Brisbane
Home > Kaskuser Regional > AUSTRALIA > Brisbane > [Thread FJB] [Jual - Beli - Butuh - Sewa - Barang or Service]Reg.Brisbane
Total Views: 4995 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 2 of 4 |  < 1 2 3 4 > 

RosesOnly - 25/10/2011 11:44 AM
#21
GRATIS 1 Botol Grant Burge Moscato Senilai $16.95! (Penjual Tetap)
Halo Gan,

Minggu ini Roses Only kasih GRATIS 1 botol Grant Burge Moscato senilai $16.95 PLUS 1 kotak cokelat Chocolatier!!

Promosi cuman sampai tanggal 30 Oktober 2011. Jadi... Tunggu apa lagi??

[Thread FJB] [Jual - Beli - Butuh - Sewa - Barang or Service]Reg.Brisbane
RosesOnly - 04/11/2011 05:44 AM
#22
Menangkan 1 dari 3 Produk Mawar Roses Only! (Penjual Tetap)
Hi Gan,

Mau hadiah mawar gratis senilai $95? Bulan November ini, Roses Only memberikan cuma-cuma 3 produk mawar kami untuk 3 pemenang.

Caranya gimana sih? Silahkan kunjungi www.facebook.com/indopost. Semua penjelasannya sudah tertera.

Good Luck!

[Thread FJB] [Jual - Beli - Butuh - Sewa - Barang or Service]Reg.Brisbane
petoxxxx - 09/11/2011 01:22 PM
#23
Jasa kirim rokok dari indo
Ane ada jasa kirim rokok dari indo kirim ke melb langsung ke rumah AGAN"
Pajak sudah termasuk
Berikut List harga rokok nya
Marlboro red/lights/black menthol/light menthol : 70$(200pcs)
Ardath : 68$(200pcs)
Bentoel : 68$(200pcs)
Country / Country Lights : 68$(200pcs)
234 magnum/kretek/filter : 70$(120pcs)
Gudang Garam International : 80$(240pcs)
Gudang Garam Merah : 70$(120pcs)
Gudang Garam Professional : 73$(160pcs)
Gudang Garam Surya : 73$(160pcs) / 70$(120pcs)
Gudang Garam Slims : 70$(160pcs)
Gudang Garam Menthol : 70$(160pcs)
Lucky Strike : 68$(200pcs)
Sampoerna Hijau : 75$(120pcs)
Sampoerna Kretek : 75$(120pcs)
Sampoerna A mild : 70$(160pcs)/68$(120pcs)
Starmild : 70$(200pcs)
Wismilak : 70$(200pcs)

Cara pemesanan
PM ane / sms ane (0435878376)
Nama:
Alamat:
Kodepos:
Suburb:

kalo sudah ntar ane bakalan reply dengan konfirmasi barang dan acc bank ane...
tinggal kirim ke bank klo duit masuk lgsg ane kirim
dalam waktu 2 hari ane bakalan pm / sms Tracking number jadi agan" bisa lacak item agan sendiri...
i.netbusi - 09/11/2011 01:45 PM
#24

gan kl nyampe brisbane brp dong gan nettnya...
plus perlu brp hari gan?...
ym ane ya gan...
[inetbusi@yahoo.com]
[Thread FJB] [Jual - Beli - Butuh - Sewa - Barang or Service]Reg.Brisbane

iloveindonesia
fredscool - 06/12/2011 06:55 PM
#25

Beats Tour $30 black and white
Diddy Beats $50 pink
Beats Solo $100 black, white and RED limited edition
Beats Studio $120 available black and white
Studio Ferrari $140
Beats Pro $140 available black and white
Pro Detox $160

Brand New Never Used Beats Tour Earphone KW Super Mantap (OEM)
Kualitas suara bagus
Spoiler for beats Tour earphone
[Thread FJB] [Jual - Beli - Butuh - Sewa - Barang or Service]Reg.Brisbane[Thread FJB] [Jual - Beli - Butuh - Sewa - Barang or Service]Reg.Brisbane

Harga $30 pas
Bole coba sample dulu sebelum membeli
Pilihan warna putih ato merah/hitam


Spoiler for Lady Gaga
[Thread FJB] [Jual - Beli - Butuh - Sewa - Barang or Service]Reg.Brisbane


Lady Gaga / Heart Beats $30
Warna rose red


Spoiler for BEATS SOLO HEADPHONES
[Thread FJB] [Jual - Beli - Butuh - Sewa - Barang or Service]Reg.Brisbane

BEATS SOLO $100 available in white, black and RED

Spoiler for BEATS STUDIO HEADPHONES
[Thread FJB] [Jual - Beli - Butuh - Sewa - Barang or Service]Reg.Brisbane

Beats studio $120


Spoiler for BEATS PRO HEADPHONES
[Thread FJB] [Jual - Beli - Butuh - Sewa - Barang or Service]Reg.Brisbane

Beats Pro Headphone $140 available in white and black
Suara dijamin mantap

Serius pm ato email [email]fr3d_g@yahoo.com[/email]
ane di Melbourne bisa kirim kmana aja dengan biaya kirim
Geologist47 - 07/12/2011 04:45 PM
#26
Butuh Rice Cooker dan peralatan masak,ada yang mau jual?
sesuai judul di atas,adakah yg berniat jual?

Regards,
arghaykal - 26/12/2011 01:19 PM
#27

      Gan, kira-kira kaos dengan design sepakbola di Aussie gimana ya pasarannya?
Bagus apa engga?
bordeaux - 28/12/2011 04:41 PM
#28

maaf permisi buat para penghuni disini..newbie mohon petunjuk..adakah jasa titip mentitip barang dari bro and sis disini?
jadi saya mau beli sepatu, seller nya ada di aussie
untuk menghindari hal2 yang tidak diinginkan, saya minta COD aja
dia bisa COD di fortitude valley
soal fee bisa dibicaraken nanti

kalo bisa, buat yang ada rencana pulang ke indo sekitar jan-feb 2012 gitu

terima kasih dan sekali lagi mohon maaf kalo salah kamar \)

beer:
starbird - 29/12/2011 10:14 AM
#29

Quote:
Original Posted By bordeaux
maaf permisi buat para penghuni disini..newbie mohon petunjuk..adakah jasa titip mentitip barang dari bro and sis disini?
jadi saya mau beli sepatu, seller nya ada di aussie
untuk menghindari hal2 yang tidak diinginkan, saya minta COD aja
dia bisa COD di fortitude valley
soal fee bisa dibicaraken nanti

kalo bisa, buat yang ada rencana pulang ke indo sekitar jan-feb 2012 gitu

terima kasih dan sekali lagi mohon maaf kalo salah kamar \)

beer:


ayo..ada yg bisa bantu ga??
saya baru mau kesana bulan jan nanti...\)
diabos - 12/01/2012 01:43 PM
#30
Hijab/Jilbab dan berbagai aksesoris pemercantik nya
ASSALAMU'ALAIKUM WR WB


Sebelumnya maaf kalo salah tempat.

Bagi saudari2 muslimah yang ada di Brisbane, ane mau menawarkan beberapa macam jilbab serta aksesoris cantik pelengkapnya. Kali aja di sana susah cari nya, hehehehhehe


Spoiler for contoh

[CENTER][Thread FJB] [Jual - Beli - Butuh - Sewa - Barang or Service]Reg.Brisbane
Pashmina Stretch Korea
ukuran 150x50cm
harga @90rb




YS01
[Thread FJB] [Jual - Beli - Butuh - Sewa - Barang or Service]Reg.Brisbane
@260rb




NEW 1
[Thread FJB] [Jual - Beli - Butuh - Sewa - Barang or Service]Reg.Brisbane
@280rb




Lebih lengkapnya masuk sini aja :

Hijab cantik dan aksesorisnya[/CENTER]
krackzy - 17/01/2012 08:48 AM
#31
dr dre tour
Permisi agan2 mau numpang jualan nih

Dr. Dre BEATS REPLICA starts FROM $35

Hot offer Dr. Dre BEATS tour replica quality super AAA+, dijamin gan !!

nih foto barangnya gan:
Spoiler for foto barang gan
[Thread FJB] [Jual - Beli - Butuh - Sewa - Barang or Service]Reg.Brisbane

Spoiler for foto barang gan
[Thread FJB] [Jual - Beli - Butuh - Sewa - Barang or Service]Reg.Brisbane


starts from $35 for Dr. Dre Tour In-Ear Headphone
or
$50 for Dr. Dre Tour In-Ear Headphone with control talk

Pick up location: Brisbane CBD or Toowong village
Delivery: available within Australia flat rate $6 postal service.

contact us: [email]cannabiz_maniacz@hotmail.com[/email]
bordeaux - 18/01/2012 09:27 AM
#32

Quote:
Original Posted By bordeaux
maaf permisi buat para penghuni disini..newbie mohon petunjuk..adakah jasa titip mentitip barang dari bro and sis disini?
jadi saya mau beli sepatu, seller nya ada di aussie
untuk menghindari hal2 yang tidak diinginkan, saya minta COD aja
dia bisa COD di fortitude valley
soal fee bisa dibicaraken nanti

kalo bisa, buat yang ada rencana pulang ke indo sekitar jan-feb 2012 gitu

terima kasih dan sekali lagi mohon maaf kalo salah kamar \)

beer:


mungkin ada yang bisa bantu o sorry sundul post sendiri o o
yudhiar - 29/01/2012 11:54 AM
#33

Agan ada yang jual Rokok Amild?ane bayarin deh D D
bordeaux - 30/01/2012 10:29 AM
#34

Quote:
Original Posted By bordeaux
maaf permisi buat para penghuni disini..newbie mohon petunjuk..adakah jasa titip mentitip barang dari bro and sis disini?
jadi saya mau beli sepatu, seller nya ada di aussie
untuk menghindari hal2 yang tidak diinginkan, saya minta COD aja
dia bisa COD di fortitude valley
soal fee bisa dibicaraken nanti

kalo bisa, buat yang ada rencana pulang ke indo sekitar jan-feb 2012 gitu

terima kasih dan sekali lagi mohon maaf kalo salah kamar \)

beer:


mungkin ada yang bisa bantu o o
pulang ke indonesia nya bulan mare atau april juga gpp o

thanks
bikimbing - 01/02/2012 05:45 PM
#35
Honda ACCORD EURO 7th gen Luxury
Permisi suhu2 penghuni sini

Dijual mobil sesuai title, Honda Accord Euro 7th gen luxury thn 2004
- KM sampai saat ini 142,683
- Sudah last service KM 140,000
- AC jg sudah service dan ganti beberapa parts di Mr Cool (milton)
- Sunroof, leather seats, electric front seats
- Rain sensor, cruise control

Mobil dengan keadaan bagus, nyaman dan bersih. Dijual krn mau for good
Spoiler for foto
[IMG][Thread FJB] [Jual - Beli - Butuh - Sewa - Barang or Service]Reg.Brisbane[/IMG]

Spoiler for foto2
[Thread FJB] [Jual - Beli - Butuh - Sewa - Barang or Service]Reg.Brisbane

Spoiler for foto3
[Thread FJB] [Jual - Beli - Butuh - Sewa - Barang or Service]Reg.Brisbane

Spoiler for foto4
[Thread FJB] [Jual - Beli - Butuh - Sewa - Barang or Service]Reg.Brisbane


Mohon bantuannya apabila ada temen/keluarga/temen yg baru mau dtg dan lg mau cari mobil untuk di kasitau ya

Contact 0448794245 / email [email]ariaaditia@live.com[/email]
Terima kasih banyak D
3menit - 06/02/2012 11:35 AM
#36
Jual DVD CSI NY Miami House season 7
Permisi numpang jualan... Barang baru mulus bebas scratch

CSI NY season 1 (8 disc)
CSI NY season 2 (4 disc)
CSI NY season 3 (6 disc)
CSI NY season 4 (4 disc)
CSI Miami season 9 (5 disc)
House season 7 (4 disc)

Total 31 disc harga $30

Bonus:
Amazing grace
Sense and sensibility

Kalo berminat COD seputaran CBD
jikaengkauialah - 08/02/2012 09:21 PM
#37

Adakah Agan2 di Australia yang bisa nyariin kaos bola ori
dengan nama SERGIO VAN DIJK, klubnya BRISBANE ROAR atau ADELAIDE UNITED.

nanti harga kaos, jasa, n kirim ke indo dibicarakan aja di PM... OK?
i.netbusi - 18/02/2012 11:00 PM
#38
Butuh Akomodasi St. Lucia
Kawan kaskuser, sekiranya ada info temporary/permanen akomodasi buat single, male, mohon saya di japri ya.
saya perlu buat bulan maret-Juli, 2012.
preference:
sekitaran UQ st lucia dan sekitarnya.

terima kasih
meray777 - 20/02/2012 09:07 PM
#39
jual komik
jualan komik BERSERK pengarangnya KENTARO MIURA

volume 1-35 kolpri mulus abesss....
kondisi 99,99%
komik kalo beli satuan di toko buku bisa 18-24$an..

g jual 35 komik 300$ aja..

PM aja untuk info ato fotonya \)
iloveindonesiasiloveindonesiasiloveindonesias
i.netbusi - 02/03/2012 01:43 PM
#40
Gudang Garam Internasional
Misi Gan,
nitip jualan Rokok Gudang Garam Internasional 1 slop, baru, sealed :-)
asli dari Indo.
yang minat atau pingin liat penampakannya, silakan PM ane ya gan.

lebih prefer COD aja sekitaran kampus UQ, st lucia biar agan bisa liat barangnya dulu. kl cocok bisa lanjut, kl ga cocok, barangkali bisa nambah kenalan. :-)

terima kasih...
Page 2 of 4 |  < 1 2 3 4 > 
Home > Kaskuser Regional > AUSTRALIA > Brisbane > [Thread FJB] [Jual - Beli - Butuh - Sewa - Barang or Service]Reg.Brisbane