BUSINESS BOARD
Home > CASCISCUS > BUSINESS BOARD > [[ GOLDLINX ]] Jual / beli LR, Balance INSTA dll - TERCEPAT & TERBAIK !!!
Total Views: 17189 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 8 of 41 | ‹ First  < 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 >  Last ›

ariga - 04/07/2011 08:45 AM
#141

recsel recsel recsel recsel recsel

Mantap lah transaksi sama agan/sis satu ini.. cepat dan jarang2 nemu yang jual LR dipagi buta D D
justone - 04/07/2011 12:26 PM
#142

Quote:
Original Posted By ariga
recsel recsel recsel recsel recsel

Mantap lah transaksi sama agan/sis satu ini.. cepat dan jarang2 nemu yang jual LR dipagi buta D D


senang bisa membantu agan agan disini... shakehand2
justone - 04/07/2011 07:03 PM
#143

[[ GOLDLINX ]] Jual / beli  LR, Balance INSTA dll - TERCEPAT & TERBAIK !!!


Perkenankan kami untuk membantu anda, info lebih lengkap & update rate kompetitif kami hari ini silakan kunjungi: [GOLDLINX]
maronn999 - 05/07/2011 10:33 AM
#144

barusan jual ke akang ini LR.. alhamdulillah lancar.. cendol +1 ke akang ini..
parloji - 05/07/2011 10:15 PM
#145

sory telat kasi testi o

ane semalam jual LR ke agan ini.
lancar jaya. terimakasih gan o
justone - 06/07/2011 04:19 AM
#146

Quote:
Original Posted By maronn999
barusan jual ke akang ini LR.. alhamdulillah lancar.. cendol +1 ke akang ini..


wah aku jadi akang hehe.. makasih gan shakehand2 ditunggu transaksi selanjutnya..
akidra - 06/07/2011 09:50 AM
#147

Barusan nyicip LR D

tanya2 bentar,,tf ,langsung nyampe deh LR-nya D

bner2

recselrecselrecselrecselrecsel

[[ GOLDLINX ]] Jual / beli  LR, Balance INSTA dll - TERCEPAT & TERBAIK !!!

sukses terus ya bos D

jgan lupa cendolbig-nya ya bos D Peace:
justone - 06/07/2011 09:51 AM
#148

Quote:
Original Posted By parloji
sory telat kasi testi o

ane semalam jual LR ke agan ini.
lancar jaya. terimakasih gan o



lebih baik terlambat daripada nggak sama sekali D
makasih ud sempetin testi.. ditunggu order berikuuutt...
:angel
justone - 06/07/2011 12:17 PM
#149

Quote:
Original Posted By akidra
Barusan nyicip LR D

tanya2 bentar,,tf ,langsung nyampe deh LR-nya D

bner2

recselrecselrecselrecselrecsel

[[ GOLDLINX ]] Jual / beli  LR, Balance INSTA dll - TERCEPAT & TERBAIK !!!

sukses terus ya bos D

jgan lupa cendolbig-nya ya bos D Peace:


wow makasih gan testinya, sukses ya...
shakehand2
parloji - 06/07/2011 12:22 PM
#150

Quote:
Original Posted By justone
lebih baik terlambat daripada nggak sama sekali D
makasih ud sempetin testi.. ditunggu order berikuuutt...
:angel


kali ini gk telat sis o

testimonial from parloji

sis yang satu ini berhak menyandang predikat

BEST SELLER

D D D
ariga - 06/07/2011 03:23 PM
#151

Sis ini berhak menyandang best Seller

recsel recsel recsel

udah 2 kali transaksi dan semuanya selesai dengan waktu sangat cepat..

Transaksi terakhir jual LR ane.. tadi si sis minta transfernya pake mandiri aja... ya udah ane berhubung ane ga punya mandiri jadi pake mandiri istri deh....

*sekarang lagi mikir gimana cara narik duit yang ada di rekening istri... Hahahahaha

anyway .. 4 jempol deh buat sis satu ini
samo0th - 06/07/2011 05:17 PM
#152

cuma mau bilang. RECOMENDED recsel
shakehand2shakehand2
justone - 07/07/2011 02:37 AM
#153

Quote:
Original Posted By ariga
Sis ini berhak menyandang best Seller

recsel recsel recsel

udah 2 kali transaksi dan semuanya selesai dengan waktu sangat cepat..

Transaksi terakhir jual LR ane.. tadi si sis minta transfernya pake mandiri aja... ya udah ane berhubung ane ga punya mandiri jadi pake mandiri istri deh....

*sekarang lagi mikir gimana cara narik duit yang ada di rekening istri... Hahahahaha

anyway .. 4 jempol deh buat sis satu ini


hehe makasih testinya gan, pasti urusan sama wife udah beres kan?
tinggal kasih rose:
justone - 07/07/2011 08:51 AM
#154

Quote:
Original Posted By parloji
kali ini gk telat sis o

testimonial from parloji

sis yang satu ini berhak menyandang predikat

BEST SELLER

D D D


wah thx banget testinya, ga nyangka.. super cepet ini sih testinya.. hehe
shakehand2
parloji - 07/07/2011 06:11 PM
#155
Result
ini transaksi Jual ke-sekian bersama sis/agan g0ldlinx
cepat dan tidak bertel-tele.
terimakasih o.
maju teros ngacir:
justone - 07/07/2011 10:26 PM
#156

Quote:
Original Posted By parloji
ini transaksi Jual ke-sekian bersama sis/agan g0ldlinx
cepat dan tidak bertel-tele.
terimakasih o.
maju teros ngacir:


wah dapet lagi D
makasih & maju teros juga buat agan parloji ( REKOMEN BUYER )
justone - 08/07/2011 09:55 AM
#157

Quote:
Original Posted By samo0th
cuma mau bilang. RECOMENDED recsel
shakehand2shakehand2


wah tenkyu agan samo0th shakehand2
justone - 08/07/2011 01:28 PM
#158

[[ GOLDLINX ]] Jual / beli  LR, Balance INSTA dll - TERCEPAT & TERBAIK !!!


Perkenankan kami untuk membantu anda, info lebih lengkap & update rate kompetitif kami hari ini silakan kunjungi: [GOLDLINX]
justone - 08/07/2011 05:48 PM
#159

[[ GOLDLINX ]] Jual / beli  LR, Balance INSTA dll - TERCEPAT & TERBAIK !!!


Perkenankan kami untuk membantu anda, info lebih lengkap & update rate kompetitif kami hari ini silakan kunjungi: [GOLDLINX]
justone - 09/07/2011 12:08 PM
#160

[[ GOLDLINX ]] Jual / beli  LR, Balance INSTA dll - TERCEPAT & TERBAIK !!!


Perkenankan kami untuk membantu anda, info lebih lengkap & update rate kompetitif kami hari ini silakan kunjungi: [GOLDLINX]
Page 8 of 41 | ‹ First  < 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 >  Last ›
Home > CASCISCUS > BUSINESS BOARD > [[ GOLDLINX ]] Jual / beli LR, Balance INSTA dll - TERCEPAT & TERBAIK !!!