ACTIVITY & HOBBY
Home > LOEKELOE > ACTIVITY & HOBBY > PV LounGe (18+) - Part 2
Total Views: 108668 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 14 of 221 | ‹ First  < 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 >  Last ›

Kurdt - 01/06/2011 11:08 AM
#261

Quote:
Original Posted By susukuda18
PV LounGe (18+) - Part 2

Sumber

Kalo ane liat dari bentuknya, kayaknya doi pake Joye 510 tuh D

Lindsay Lohan, Johnny Deep semua sudah menggunakan PV.... maho


Sepertinya sih memang 510.
*Ada yang nyeplak tuh. ngakaks
sleazy1or2i - 01/06/2011 11:28 AM
#262

Quote:
Original Posted By susukuda18
PV LounGe (18+) - Part 2

Sumber

Kalo ane liat dari bentuknya, kayaknya doi pake Joye 510 tuh D

Lindsay Lohan, Johnny Deep semua sudah menggunakan PV.... maho


kok bajunya ada bintilan gitu ya genit: ngakak

kalo di amrik kan dah resmi sama dengan rokok, yang pake pv mustinya dah banyak D
ahilmansz - 01/06/2011 11:36 AM
#263

Quote:
Original Posted By Kurdt
Sepertinya sih memang 510.
*Ada yang nyeplak tuh. ngakaks


Tipe 510 tapi manual...
Rasa liquid strawberry low...





kemaren Lindsay malak strawberry ane ngakak
sleazy1or2i - 01/06/2011 11:38 AM
#264

Quote:
Original Posted By ahilmansz
Tipe 510 tapi manual...
Rasa liquid strawberry low...





kemaren Lindsay malak strawberry ane ngakak


sepertinya ni hoax banget D
itu dah seminggu yang lalu ane ketemuan dia pake mango hammer:

ngacir:
bughouz - 01/06/2011 11:44 AM
#265

kok kayaknya ngisepnya keras banget yah, ampe pipinya kempot gitu?




Quote:

Kurdt: *Ada yang nyeplak tuh. ngakaks
sleazy1or2i: kok bajunya ada bintilan gitu ya genit: ngakak

itu kayaknya buat netesin liquidnya.. hammer
ahilmansz - 01/06/2011 11:46 AM
#266

Quote:
Original Posted By bughouz
kok kayaknya ngisepnya keras banget yah, ampe pipinya kempot gitu?



itu kayaknya buat netesin liquidnya.. hammer


Kirain itu untuk setelan voltase gan D

Udah ahh...males ngejunk...yang benar itu setelan udara atomizer
sleazy1or2i - 01/06/2011 11:47 AM
#267

Quote:
Original Posted By bughouz
kok kayaknya ngisepnya keras banget yah, ampe pipinya kempot gitu?





itu kayaknya buat netesin liquidnya.. hammer


haizzz kagets:
itu liquidnya flavor milk ya wowcantik malu:

asal jangan horse millk aja ngacir:
Kurdt - 01/06/2011 11:54 AM
#268

Quote:
Original Posted By ahilmansz
Tipe 510 tapi manual...
Rasa liquid strawberry low...





kemaren Lindsay malak strawberry ane ngakak


Quote:
Original Posted By sleazy1or2i
sepertinya ni hoax banget D
itu dah seminggu yang lalu ane ketemuan dia pake mango hammer:

ngacir:


Kok jadi pada ngakuin. nohope:
Kan ane yang netesin liqnya, sampe lupa rapihin baju dia. mahos
sleazy1or2i - 01/06/2011 11:56 AM
#269

Quote:
Original Posted By Kurdt
Kok jadi pada ngakuin. nohope:
Kan ane yang netesin liqnya, sampe lupa rapihin baju dia. mahos


iya netesin deh D

kalo ane mah numpahin aja ngakak
setiapermana - 01/06/2011 11:58 AM
#270

tumben rame.....
ikutan ngeramein ah....

tapi ngga mau ikutan komen soal bintilan army:
sleazy1or2i - 01/06/2011 11:59 AM
#271

Quote:
Original Posted By setiapermana
tumben rame.....
ikutan ngeramein ah....

tapi ngga mau ikutan komen soal bintilan army:


yang ga ikut brarti ya ga demen mahos


ngenggggggggggg________ ngacir:
setiapermana - 01/06/2011 12:00 PM
#272

Quote:
Original Posted By sleazy1or2i
yang ga ikut brarti ya ga demen mahos


ngenggggggggggg________ ngacir:


ga demen lah.....
ada bini di sebelah hammers
Kurdt - 01/06/2011 12:04 PM
#273

Quote:
Original Posted By setiapermana
ga demen lah.....
ada bini di sebelah hammers


Bininya suruh ke pasar dulu aja, atau nyuci kek. D
susukuda18 - 01/06/2011 12:06 PM
#274

Udah gw duga.... gitu dikasih foto nyemplak dikit, langsung deh rame.... ngakak
sleazy1or2i - 01/06/2011 12:08 PM
#275

Quote:
Original Posted By setiapermana
ga demen lah.....
ada bini di sebelah hammers


makanya jangan diajarin ngejunk D

Quote:
Original Posted By Kurdt
Bininya suruh ke pasar dulu aja, atau nyuci kek. D


kalo yang ini bini suruh pergi ke luar kota kali yah ngakaks

Quote:
Original Posted By susukuda18
Udah gw duga.... gitu dikasih foto nyemplak dikit, langsung deh rame.... ngakak


nih biangnya ngakak
setiapermana - 01/06/2011 12:08 PM
#276

Quote:
Original Posted By Kurdt
Bininya suruh ke pasar dulu aja, atau nyuci kek. D

ga bisa...
udah ketahuan isi lounge PV kaya gini,
jadi disatpamin nih hammers
Quote:
Original Posted By susukuda18
Udah gw duga.... gitu dikasih foto nyemplak dikit, langsung deh rame.... ngakak

ini toh biang keroknya ? capedes
setiapermana - 01/06/2011 12:11 PM
#277

Quote:
Original Posted By sleazy1or2i
makanya jangan diajarin ngejunk D

kalo yang ini bini suruh pergi ke luar kota kali yah ngakaks

nih biangnya ngakak


walah....
ditambah lagi ? cd
kemaren racun PV, sekarang racun syahwat hammer

coba rada malem dikit keluarnya hammer
ahilmansz - 01/06/2011 12:20 PM
#278

Quote:
Original Posted By setiapermana
walah....
ditambah lagi ? cd
kemaren racun PV, sekarang racun syahwat hammer

coba rada malem dikit keluarnya hammer


pasti lagi seru bahas modifikasi VV..tau tau...

"pamit agan agan" _______________________ :ngacir
NestorRaditya - 01/06/2011 05:49 PM
#279

mana bintilannya? genit:
mana? genit:
manaaa??? genit:
setiapermana - 01/06/2011 08:37 PM
#280

Quote:
Original Posted By NestorRaditya
mana bintilannya? genit:
mana? genit:
manaaa??? genit:


wah....
telat mbah, bintilannya udah kabur diembat rame2 tadi D

tapi tenang, katanya malam ini stoknya bakal ditambah ama big boss.
Page 14 of 221 | ‹ First  < 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 >  Last ›
Home > LOEKELOE > ACTIVITY & HOBBY > PV LounGe (18+) - Part 2