ACTIVITY & HOBBY
Home > LOEKELOE > ACTIVITY & HOBBY > PV LounGe (18+) - Part 2
Total Views: 108668 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 12 of 221 | ‹ First  < 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 >  Last ›

NestorRaditya - 28/05/2011 11:58 PM
#221
sekalian balik page
Quote:
Original Posted By honwin
Makasih banyak bro atas ulasannya... lengkap bangeet...thumbup:

mantaf stiker carbonnya.... dah dipasang variable voltage pula...thumbup:


biar ganteng, kalo ga dikasih baju jelek, chromenya pada nglupas hammers
kurang dipasang display kayak punya ente p
dipasang dimana ya gila:
Kurdt - 29/05/2011 12:49 AM
#222

ripiuw 2 rasa ahh.

Dekang CheeseCake: Baru nyoba hasil palakan, dari baunya uda kue bener. Rasa campuran antara coklat sama krim, ditambah doublemint berasa di mulut. Sementara belum nemu kekurangannya, kalo ada segera diposting. Peace:

Dekang 555: Mirip seperti Marlboro tetapi lebih tajam dikiiiiit.. Cocok buat yang suka rokok putih, apalagi pas ujan atau pas lagi eeQ. ngakaks Lebih nikmat lagi ditambah doublemint (always dmint :Peace\). Yang dulunya ngerokok Marl*oro bakal terbiasa sama ini.

Bauway Bluberry: Pertama coba saat jumpa fans sama Saliro, langsung narik dan langsung pula ngehit (mungkin karena kadar niko ane uda menurun), baunya harum buah, campur doublemint masih berasa ditarik.

Dekang RY4: Ini masih jadi favorite ane (selain homemade Strawberry), sedikit rasa rokok + sedikit rasa manis. Dicampur doublemint makin berasa, lumayan buat narik abis makan karena rasanya yang...

Red Bull: Pertama nyoba saat jumpa fans juga sama Saliro, rasa seperti Kratingd*eng, seperti ada letupan soda, ditarik dalem makin berasa, campur doublemint enak ditarik saat udara panas. Peace: Lalu coba hasil palakan Lena, tidak jauh berbeda hanya lebih soft dan lumayan berasa dimulut. Campur doublemint makin berasa, aromanya juga khas. 11-12

Catatan:
Dekang dari e-liquid.cn
Bauway dari Saliro Bagindo - Bauway
inghuz - 29/05/2011 01:12 AM
#223

Quote:
Original Posted By NestorRaditya
mau narsis ah... hehe mahos

indulgence bersama armor2nya hammers
[spoiler=ea...]
ayo yang lain narsis dong, skalian bantu TSnya update halaman depan rumah baru mahos

Keren tenan bajunyaa genit:
Sticker apa hydroprint tu mbah? Rapi bener ..

Quote:
Original Posted By Kurdt
ripiuw 2 rasa ahh.

Dekang CheeseCake: Baru nyoba hasil palakan, dari baunya uda kue bener. Rasa campuran antara coklat sama krim, ditambah doublemint berasa di mulut. Sementara belum nemu kekurangannya, kalo ada segera diposting. Peace:

Dekang 555: Mirip seperti Marlboro tetapi lebih tajam dikiiiiit.. Cocok buat yang suka rokok putih, apalagi pas ujan atau pas lagi eeQ. ngakaks Lebih nikmat lagi ditambah doublemint (always dmint :Peace\). Yang dulunya ngerokok Marl*oro bakal terbiasa sama ini.

Bauway Bluberry: Pertama coba saat jumpa fans sama Saliro, langsung narik dan langsung pula ngehit (mungkin karena kadar niko ane uda menurun), baunya harum buah, campur doublemint masih berasa ditarik.

Dekang RY4: Ini masih jadi favorite ane (selain homemade Strawberry), sedikit rasa rokok + sedikit rasa manis. Dicampur doublemint makin berasa, lumayan buat narik abis makan karena rasanya yang...

Red Bull: Pertama nyoba saat jumpa fans juga sama Saliro, rasa seperti Kratingd*eng, seperti ada letupan soda, ditarik dalem makin berasa, campur doublemint enak ditarik saat udara panas. Peace: Lalu coba hasil palakan Lena, tidak jauh berbeda hanya lebih soft dan lumayan berasa dimulut. Campur doublemint makin berasa, aromanya juga khas. 11-12

Catatan:
Dekang dari e-liquid.cn
Bauway dari Saliro Bagindo - Bauway


Jadi pengen 555 nih bingung:
Soalnya lg nyari yg pas buat eek hammer:PV LounGe (18+) - Part 2
Kurdt - 29/05/2011 01:23 AM
#224

Quote:
Original Posted By inghuz
Keren tenan bajunyaa genit:
Sticker apa hydroprint tu mbah? Rapi bener ..



Jadi pengen 555 nih bingung:
Soalnya lg nyari yg pas buat eek hammer:PV LounGe (18+) - Part 2


Emang yang buat eeQ begitu terasa kalo dinikmati sambil cari inspirasi. ngakaks
honwin - 29/05/2011 02:47 AM
#225

Quote:
Original Posted By NestorRaditya
biar ganteng, kalo ga dikasih baju jelek, chromenya pada nglupas hammers
kurang dipasang display kayak punya ente p
dipasang dimana ya gila:


pasang aja disamping bro... diplester juga pake sticker carbonnya... kan ga keliatan tuh... hihihi... Peace:
bughouz - 29/05/2011 12:21 PM
#226
weekend.. jadwal bersihin atty
ngobrak-ngabrik kulkas nemuin topping begini yang dah kadalwarsa..

PV LounGe (18+) - Part 2

hmm.. lumayan juga nih. Isinya tinggal dikit udah kadalwarsa pula, mending dipungut aja deh.

Bukan.. bukan isinya yang dipake, tapi botolnya.
kayaknya bisa nih tuk nyemprotin air ke atty mega ego. ato atty lain yang connector battrenya ngumpet kedalem.

akhirnya operasi dikit di tutup botolnya.. ternyata pas, percobaan pembersihan dimulai.
sekarang lagi dijemur, nunggu hasilnya kalo dah kering. D





Quote:
Original Posted By Kurdt
Emang yang buat eeQ begitu terasa kalo dinikmati sambil cari inspirasi. ngakaks

hmmm, Ane tau sekarang. Ternyata ide-idenya selama ini...
ikutan aah...ngacir:
NestorRaditya - 29/05/2011 10:44 PM
#227

Quote:
Original Posted By inghuz
Keren tenan bajunyaa genit:
Sticker apa hydroprint tu mbah? Rapi bener ..



Jadi pengen 555 nih bingung:
Soalnya lg nyari yg pas buat eek hammer:PV LounGe (18+) - Part 2


stiker carbon biasa, diukur aja, ntar juga rapi, kebiasaan bikin maket p

Quote:
Original Posted By honwin
pasang aja disamping bro... diplester juga pake sticker carbonnya... kan ga keliatan tuh... hihihi... Peace:


tapi itu adanya cuma di ebuy aja ya bingungs

Quote:
Original Posted By Kurdt
Emang yang buat eeQ begitu terasa kalo dinikmati sambil cari inspirasi. ngakaks


waduh, kl buat temen eeq apa ga takut nyemplung ya gila:
honwin - 29/05/2011 11:43 PM
#228

Quote:
Original Posted By NestorRaditya
stiker carbon biasa, diukur aja, ntar juga rapi, kebiasaan bikin maket p



tapi itu adanya cuma di ebuy aja ya bingungs



waduh, kl buat temen eeq apa ga takut nyemplung ya gila:


Sekedar share pengetahuan aja.
Sebenernya itu bukan LED Voltage Indicator buat dipasang permanen, sebenernya fungsi utamanya hanya sebatas Battery Voltage Indicator Checker Tester (cuman untuk ngecek doang), dan pemakaiannya untuk batere Li Po. liat aja konektornya, untuk batere LiPo kan yang biasa dipake di RC. LED ini dipake gara2 liat mod di m*dvapesdotcom.
Ada sih katanya yang jual di FJB, di bagian airsoft gun ama RC.
cuman modelnya yang untuk batere 2s-6s. Kalo punya ane yang batere 1s-6s.
Ni gambar perbandingannya :
Spoiler for 1s-6s LED
PV LounGe (18+) - Part 2

Spoiler for 2s-6s LED
PV LounGe (18+) - Part 2


Ukurannya juga lebih panjang karena dipasang di PCB. Tau deh om SP bisa ga tuh mretelinnya biar pendek....hammer

harga LED 1s-6s di Ebay = US$ 4,58 (di FJB ga ada yg jual, kalo pesen di Ebay sekitar 2 minggu baru nyampe)
harga LED 2s-6s di Ebay = US$ 2,55 (di FJB ada yg jual tapi lupa lapaknya, harganya kalo ga salah 130 ribu >--- EDIT DAH KETEMU SELLERNYA, ORANG DEPOK, HARGANYA 50 RIBU. YANG DI BOGOR JUGA ADA)
ilovekaskus
honwin - 30/05/2011 12:51 AM
#229

sepi amiiirrr.... pada mingguan semua ya????bingung
NestorRaditya - 30/05/2011 07:37 AM
#230

Quote:
Original Posted By honwin
Sekedar share pengetahuan aja.
Sebenernya itu bukan LED Voltage Indicator buat dipasang permanen, sebenernya fungsi utamanya hanya sebatas Battery Voltage Indicator Checker Tester (cuman untuk ngecek doang), dan pemakaiannya untuk batere Li Po. liat aja konektornya, untuk batere LiPo kan yang biasa dipake di RC. LED ini dipake gara2 liat mod di m*dvapesdotcom.
Ada sih katanya yang jual di FJB, di bagian airsoft gun ama RC.
cuman modelnya yang untuk batere 2s-6s. Kalo punya ane yang batere 1s-6s.
Ni gambar perbandingannya :
Spoiler for 1s
ini gambar

Spoiler for 2s
kalo ini bukan


Ukurannya juga lebih panjang karena dipasang di PCB. Tau deh om SP bisa ga tuh mretelinnya biar pendek....hammer

harga LED 1s-6s di Ebay = US$ 4,58 (di FJB ga ada yg jual, kalo pesen di Ebay sekitar 2 minggu baru nyampe)
harga LED 2s-6s di Ebay = US$ 2,55 (di FJB ada yg jual tapi lupa lapaknya, harganya kalo ga salah 130 ribu >--- EDIT DAH KETEMU SELLERNYA, ORANG DEPOK, HARGANYA 50 RIBU. YANG DI BOGOR JUGA ADA)
ilovekaskus


wow, tapi bingung juga kl di inyul mau ditaruh dimana ngakak
ni lg pengen buat pastru untuk inyul genit:

Quote:
Original Posted By honwin
sepi amiiirrr.... pada mingguan semua ya????bingung


ga tau nih, tumben sepi ga pada racun2an gila:
namapatha.net - 30/05/2011 09:35 AM
#231

ijin menyimak yahh gan.
berguna sekali untuk mengurangi kebiasaan merokok.
setiapermana - 30/05/2011 10:02 AM
#232

Selamat Hari Senin D

ternyata vaping kalo pas lagi maen dan mancing di pantai ribet yah \(
padahal ane pake CE2XL, sekali refill bisa lama.
gimana kalo dripping ato pake cart yg kecil ? nohope:

saran untuk vaping kalo mo adventure :
- cari device yg bisa digantung di leher, ato iket aja pake tali supaya bisa digantung di leher D
- gunakan batre yg kapasitasnya segede mungkin
- pake carto atto atty + cart dengan kapasitas gede (misal :gianto, echo ?, ato lain2 minimal CE2 XL)
tapi CE2 ribet pas refill, soalnya mesti suntik2 segala macem hammers


tapi....
ternyata vaping di pantai sambil mancing enak banget loh :2thumbup
thx to dekang 555 med genit:
bughouz - 30/05/2011 10:09 AM
#233

Quote:
Original Posted By honwin
Sekedar share pengetahuan aja.
Sebenernya itu bukan LED Voltage Indicator buat dipasang permanen, sebenernya fungsi utamanya hanya sebatas Battery Voltage Indicator Checker Tester (cuman untuk ngecek doang)


hmmm.. susah juga yah.
Berarti kalo VV tanpa indicator harus punya voltmeter yah Gan?
ato kira-kira doang hammers
honwin - 30/05/2011 11:23 AM
#234

Quote:
Original Posted By setiapermana
Selamat Hari Senin D

ternyata vaping kalo pas lagi maen dan mancing di pantai ribet yah \(
padahal ane pake CE2XL, sekali refill bisa lama.
gimana kalo dripping ato pake cart yg kecil ? nohope:

saran untuk vaping kalo mo adventure :
- cari device yg bisa digantung di leher, ato iket aja pake tali supaya bisa digantung di leher D
- gunakan batre yg kapasitasnya segede mungkin
- pake carto atto atty + cart dengan kapasitas gede (misal :gianto, echo ?, ato lain2 minimal CE2 XL)
tapi CE2 ribet pas refill, soalnya mesti suntik2 segala macem hammers


tapi....
ternyata vaping di pantai sambil mancing enak banget loh :2thumbup
thx to dekang 555 med genit:


gimana? dapet banyak ga ikannya?:travel
Kalo saya sih tiap hari PV saya gantungin di leher, pake dompet hp yang bentuknya kayak dompet ibu2 yang pake resleting. tambahin tali gantungan yang panjang... kalo mau jalan2 yang agak ekstrim (contohnya mancing) ya pake device yang agak kecil (sayang kalo jatoh hihihi...), pasangin map tank... seharian juga aman deh... ngakak

Quote:
Original Posted By bughouz
hmmm.. susah juga yah.
Berarti kalo VV tanpa indicator harus punya voltmeter yah Gan?
ato kira-kira doang hammers


ya gitu deh... sebenernya worthed kok pake Battery Voltage Indicator Checker Tester karena harganya juga hampir sama ama multitester... tapi ya masalahnya ga semua PV bisa dipasangin (karena masalah ukuran), paling2 ya cuman jadi tester doang... siapin aja kabel output batere untuk dicolokin ke Battery Voltage Indicator Checker Tester...malu
bughouz - 30/05/2011 12:01 PM
#235

Quote:
Original Posted By honwin
ya gitu deh... sebenernya worthed kok pake Battery Voltage Indicator Checker Tester karena harganya juga hampir sama ama multitester... tapi ya masalahnya ga semua PV bisa dipasangin (karena masalah ukuran), paling2 ya cuman jadi tester doang... siapin aja kabel output batere untuk dicolokin ke Battery Voltage Indicator Checker Tester...malu


Ooh, Sip Bro.. makasih penjelasannya.
masih agak bingung sih, gak ngerti elektro. tapi ane coba dulu deh Gan malus
honwin - 30/05/2011 01:07 PM
#236

Quote:
Original Posted By bughouz
Ooh, Sip Bro.. makasih penjelasannya.
masih agak bingung sih, gak ngerti elektro. tapi ane coba dulu deh Gan malus


sama sih bro.. saya juga ga ngerti2 amat ama elektro... pernah baca2 aja dulu pas SMA....ngakak
tuh Bro SP tukang insinyur-nya....:thumbup
susukuda18 - 30/05/2011 02:35 PM
#237

Siang Vapers... huahhhh tenggelam dalam Euforia karena Barca juara, ane jadi lupa ama dunia PV D

Habis liat2 lapak yang jualan, blon ada racun baru lagi... mungkin ini penyebab thread kita sepi D

Mau share aja... kemarenan ane ke Bandung dan lupa gak bawa PV ane... liquid coklat di dalam map tank jadi nganggur selama kurang lebih 3 hari....

Nah barusan ketika ane kenyot... kok liquid coklatnya jadi berasa asam ya.... ane coba buang liquid di dalam maptank, kemudian ganti dengan fresh liquid coklat dari dalam botol... eh balik lagi tuh rasanya.. mantappp....

Ane gak ngerti sebabnya apa, tapi sebaiknya jangan meninggalkan liquid nganggur kelamaan di dalam maptank... kalo bisa 1-2 hari habis lah....
bughouz - 30/05/2011 03:05 PM
#238

Quote:
Original Posted By susukuda18
Siang Vapers... huahhhh tenggelam dalam Euforia karena Barca juara, ane jadi lupa ama dunia PV D

Habis liat2 lapak yang jualan, blon ada racun baru lagi... mungkin ini penyebab thread kita sepi D

Mau share aja... kemarenan ane ke Bandung dan lupa gak bawa PV ane... liquid coklat di dalam map tank jadi nganggur selama kurang lebih 3 hari....

Nah barusan ketika ane kenyot... kok liquid coklatnya jadi berasa asam ya.... ane coba buang liquid di dalam maptank, kemudian ganti dengan fresh liquid coklat dari dalam botol... eh balik lagi tuh rasanya.. mantappp....

Ane gak ngerti sebabnya apa, tapi sebaiknya jangan meninggalkan liquid nganggur kelamaan di dalam maptank... kalo bisa 1-2 hari habis lah....

iya sepi.. kalo ane sih minggu ini baru santai habis kerja rodi selama sebulanan. gila:

wah.. ternyata bisa yah, kira-kira begitu jugakah dengan liq dalam catridge ato tanki lain kalo disimpen lama?
itu habis dibuang liquidnya, map tank dicuci dulu ato langsung diisi yang baru Gan?
fozkloj - 30/05/2011 08:05 PM
#239

Quote:
Original Posted By setiapermana
Selamat Hari Senin D

ternyata vaping kalo pas lagi maen dan mancing di pantai ribet yah \(
padahal ane pake CE2XL, sekali refill bisa lama.
gimana kalo dripping ato pake cart yg kecil ? nohope:

saran untuk vaping kalo mo adventure :
- cari device yg bisa digantung di leher, ato iket aja pake tali supaya bisa digantung di leher D
- gunakan batre yg kapasitasnya segede mungkin
- pake carto atto atty + cart dengan kapasitas gede (misal :gianto, echo ?, ato lain2 minimal CE2 XL)
tapi CE2 ribet pas refill, soalnya mesti suntik2 segala macem hammers


tapi....
ternyata vaping di pantai sambil mancing enak banget loh :2thumbup
thx to dekang 555 med genit:


ribet tapi enak ya D

by the way, bro pernah nyoba mod atty genisis?
Kurdt - 30/05/2011 08:18 PM
#240

Quote:
Original Posted By setiapermana
Selamat Hari Senin D

ternyata vaping kalo pas lagi maen dan mancing di pantai ribet yah \(
padahal ane pake CE2XL, sekali refill bisa lama.
gimana kalo dripping ato pake cart yg kecil ? nohope:

saran untuk vaping kalo mo adventure :
- cari device yg bisa digantung di leher, ato iket aja pake tali supaya bisa digantung di leher D
- gunakan batre yg kapasitasnya segede mungkin
- pake carto atto atty + cart dengan kapasitas gede (misal :gianto, echo ?, ato lain2 minimal CE2 XL)
tapi CE2 ribet pas refill, soalnya mesti suntik2 segala macem hammers


tapi....
ternyata vaping di pantai sambil mancing enak banget loh :2thumbup
thx to dekang 555 med genit:


Pasti cuma bawa CE2 yang terisi 1 bijiQ. nohope:

Quote:
Original Posted By bughouz
iya sepi.. kalo ane sih minggu ini baru santai habis kerja rodi selama sebulanan. gila:

wah.. ternyata bisa yah, kira-kira begitu jugakah dengan liq dalam catridge ato tanki lain kalo disimpen lama?
itu habis dibuang liquidnya, map tank dicuci dulu ato langsung diisi yang baru Gan?


Liq homemade ane kalo di CE2 berhari-2 ga masalah, ga tau kalo map tank.
Page 12 of 221 | ‹ First  < 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 >  Last ›
Home > LOEKELOE > ACTIVITY & HOBBY > PV LounGe (18+) - Part 2