Options
Home > CASCISCUS > BUSINESS BOARD > Forex/Option/Saham dan Derivatifnya > Options > ▌▌Trading Option hari ini...▐▐
Total Views: 259711 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 2 of 274 |  < 1 2 3 4 5 6 7 >  Last ›

digimond - 27/05/2008 10:20 PM
#21

bro ancoll ud trading for living kah???
digimond - 27/05/2008 10:24 PM
#22

bro ancoll ud trading for living????
ANCOLL - 27/05/2008 10:49 PM
#23

@Lim Ricky
Posisi straddle AAPL sudah saya cut loss dari minggu lalu pas naik dikit, IV nya tidak naik banyak, kelamaan nunggu bisa mati kena theta \(

@digimon
alhamdullilah..D
JonRambo - 28/05/2008 02:18 AM
#24

bro Ancoll..
mo nanya nih.. IXZ nih apaan sih kok option quotesnya aneh?
ClinkZ - 28/05/2008 02:38 AM
#25

wha,jadinya thread lama masih ada harapan untuk muncul lagi ga ya

gila juga ya,AAPL jumat 172,skarang 186 hammer:
FrankyEtos - 28/05/2008 12:57 PM
#26

Bro, blajar option sama guru mana yg bisa menguntungkan ? kebanyakan abis dikasi teori dilepasin pada kesandung.
gajahmeleduk - 28/05/2008 01:24 PM
#27

Quote:
Original Posted By FrankyEtos
Bro, blajar option sama guru mana yg bisa menguntungkan ? kebanyakan abis dikasi teori dilepasin pada kesandung.


Putut Susetyo
FrankyEtos - 28/05/2008 01:37 PM
#28

Thx bro infonya.
dah pernah ikut bro sama Putu ?
Kalo Mega option, Harry Suwanda dan Abraham Lembang pernah ada yg ikut ?
gajahmeleduk - 28/05/2008 02:09 PM
#29

Quote:
Original Posted By FrankyEtos
Thx bro infonya.
dah pernah ikut bro sama Putu ?
Kalo Mega option, Harry Suwanda dan Abraham Lembang pernah ada yg ikut ?


Saya salah satu anak asuh dari Mr.Putut

Harry Suwanda >= boleh kalo mau ikut asal punya dana besar, jgn berharap banyak dari info options2 yg dia beli krn trading dia perbulan amat sangat sedikit sekali. Lebih banyak membicarakan ttg cari news, fundamental n makro
orgnya hati2 n ketakutan bgt main nya soalnya banyak dapet duitnya bukan di trading tapi di workshop. Mental masih ece-ece padahal main options nya udah dari 2006....

Abraham >= mendingan duit workshop nya kamu bagi2in ke panti jompo n panti asuhan (ini org BACOT nya doank yg gede)

Megaoptions >= OK, after workshop nya di support bagus. Suka dikasih bocoran saham2 OK utk dibeli. Bagus utk pemula yg buta options. Tapi tetep ga sebanding duit yg dikeluarkan sama apa yg diajarkan di workshopnya

Ketiga lembaga tsb memiliki guru / suhu yg sama, yaitu KISOHORE M. Jadi satu ilmu, dan ilmu nya bener2 cetek n garing bgt.

Saran saya ikut workshop bung METALYANA2 aja dulu murah meriah cuman 700rb n Beli buku2 Putut Susetyo dulu
ANCOLL - 28/05/2008 06:17 PM
#30

@gajahmeleduk
thank you buat pendapatnya, biar yang lain bisa baca pendapat anda dan diberi pencerahan \)

Tapi kalau pendapat saya sih.. , sekali2 boleh liat workshop yang
INI dunk,
account live sudah 32% growth
▌▌Trading Option hari ini...▐▐
saya berharap alumni bisa kasih masukan buat menjadi lebih baik.
Lim Ricky - 28/05/2008 06:49 PM
#31

^^^
@bro Ancoll
Smoga sukses slalu dgn seminar & murid2nya yaa bro...Pilihan sahamnya yg kemaren mmg top...\)
ANCOLL - 28/05/2008 10:43 PM
#32

@Lim Ricky
Thanks Lim, stay tuned \)

@Jon Rambo
Just a suggestion, mendingan liat saham2 yang cukup terkenal
Biasanya saham2 tersebut option spreadnya tidak melebar D
digimond - 28/05/2008 10:57 PM
#33

kalo workshop bro ancoll butuh modal gede ga bos??? atau bisa modal
ANCOLL - 29/05/2008 12:22 AM
#34

@digimond
BISA, tapi trading forex ya bukan trading option. kita ajarkan forex, option dan stock market.
Saya selalu menyarankan $5000 untuk option trading dan tidak kurang.
Kalau kurang dari itu, saya lebih baik sarankan Forex $250 bisa live trading langsung
keterangan lengkap di SINI
Ok then..
Off topicnya udahan dulu ya, kita balik ke topic kita

Malam ini selagi tulisan ini saya tulis, Crude Oil lagi retrace, sudah mulai turun dari ketinggian $131 ke $128.
Saya sendiri berharap bisa turun lagi, soalnya kalau kyk gini terus, Indonesia bisa masalah lagi nih ama BBM nya. \(
ANCOLL - 29/05/2008 01:27 AM
#35

Today trading result 29 May 08 (jam 1.30 pagi)
as being shown also to the forum with analysis


Spoiler for Current open position

▌▌Trading Option hari ini...▐▐
joko.nurjadi - 29/05/2008 10:07 AM
#36

dear semua, join dong diskusi tentang options malu:

berbicara tentang bukunya Putut, menurut saya cukup bagus cuma ada satu hal yang mengganjal saat saya membaca The Science Of Options Trading (bener ga ya judulnya, lupa nih..), disana Putut dengan yakin mengatakan saham XOM akan berada diatas $95 (atau $93 ya, sekitar itu deh) saat kita membaca bukunya dia, tetapi kenyataannya sampai sekarang susah banget si XOM mencapai harga segitu. Sejauh itu cuma itu uneg2 saya, karena menurut saya sebagai trader berpengalaman, Putut seharusnya tidak menuliskan hal seperti itu
ngacir:

tapi secara keseluruhan tetap buku yang bagus sekali buat nambah knowledge.
bkkumala - 29/05/2008 10:20 AM
#37

siapa yg bisa ngeramal harga saham ..........???
metalyana2 - 29/05/2008 10:38 AM
#38

Trading Bukan 1+1=2... Itu Udah Baku... Kagak Bisa Di Tawar Lagi..
digimond - 29/05/2008 12:36 PM
#39

@digimond
BISA, tapi trading forex ya bukan trading option. kita ajarkan forex, option dan stock market.
Saya selalu menyarankan $5000 untuk option trading dan tidak kurang.
Kalau kurang dari itu, saya lebih baik sarankan Forex $250 bisa live trading langsung
keterangan lengkap di SINI

Bos ancoll bukannya trading forex lebih high risk dibanding option, dan juga lebih rumit????
metalyana2 - 29/05/2008 12:43 PM
#40

kalau bicara rumit, lebih rumit options... makanya di forex bisa ada robot forex dll, di options robot options ngga akan mungkin, karena parameter options lebih banyak..
Page 2 of 274 |  < 1 2 3 4 5 6 7 >  Last ›
Home > CASCISCUS > BUSINESS BOARD > Forex/Option/Saham dan Derivatifnya > Options > ▌▌Trading Option hari ini...▐▐