BUSINESS BOARD
Home > CASCISCUS > BUSINESS BOARD > [[ GOLDLINX ]] Jual / beli LR, Balance INSTA dll - TERCEPAT & TERBAIK !!!
Total Views: 17189 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 4 of 41 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >  Last ›

Sandiasa - 06/06/2011 03:52 PM
#61

mantab!
layanan cepat dan memuaskan
jangan ragu transaksi dengan agan Goldlinx ini
recselrecselrecsel

ane yg baru pertama kali pake LR sempet was2 juga
alhamdulillah, balance masuk dengan lancar
thx gan
shakehand
xcsmotor - 06/06/2011 07:14 PM
#62

Quote:
Original Posted By xcsmotor
barusan ane habis trnsaksi jual LR ane sm sis satu ini..orang nya super ramah,n rate nya luar biasa..jauh di banding lapak2 sebelah deh pokok nya..

inti nya,TS nya very Recommended Seller...ga prlu ragu,1000% jujur n No tipu2...
recsel recsel


untuk kedua kali nya ane transaksi dgn TS nya...100% lancar jaya.... ga smpe 5 menit,transaksi sukses...

recsel recsel
yonathansa - 07/06/2011 02:46 AM
#63

recsel recsel recsel

TRANSAKSI PAGI PAGI BUTA OKEEEEEEEEEEEEE.... LANCARRRRRR
RECOMMENDED NIH, PAGI PAGI MASIH BUKA, Jarang-jarang ada yg jual LR jam segini maho

MAKASI TOP DAH...
justone - 07/06/2011 02:52 PM
#64

Quote:
Original Posted By takahira
MANTAP... lsg masuk dananya.....
jgn ragu dengan agan ini ....
dari u0701326 yang pesen td dengan menggunakan YM \)

recselrecselrecselrecselrecselrecselrecsel


siiiip gan, semoga tetap jadi langganan ya shakehand
anarcy99 - 07/06/2011 07:13 PM
#65

Quote:
Original Posted By anarcy99
Jangan ragu sama agan ini pokoknya recselrecsel
Pelayanannya yang ramah dan juga fast response pastinya NO TIPU, pokoknya recsel recsel
*rencana clubbing lancar malus


Brusan ane second order sama agan ini, pokoknya recselrecselrecsel
jangan ragu jangan khawatir sama agan ini, 100% no tipu a.k.a jujur..
pelayanan yang ramah dan sopan, pastinya OL 24 jam :matabelo

Siap² ane third order lagi malus
justone - 08/06/2011 07:01 AM
#66

Quote:
Original Posted By Sandiasa
mantab!
layanan cepat dan memuaskan
jangan ragu transaksi dengan agan Goldlinx ini
recselrecselrecsel

ane yg baru pertama kali pake LR sempet was2 juga
alhamdulillah, balance masuk dengan lancar
thx gan
shakehand


senang bisa membantu agan D
thx testinya...
bram.risk - 08/06/2011 09:47 AM
#67

Transaksi pertama ane lancar banget, walaupun BCA sedang ada maintenance
tapi agan yg satu ini selalu memonitornya transferan dari ane.
mantab...gan, pertahankan layanannya.
kiss
justone - 08/06/2011 02:16 PM
#68

Quote:
Original Posted By xcsmotor

untuk kedua kali nya ane transaksi dgn TS nya...100% lancar jaya.... ga smpe 5 menit,transaksi sukses...

recsel recsel


good buyer juga \) makasih testinya gan
beer:
andrimco - 08/06/2011 08:45 PM
#69

sekarang emang jamannya emansi sapi ya
Nice TRX sis, FAST and FAMUOS

TQ

Patut dikasih stempel nih

recselrecselrecsel

SEMOGA DAPET
:telkomsel
justone - 08/06/2011 10:01 PM
#70

Quote:
Original Posted By yonathansa
recsel recsel recsel

TRANSAKSI PAGI PAGI BUTA OKEEEEEEEEEEEEE.... LANCARRRRRR
RECOMMENDED NIH, PAGI PAGI MASIH BUKA, Jarang-jarang ada yg jual LR jam segini maho

MAKASI TOP DAH...


Senang bisa melayani agan...
WE ARE REALLY OPEN 24 hours
Thanks testinya gan :angel
justone - 09/06/2011 11:11 AM
#71

Quote:
Original Posted By anarcy99
Brusan ane second order sama agan ini, pokoknya recselrecselrecsel
jangan ragu jangan khawatir sama agan ini, 100% no tipu a.k.a jujur..
pelayanan yang ramah dan sopan, pastinya OL 24 jam :matabelo

Siap² ane third order lagi malus


terima kasih agan \) ini juga good buyer... ada kerjasama yg baik.
sukses n thx
shakehand
justone - 09/06/2011 05:30 PM
#72

Quote:
Original Posted By bram.risk
Transaksi pertama ane lancar banget, walaupun BCA sedang ada maintenance
tapi agan yg satu ini selalu memonitornya transferan dari ane.
mantab...gan, pertahankan layanannya.
kiss


hehe agan bram juga orangnya sabar & pengertian, makasih gan :angel
justone - 09/06/2011 10:56 PM
#73

Quote:
Original Posted By andrimco
sekarang emang jamannya emansi sapi ya
Nice TRX sis, FAST and FAMUOS

TQ

Patut dikasih stempel nih

recselrecselrecsel

SEMOGA DAPET
:telkomsel


GIRL POWER! sukses n thx juga ya... :angel
justone - 10/06/2011 10:23 AM
#74

[[ GOLDLINX ]] Jual / beli  LR, Balance INSTA dll - TERCEPAT & TERBAIK !!!


Perkenankan kami untuk membantu anda, info lebih lengkap & update rate kompetitif kami hari ini silakan kunjungi: [GOLDLINX]
justone - 10/06/2011 12:52 PM
#75

[[ GOLDLINX ]] Jual / beli  LR, Balance INSTA dll - TERCEPAT & TERBAIK !!!


Perkenankan kami untuk membantu anda, info lebih lengkap & update rate kompetitif kami hari ini silakan kunjungi: [GOLDLINX]
justone - 10/06/2011 07:50 PM
#76

[[ GOLDLINX ]] Jual / beli  LR, Balance INSTA dll - TERCEPAT & TERBAIK !!!


Perkenankan kami untuk membantu anda, info lebih lengkap & update rate kompetitif kami hari ini silakan kunjungi: [GOLDLINX]
justone - 11/06/2011 01:13 AM
#77

[[ GOLDLINX ]] Jual / beli  LR, Balance INSTA dll - TERCEPAT & TERBAIK !!!


Perkenankan kami untuk membantu anda, info lebih lengkap & update rate kompetitif kami hari ini silakan kunjungi: [GOLDLINX]
reypitak - 11/06/2011 10:44 AM
#78

haddeehhh tante yg satu ini emang bener2 ajib dah pelayanannya D :2thumbup

ane lagi "pengen" pagi2 buta tetep di layanin D

gak cuman sekali wahai juragan sekalian ....
ane pernah "nagih" malem2 buta... di jabanin juga sama tante yg satu ini D

pokoke tante yg satu ini bikin puas dah D


100000000% VERY RECOMENDED SELLER

recsel recsel recsel
korbanperempuan - 11/06/2011 01:07 PM
#79

bener2 mantap sis yang satu ini, udah beli ketengan tetap fast respon, nggak sampai 1 menit udah terkirim aja LRnya, bener2 recselrecselrecselrecselrecselrecselrecselrecselrecselrecselrecsel


lanjutkan sis pelayanan yang memuaskan ini kisskisskisskisskiss
justone - 11/06/2011 06:34 PM
#80

[[ GOLDLINX ]] Jual / beli  LR, Balance INSTA dll - TERCEPAT & TERBAIK !!!


Perkenankan kami untuk membantu anda, info lebih lengkap & update rate kompetitif kami hari ini silakan kunjungi: [GOLDLINX]
Page 4 of 41 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >  Last ›
Home > CASCISCUS > BUSINESS BOARD > [[ GOLDLINX ]] Jual / beli LR, Balance INSTA dll - TERCEPAT & TERBAIK !!!