Bandung
Home > Kaskuser Regional > INDONESIA > JABAR, DKI & BANTEN > Bandung > [ALL ABOUT] ISP in Bandung
Total Views: 57742 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 4 of 58 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >  Last ›

Fly_Boer - 19/06/2008 12:07 PM
#61

C4 layanan wifi.... gw di daerah sukaluyu hbs di survei dapat yg paket 1.... tapi lg mikir2 dulu mau masang.. soalnya katanya DL cuman 3 - 5kbps, browsing lumayan 33 - 64 kbps... website centrotech.com atau .net
begitunampaknya - 24/06/2008 01:47 PM
#62

kang ari mobilequ pake hape naun wae nu bisa konek namalu:malu:
mun hape na lain 3G bisa teu??malu:malu:malu:malu:malu:
hape na KG200 bisa teu kang malu:malu:malu:
partanama - 26/06/2008 08:53 AM
#63

Quote:
Original Posted By bonettea
@ luics
keknya buat saat ini yg paling OK seh yg ini kang..... dijamin pasti nyampe ke dago D


[code]http://www.telkomsel.com/web/hot_offering[/code]


Spoiler for iseng...
COBA HITUNG TITIK TITIK HITAMNYA
[ALL ABOUT] ISP in Bandung


gak ada titik itemnya alias nol (0)amazed:
vansus - 30/06/2008 05:09 PM
#64

wahh,gw org bandung nih..
tinggal d ciateul,gang ijan..
gw mw pasang internet nih,d share bwt 3 komp..
1 komp khusus bwt browsing+chatting(cc gw),1 komp khusus game dota battlenet only(sodara gw),1 komp lg bwt game(dota battlenet only)+browsing+chatting(gw)..
pake bandwidh brapa ya?
kira2 pake apa yah?
atau d daerah sini dah ada RT/RW net gt..?
ada yg mao ksh rekomendasi ISP apa..?
tarif pmasangan awal+bulanan nya brapa..?
tq..
NB:jgn speedy ya coz dhum gw ga pk telkom rumah..
pizzadox619 - 30/06/2008 08:38 PM
#65

msh pk qesasar \(. pgn ganti ke simaya. kata temen sih stabil tp int'l cmn 64kbps \(. trz yg SOHO speednya sama/lbh cepet?
freeflow - 30/06/2008 10:25 PM
#66

hmm.. perasaan dulu gw pernah ngepost disini ttg melsa, koq g' ada yah?
apa dihapus postingannya.. confused:

yang OOT dari judul thread malah dibiarin aja.. nohope:

mungkin karna terlalu mendetail dikira iklan kali yak..

gw di du make melsa, 512kbps, sebulan 760rb/5 anak kosan, jadi 152rb/anak kosan..
unlimited.. g' stabil2 amat sih.. tapi klo misalnya koneksi keputus dari melsanya, ada kompensasi gt, didiskon..

yang paling parah pas bulan april, DC 1 minggu.. klo lagi lemot yah ditelp aja CS melsanya sering2, hehe.. D
hugobrain - 02/07/2008 02:14 AM
#67

Quote:
Original Posted By gico
aku ada akses internet murah
pake isp fusion
350rb/bln, registrasi 150rb kalo mau bisa pesen sama aku
speed 384kbps murni bisa lebih

hub 022-92577255
mohon kabari



kalo bole tau ini pake wifi ato kabel bro ?
ith - 03/07/2008 10:18 PM
#68

baru baca brosur di jalan tadi nih.
ktnya rednet apa radnet, lupa gw namanyaD , inetnya 250rb/bulan unlimited...
ada yg tw ga tuh pk apa dan speed brp???
thxbeer:
alf4_7981 - 05/07/2008 05:47 PM
#69

Quote:
Original Posted By gico
aku ada akses internet murah
pake isp fusion
350rb/bln, registrasi 150rb kalo mau bisa pesen sama aku
speed 384kbps murni bisa lebih

hub 022-92577255
mohon kabari


Hati2x bebisnis dgn org ini penipu..!!!!
Baca thread ini berikut :
http://kaskus.us/showthread.php?p=36867634#post36867634
ith - 05/07/2008 06:56 PM
#70

Quote:
Original Posted By alf4_7981
Hati2x bebisnis dgn org ini penipu..!!!!
Baca thread ini berikut :
http://kaskus.us/showthread.php?p=36867634#post36867634

thx sob inponyashakehand
Quote:
Original Posted By gico
aku ada akses internet murah
pake isp fusion
350rb/bln, registrasi 150rb kalo mau bisa pesen sama aku
speed 384kbps murni bisa lebih

hub 022-92577255
mohon kabari


^ini nih si penipu anj*ngfuck:
mo nipu ank sini loe nyedmad:
ashurafist - 07/07/2008 01:52 PM
#71

info aja neh ya
gua ga ada maksud jelekin melsa
gua udah langganan sdsl melsa dari dulu (4 tahun lebih)
yg gua rasain sih kualitasnya menurun drastis
dulu sih waktu pertama kali gua pake sdsl bisa nge bot ama donlot lancar
lalu turun deh , kalo donlot gabisa bot, jadi kudu milih salah satu
trus dulu (sekitar 3 bulan yg lalu) kalo siang speed donlot nya sekitar 10KB/s dan malam jadi 40KB/s , tapi sekarang kalo siang tetap 10KB/s tapi kalau malam jadi 20-25KB/s.
jadi loe nilai sendiri lah
melsa tuh makin banyak pelanggan tapi kualitas bandwith tidak dinaik kan
so.... jangan terjebak deh ama iming iming up to 512 kbps ,,,,
pizzadox619 - 07/07/2008 10:11 PM
#72

drpd melsa kyknya mending speedy harganya sama kan.
punkman - 21/07/2008 11:46 PM
#73

iya bro, jauh banget speedy ama melsa. cuma speedy lebih sering down kayanya...sayang ga ada pilihan macem fastnet di bandung.
zoldieck - 22/07/2008 08:22 PM
#74

Jadi bagusnya make apa bos ?
confused:
molormodot - 23/07/2008 01:25 AM
#75

bgusnya pke pa bos??
Emberbocor - 23/07/2008 04:15 PM
#76

Numpang promosi koneksi RTRW net gw

Yang tinggal di daerah Margahayu Raya, Metro, Ciwastra, Bunga Bakung, Margacinta, Griya Bandung Asri, Bandung Indah Raya, Bumi Adipura, Bandung Inten, Bodogol, Derwati, Riung Bandung, Bumi Panyileukan, Cempaka Arum bisa akses internet melalui koneksi RTRW net gw. Perangkat menggunakan wifi 2,4ghz, bisa sewa atau investasi sendiri. Harga perangkat tergantung jarak dari BTS. Biaya instalasi Rp. 100rb, biaya bulanan Rp. 175rb/ bulan unlimited. Speednya up to 96 kbps. Berminat? PM gw atau kontak ke 022-92645646 ama Deden
kancuthejo - 24/07/2008 03:35 PM
#77

wahhh
nu alus mana yeuhhh
sampoerna87 - 25/07/2008 12:29 AM
#78

centrin gimana ? lg diskon ni dipameran, diskon 25% buat abonemen 3 bulan pertama.
475k + 150 tv kabel sebulan. Registrasi 750k.
sampoerna87 - 28/07/2008 02:36 AM
#79

please, ada yg perna pake centrin @tvkabel ato simaya broadband ?
rugi regisnya kalo nanti ternyata jelek T_T




mohon infonya ya aak2 teteh sekalian
lalieur_only - 28/07/2008 09:43 AM
#80

weleh upami fastnet abus ka bandung mah piributeun iyeu mah ck BANYAK YANG TIDAK SETUJU BAGI BANYAK VENDOR
Page 4 of 58 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >  Last ›
Home > Kaskuser Regional > INDONESIA > JABAR, DKI & BANTEN > Bandung > [ALL ABOUT] ISP in Bandung