecselrecselrecsel

[[ GOLDLINX ]] Jual / beli  LR, Balance INSTA dll - TERCEPAT & TERBAIK !!!

sukses terus ya bos D

jgan lupa cendolbig-nya ya bos D Peace:


Quote:
Original Posted By ariga
Sis ini berhak menyandang best Seller

recsel recsel recsel

udah 2 kali transaksi dan semuanya selesai dengan waktu sangat cepat..

Transaksi terakhir jual LR ane.. tadi si sis minta transfernya pake mandiri aja... ya udah ane berhubung ane ga punya mandiri jadi pake mandiri istri deh....

*sekarang lagi mikir gimana cara narik duit yang ada di rekening istri... Hahahahaha

anyway .. 4 jempol deh buat sis satu ini


Quote:
Original Posted By samo0th
cuma mau bilang. RECOMENDED recsel
shakehand2shakehand2



Quote:
Original Posted By parloji
kali ini gk telat sis o

testimonial from parloji

sis yang satu ini berhak menyandang predikat

BEST SELLER

D D D


Quote:
Original Posted By aldix
recselrecselrecselrecselrecsel
:2thumbup:2thumbup:2thumbup:2thumbup:2thumbup
Pembelian Perdana saya berjalan dengan lancar walaupun beli eceran tetep dilayani dengan sangat baik dan ramah.
- Fast Respond
- Good Seller(ramah, baik, sopan, dan sangat lucu orangnya)
- Rate murah lagi.

Pokoknya good seller deh.

Thanks ya gan... next time order lagi... shakehand2


Quote:
Original Posted By murudul
recselrecselrecselrecselrecselrecselrecsel

Pelayanan cepet banget, siip

recselrecselrecselrecselrecselrecsel


Quote:
Original Posted By AKUelekRaNyadar
Well,
mbak yg satu ini jan mantep dah! kiss
dari awal nunggu, tp klo dah fast respon dah! :thumbs
1600k in seconds bo! maho
Recomended seller menurut gue.
seandainya fjb kaskus semuanya kyk sist ini..(loh ko jd curhat)
overall, i give you four :thumbs lah, kalo perlu 5 jempol aja shakehand:
[[ GOLDLINX ]] Jual / beli  LR, Balance INSTA dll - TERCEPAT & TERBAIK !!!


Quote:
Original Posted By satankid
buat yg ragu sama agan ini nyesel banget loh padahal kinerjanya memuaskan dan cepat ramah lagi orangnya dan yang terpenting TERPERCAYA recsel recsel recsel


Quote:
Original Posted By chambaraya
mantap dah juragan yang satu ini.transaksi dalam hitungan detik udah masuk rekening..kurs juga bersaing lebih gede..ga ada keraguan untuk terus transaksi disini and transaksi gede..sukses slalu gan..


Quote:
Original Posted By 109
Mantab gan jualan 24jam kapan tidurnya nich..,satu satunya exchanger yg stand by 24jam nich thx gan



[QUOTE=sharon115;477214695]Transaksi beberapa kali sangaaaaaat memuaskan recsel
Thanks lagi ya sis cendolbcendolbcendolb
justone - 20/05/2011 03:52 PM
#3

GOLDLINX TESTIMONY - Part 3
Spoiler for "Kumpulan Testimony"


Quote:
Original Posted By synkncr
waduh ane dah berkali-kali beli LR disini lancar semua & service memuaskan. sampe2 ane males buat testinya
pokoknya
recselrecselrecselrecselrecsel


Quote:
Original Posted By Jormoengand
Baru pertama kali transaksi, hari minggu gi.
Tapi proses nya cepat, seakan-akan tidak ada hari libur
Agan yang satu ini memang Exchanger yang Top Banget
Pokok nya
recsel recsel


Quote:
Original Posted By fauzieintegrity
Transaksi gampang dan cepat

recsel recsel recsel



Quote:
Original Posted By janurhijau
EXCHANGER TERBAIK YANG PERNAH ANE GUNAKAN


memang top markotob

1. Rate dahsyat
2. Ga Ribet
3. ON terussssssssssss 24 jam
4. Hari Minggu harusnya libur, ini malah dilayani juga

RECCOMENDED SELLER


Quote:
Original Posted By sicute.1
Mantap surantap pelyanan by bbm wiiiww wuzzz apa seeeh ngakaks RECOMENDeD CHANGER kissing:


Quote:
Original Posted By masnawi
recsel
recsel recsel
recsel recsel recsel
recsel recsel recsel recsel
PELAYANAN CEPAT DAN MUDAH


Quote:
Original Posted By delvinman
Awalnya aku ragu-ragu untuk bertransaksi LR dengan Goldlinx, ternyata setelah aku transfer, lgsg diproses kurang dari 10 menit.
Hanya satu kata untuk komentar: MAANTAAAPPPshakehand2:2thumbup:2thumbuprecsel


Quote:
Original Posted By SegoKecap
Manstab....
Recomended SELLER...
teruskan perjuangan gan...iloveindonesiailoveindonesia


Quote:
Original Posted By sicute.1
salut buat agan yang 1 ini recomended buyer n seller pastinya :addfriends


Quote:
Original Posted By massudar
recsel
recsel recsel
recsel recsel recsel
recsel recsel recsel recsel
recsel recsel recsel recsel recsel
:toast
shakehand2


Quote:
Original Posted By kerandafx
udah beberapa kali beli disini, pelayanannya selalu cepet dan gk ribet, ratenya juga oke, mantap
ane tetapkan sebagai
recselrecselrecselrecselrecselrecselrecselrecselrecselrecsel


Quote:
Original Posted By usa628
tadi sore transaksi di goldlinx, pelayanan nya professional, cepat dan tidak ribet,

Recommended banget buat jual beli LR

Thanks Goldlinx.. keep up Your good work..




Rose22 - 20/05/2011 04:11 PM
#4

Selamat yaa, pindahan rumah
ijin bookmark
justone - 21/05/2011 02:58 AM
#5

Quote:
Original Posted By Rose22
Selamat yaa, pindahan rumah
ijin bookmark


Terima kasih gan shakehand2
justone - 21/05/2011 12:56 PM
#6

[[ GOLDLINX ]] Jual / beli  LR, Balance INSTA dll - TERCEPAT & TERBAIK !!!


Perkenankan kami untuk membantu anda, info lebih lengkap & update rate kompetitif kami hari ini silakan kunjungi: [GOLDLINX]
justone - 21/05/2011 04:53 PM
#7

[[ GOLDLINX ]] Jual / beli  LR, Balance INSTA dll - TERCEPAT & TERBAIK !!!


Perkenankan kami untuk membantu anda, info lebih lengkap & update rate kompetitif kami hari ini silakan kunjungi: [GOLDLINX]
justone - 22/05/2011 01:30 AM
#8

[[ GOLDLINX ]] Jual / beli  LR, Balance INSTA dll - TERCEPAT & TERBAIK !!!


Perkenankan kami untuk membantu anda, info lebih lengkap & update rate kompetitif kami hari ini silakan kunjungi: [GOLDLINX]
anarcy99 - 22/05/2011 10:15 AM
#9

Jangan ragu sama agan ini pokoknya recselrecsel
Pelayanannya yang ramah dan juga fast response pastinya NO TIPU, pokoknya recsel recsel
*rencana clubbing lancar malus
wilis390 - 23/05/2011 01:17 AM
#10

aman terpercaya

recselrecselrecsel
egen_tech - 23/05/2011 02:39 AM
#11

[SIZE="6"][COLOR="Orange"][CENTER]very2 recsel recsel recsel recsel
jam stengah 3 pagi tetep handle pelanggan
cepat and terpercaya
recsel recsel recsel recsel recsel [/COLOR][/SIZE][/CENTER]
justone - 23/05/2011 01:23 PM
#12

Quote:
Original Posted By anarcy99
Jangan ragu sama agan ini pokoknya recselrecsel
Pelayanannya yang ramah dan juga fast response pastinya NO TIPU, pokoknya recsel recsel
*rencana clubbing lancar malus


Thx banget testinya gan, kapan order lagi?
shakehand
justone - 23/05/2011 04:09 PM
#13

Quote:
Original Posted By wilis390
aman terpercaya

recselrecselrecsel


Thanks testinya, selalu siap 24 jam \)
benbarol - 24/05/2011 01:56 AM
#14

ini yg ane suka gan,, 24 jam.. wkwkwkwk.. D
recsel nih,, langsung ijin bookmark,gan..
Giosue - 24/05/2011 11:25 AM
#15

mantap daH pokok nya ni seller
recselrecselrecselrecselrecselrecselrecselrecselrecsel
1menit langsungg masuk
mantap
24 jam lg
ilovekaskusilovekaskus
justone - 25/05/2011 01:28 AM
#16

Quote:
Original Posted By egen_tech
[SIZE="6"][COLOR="Orange"][CENTER]very2 recsel recsel recsel recsel
jam stengah 3 pagi tetep handle pelanggan
cepat and terpercaya
recsel recsel recsel recsel recsel [/COLOR][/SIZE][/CENTER]




thx testinya gan shakehand2
baston - 25/05/2011 11:16 AM
#17
Trusted
Tks to sis goldlink,,, trx cepat dan aman..

cu di other trx
FailMission - 25/05/2011 02:21 PM
#18

Bookmark gan, kalo butuh tar mampir
justone - 25/05/2011 11:48 PM
#19

Quote:
Original Posted By benbarol
ini yg ane suka gan,, 24 jam.. wkwkwkwk.. D
recsel nih,, langsung ijin bookmark,gan..


silakan dibookmark agan benbarol, sukses usahanya ya.
shakehand
sharon115 - 26/05/2011 06:11 AM
#20

waduh saya baru buka Kaskus lagi neh malus
Gak usah ragu sama langganan saya yang satu ini, udah ramah, baik and profesional juga neh si mba cantik ini kisss
:2thumbup :thumbup recsel :thumbup :2thumbup
Sukses terus ya... and tunggu orderan saya selanjutnya \)
By Sharon_NET
Page 1 of 41 |  1 2 3 4 5 6 >  Last ›
Home > CASCISCUS > BUSINESS BOARD > [[ GOLDLINX ]] Jual / beli LR, Balance INSTA dll - TERCEPAT & TERBAIK !!!