Options
Home > CASCISCUS > BUSINESS BOARD > Forex/Option/Saham dan Derivatifnya > Options > ▌▌Trading Option hari ini...▐▐
Total Views: 259711 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 3 of 274 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 >  Last ›

ANCOLL - 29/05/2008 01:35 PM
#41

Quote:
Original Posted By digimond
@digimond
BISA, tapi trading forex ya bukan trading option. kita ajarkan forex, option dan stock market.
Saya selalu menyarankan $5000 untuk option trading dan tidak kurang.
Kalau kurang dari itu, saya lebih baik sarankan Forex $250 bisa live trading langsung
keterangan lengkap di SINI

Bos ancoll bukannya trading forex lebih high risk dibanding option, dan juga lebih rumit????


Biar saya klarifikasi,
Forex itu tepatnya lebih Volatile daripada option, system tradingnya lebih mudah dipelajari, waktu tradingnya pun berbeda.

Kalau ada yang bilang Forex lebih high risk, ya kalau maen 100jt terus pasang 10 standart lot nah itu baru bener2 HIGH RISK.. D D D
gajahmeleduk - 29/05/2008 02:52 PM
#42

Quote:
Original Posted By joko.nurjadi


berbicara tentang bukunya Putut, menurut saya cukup bagus cuma ada satu hal yang mengganjal saat saya membaca The Science Of Options Trading (bener ga ya judulnya, lupa nih..), disana Putut dengan yakin mengatakan saham XOM akan berada diatas $95 (atau $93 ya, sekitar itu deh) saat kita membaca bukunya dia, tetapi kenyataannya sampai sekarang susah banget si XOM mencapai harga segitu. Sejauh itu cuma itu uneg2 saya, karena menurut saya sebagai trader berpengalaman, Putut seharusnya tidak menuliskan hal seperti itu.
gajahmeleduk - 29/05/2008 02:59 PM
#43

Quote:
Original Posted By ANCOLL
@gajahmeleduk
thank you buat pendapatnya, biar yang lain bisa baca pendapat anda dan diberi pencerahan \)

Tapi kalau pendapat saya sih.. , sekali2 boleh liat workshop yang
INI dunk,
account live sudah 32% growth
▌▌Trading Option hari ini...▐▐
saya berharap alumni bisa kasih masukan buat menjadi lebih baik.


Bung Ancoll juga ada workshop ya ? baru tau saya ....

kalau forex saya ada trauma Pak, dikerjain sama broker.... duit kesedot habis, makanya sejak itu saya ga mau pakai broker dalam bentuk manusia, lebih baik online trading dalam semua bidang investasi apapun juga.... kebetulan saya kesemsem sama options makananya saya lebih fokus ke options.

saran dari Bung Ancoll ? wowcantik
joko.nurjadi - 29/05/2008 07:29 PM
#44

Quote:
Original Posted By gajahmeleduk
bukannya mau belain suhu saya (Mr.Putut) tapi coba tolong kasih tau saya kalimat dibuku dia halaman berapa yg menuliskan kalimat itu biar saya bisa konfrontasi ke orgnya langsung, kebetulan saya sering ketemu beliau.


ini saya udah cek lagi bro.. buku dengan judul The Science of True Options Trading, pada halaman 92.

Saya sertakan kutipannya (perhatikan yang saya bold):

... Kemudian kalikan keduanya dan hasilnya adalah 95.06

Jika kita perhatikan pada laporan keuangan Exxonmobil di atas harga sahamnya pada saat laporan ini diambil adalah berada pada 93.74, yang artinya saham Exxonmobil akan menuju kepada support pertamanya. Tapi kali ini dibutuhkan kekuatan yang cukup besar.

Meskipun hanya memiliki jarak $2, tetap saja diperlukan kekuatan yang besar karena bukan hanya untuk menembus tetapi juga untuk mempertahankan posisi ketika telah berada di atasnya. Tetapi target tersebut pastinya akan segera diraih ... ketika Anda membaca buku ini saya yakin bahwa harga saham XOM pasti akan mencapai harga tersebut. Silahkan membuktikannya.


Menurut pemahaman saya, Putut memastikan harga XOM akan mencapai $95, walaupun tidak tercapai hingga saat ini, bukan masalah utamanya. Masalah utamanya adalah beliau terlalu yakin dengan analisanya.

mungkin anda bisa klarifikasi dengan Putut, siapa tau saya salah malu:
digimond - 29/05/2008 10:51 PM
#45

wah banyak juga yah murid putut....emang bagus bro workshopnya...coba dunk sharing apakah banyak berguna workshopnya pak putut ??? thanks...
ANCOLL - 30/05/2008 12:30 AM
#46

@gajahmeleduk
Saya sudah pernah mendalami Forex dan Option, saya pribadi lebih ke option karena waktu saya lebih banyak malam hari, dan strategi repair dan rollingnya banyak di option.
Tapi ini sih beda2 tiap trader, ada juga yang lebih suka forex.
Ok back to topic ya.. D


Buat para trader...
Coba perhatikan Visa (V) ......bila company ini tidak mempunyai masalah di fundamentalnya, bisa berproyeksi seperti Mastercard (MA)

▌▌Trading Option hari ini...▐▐
ANCOLL - 30/05/2008 09:35 PM
#47

Indexs sampai jam ini mulai bullish,
Saham2 favorite juga ikut2an

Yang ambill call kemaren di Visa (V) juga pasti uda profit D

My eyes on Bucyrus (BUCY) now... ini juga berpotensial
D
digimond - 30/05/2008 09:43 PM
#48

bucy ada news apa bos????
JonRambo - 30/05/2008 10:55 PM
#49

bro Ancoll..
mo tanya lagi yah..\) FRO (Fixed Return Options) apaan sih?
ANCOLL - 30/05/2008 11:08 PM
#50

Quote:
Original Posted By JonRambo
bro Ancoll..
mo tanya lagi yah..\) FRO (Fixed Return Options) apaan sih?


@digimond
BUCY salah satu perusahaan yang fundamental sudah saya analisa bagus,
2 hari yg lalu barusan stock split.. perhatikan pergerakan sahamnya skr ini



@JonRambo
http://en.wikipedia.org/wiki/Fixed_return_options
ANCOLL - 31/05/2008 12:50 AM
#51

As being expected
Visa (V) continue its bull till the end of the day
That's enough for today...

Spoiler for Posisi Visa

▌▌Trading Option hari ini...▐▐
ANCOLL - 31/05/2008 08:23 PM
#52

Recap of the week 30 May 08
Saham2 Company yang merupakan leader di setiap sector sampai minggu ini

Spoiler for TOP Leader from each Sectors

1. Energy dipegang oleh Denbry Res (DNR)
2. Metal / Steel dipegang oleh CompShi (SID)
3. Transport dipegang oleh Csx Corp (CSX)
4. Agricultural dipegang oleh Mosaic (MOS)
5. Semiconductor dipegang oleh Atheros (ATHR)


Update dilakukan untuk Top 10 saham company yang bagus
ada di page 1
Semoga berguna

▌▌Trading Option hari ini...▐▐
amozh - 01/06/2008 12:08 PM
#53

Quote:
Original Posted By ANCOLL

Yang ambill call kemaren di Visa (V) juga pasti uda profit D

My eyes on Bucyrus (BUCY) now... ini juga berpotensial
D


Comment ya bro:
- V gua ambil sell put di Jun ama Jul. Mau ambil long call kemahalan bayarnya. Jadi mending nyari income tiap bulan.

- BUCY takut bro. Klo liat di Morningstar, sahamnya udah mahal banget ama tinggal 1 star.
ANCOLL - 01/06/2008 03:09 PM
#54

@amozh
Ya BUCY juga saya tidak dapat kemaren karena sudah ketinggian harganya.
Kita tunggu sampai retrace aj dulu

\)

Oh iya, ngomong2 Jembatan Angin kemana ya?
Dia yang biasanya paling rajin posting analisa gapping tiap hari,
Saya mau kasih tau dia cara "safe" maen gapping dengan return yang lumayan.
D

----------------------------------------------------
We Train you until you can trade yourself
ANCOLL - 02/06/2008 09:14 PM
#55

Monday, 2 June 08 pk 9.18 malam
Index masih belum jelas trendnya, meskipun ISM Manufacturin dan Construction spending better than expected, tekanan bear masih begitu kuat..
bkkumala - 02/06/2008 09:35 PM
#56

We continue to see a downside potential move to 12,540, a strong repeating support line, and a stronger upside to follow to as high as 12,950 to 13,050.

moga-moga segera pullback
ANCOLL - 02/06/2008 09:58 PM
#57

We dont know the bottom yet, and we cant guess it as well

It can go deeper...
but who knows?

When in doubt... stay away from market,
\)




----------------------------------------------------
We Train you until you can trade yourself
last3 - 03/06/2008 01:28 PM
#58

Quote:
Original Posted By bkkumala
We continue to see a downside potential move to 12,540, a strong repeating support line, and a stronger upside to follow to as high as 12,950 to 13,050.

moga-moga segera pullback


hi..bro bkkumala ada juga di sini
Jembatan Angin - 03/06/2008 01:50 PM
#59

Quote:
Original Posted By ANCOLL
Oh iya, ngomong2 Jembatan Angin kemana ya?
Dia yang biasanya paling rajin posting analisa gapping tiap hari,
Saya mau kasih tau dia cara "safe" maen gapping dengan return yang lumayan.
D

Hadir bro \)
Sori lagi agak sibuk nih jadi nggak sempet posting...
metalyana2 - 03/06/2008 01:54 PM
#60

makasih bos dukungannya...
trading bukan 1+1=2 sudah di sampaikan di hari minggu kemarin...
Page 3 of 274 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 >  Last ›
Home > CASCISCUS > BUSINESS BOARD > Forex/Option/Saham dan Derivatifnya > Options > ▌▌Trading Option hari ini...▐▐