Options
Home > CASCISCUS > BUSINESS BOARD > Forex/Option/Saham dan Derivatifnya > Options > ▌▌Trading Option hari ini...▐▐
Total Views: 259711 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 274 of 274 | ‹ First  < 269 270 271 272 273 274

MonicaKeylav - 18/08/2012 01:38 AM
#5461

Quote:
Original Posted By wa888

Tanya gaan yg kasi analisanya sapa ?

Premium Analysis Zacks Options Trader and Premium Analysis Briefing Trader®
wowkeren666 - 24/08/2012 10:57 PM
#5462
Share Info Promo Discount 50% Galaxy Note 10.1
ANCOLL - 03/09/2012 11:52 PM
#5463

Hari ini LIBUR MARKET..


rehat dulu

D
ironcross - 13/09/2012 05:33 PM
#5464

Gan ijin ninggalin jejak ya.. buat di baca' dan diplajari lagi lebih dalam dirumah hehe
posisi di kantor skrng soalnya \) ck
rio.jkt - 15/09/2012 05:24 PM
#5465
Awesome week
Saya yakin agan2 minggu ini yg longposition pasti weekend ini senang banget. Kayaknya ambil apa aja bisa untung gede.
Well, saya sendiri untung dr BiDU lebih dr 100% semlm, dan saat ini masih hold long DECK oct 47.5 dengan harga 2.9$, dan sekarang sudah di 3.6$, jadi udah untung 700$ karena smlm ambil 10 contracts. kiss

Saya mau copy paste graph dan analisa saya ambil DECK, gimana caranya masukin graphic ke sini?

Btw, kok channel ini udah mulai jarang postingan yah?
konlomeratbaik - 15/09/2012 09:14 PM
#5466

^
mungkin krn minggu ini terlalu banyak yg cuan

jadi postingan sepi gansundulgans
ANCOLL - 19/09/2012 03:36 PM
#5467

Quote:
Original Posted By konlomeratbaik
^
mungkin krn minggu ini terlalu banyak yg cuan

jadi postingan sepi gansundulgans


bisa jadi..

sepertinya bull nya sudah mau mengarah ke bawah nih kalau diliat dari pendekatan technical utk kebanyakan saham

capedes
Page 274 of 274 | ‹ First  < 269 270 271 272 273 274
Home > CASCISCUS > BUSINESS BOARD > Forex/Option/Saham dan Derivatifnya > Options > ▌▌Trading Option hari ini...▐▐