YOUNG ON TOP KASKUS COMMUNITY (YOTKC)
Total Views: 6752 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 3 of 4 |  < 1 2 3 4 > 

itongnet - 06/10/2011 10:33 PM
#41

wah pengen dateng nih

atur jadwal dulu :travel
jhonsonbeghu - 07/10/2011 12:20 AM
#42

sukses buat acara nya om...
:thumbup
skarat09 - 11/10/2011 09:26 AM
#43

YOT Upcoming Events

gak sabar ketemu om billy malus
9ball - 08/11/2011 01:31 PM
#44

kebanyakan eventnya di jkt...kapan di kota lain? jogja maybe? YOT Upcoming Events
hellonyonge - 10/11/2011 12:48 PM
#45

bang boen ,, kapan ya kira2 acara ke semarang?
sugardandy - 20/11/2011 08:46 PM
#46

om kapan lg ni diadakan acara lg.. saya ingin menghadiriya .. \) YOT Upcoming Events
RKyu - 23/11/2011 10:33 PM
#47

kapan ngadain seminar di Binus University bang?
Iiear - 29/12/2011 06:02 AM
#48

nice seminarnya...
semoga ada event buat kota Medan...
ckckck
sagafans - 02/01/2012 11:01 AM
#49

tertarik nih, genit:
insya allah gw ikut D

mudah2an acaranya seruuuuu p
valkyrieways - 18/01/2012 07:01 PM
#50

itu setiap acara nya free gang om billy ? #ngarep YOT Upcoming Events
madusama - 15/03/2012 09:12 AM
#51

mohon maaf Pak Billy, kami dari panitian GHK 2012 yang menyelenggarakan acara BB Gemini (Get Motivation and Innovation seminar with Billy Boen). Ada kesalahan di status acara yang Bapak post, seharusnya seminar itu untuk umum, bukan hanya untuk mahasiswa IT Telkom saja \)b
terimakasih..

Spoiler for "Poster Acara"

YOT Upcoming Events
darkdexxa - 20/03/2012 10:22 AM
#52

ijin bookmark... menunggu event yang ada di jakarta,,,
moins9 - 22/03/2012 03:49 PM
#53

Kaskus Goes to School donk:cystg:cystg:cystg:cystg :cystg
coolzcloud - 27/04/2012 07:19 PM
#54

wah bagus banget program2nya kalau sempet ane mau ikutan nih,event terdekat 1 may ya
kaskus.kaskus20 - 28/04/2012 02:47 AM
#55

Gan, ane ada usul nih sebagai silent reader young on top.. Di event, ane ada usul hehe, gimana kalo pas YOT punya rejeki lebih mungkin bisa adain action yang kira2 bisa bener2 membantu pengembangan pemuda2 kita secara gratis.. seperti Workshop atau leadership camp. atau training yang berkaitan dengan passion2. Mungkin bisa di contoh seperti ILDP U* atau bisa juga FIM (maaf ane ngambil contoh langsung ke institusi) disana ada program2 seperti training kepemimpinan diskusi dll.. pasti keren kalo ide2 muda ini semua terkumpul kemudian berkontribusi secara nyata.. jangan lupa adanya pengembangan potensi terhadap pemuda2 tsb, soalnya sebenernya banyakkk banget pemuda cerdas, cuma karena beberapa hal mereka gak bisa maju, ane ngarepnya kalo nantinya bakal ada event ini, bisa menjaring semua pemuda yang emang mau berubah ke arah yang lebih baik untuk bisa bergabung, konsepnya mungkin dibedain ama ILDP yang menghruskan mahasiswa berprestasi yg ikut serta, karena ane yakin kok, diluar sana yg bukan mapres pasti banyak yg juga oke2 dan mau berkontribusi serta punya ide yang bagus, cuman belum ada kesempatan dan tempat menyalurkan dan mengembangkan ide dan potensi mereka...
segitu aja gan... siapa tau bisa direalisasikan

See you on top gan! D
TASK - 07/05/2012 04:30 PM
#56

bikin event di denpasar dong gan sekali kali gan biar yang disini makin ada kesempatan buat YOTC makin maju buat daerah Balicendols
akhang - 08/05/2012 01:02 PM
#57

--deleted--
willly - 10/05/2012 12:35 PM
#58

suduuullllllllllllll
Bang.Pinem - 30/06/2012 06:07 PM
#59

Thanks bang Billy uda share jadwal Guest YOT.. shakehand
Di tunggu bang kedatangannya ke Jogja.. D
isaaac.cuenca - 24/07/2012 02:54 PM
#60

wah,, jadwalnya padat ternyata ya..\)
Page 3 of 4 |  < 1 2 3 4 >