ACTIVITY & HOBBY
Home > LOEKELOE > ACTIVITY & HOBBY > PV LounGe (18+) - Part 2
Total Views: 108668 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 10 of 221 | ‹ First  < 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 >  Last ›

Botluva13 - 27/05/2011 02:18 AM
#181
Lea
Keren design nya ya. Itu cartridge cap nya silikon kenyal loh, lebih efektif daripada ego-T & turbine kayanya, lebih tahan bocor soalnya lentur. Cuma harus ditesting lagi tuh soal TH nya. Kalo soal vapor production & flavor mah ogud tetep megang CE2 (tapi di 4 volt ke atas), di 3.7 volt mah dual-coil rajanya ;)
mrtnnnk - 27/05/2011 08:12 AM
#182

Bro, gw tertarik pengen beli PV nih,...

Tolong dong, PM' in seller yg recommend di FJB, yach....

Makasih sebelum dan sesudahnya.

iloveindonesiailovekaskusiloveindonesia
setiapermana - 27/05/2011 08:37 AM
#183

Quote:
Original Posted By Bang Goy
Mau laporan ahh di rumah baru...
Selama kurang lebih 6 bulan ngenyot, baru kali ini nemuin rasa liquid yang paling pas....
6 ml diva pineapple + 4 ml VG dow + 5 tetes tofieco mint
Suegeeerrr.....

emang Diva pineapple termasuk yg tastenya bagus,
ga tambahin nikotinnya bro ?
cobain juga essence merk vynsa bro, kata yg udah coba, bagus juga tuh.
malah untuk beberapa rasa lebih bagus dari diva, misalnya stroberi.
Quote:
Original Posted By Botluva13
Keren design nya ya. Itu cartridge cap nya silikon kenyal loh, lebih efektif daripada ego-T & turbine kayanya, lebih tahan bocor soalnya lentur. Cuma harus ditesting lagi tuh soal TH nya. Kalo soal vapor production & flavor mah ogud tetep megang CE2 (tapi di 4 volt ke atas), di 3.7 volt mah dual-coil rajanya ;)

CE2-nya yg berapa ohm nih ?
kalo yg 2,8-3,0 sih emang sweetspot di 4,2v (menurut ane)
tapi kalo ohmnya dibawah itu, misalnya 2,6-2,8, sweet spotnya justru di 3,7v.

untuk dual coil, menurut pengalaman ane :
paling enak di 4,2v, taste dan TH mantep, cuman vapor relatif sedikit.
kalo pake di HV 6v ato 7v, vapor emang banyak, tapi Taste dan TH menurun.

Quote:
Original Posted By mrtnnnk
Bro, gw tertarik pengen beli PV nih,...

Tolong dong, PM' in seller yg recommend di FJB, yach....

Makasih sebelum dan sesudahnya.

iloveindonesiailovekaskusiloveindonesia

coba cari di FJB bro, kata kunci Personal Vaporizer.
kosongin PM, bentar lagi banyak yg PM D
Bang Goy - 27/05/2011 09:45 AM
#184

Quote:
Original Posted By setiapermana
emang Diva pineapple termasuk yg tastenya bagus,
ga tambahin nikotinnya bro ?
cobain juga essence merk vynsa bro, kata yg udah coba, bagus juga tuh.
malah untuk beberapa rasa lebih bagus dari diva, misalnya stroberi.
D


Bener banget bro, pineapplenya emang enak... manis, asem, asinnya kerasa banget. Essence Vynsa yha... yang enak buat rekomendasi yg rasa apa bro..??
susukuda18 - 27/05/2011 10:03 AM
#185

Quote:
Original Posted By honwin
Hasil nonton videonya :
LEA enak juga bisa dijepit di kantong.
pake LED tiga warna.
Yang keren fitur off pake 3 pencetan-cepat itu tuh untuk mencegah kemungkinan terbakar ga sengaja.
dah pake sistem tank nampung 17 drop liquid.
no leaking (ini ni yang ngalahin map tank ane)
8 hours battery (mungkin untuk vaping kelas medium, bukan heavy vaping)
asepnya kayaknya masih kalah ama Map Tank CE2-XL ane
minusnya kadang2 bisa on terus kalo salah mencet dengan angle tertentu.
o iya, itu plastik penutup tank bisa ikut kebakar ga ya kena panas atty?
--- ini sekedar pengamatan, bukan percobaan...Peace:


Setau ane bahan penutup atty terbuat dari silicon mbah... tahan panas o

Quote:
Original Posted By honwin
To all vapers, ada yang mau saya tanya ni... ada ga yang dah pake liqui merk E-Juice dari bauway? tolong direview ya flavornya kayak apa rasanya, terutama untuk rasa berikut :
1. Vanilla Flavor Low
2. Blueberry Flavor Low
3. Coffee Flavor Low
4. Grape Flavor Low (saya dah pake dekang punya)
5. Mango Flavor Med
6. Blueberry Flavor Med (belum pernah makan buah blueberry)hammers

Thanks sebelumnya..malu


Baru coba blueberry doang... manis dan wanginya khas....
Secara kemasan, Ejuice bauway ini lebih rapih dan terlihat lebih "berkelas" dibanding dengan dekang o


Mau tanya... Essence Diva rasa CHOYA, itu rasa apaan ya?
Mbak yang jual di toko bahan kue ditanya apa-apa jawabannya gak tau melulu... cape dehhh..... hammer:
inghuz - 27/05/2011 02:40 PM
#186

Quote:
Original Posted By susukuda18


Setau ane bahan penutup atty terbuat dari silicon mbah... tahan panas o



Baru coba blueberry doang... manis dan wanginya khas....
Secara kemasan, Ejuice bauway ini lebih rapih dan terlihat lebih "berkelas" dibanding dengan dekang o


Mau tanya... Essence Diva rasa CHOYA, itu rasa apaan ya?
Mbak yang jual di toko bahan kue ditanya apa-apa jawabannya gak tau melulu... cape dehhh..... hammer:


Choya?? Kyknya aneh klo liquid pake essen choya DD
Klo seingat ane dulu diajarin buat umpan pancing pake tu essen..
Amis2 gitu bau nya... CMIIWPV LounGe (18+) - Part 2
susukuda18 - 27/05/2011 03:19 PM
#187

Quote:
Original Posted By inghuz
Choya?? Kyknya aneh klo liquid pake essen choya DD
Klo seingat ane dulu diajarin buat umpan pancing pake tu essen..
Amis2 gitu bau nya... CMIIWPV LounGe (18+) - Part 2


ooo... untung ane blon beli.... kirain Chocolate sarikaYA... D
honwin - 27/05/2011 03:38 PM
#188

Quote:
Original Posted By Kurdt
Ane lebih suka LEA yang penyanyi, kalo bisa icip dikit aja sih manteb kayanya. hammers

6. Blueberry Flavor Med: Lumayan, ada rasa asem-2 buah, cuma karena ane uda sedikit ga kuat dengan yang med jadi langsung hit ke hidung sama tenggorokan.
Apa karena blom bayar ma Saliro ya. nohope:

Thanks bro untuk referensinya..
Quote:
Original Posted By NestorRaditya
karena ane orang lawas yang tidak berkembang, ane taunya liquid yg bungkusnya kotak putih, tau deh merknya apa, pokoknya dari setaun yang lalu ane ambil itu di saliro bundo hammers Peace:
cuma pernah nyoba coffee, vanilla, sama grape D
coffe enak tau sendiri lah, vanilla biasa lah vanilla enak buat yg suka vanilla aja kayak ane p , grape enyaaaaaaaak (liquid kesukaannya rufus) mahos

btw, ane nyobain inul diset ke 4volt, pake atty standar 510, pake catridge standar, jadi inget masa2 kejayaan 510 \(

masak iya ga ada merknya mbah?ngakaks
Quote:
Original Posted By susukuda18
Setau ane bahan penutup atty terbuat dari silicon mbah... tahan panas o

Baru coba blueberry doang... manis dan wanginya khas....
Secara kemasan, Ejuice bauway ini lebih rapih dan terlihat lebih "berkelas" dibanding dengan dekang o

Mau tanya... Essence Diva rasa CHOYA, itu rasa apaan ya?
Mbak yang jual di toko bahan kue ditanya apa-apa jawabannya gak tau melulu... cape dehhh..... hammer:


hahay.. silocone rupanya, kirain plastik gitu..
thanks juga untuk referensi blueberrynya...

Quote:
Original Posted By honwin
To all vapers, ada yang mau saya tanya ni... ada ga yang dah pake liqui merk E-Juice dari bauway? tolong direview ya flavornya kayak apa rasanya, terutama untuk rasa berikut :
1. Vanilla Flavor Low
2. Blueberry Flavor Low
3. Coffee Flavor Low
4. Grape Flavor Low (saya dah pake dekang punya)
5. Mango Flavor Med
6. Blueberry Flavor Med (belum pernah makan buah blueberry)hammers

Thanks sebelumnya..malu

Blackberry eit salah Blueberry maksudnya dah ada yang kasih referensi... tinggal nomor 1-5 yang belum... help me please...malu
setiapermana - 27/05/2011 03:51 PM
#189

Quote:
Original Posted By Bang Goy
Bener banget bro, pineapplenya emang enak... manis, asem, asinnya kerasa banget. Essence Vynsa yha... yang enak buat rekomendasi yg rasa apa bro..??

katanya sih yg enak antara lain stroberi, pineapple (mirip pinacolada dekang), ama coklat.
itu dari sumber yg dapat dipercaya infonya.
kalo ane pribadi sih belum coba D
Quote:
Original Posted By susukuda18
Setau ane bahan penutup atty terbuat dari silicon mbah... tahan panas o

Baru coba blueberry doang... manis dan wanginya khas....
Secara kemasan, Ejuice bauway ini lebih rapih dan terlihat lebih "berkelas" dibanding dengan dekang o

Mau tanya... Essence Diva rasa CHOYA, itu rasa apaan ya?
Mbak yang jual di toko bahan kue ditanya apa-apa jawabannya gak tau melulu... cape dehhh..... hammer:

CHOYA ? baru denger....
coba aja bro, ntar report disini D


btw....
tadi main2 ke toko alat2 mancing di garut, mo beli peralatan mancing,
eh nemu essence banyak banget, mulai merk diva, ampe merk2 ga jelas.
flavour-nya lumayan lengkap juga,
padahal dulu nyari diva sampe harus ke bandung, ternyata di garut juga ada hammer
susukuda18 - 27/05/2011 03:51 PM
#190

Quote:
Original Posted By honwin
Thanks bro untuk referensinya..

masak iya ga ada merknya mbah?ngakaks


hahay.. silocone rupanya, kirain plastik gitu..
thanks juga untuk referensi blueberrynya...


Blackberry eit salah Blueberry maksudnya dah ada yang kasih referensi... tinggal nomor 1-5 yang belum... help me please...malu


Mango pernah ada yang bahas juga mbah...

https://www.kaskus.co.id/showpost.php?p=418765591&postcount=9583
https://www.kaskus.co.id/showpost.php?p=427288618&postcount=9826

Sisanya seingat ane blon ada deh o

Quote:
btw....
tadi main2 ke toko alat2 mancing di garut, mo beli peralatan mancing,
eh nemu essence banyak banget, mulai merk diva, ampe merk2 ga jelas.
flavour-nya lumayan lengkap juga,
padahal dulu nyari diva sampe harus ke bandung, ternyata di garut juga ada


Ane juga kaget mbah... nyari2 di toko kue ini gak ada itu gak ada....
Gitu datang ke toko alat pancing, malah lebih lengkap daripada toko kue ngakak

Ternyata ikan lebih banyak maunya daripada manusia ngakak
setiapermana - 27/05/2011 03:53 PM
#191

Quote:
Original Posted By honwin
To all vapers, ada yang mau saya tanya ni... ada ga yang dah pake liqui merk E-Juice dari bauway? tolong direview ya flavornya kayak apa rasanya, terutama untuk rasa berikut :
1. Vanilla Flavor Low
2. Blueberry Flavor Low
3. Coffee Flavor Low
4. Grape Flavor Low (saya dah pake dekang punya)
5. Mango Flavor Med
6. Blueberry Flavor Med (belum pernah makan buah blueberry)hammers

Thanks sebelumnya..malu


kalo yg merk e-juice ane belum pernah coba hammer
ada yg mau ngasih free sample ? maho
honwin - 27/05/2011 04:45 PM
#192

Quote:
Original Posted By setiapermana
katanya sih yg enak antara lain stroberi, pineapple (mirip pinacolada dekang), ama coklat.
itu dari sumber yg dapat dipercaya infonya.
kalo ane pribadi sih belum coba D

CHOYA ? baru denger....
coba aja bro, ntar report disini D


btw....
tadi main2 ke toko alat2 mancing di garut, mo beli peralatan mancing,
eh nemu essence banyak banget, mulai merk diva, ampe merk2 ga jelas.
flavour-nya lumayan lengkap juga,
padahal dulu nyari diva sampe harus ke bandung, ternyata di garut juga ada hammer

Emang rasa apa aja bro? apa ikan seneng rasa buah juga kali ya?
Quote:
Original Posted By susukuda18
Mango pernah ada yang bahas juga mbah...

https://www.kaskus.co.id/showpost.php?p=418765591&postcount=9583
https://www.kaskus.co.id/showpost.php?p=427288618&postcount=9826

Sisanya seingat ane blon ada deh o

Ane juga kaget mbah... nyari2 di toko kue ini gak ada itu gak ada....
Gitu datang ke toko alat pancing, malah lebih lengkap daripada toko kue ngakak

Ternyata ikan lebih banyak maunya daripada manusia ngakak

Kalo ngeliat reviewnya, blueberry lumayan recommended, manggo harus latihan dulu lehernya..ngakak
Quote:
Original Posted By setiapermana
kalo yg merk e-juice ane belum pernah coba hammer
ada yg mau ngasih free sample ? maho


kalo ada free sample ya hayuk saya juga mau..hammer:ngakak
mrtnnnk - 27/05/2011 05:24 PM
#193

Bro Vaper semuanya...ilovekaskus

Kalo PV yang model Riva, masih ada yang jual nggak yaa?

Tadi sudah ada yg kasih link, tapi Saya maunya model yang simpel aja.
Seperti Riva dengan atty 510 LR + drip tip.

Kalo pake Clearomizer / CE2 kok ribet yaa..., maklum masih nubie di dunia per-PV'an... bingung hammer

Makasih sebelumnya.....
honwin - 27/05/2011 05:44 PM
#194

Quote:
Original Posted By mrtnnnk
Bro Vaper semuanya...ilovekaskus

Kalo PV yang model Riva, masih ada yang jual nggak yaa?

Tadi sudah ada yg kasih link, tapi Saya maunya model yang simpel aja.
Seperti Riva dengan atty 510 LR + drip tip.

Kalo pake Clearomizer / CE2 kok ribet yaa..., maklum masih nubie di dunia per-PV'an... bingung hammer

Makasih sebelumnya.....


Masih kok bro.. search aja di FJB.. Personal Vaporizer..
saya ga pake Riva karena ga kebeli..hammer
tapi kalo CE2 saya pake... ribetnya dimana bro? kalo soal harus pake suntikan ya emang agak ribet sih... tapi kalo udah di mod jadi Map Tank... seharian juga ga abis tu liquid... enak kan?
Kurdt - 27/05/2011 08:56 PM
#195

Quote:
Original Posted By mrtnnnk
Bro Vaper semuanya...ilovekaskus

Kalo PV yang model Riva, masih ada yang jual nggak yaa?

Tadi sudah ada yg kasih link, tapi Saya maunya model yang simpel aja.
Seperti Riva dengan atty 510 LR + drip tip.

Kalo pake Clearomizer / CE2 kok ribet yaa..., maklum masih nubie di dunia per-PV'an... bingung hammer

Makasih sebelumnya.....


Atty memang paling nikmat om. Peace:
Cuma kalo CE2 bukan ribet, pada akhirnya sama aja sih. Atty + drip ribet bentar-2 tetes tapi mudah tinggal buka trus tetes, kalo CE2 ribet nyuntiknya tapi abisnya lama jadi ga terlalu sering nyuntik.

Quote:
Original Posted By setiapermana


btw....
tadi main2 ke toko alat2 mancing di garut, mo beli peralatan mancing,
eh nemu essence banyak banget, mulai merk diva, ampe merk2 ga jelas.
flavour-nya lumayan lengkap juga,
padahal dulu nyari diva sampe harus ke bandung, ternyata di garut juga ada hammer


Toko pancing emang sebenernya paling lengkap, apalagi toko yang gede, cuma kalo disini kebanyakan yang berbentuk pasta.
Tu campuran kalo mau mancing ikan Mas atau ikan-2 empang. nohope:
*kok jadi mancing ya. hammers

List Essen
Sampe rasa otak-2 aja ada. nohope:
NestorRaditya - 27/05/2011 09:26 PM
#196

Quote:
Original Posted By Kurdt
Atty memang paling nikmat om. Peace:
Cuma kalo CE2 bukan ribet, pada akhirnya sama aja sih. Atty + drip ribet bentar-2 tetes tapi mudah tinggal buka trus tetes, kalo CE2 ribet nyuntiknya tapi abisnya lama jadi ga terlalu sering nyuntik.


Toko pancing emang sebenernya paling lengkap, apalagi toko yang gede, cuma kalo disini kebanyakan yang berbentuk pasta.
Tu campuran kalo mau mancing ikan Mas atau ikan-2 empang. nohope:
*kok jadi mancing ya. hammers

List Essen
Sampe rasa otak-2 aja ada. nohope:


ada rasa kecap , gimana tuh rasanya ngakak
luvaholic - 27/05/2011 09:39 PM
#197

Halo smuanya.. Lama nih gak mampir kesini.. Malah lebih sering mampir ke web ***.********.com lihat2 racun baru \)
Skilas udah cobain dual coil + ego batt, kesimpulan ok bgt..
Karna penasaran dgn review dr salah satu vapers sini yg info kalo tank system lebih enak dari DC.. Kmrn saya coba beli ego Tank system (karna bentuknya keren bgt).. Tapi gagal nih kayaknya, gak dapet enaknya.. Seal cartridge selaput daranya udah dipotong pake cutter, tes hisapan pertama rasa biasa banget, TH jg ga kerasa,, tes hisapan kedua bau gosong.. Coba gedein lubang sealnya pake cutter,, udah ampe segede lobang apaan.. Pas di tes masih gitu juga..

Ada yg bisa bantu kira2 harus di apain??

Really appreciate for the help \)PV LounGe (18+) - Part 2
susukuda18 - 27/05/2011 10:52 PM
#198

Quote:
Original Posted By Kurdt


Atty memang paling nikmat om. Peace:
Cuma kalo CE2 bukan ribet, pada akhirnya sama aja sih. Atty + drip ribet bentar-2 tetes tapi mudah tinggal buka trus tetes, kalo CE2 ribet nyuntiknya tapi abisnya lama jadi ga terlalu sering nyuntik.

Toko pancing emang sebenernya paling lengkap, apalagi toko yang gede, cuma kalo disini kebanyakan yang berbentuk pasta.
Tu campuran kalo mau mancing ikan Mas atau ikan-2 empang. nohope:
*kok jadi mancing ya. hammers

List Essen
Sampe rasa otak-2 aja ada. nohope:


Ane baru tau gan kalo ikan bisa doyan bubble gum ama durian montong ngakakPV LounGe (18+) - Part 2
Kurdt - 28/05/2011 12:25 AM
#199

Quote:
Original Posted By susukuda18
Ane baru tau gan kalo ikan bisa doyan bubble gum ama durian montong ngakakPV LounGe (18+) - Part 2


Bukan rasanya sih, tapi baunya. Mungkin abis itu langsung minum bir kaayanya. ngakaks
honwin - 28/05/2011 12:55 AM
#200

Quote:
Original Posted By susukuda18
Ane baru tau gan kalo ikan bisa doyan bubble gum ama durian montong ngakakPV LounGe (18+) - Part 2


Quote:
Original Posted By Kurdt
Bukan rasanya sih, tapi baunya. Mungkin abis itu langsung minum bir kaayanya. ngakaks


emang bener juga sih bro... saya pernah mancing iseng di kolam ikan patin punya mertuanya sodara... cuman dikasih pisang eee dimakan.. kelaperan kali ya...

lho ini kok jadi forum mancing mania...??hammer
Page 10 of 221 | ‹ First  < 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 >  Last ›
Home > LOEKELOE > ACTIVITY & HOBBY > PV LounGe (18+) - Part 2