ACTIVITY & HOBBY
Home > LOEKELOE > ACTIVITY & HOBBY > PV LounGe (18+) - Part 2
Total Views: 108668 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 11 of 221 | ‹ First  < 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 >  Last ›

fadly.batavia - 28/05/2011 01:36 AM
#201

ane Bookmark dulu y gan..

besok ane nyimak lagi.. [Pgn berhenti smoke, mdh2an ini solusi yg bagus]
Botluva13 - 28/05/2011 01:55 AM
#202

Quote:
Original Posted By setiapermana


CE2-nya yg berapa ohm nih ?
kalo yg 2,8-3,0 sih emang sweetspot di 4,2v (menurut ane)
tapi kalo ohmnya dibawah itu, misalnya 2,6-2,8, sweet spotnya justru di 3,7v.

untuk dual coil, menurut pengalaman ane :
paling enak di 4,2v, taste dan TH mantep, cuman vapor relatif sedikit.
kalo pake di HV 6v ato 7v, vapor emang banyak, tapi Taste dan TH menurun.


Iya bro, ini 2,8-3,0. Cari yg lower ohm blon ada seller lokal yg jual soalnya.
Kurdt - 28/05/2011 02:14 AM
#203

Quote:
Original Posted By Botluva13
Iya bro, ini 2,8-3,0. Cari yg lower ohm blon ada seller lokal yg jual soalnya.


CE2 901 punya saliro kayanya 2.6 d, dulu pernah beli pas terima yang itu.
susukuda18 - 28/05/2011 02:42 AM
#204

Quote:
Original Posted By fadly.batavia
ane Bookmark dulu y gan..

besok ane nyimak lagi.. [Pgn berhenti smoke, mdh2an ini solusi yg bagus]


Mantap gan... Yang penting niat brenti dulu, pv hanya alat pembantu saja... Para sesepuh disini pasti dengan senang hati menolong memberi info...

Cek kulkas gan sebagai tanda kenalan oPV LounGe (18+) - Part 2
inghuz - 28/05/2011 03:31 AM
#205

lagi kurang kerjaan karna besok liburr ...nyubi mo majang hasil percobaan tengah malem...o
coba buat inul biar bisa vv D
Quote:
PV LounGe (18+) - Part 2PV LounGe (18+) - Part 2

mod nya emang maksa nih hammer:
tapii....test drive pake HV ama DC sopar sogud lah...D
setiapermana - 28/05/2011 06:20 AM
#206

Quote:
Original Posted By Kurdt
Atty memang paling nikmat om. Peace:
Cuma kalo CE2 bukan ribet, pada akhirnya sama aja sih. Atty + drip ribet bentar-2 tetes tapi mudah tinggal buka trus tetes, kalo CE2 ribet nyuntiknya tapi abisnya lama jadi ga terlalu sering nyuntik.

Toko pancing emang sebenernya paling lengkap, apalagi toko yang gede, cuma kalo disini kebanyakan yang berbentuk pasta.
Tu campuran kalo mau mancing ikan Mas atau ikan-2 empang. nohope:
*kok jadi mancing ya. hammers

List Essen
Sampe rasa otak-2 aja ada. nohope:

kayanya para vapers harus berguru ke ikan nih D

Quote:
Original Posted By fadly.batavia
ane Bookmark dulu y gan..

besok ane nyimak lagi.. [Pgn berhenti smoke, mdh2an ini solusi yg bagus]

Welkam bro,
silahkan dibaca2 trus keracunan D
Quote:
Original Posted By Botluva13
Iya bro, ini 2,8-3,0. Cari yg lower ohm blon ada seller lokal yg jual soalnya.

dulu pertama ane pake justru yg 2,6-2,8 ohm (emang edisi terbatas sih)
menurut ane sih paling cocok untuk dipake di batre standar.
Quote:
Original Posted By inghuz
lagi kurang kerjaan karna besok liburr ...nyubi mo majang hasil percobaan tengah malem...o
coba buat inul biar bisa vv D

mod nya emang maksa nih hammer:
tapii....test drive pake HV ama DC sopar sogud lah...D

wew :matabelo
keren bro :2thumbup

ternyata switch-nya diganti, jadi VV-nya bisa muat :cystg
nice idea bro :2thumbup.

berdasar pengalaman ane, switch gitu kurang tahan lama,
jadi sering2 aja semprot WD40 ke switch-nya biar tahan lama.
luvaholic - 28/05/2011 12:08 PM
#207

Quote:
Original Posted By luvaholic
Halo smuanya.. Lama nih gak mampir kesini.. Malah lebih sering mampir ke web ***.********.com lihat2 racun baru \)
Skilas udah cobain dual coil + ego batt, kesimpulan ok bgt..
Karna penasaran dgn review dr salah satu vapers sini yg info kalo tank system lebih enak dari DC.. Kmrn saya coba beli ego Tank system (karna bentuknya keren bgt).. Tapi gagal nih kayaknya, gak dapet enaknya.. Seal cartridge selaput daranya udah dipotong pake cutter, tes hisapan pertama rasa biasa banget, TH jg ga kerasa,, tes hisapan kedua bau gosong.. Coba gedein lubang sealnya pake cutter,, udah ampe segede lobang apaan.. Pas di tes masih gitu juga..

Ada yg bisa bantu kira2 harus di apain??

Really appreciate for the help \)


Hello all.. Still need help with ego tank system here \)..

Thanks :dPV LounGe (18+) - Part 2
inghuz - 28/05/2011 12:41 PM
#208

Quote:
Original Posted By setiapermana
kayanya para vapers harus berguru ke ikan nih D


Welkam bro,
silahkan dibaca2 trus keracunan D

dulu pertama ane pake justru yg 2,6-2,8 ohm (emang edisi terbatas sih)
menurut ane sih paling cocok untuk dipake di batre standar.

wew :matabelo
keren bro :2thumbup

ternyata switch-nya diganti, jadi VV-nya bisa muat :cystg
nice idea bro :2thumbup.

berdasar pengalaman ane, switch gitu kurang tahan lama,
jadi sering2 aja semprot WD40 ke switch-nya biar tahan lama.

iya bener om...switchnya emang kurang bagus yg itu....per nya sering nyangkut

Quote:
Original Posted By luvaholic
Hello all.. Still need help with ego tank system here \)..

Thanks :dPV LounGe (18+) - Part 2


waduh...klo ane emang belum pernah pake egotank \(
Alensanjaya - 28/05/2011 01:38 PM
#209

Quote:
Original Posted By luvaholic
Hello all.. Still need help with ego tank system here \)..

Thanks :dPV LounGe (18+) - Part 2


sama nih brooo... ane juga belom pernah pake...
tapi mungkin aja atomizernya belom "break", pake terus aja
di masukkin liquidnya pake suntikan ke atomizernya, pake
terus sampe 1 jam an... semoga membantu dah!
honwin - 28/05/2011 01:48 PM
#210

Quote:
Original Posted By fadly.batavia
ane Bookmark dulu y gan..
besok ane nyimak lagi.. [Pgn berhenti smoke, mdh2an ini solusi yg bagus]

Welcome to the jungle bro.. halahhammers
Quote:
Original Posted By Botluva13
Iya bro, ini 2,8-3,0. Cari yg lower ohm blon ada seller lokal yg jual soalnya.

saya malah kurang ngerti soal resistensi di CE2... kalo kira2 kurang dapet rasanya tinggal diputer aja voltage regulatornya...D
Quote:
Original Posted By inghuz
lagi kurang kerjaan karna besok liburr ...nyubi mo majang hasil percobaan tengah malem...o
coba buat inul biar bisa vv D

mod nya emang maksa nih hammer:
tapii....test drive pake HV ama DC sopar sogud lah...D

weleh itu voltage regulatornya didalem gitu ya... agak repot juga ya bro kalo mau ganti voltase, harus dibuka dulu... atau mau ngebor tabungnya? repot pastinya ya... tapi keren lah cara masangnya...thumbup:
Quote:
Original Posted By luvaholic
Hello all.. Still need help with ego tank system here \)..

Thanks :dPV LounGe (18+) - Part 2


waduh sorry ga bisa bantu bro... ga punya tank.. cuman CE2 doang...:mewek
inghuz - 28/05/2011 02:06 PM
#211

Quote:
Original Posted By honwin
Welcome to the jungle bro.. halahhammers

saya malah kurang ngerti soal resistensi di CE2... kalo kira2 kurang dapet rasanya tinggal diputer aja voltage regulatornya...D

weleh itu voltage regulatornya didalem gitu ya... agak repot juga ya bro kalo mau ganti voltase, harus dibuka dulu... atau mau ngebor tabungnya? repot pastinya ya... tapi keren lah cara masangnya...thumbup:

waduh sorry ga bisa bantu bro... ga punya tank.. cuman CE2 doang...:mewek


rencana awal emang mw di bor...tapi masih sayang D
itu juga tutup bawahnya kena bolongin dikit biar bisa masuk obeng kecil \(
tapi emang ga sering ganti voltase...paling di 4-5volt aja, manteb utk cliro ma DC D
Axl147 - 28/05/2011 02:12 PM
#212

Quote:
Original Posted By luvaholic
Hello all.. Still need help with ego tank system here \)..

Thanks :dPV LounGe (18+) - Part 2



punya gw pertama kali emang ada rasa seperti gosong, tapi begitu lubangnya dibesarin lancar, 1-2 jam pertama memang seperti itu TH kurang banget, coba di terusin ajah kl sudah masa2 itu baru maknyuzzz.....
bughouz - 28/05/2011 02:23 PM
#213

Quote:
Original Posted By luvaholic
Hello all.. Still need help with ego tank system here \)..

Thanks :dPV LounGe (18+) - Part 2


Coba share..
Pengalaman ane pas pertama kali, hampir sama kayak gitu. Sumbu wick ego-t agak lama nganter liquidnya ke coil. Trus ane rubah gaya ngisepnya agak lebih smooth, istirahat /hisapan agak lama dibanding cartridge yang ane pernah pake.
Lalu kalo kelupaan gak liat tangkinya, trus ngisep padahal dah kosong, bakal berasa aroma kebakar.. kalo dah gini coba isi tangkinya & diemin sebentar, kasih waktu untuk wicknya becek.
CMIIW

Kalo ternyata belum berhasil, mungkin wicknya terlalu keluar, perlu di masukin lagi. diset jgn terlalu dalem ato keluar, sesuai spot yang dirasa paling manteb. Nah, yang ini ane belum pernah coba ngesetnya sih hammers
ada tutornya di yutup, coba nanti ane cari dulu deh
sleazy1or2i - 28/05/2011 05:31 PM
#214

Quote:
Original Posted By inghuz
lagi kurang kerjaan karna besok liburr ...nyubi mo majang hasil percobaan tengah malem...o
coba buat inul biar bisa vv D

mod nya emang maksa nih hammer:
tapii....test drive pake HV ama DC sopar sogud lah...D


wekss mantep.. bisa nih tolong juga bro \D/ genit:
honwin - 28/05/2011 07:45 PM
#215

Quote:
Original Posted By sleazy1or2i
wekss mantep.. bisa nih tolong juga bro \D/ genit:


hiyahaha.... si bos pengen dibikinin vv juga rupanya... ngakak
osfaldo - 28/05/2011 08:25 PM
#216

saya coba jelasin secara subjektif berdasarkan liquid yg saya punya dan sudah saya coba
E Juice Liquid Review :
1. Vanilla Flavor Low >- blon beli
2. Blueberry Flavor Low >- mantep bos rasa buahnya seger
3. Coffee Flavor Low >- sisha banget, enak apalagi yg caffucino favorite ane
4. Grape Flavor Low (saya dah pake dekang punya) >- wangi enak deh, saya punya yg dekang, tapi dekang kurang pas rasa grapenya agak asem, kyk basi
5. Mango Flavor Med >- wangii segeer, bagi yg suka mango mesti coba rasa ini
6. Blueberry Flavor Med (belum pernah makan buah blueberry) >- manis2 wangi...
7. strawberry >- wangi, enak seger favorite ane
8. lilac >- berasa banget cengkehnya, enak favorite ane
9. clove blend >- hampir mirip lilac cuman ini cengkehnya lebih soft favorite ane
10. mandarin >- wangi banget jeruknya tapi kl menurut saya terlalu tajam wangi jeruk, tapi wanginya seger bgt
11. grean tea >- enak manis2 pait favorite ane
12. fluecured tobacco >- hmm rasanya gimana ya, enak rasanya tapi lebih ke arah segernya daripada tobacconya, agak manis tapi wangi
13. double mint >- mirip bgt sama doublemint dekang yg vg
14. dunhil >- mirip star mild, berasa paitnya
15. mild seven >- rasanya enak tapi agak manis, tembakonya kurang berasa


menurut ane rasa ejuice lebih balance antara vapor dan uap, gak terlalu tajam gak terlalu soft.

sekali lagi ini hanya penilain subjektiv dari saya. tiap orang bisa menterjemahkan rasa berbeda2.
susukuda18 - 28/05/2011 08:57 PM
#217

Quote:
Original Posted By osfaldo
saya coba jelasin secara subjektif berdasarkan liquid yg saya punya dan sudah saya coba
E Juice Liquid Review :
1. Vanilla Flavor Low >- blon beli
2. Blueberry Flavor Low >- mantep bos rasa buahnya seger
3. Coffee Flavor Low >- sisha banget, enak apalagi yg caffucino favorite ane
4. Grape Flavor Low (saya dah pake dekang punya) >- wangi enak deh, saya punya yg dekang, tapi dekang kurang pas rasa grapenya agak asem, kyk basi
5. Mango Flavor Med >- wangii segeer, bagi yg suka mango mesti coba rasa ini
6. Blueberry Flavor Med (belum pernah makan buah blueberry) >- manis2 wangi...
7. strawberry >- wangi, enak seger favorite ane
8. lilac >- berasa banget cengkehnya, enak favorite ane
9. clove blend >- hampir mirip lilac cuman ini cengkehnya lebih soft favorite ane
10. mandarin >- wangi banget jeruknya tapi kl menurut saya terlalu tajam wangi jeruk, tapi wanginya seger bgt
11. grean tea >- enak manis2 pait favorite ane
12. fluecured tobacco >- hmm rasanya gimana ya, enak rasanya tapi lebih ke arah segernya daripada tobacconya, agak manis tapi wangi
13. double mint >- mirip bgt sama doublemint dekang yg vg
14. dunhil >- mirip star mild, berasa paitnya
15. mild seven >- rasanya enak tapi agak manis, tembakonya kurang berasa


menurut ane rasa ejuice lebih balance antara vapor dan uap, gak terlalu tajam gak terlalu soft.

sekali lagi ini hanya penilain subjektiv dari saya. tiap orang bisa menterjemahkan rasa berbeda2.



Ane setuju bos... ejuice Bauway dari soal rasa dan uap memang lebih merata dibanding Dekang.... sometimes dekang terlalu tajam di rasa, uapnya biasa aje...

Kalo Bauway pas lah... uap ok, rasa juga gak terlalu tajam.... kemasan bagus dan terkesan lebih higienis dan berkelas...

iloveindonesia
inghuz - 28/05/2011 09:34 PM
#218

Wow...
Banyak ripiw liquidnya...mantab D

Quote:
Original Posted By sleazy1or2i


wekss mantep.. bisa nih tolong juga bro \D/ genit:


Weleh si bos.. Tolong koq ma saya DD
Itu aja vv nya nyontek tutorial versi garut Peace:PV LounGe (18+) - Part 2
NestorRaditya - 28/05/2011 11:28 PM
#219

mau narsis ah... hehe mahos

indulgence bersama armor2nya hammers
Spoiler for ea...
PV LounGe (18+) - Part 2


ayo yang lain narsis dong, skalian bantu TSnya update halaman depan rumah baru mahos
honwin - 28/05/2011 11:53 PM
#220

Quote:
Original Posted By osfaldo
saya coba jelasin secara subjektif berdasarkan liquid yg saya punya dan sudah saya coba
E Juice Liquid Review :
1. Vanilla Flavor Low >- blon beli
2. Blueberry Flavor Low >- mantep bos rasa buahnya seger
3. Coffee Flavor Low >- sisha banget, enak apalagi yg caffucino favorite ane
4. Grape Flavor Low (saya dah pake dekang punya) >- wangi enak deh, saya punya yg dekang, tapi dekang kurang pas rasa grapenya agak asem, kyk basi
5. Mango Flavor Med >- wangii segeer, bagi yg suka mango mesti coba rasa ini
6. Blueberry Flavor Med (belum pernah makan buah blueberry) >- manis2 wangi...
7. strawberry >- wangi, enak seger favorite ane
8. lilac >- berasa banget cengkehnya, enak favorite ane
9. clove blend >- hampir mirip lilac cuman ini cengkehnya lebih soft favorite ane
10. mandarin >- wangi banget jeruknya tapi kl menurut saya terlalu tajam wangi jeruk, tapi wanginya seger bgt
11. grean tea >- enak manis2 pait favorite ane
12. fluecured tobacco >- hmm rasanya gimana ya, enak rasanya tapi lebih ke arah segernya daripada tobacconya, agak manis tapi wangi
13. double mint >- mirip bgt sama doublemint dekang yg vg
14. dunhil >- mirip star mild, berasa paitnya
15. mild seven >- rasanya enak tapi agak manis, tembakonya kurang berasa


menurut ane rasa ejuice lebih balance antara vapor dan uap, gak terlalu tajam gak terlalu soft.

sekali lagi ini hanya penilain subjektiv dari saya. tiap orang bisa menterjemahkan rasa berbeda2.


Makasih banyak bro atas ulasannya... lengkap bangeet...thumbup:
Quote:
Original Posted By NestorRaditya
mau narsis ah... hehe mahos

indulgence bersama armor2nya hammers
Spoiler for ea...
PV LounGe (18+) - Part 2


ayo yang lain narsis dong, skalian bantu TSnya update halaman depan rumah baru mahos


mantaf stiker carbonnya.... dah dipasang variable voltage pula...thumbup:
Page 11 of 221 | ‹ First  < 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 >  Last ›
Home > LOEKELOE > ACTIVITY & HOBBY > PV LounGe (18+) - Part 2