Bandung
Home > Kaskuser Regional > INDONESIA > JABAR, DKI & BANTEN > Bandung > [ALL ABOUT] ISP in Bandung
Total Views: 57742 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 3 of 58 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 >  Last ›

andre321 - 07/06/2008 02:28 PM
#41

Quote:
Original Posted By trezdy
^
nohope:



ada yg pake kabelpision ngk o
lmyn tuh
dl ane pake itu
tapi mesti ikutan langganan tipinya jg
tp worth it sih
inetnya unlimited klo ngk salh inget up to 128 kBps o
ane sih waktu itu bagi 2 ama frenz , lmyn kenanya cm 200 rebu


kabelpision teh skrg dah ganti nama. jadi fastnet.
inet nya dah turun drastis. cm bayar 100rb/bln dpt yg 384kbps unlimitid.
udah g perlu langganan tipi lg kok. mw inet nya aja jg bs tuh.
24/7 kl d/l dpt 40kban trs kok.
emg g ada yg bs ngalahin fastnet. kpn ya fastnet nyampe k bandung.
ampe skrg msh d jkt n sby lg
Bukutea - 07/06/2008 05:05 PM
#42

Quote:
Original Posted By bonettea
@ luics
keknya buat saat ini yg paling OK seh yg ini kang..... dijamin pasti nyampe ke dago D


[code]http://www.telkomsel.com/web/hot_offering[/code]


ieu sae pisan.!!

tapi nu kapungkur mah Telkom Flash teh seueur nu katepu, mengecewakan...
mun aya nu tos nyobian, mangga review na

tertarik pisan pangaos sakitu mah wowcantik
pejantanbandung - 09/06/2008 05:31 AM
#43

speedy mantap
Keprot - 11/06/2008 03:24 PM
#44

Kalo mo stabil buat game, mending pake Cable dari Megavision (1 Pabrik dengan Indovision) Tapi kalo mau pake inet buat download2 mending pake speedy or MEntari 3G or Im2 ..
kerod - 11/06/2008 04:12 PM
#45
gg
Quote:
Original Posted By bonettea
phantom tuh apaan seh om... o


phantom itu klo kita lgi makan ama seoarng cewe nah tu nmnya phantom...heueheeueheu wowcantik
necheeys - 11/06/2008 04:27 PM
#46

Melsa wehh aing mah ahh..geus lima taun lancar2 wae
izin - 12/06/2008 01:24 AM
#47

di kosan sih pake speedy unlimited..

dibagi rame2 jadi rada murah, speednya angin2an, tp ga jelek2 bgt
ith - 12/06/2008 05:12 PM
#48

^nah, itw yg enak...
cm sayang gw bkn ank kost\( \( \(
meyz - 13/06/2008 02:24 AM
#49

speedy udah bagus sih *untuk skarang* teuing ngke mah p

dah sampe ke 1mbps lah.. Up to na mah teteup p
kadang jebol sampe 900'an kadang ngek dut pret di puluhan kb norose:

tapi maju jaya lah beer: selama masih dipake..tetep disanjung o

:::frog:
andre12 - 13/06/2008 06:32 AM
#50

speedy tos cukup lah... lumayan gancang...beer:beer:
ScumSystem - 14/06/2008 08:54 AM
#51

sayah pakei si spidi sekarang, lumayan lah praktis pemasangana.
tapi ngan mun siang kacaw na moal ada. asa make dial-up wae \(
mun malem mah donlod iix 60-80kbps ix 50-65kbps, aplod 7-10kbps.

Quote:
Original Posted By necheeys
Melsa wehh aing mah ahh..geus lima taun lancar2 wae

lamun si melsa sampe daerah marga cinta teu nya ?
mun donlod/aplod dapet berapa siang/malam ?
ngacir:
ith - 14/06/2008 11:52 AM
#52

Quote:
Original Posted By meyz
speedy udah bagus sih *untuk skarang* teuing ngke mah p

dah sampe ke 1mbps lah.. Up to na mah teteup p
kadang jebol sampe 900'an kadang ngek dut pret di puluhan kb norose:

tapi maju jaya lah beer: selama masih dipake..tetep disanjung o

:::frog:


Quote:
Original Posted By andre12
speedy tos cukup lah... lumayan gancang...beer:beer:


spedol gw klo mlm diatas jam 7 lelet kyk sipuutttmad:
trezdy - 15/06/2008 05:03 PM
#53

pripiu yg dah pake unlimited na hallo dunk o
funny2511 - 17/06/2008 01:03 AM
#54

Quote:
Original Posted By John winston
coba centrin kabelnet .. kurang dari 400 rebu sabulan lah .... ;)





sebenerna mbung euy kikieuan teh tapi kapeped cu!!!! punten pisan lain teu nyaho kana peraturan euy.. punten pisan .. tapi nnyungkeun bantosan na
tong di BRP nya >-------------------------- klik ieu jeung ieu
punten pisan nya...




masa si???
punya gua 475rb+10% tuh bro.....
hugobrain - 17/06/2008 02:07 AM
#55

numpang thread ya ts. melsa kan ada adsl sm sdsl. hargana 690k sdsl n 490 adsl. enakan mana adsl sm sdsl ? bedanya apa ? ada yg pake adslnya melsa ?


@funny buat game. lancar ga bro centrin ? kudu sekalian tv kabel katanya ya ?
tog3sarap - 17/06/2008 10:21 AM
#56

[QUOTE=Abyss_Myth;32626060]alo ada yang pernah berlangganan simaya broadband ga?
kalo mau berlangganan simaya mendingan pikir dulu aja deh...
koneksinya ga begitu baik...
sumpah stress mikirin simaya..
main game online di indo sering DC - ama lag anjin* emank
donlot? sering turun naik... ga stabil...
sekarang mah kalo milih ISP jangan yang wireless2 bisa stress....
Lapor ke teknisi?
tog3sarap - 17/06/2008 12:16 PM
#57

Quote:
Original Posted By necheeys
Melsa wehh aing mah ahh..geus lima taun lancar2 wae


curiga karyawan melsa aink ieu mahmalu:
Vhie 1 - 18/06/2008 04:44 PM
#58

aduh duka kumaha tah bongbolongan nana....

ngan upami hoyong gratis mah kedah jadi OP di warnet....

nya maen internet haratis truz meunang bayaran....

mangga kanu sanes na bilih gaduh bongbolongan deui....

DDDD

beer:
Fly_Boer - 18/06/2008 09:00 PM
#59

Untuk yang Personal Internet C4, penjelasan nya adalah sebagai berikut :

Dari C4 ada yang nama nya Paketan, yaitu Paket I & Paket II.
1. Paket I sebesar Rp.700.000,- itu semua sudah dapat >>> Registrasi + Installasi + Perangkatnya
2. Paket II sebesar Rp. 1.300.000,- ini juga sama, semua sudah dapat >>> Registrasi + Installasi + Perangkatnya

Perbedaan antara Paket I & Paket II adalah dari segi Perangkatnya.
Sebelum Pemasangan dari pihak C4 harus melakukan survey dulu, apabila hasil Survey menyatakan Loss, baru dari Pihak C4 melihat apakah masuk ke Paket I atau Paket II, hal ini dilihat dari Jarak dan Signal Strength yang di dapat.

Kecepatan yang di dapat sebenarnya Relatif, kita memberikan 1IP untuk 1PC dengan kecepatan 33 - 64 kbps.

Perbedaan Personal Internet dengan Personal IIX adalah sbb:
- Personal Internet , yang didapat >>> International + IIX, dari segi harga Rp.229.000,- /bulan.
- Personal IIX, yang didapat >>> IIX saja (hanya Link Lokal), dari segi harga Rp. 99.000,- /bulan.


Menurut kalian ini murah atau mahal ??? udah ada yang nyoba masang ?? Tolong komentarnyo... atau ada rekomendasi lain ??
hugobrain - 19/06/2008 01:56 AM
#60

@gico fusion via kabel ato wifi bro ? rada takut klo wifi euy, klo musim ujan ancur cenah.

btw murah bro produkna.

@fly boer C4 apa tuh bro ? maaf, bukan maksud bercanda, bukan carrefour kan ? saya jg lg pengen pasang, jd cari info dlo.
Page 3 of 58 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 >  Last ›
Home > Kaskuser Regional > INDONESIA > JABAR, DKI & BANTEN > Bandung > [ALL ABOUT] ISP in Bandung