Brisbane
Home > Kaskuser Regional > AUSTRALIA > Brisbane > [Thread FJB] [Jual - Beli - Butuh - Sewa - Barang or Service]Reg.Brisbane
Total Views: 4995 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 1 of 4 |  1 2 3 4 > 

fredscool - 20/05/2011 08:11 PM
#1
[Thread FJB] [Jual - Beli - Butuh - Sewa - Barang or Service]Reg.Brisbane
permisi ane mau jualan Beats Earphone. Ane tinggal di Melbourne bisa kirim ke Brisbane
tapi ane bingung ditaruh dimana postnya
nyari2 thread jual beli kok ga ada
dsini bole ga?
bun69 - 28/05/2011 02:22 PM
#2

jual beli cm halal di fjb bro. tp sayangnya di fjb ga pake acara regional2an.
jual beli di ostrali mending pake ebay.
MitaSutanto - 29/05/2011 10:07 AM
#3

Coba gumtree atau sunqld.com. \)
fredscool - 13/06/2011 08:59 PM
#4

updated 26 july

all items are Available now
Beats Tour $30 black and white
Lady Gaga $30 red and silver
Diddy Beats $50 black and pink
Beats Solo $100 black, white and RED special edition
Beats Studio $120 available black and white
Beats Pro $140 available black and white

Brand New Never Used Beats Tour Earphone KW1/KW Super (OEM)
Kualitas suara bagus
Spoiler for beats Tour earphone
[Thread FJB] [Jual - Beli - Butuh - Sewa - Barang or Service]Reg.Brisbane[Thread FJB] [Jual - Beli - Butuh - Sewa - Barang or Service]Reg.Brisbane

Harga $30 pas (fixed) no tawar menawar (uda murah)
Bole coba sample dulu sebelum membeli
Pilihan warna putih ato merah/hitam


Spoiler for Lady Gaga
[Thread FJB] [Jual - Beli - Butuh - Sewa - Barang or Service]Reg.Brisbane


Lady Gaga / Heart Beats $30
Warna rose red

Spoiler for power beats earphone
[Thread FJB] [Jual - Beli - Butuh - Sewa - Barang or Service]Reg.Brisbane

Harga $60 pas (fixed)

Spoiler for BEATS SOLO HEADPHONES
[Thread FJB] [Jual - Beli - Butuh - Sewa - Barang or Service]Reg.Brisbane

BEATS SOLO $100 available in white, black and RED

Spoiler for BEATS STUDIO HEADPHONES
[Thread FJB] [Jual - Beli - Butuh - Sewa - Barang or Service]Reg.Brisbane

Beats studio $120


Spoiler for BEATS PRO HEADPHONES
[Thread FJB] [Jual - Beli - Butuh - Sewa - Barang or Service]Reg.Brisbane

Beats Pro Headphone $140
Suara dijamin mantap


Serius pm ato email [email]fr3d_g@yahoo.com[/email]
biaya kirim contact ane
1 beats tour $6 biaya kirim

Spoiler for testi dari kaskusers
Quote:
Original Posted By Mr.Perkoetoet
Kemaren dapet ini dari fredscool, manteb gan

[Thread FJB] [Jual - Beli - Butuh - Sewa - Barang or Service]Reg.Brisbane

Yang tour sih lumayan lah, bassnya dapet bgt. Tapi kalo yang pro bedegh, ini builtnya selain bagus, suaranya maknyoss, jelas abis low-mid-high dapet semua, setara Sennheiser HD 400/ 500 lah kalo menurut ane. Tapi ini modelnya lebih canggih, Aluminium gituwh. Keduanya udah lumayan memadai lah kalo buat normal usage, kalo buat orang2 yang rekaman/ DJ sih lain cerita hammers

oiya, 2-2 nya dianterin ketempat gw pula, hahaha

pokoknya,

recselRECOMMENDED SELLER recsel gan

Jangan ragu deh sama agan satu ini p
sweetdemure - 14/06/2011 05:41 PM
#5
Buy sexy lingerie and adult toys @ sweetdemure.com.au [18+][Jual Tetap]
Hi Kaskus-ers,

Jika kamu pernah berkeinginan untuk membeli sexy lingerie atau sex toys untuk kamu sendiri, pasangan kamu, atau sebagai hadiah, tapi ragu-ragu, sekarang kamu tidak perlu malu-malu lagi!

Di Sweet Demure (http://www.sweetdemure.com.au), tersedia lebih dari 500 sexy lingerie dan sex toys terbaru dari Amerika, Eropa, dan Jepang dengan harga yang dijamin jauh lebih murah dari harga di toko-toko sekitar kamu.

Saat ini Leg Avenue Lingerie lagi special. LELO (Sweden) dan Fun Factory (Germany) adalah dua merek yang sangat popular untuk para wanita karena bentuknya stylish dan terbuat dari silicone. Fleshlight (USA) dan TENGA (Japan) untuk para pria. Untuk berdua atau suami-istri, merek yang terkenal adalah Sex in the Shower (USA).

Masih tidak yakin? Kamu bisa email pertanyaan kamu, atau pm kami. Kami sudah membantu banyak pembeli memilih produk yang cocok \). Kami selalu menjaga dan menghormati privacy kamu.


Like us on Facebook or follow us on Twitter for special promotions, latest updates on adult toys, lingerie, and more!


Salam,

[Thread FJB] [Jual - Beli - Butuh - Sewa - Barang or Service]Reg.Brisbane

Mr. & Mrs. X
Kaizer-Kun - 21/06/2011 10:18 AM
#6
The Baking Room
Halo Agan2

Kita baru buka toko online buat Cake decorating and supplies

Please visit us on :

www.thebakingroom.com.au

Cheers
odong91 - 23/06/2011 05:13 AM
#7
Jual Rokok Gudang Garan Filter, Sampoerna A Mild, & The Flat Head Jeans F310
Sold! Thanks
odong91 - 23/06/2011 05:15 AM
#8
Jual Rokok Gudang Garan Filter, Sampoerna A Mild, & The Flat Head Jeans F310
Sorry dopost mahos
orang_baru - 07/07/2011 11:37 AM
#9

Permisi gan, numpang iklan.. Sapa tau ada yang kangen makan martabak di Brisbane..

[Thread FJB] [Jual - Beli - Butuh - Sewa - Barang or Service]Reg.Brisbane
Spoiler for Pics awas BWK

[Spoiler=Misskoen]
[Thread FJB] [Jual - Beli - Butuh - Sewa - Barang or Service]Reg.Brisbane


Spoiler for Misskoen

[Thread FJB] [Jual - Beli - Butuh - Sewa - Barang or Service]Reg.Brisbane


Spoiler for Misskoen

[Thread FJB] [Jual - Beli - Butuh - Sewa - Barang or Service]Reg.Brisbane
[/spoiler]
harrissportbali - 19/07/2011 12:53 PM
#10

[b]Dear all Indonesian at Australia.

kepada seluruh juragan dan juragawati di australia,ane mau minta tolooooong banget.

jadi ceritanye ane tinggal di bali,and ane ada rencana mau beli jersey AFL ( Australia Football League ) atau rugby'nya australia,coz ane buat nonton bareng ama bule2 australi disini malu

coz ane cari di seluruh indonesia,gak ada yang punya gan yang originalnya berduka

jadi kepada agan dan agawati klo bisa beliin ane jersey afl yang original,tolong pm ane yah gan.coz butuh banyak model alna

kasih perincian aja gan via pm,berapa harganya,and shipping'nya berapa ke bali,ok.

Ane mohoooon bgt bantuannya dari agan dan agawati yang berada di australia,ok.

Ane tunggu yah gan.

Thanks gan bagi yang udh bantu iloveindonesia [/B]
friendlyfire - 22/07/2011 09:39 AM
#11
bunga buat graduation
permisiong agan2 brisbane..

ane mo tanya dunk, dimana t4 buat beli bouquet buat kasi temen graduation disana? (di daerah CBD gitu)

thanks
syifamanna - 24/07/2011 08:18 PM
#12
Dijual Kebaya baru beserta bawahannya kain batik,kaftan rainbow,kaftan pink
Dijual Kebaya baru beserta bawahannya kain batik berbentuk rok.pas buat dipakai wisuda,pengantin,dan pesta,hrg rp 450rb
[IMG][Thread FJB] [Jual - Beli - Butuh - Sewa - Barang or Service]Reg.Brisbane[/IMG]

Kaftan yg lagi trend di dunia..bisa anda pakai untuk bergaya di saat lebaran dan acara lainnya. bisa dipakai buat yang berjilbab dengan memakai manset.
[IMG][Thread FJB] [Jual - Beli - Butuh - Sewa - Barang or Service]Reg.Brisbane[/IMG]
[IMG][Thread FJB] [Jual - Beli - Butuh - Sewa - Barang or Service]Reg.Brisbane[/IMG]

Kaftan Rainbow yg lagi trend di dunia..bisa anda pakai untuk bergaya di saat lebaran dan acara lainnya. bisa dipakai buat yang berjilbab dengan memakai manset.
[IMG][Thread FJB] [Jual - Beli - Butuh - Sewa - Barang or Service]Reg.Brisbane[/IMG]
[IMG][Thread FJB] [Jual - Beli - Butuh - Sewa - Barang or Service]Reg.Brisbane[/IMG]


pemesanan hubungi : liza: 08174989965
ponakane - 28/07/2011 04:37 AM
#13

Every day more and more people are looking for alternative ways to make money, or to earn a living, both in the online and offline worlds people are starting to realize that having a “job” and working 40 hours a week for 40 years is not the ideal way to live.

So we put our site here, which will generate an income. Some partners earn close to $5,000 each month. Whether you're a brand owner, an individual entrepreneur, online marketer, blogger or have an existing site, this is the best solution for you.

If you are good at English, you can market by yourself.

If you are not good at English, you still can make money from iPal. Just give your invitation link to those who are good at English. Ask them to sign-up from your link and put your name after “Referred by” on the sign-up page. And you can get 20% of your friend's earnings through their invited friends.

How to make money from iPal?

1. $ 0.5=Invite an valid user from USA, UK, Canada and Australia
2. $ 0.05=Every reply from unique email address
3. 20% of your friend's earnings through their invited friends


How to get paid?

We send out the payments via paypai at the beginning of each month, but only when you have generated over $25 in revenue. If you have generated less than this, the pay will be withheld until the next pay period, when it is added to the new total and sent to you if over $25. Paid when user is verified as real.

SIGN UP


[Thread FJB] [Jual - Beli - Butuh - Sewa - Barang or Service]Reg.Brisbane
[Thread FJB] [Jual - Beli - Butuh - Sewa - Barang or Service]Reg.Brisbane
bijiku_bijimu - 06/08/2011 04:06 PM
#14

yoi agan2 di brisbane...
ane mau tawarkan jasa photography di bali ne gan...
ane ex-regional sydney yang mudik nih,pengen nawarin jasa ane,siapa tau ada yang lagi nyari jasa photography untuk di bali nih...
Paket Wedding dan Prewedding murah di Bali..
Buat agan yang mau menikah di Bali, atau yang mau prewedding dengan keindahan alam pulau bali, kami memiliki paket special dengan harga yang sangat sesuai..

langsung aja check beberapa hasil photo dari Jehovah Photography di:
web : www.jehovahphotography.com
atau fb : http://www.facebook.com/Jehovah.Photography
for more portfolio or price list, email to:
1. [email]info@jehovahphotography.com[/email]
2. [email]jehovah.photo@gmail.com[/email]

Fine Photograph and Moments capturing.
You make moment, we capture it,,


Jehovah Photography
dugobozz - 18/08/2011 02:58 PM
#15
[jual] itunes gift card
Hi guys,

Gw mau jual itunes gift card (AU only). Kalo lagi bener2 butuh banget dan ngga ada tempat beli terdekat, atau gak punya credit card, males ke toko elektronik terdekat.

$30 itunes credit = AU$32.50

[Thread FJB] [Jual - Beli - Butuh - Sewa - Barang or Service]Reg.Brisbane

Silahkan PM, atau email ke dugobozz@yahoo.com

$30 itunes credit = AU$32.50
RosesOnly - 12/09/2011 07:17 AM
#16
[Roses Only] Kejutkan Kekasih Anda dengan Mawar Kami (Penjual Tetap)
Siapakah Roses Only?


[Thread FJB] [Jual - Beli - Butuh - Sewa - Barang or Service]Reg.Brisbane

Roses Only adalah florist terkemuka yang berdiri pada tahun 1995. Kami mempunyai 40 tahun pengalaman membantu komunitas Australia menyampaikan Rasa Kasih Sayang kepada kekasih mereka.

Roses Only Group terdiri dari:

[*]Roses Only (www.rosesonly.com.au)
[*]Fruit Only (http://www.fruitonly.com.au/)
[*]Hampers Only (http://www.hampersonly.com.au/)



Untuk informasi lebih lanjut mengenai kami, silahkan kunjungi situs kami di http://www.rosesonly.com.au/info-aboutus.asp.

Sebagai komitmen kami untuk memberi yang terbaik kepada kekasih, teman, dan keluarga anda, kami telah menyiapkan produk-produk kejutan untuk berbagai macam occasion. Misalnya, jika anda ingin ide-ide bagus untuk diberikan kepada teman, kekasih, atau keluarga anda yang baru melahirkan bayi laki-laki maupun perempuan, kami siap melayani permintaan anda dengan produk-produk yang sangat mengesankan.

Contoh Produk Roses Only


[*]Long Stemmed Roses Gift Box
[Thread FJB] [Jual - Beli - Butuh - Sewa - Barang or Service]Reg.Brisbane
[*]Lucky 99 Roses Bouquet
[Thread FJB] [Jual - Beli - Butuh - Sewa - Barang or Service]Reg.Brisbane
[*]Classic Fruit and Dom Perignon Champagne Gift Basket
[Thread FJB] [Jual - Beli - Butuh - Sewa - Barang or Service]Reg.Brisbane
[*]Roses and Moet & Chandon Champagne Gift Box
[Thread FJB] [Jual - Beli - Butuh - Sewa - Barang or Service]Reg.Brisbane
[*]Roses & Red Wine Gift Box
[Thread FJB] [Jual - Beli - Butuh - Sewa - Barang or Service]Reg.Brisbane
[*]Princess Baby Girl Gift Hamper
[Thread FJB] [Jual - Beli - Butuh - Sewa - Barang or Service]Reg.Brisbane
[*]Welcome to the World Baby Girl Gift Hamper
[Thread FJB] [Jual - Beli - Butuh - Sewa - Barang or Service]Reg.Brisbane
[*]Pure Baby Luxury Gift Hamper
[Thread FJB] [Jual - Beli - Butuh - Sewa - Barang or Service]Reg.Brisbane
[*]Prince Baby Boy Gift Hamper
[Thread FJB] [Jual - Beli - Butuh - Sewa - Barang or Service]Reg.Brisbane
[*]Dan seterusnya...



Untuk selengkapnya, silahkan kunjungi situs kami di www.rosesonly.com.au.

Gimana Cara Memesan Produk Roses Only?

Untuk saat ini, kami memberikan anda 3 kemudahan. Anda dapat memesan produk-produk kami untuk mengesankan kekasih, teman, dan keluarga anda dengan cara:

[*]Pesan Melalui Internet
Memesan produk kami melalui Internet adalah hal yang sangat mudah. Silahkan kunjungi situs kami di www.rosesonly.com.au, dan pilih produk yang anda inginkan dan klik tombol "BUY NOW" yang tersedia di setiap produk kami. Kemudian, silahkan ikuti prosedur yang telah diberikan untuk kemudahan anda.
[*]Pesan Melalui Telepon
Jika anda saat ini tidak ada akses Internet atau iPhone, tidak masalah. Silahkan hubungi kami di 1300 767 376 (seluruh Australia), +61 2 8346 9333 (jaringan internasional), 0800 908 890 (jaringan New Zealand), dan 0800 587 1540 (jaringan Inggris). Keterangan lebih lanjut di http://www.rosesonly.com.au/userfeedback.asp.
[*]Pesan Melalui iPhone
Aplikasi iPhone Roses Only dapat di-download melalui "App Store" iPhone anda secara gratis. Dengan kemudahan ini, kami berharap anda dapat mengejutkan kekasih, teman, dan keluarga anda dimana pun anda berada.



Pengiriman

Jaringan pengiriman kami sangat luas, mencakup seluruh Australia, New Zealand, dan Inggris. Untuk keterangan lebih lanjut, silahkan kunjungi situs kami di http://www.rosesonly.com.au/delivery.asp. Di samping itu, kami juga melayani pengiriman ke Indonesia dan negara-negara lain. Sebagian besar produk kami dapat dikirimkan ke negara-negara selain Australia, New Zealand, dan Inggris. Kami mohon maaf sebelumnya jika ada produk yang anda inginkan tidak tersedia untuk pengiriman negara yang anda ingin tujukan selain yang tersebut diatas, karena Roses Only mempunyai komitmen untuk menjamin kualitas/kesegaran bunga, buah, dan hampers kami. Untuk keterangan lebih lanjut mengenai jaringan pengiriman kami dan produk-produk yang tersedia untuk jaringan pengiriman ke negara-negara lain, silahkan kunjungi situs http://www.rosesonly.com.au/pl.asp?pc=1&s=-1.

Pembayaran

Untuk kemudahan anda, kami menerima pembayaran melalui:

[*][Thread FJB] [Jual - Beli - Butuh - Sewa - Barang or Service]Reg.Brisbane

[*]Kartu Kredit
[Thread FJB] [Jual - Beli - Butuh - Sewa - Barang or Service]Reg.Brisbane



Ada Diskon?

Tentu saja. Untuk anggota-anggota Roses Only, kami memberikan diskon sebesar 5% untuk setiap pembelian produk kami dengan harga yang tercantum. Untuk keterangan lebih lanjut mengenai diskon anggota, silahkan kunjungi situs kami di http://www.rosesonly.com.au/info-discount.asp. Anda dapat mendaftarkan diri anda sebagai anggota Roses Only secara gratis di http://www.rosesonly.com.au/Subscribe.asp. Untuk produk-produk kami yang sedang dalam jangka PROMOSI, silahkan kunjungi situs kami di http://www.rosesonly.com.au/pl.asp?pc=112&s=242.


Keuntungan menjadi anggota Roses Only tidak hanya terbatas seperti yang disebutkan sebelumnya. Setiap minggu, kami akan mengirimkan email ke anggota-anggota kami yang telah mendaftar di situs atau newsletter kami berhubungan dengan produk-produk kami yang sedang dalam jangka PROMOSI. Sering kali DISKON untuk salah satu produk kami bisa melebihi 50%. Jangan kehilangan kesempatan emas ini. Daftar sebagai anggota Roses Only secepatnya dan dapatkan produk-produk yang anda inginkan dengan HARGA SPESIAL.


Hubungi Roses Only

Jika anda ada pertanyaan, kami dapat dihubungi di:

[Thread FJB] [Jual - Beli - Butuh - Sewa - Barang or Service]Reg.BrisbaneAustralia: 1300 767 376 (Atau “1300 ROSES ONLY”)
[Thread FJB] [Jual - Beli - Butuh - Sewa - Barang or Service]Reg.BrisbaneNew Zealand: 0800 908 890
[Thread FJB] [Jual - Beli - Butuh - Sewa - Barang or Service]Reg.BrisbaneInggris: 0800 587 1540
[Thread FJB] [Jual - Beli - Butuh - Sewa - Barang or Service]Reg.BrisbaneInternasional: +61 2 8346 9333
[Thread FJB] [Jual - Beli - Butuh - Sewa - Barang or Service]Reg.BrisbaneEmail: [email]service@rosesonly.com.au[/email] (Bahasa Indonesia dan Inggris)
RosesOnly - 26/09/2011 11:12 AM
#17
[Roses Only] Mulai Terima Pesanan Christmas Hampers (Penjual Tetap)
Halo Gan,

Kita mulai terima pesanan Hampers untuk Christmas nih!!

[Thread FJB] [Jual - Beli - Butuh - Sewa - Barang or Service]Reg.Brisbane

Stock terbatas loh... Tunggu apalagi... Order sekarang juga...

Ditunggu ya Gan.

Kalau ada pertanyaan, silahkan hubungi kami di 1300 767 376 atau [email]service@rosesonly.com.au[/email].

Thanks\)b\)b\)b
i.netbusi - 09/10/2011 07:47 AM
#18
Jual Gudang Garam Surya Filter Kretek Cigarettes
yah... pagi dipasang di kaskus, malam udah langsung disamperin kawan sendiri. :addfriends

status: sold 10.10.11
next stock: awal desember.
silakan kl ada yang mau order?... gudang garam, jarum, jie sam soe dll...
--------------------------
[Thread FJB] [Jual - Beli - Butuh - Sewa - Barang or Service]Reg.Brisbane


Permisi agan...
nitip lapak, jualan Gudang Garam Surya Filter Kretek Cigarettes.
1 slop, 12 bungkus. utuh masih disegel.
cm kadang diraba-raba aja aromanya he he he... (ane bukan smoker kok gan...)
asli dari indonesia :thumbup .

lebih jelasnya langsung kepenampakan ya gan...
[Thread FJB] [Jual - Beli - Butuh - Sewa - Barang or Service]Reg.Brisbane
sama ini
[Thread FJB] [Jual - Beli - Butuh - Sewa - Barang or Service]Reg.Brisbane

ane nawarinnya $150 gan.. kl mau nawar, silakan tapi yang deket-deket aja ya gan... jangan jauh2 :thumbup

oh ya gan... saya lebih prefer COD aja, biar sekalian bisa kenalan :-)
ane sementara ini berkeliaran disekitaran st. lucia, bribane. belakange achai -mitre st-
n kalau mau janjian, juga jangan jauh2...takut nyasar di negeri orang... he he he ngakaks

terima kasih gan...
==============
Samperin lapak ane yang lain gan:
https://www.kaskus.co.id/showthread.php?p=525868827#post525868827

Unlock Code ZTE v9 (Hanya bayar kl berhasil!)
https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=10863738

Jual Gudang Garam Surya Filter Kretek Cigarettes
https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=8667210
RosesOnly - 12/10/2011 01:55 PM
#19
9 Mawar plus Premium Coklat hanya $69 (Penjual Tetap)
Halo Gan,

Kabar baik nih. Kita mengadakan promosi sampai tanggal 15 Oktober 2011 nih. Jadi Agan kalo beli 9 mawar (termasuk 1 kotak premium coklat) hanya bayar harga 6 mawar loh! Tapi buruan, promosi ini bakal berakhir dalam waktu 3 hari.

Klik disini: http://www.rosesonly.com.au/pd.asp?p=11842&pc=607&s=242&aid=718526

[Thread FJB] [Jual - Beli - Butuh - Sewa - Barang or Service]Reg.Brisbane
RosesOnly - 18/10/2011 07:58 AM
#20
GRATIS 2 Tiket [Midnight in Paris]! (Penjual Tetap)
Halo Gan,

Minggu ini kita kasih 2 tiket film [Midnight in Paris] cuma2 untuk setiap pembelian Gerbera! Tiket terbatas loh! Hanya minggu ini!

[Thread FJB] [Jual - Beli - Butuh - Sewa - Barang or Service]Reg.Brisbane

Midnight in Paris

Tanggal Rilis : 20 October 2011 (Australia)
Jenis Film : Comedy | Fantasy | Romance
Diperankan Oleh : Owen Wilson, Rachel McAdams and Kathy Bates

Ringkasan Cerita FILM MIDNIGHT IN PARIS (2011) :
Gil and Inez travel to Paris as a tag-along vacation on her parents’ business trip. Gil is a successful Hollywood writer but is struggling on his first novel. He falls in love with the city and thinks they should move there after they get married, but Inez does not share his romantic notions of the city or the idea that the 1920s was the golden age. When Inez goes off dancing with her friends, Gil takes a walk at midnight and discovers what could be the ultimate source of inspiration for writing. Gil’s daily walks at midnight in Paris could take him closer to the heart of the city but further from the woman he’s about to marry.
Page 1 of 4 |  1 2 3 4 > 
Home > Kaskuser Regional > AUSTRALIA > Brisbane > [Thread FJB] [Jual - Beli - Butuh - Sewa - Barang or Service]Reg.Brisbane