ACTIVITY & HOBBY
Home > LOEKELOE > ACTIVITY & HOBBY > PV LounGe (18+) - Part 2
Total Views: 108668 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 17 of 221 | ‹ First  < 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 >  Last ›

honwin - 03/06/2011 01:16 AM
#321

ada yang udah pernah bongkar Cartomizer 510 Standard?
kayak apa jeroannya ya? pengen liat penampakannya..
Kurdt - 03/06/2011 02:05 AM
#322

Quote:
Original Posted By fozkloj
toko khusus pipa dipastikan tidak ada disini Dmalu:
daerah gw memang masih kabupaten malu: ga mengherankan kalo kota kecil dijawa sebesar ibukota dikalimantan, pedalaman D

mau ga mau harus lewat internet ya bro, jalan terakhir gw beli di ebay walo nunggu lama linux2:


Kalo mau sabar nanti Juli ada pameran industri, suka ada alat-2 tukang seperti itu, tapi kalo mau sabar 1,5 bulanan. hammers
ahilmansz - 03/06/2011 02:51 AM
#323

Quote:
Original Posted By Axl147
oh ver 2 1400 yak genit:
tambah maknyozz.... binggung lea/revo ngakaks


yang digantung dileher udah punya....
tinggal yang bisa dipakai tandatangan (atau kasbon ?) hammer
bughouz - 03/06/2011 08:06 AM
#324

Quote:
Original Posted By Axl147
oh ver 2 1400 yak genit:
tambah maknyozz.... binggung lea/revo ngakaks

baca-baca, yng versi awal ada keluhan bocor di dalem box_nya . agak serem juga yah karena dalem box ada circuitnya yang kebuka takuts
Spoiler for gambar & sumber

PV LounGe (18+) - Part 2
garis kuning menunjukan tempat bocornya.

Sumber
mudah-mudahan yang ini ngga masalah.




Quote:
Original Posted By honwin
ada yang udah pernah bongkar Cartomizer 510 Standard?
kayak apa jeroannya ya? pengen liat penampakannya..

kalo yang Mega Carto_nya 510 ane pernah bongkar Gan.. gagal sih, bengkok-bengkok tubingnya, ulir aus, kabel putus. malus
Tapi minimal ane dah liat dalemannya.
beda gak yah dalemannya dengan versi standard?
bughouz - 03/06/2011 08:38 AM
#325

maaf, repost hammers
susukuda18 - 03/06/2011 09:48 AM
#326

Quote:

PV LounGe (18+) - Part 2


Waks, racun baru lagi.... kapan ya lapak langganan ane bakal merelease racun baru ini? maho

Innokin Lea aja masih blon release \(
setiapermana - 03/06/2011 11:37 AM
#327

Quote:
Original Posted By honwin
barusan adek saya ngabarin soal pesenan PG dan VG saya...
kata penjualnya harus beli minimum 1 liter... buat apaaaa coba 1 liter? emang mau diminum?hammer
akhirnya dibeli juga tuh PG doang 1 liter... hammer ngakak

emang rata2 kalo di toko kimia jualnya literan D
kalo yg dikit2 gitu biasanya di apotek, tapi belum tentu semua apotek ada.

gapapa 1 liter juga, persediaan buat 1 tahun ngakaks

VG nya ga beli ? paling mantep itu kalo kombinasi VG PG (IMHO)
Quote:
Original Posted By sleazy1or2i
ada yang perlu backup batre gede ga ngakak

Spoiler for 30000mAh
PV LounGe (18+) - Part 2


Spoiler for 20000mAh
PV LounGe (18+) - Part 2


ngacir:

:matabelo
manteppp !!! :2thumbup

cocok buat bro dhankong nih, soalnya kerjanya sering berhari2 di hutan D

Quote:
Original Posted By honwin
ada yang udah pernah bongkar Cartomizer 510 Standard?
kayak apa jeroannya ya? pengen liat penampakannya..

intinya sih kalo carto standar itu ada koil yg dibngkus dengan dacron.
ini ada gambar carto dual coil :
Spoiler for Carto
PV LounGe (18+) - Part 2

bedanya dengan carto standar koilnya cuman 1 dan jenis dacronnya (yg dual coil lebih cepat meresap)
Quote:
Original Posted By bughouz
baca-baca, yng versi awal ada keluhan bocor di dalem box_nya . agak serem juga yah karena dalem box ada circuitnya yang kebuka takuts
Spoiler for gambar & sumber

PV LounGe (18+) - Part 2
garis kuning menunjukan tempat bocornya.

Sumber
mudah-mudahan yang ini ngga masalah.


kalo yang Mega Carto_nya 510 ane pernah bongkar Gan.. gagal sih, bengkok-bengkok tubingnya, ulir aus, kabel putus. malus
Tapi minimal ane dah liat dalemannya.
beda gak yah dalemannya dengan versi standard?

wew...
serem kalo wetbox gitu bocor, bisa2 langsung hangus elektroniknya berduka
mudah2an yg V2 ga ada kebocoran gitu.

kayanya daleman mega carto ama carto standar sama aja, paling beda di dacronnya yg lebih banyak (sesuai panjang carto)

cara bongkar carto/atty yg paling gampang menurut ane : sistem "dipatahin"
silahkan dicoba. (tapi yg pernah ane coba cuman tipe 510, kalo tipe 901 sama 801 kayanya lebih sulit)
Quote:
Original Posted By Axl147
itu cucok untuk e-Go passtrough ato next racon lea/leo/ new eGo hammer:

next racon belon dateng udah nonggol aje racon baru

Spoiler for 'next gen jantystick / pabrikan wetbox???'


PV LounGe (18+) - Part 2

Quote:
Original Posted By susukuda18
Waks, racun baru lagi.... kapan ya lapak langganan ane bakal merelease racun baru ini? maho

Innokin Lea aja masih blon release \(


waduh... :matabelo
racun mulu nih...
kabur ah _________________________ngacir:
ga kuat di kantong :mewek
susukuda18 - 03/06/2011 03:30 PM
#328

Mbah mau nanya.... kalo beginian beli dimana ya mbah?

PV LounGe (18+) - Part 2

Ane sebenarnya gak ada masalah dengan tabung jarum suntik, tapi ane kurang demen karena warnanya sedikit buram dan kusam.... ane pengen tabung yang warnanya benar2 clear bening dan jernih maho
sleazy1or2i - 03/06/2011 03:49 PM
#329

Quote:
Original Posted By susukuda18
Mbah mau nanya.... kalo beginian beli dimana ya mbah?

PV LounGe (18+) - Part 2

Ane sebenarnya gak ada masalah dengan tabung jarum suntik, tapi ane kurang demen karena warnanya sedikit buram dan kusam.... ane pengen tabung yang warnanya benar2 clear bening dan jernih maho


coba di toko yang jual akrilik di cari D

o
honwin - 03/06/2011 04:32 PM
#330

Quote:
Original Posted By bughouz
baca-baca, yng versi awal ada keluhan bocor di dalem box_nya . agak serem juga yah karena dalem box ada circuitnya yang kebuka takuts
Spoiler for gambar & sumber

PV LounGe (18+) - Part 2
garis kuning menunjukan tempat bocornya.

Sumber
mudah-mudahan yang ini ngga masalah.

kalo yang Mega Carto_nya 510 ane pernah bongkar Gan.. gagal sih, bengkok-bengkok tubingnya, ulir aus, kabel putus. malus
Tapi minimal ane dah liat dalemannya.
beda gak yah dalemannya dengan versi standard?


Thanks...
Klo soal jantystick, gimana kalo jadi PR buat bro SP?cendols

Quote:
Original Posted By susukuda18
Waks, racun baru lagi.... kapan ya lapak langganan ane bakal merelease racun baru ini? maho

Innokin Lea aja masih blon release \(


minta bikinin ama bro SP aja..

Quote:
Original Posted By setiapermana
emang rata2 kalo di toko kimia jualnya literan D
kalo yg dikit2 gitu biasanya di apotek, tapi belum tentu semua apotek ada.

gapapa 1 liter juga, persediaan buat 1 tahun ngakaks

VG nya ga beli ? paling mantep itu kalo kombinasi VG PG (IMHO)

:matabelo
manteppp !!! :2thumbup

cocok buat bro dhankong nih, soalnya kerjanya sering berhari2 di hutan D


intinya sih kalo carto standar itu ada koil yg dibngkus dengan dacron.
ini ada gambar carto dual coil :
Spoiler for Carto
PV LounGe (18+) - Part 2

bedanya dengan carto standar koilnya cuman 1 dan jenis dacronnya (yg dual coil lebih cepat meresap)

wew...
serem kalo wetbox gitu bocor, bisa2 langsung hangus elektroniknya berduka
mudah2an yg V2 ga ada kebocoran gitu.

kayanya daleman mega carto ama carto standar sama aja, paling beda di dacronnya yg lebih banyak (sesuai panjang carto)

cara bongkar carto/atty yg paling gampang menurut ane : sistem "dipatahin"
silahkan dicoba. (tapi yg pernah ane coba cuman tipe 510, kalo tipe 901 sama 801 kayanya lebih sulit)

waduh... :matabelo
racun mulu nih...
kabur ah _________________________ngacir:
ga kuat di kantong :mewek


Thanks bro untuk gambarnya...
VG nya ga beli... cuman PG doang... lha PG 1 liter aja dah bingung apalagi ditambahin 1 liter VG lagi.. bingung
Kayaknya ente bakal dapet PR tuh bro bikin jantystick yang ga pake bocor...coffee:

Quote:
Original Posted By susukuda18
Mbah mau nanya.... kalo beginian beli dimana ya mbah?

PV LounGe (18+) - Part 2

Ane sebenarnya gak ada masalah dengan tabung jarum suntik, tapi ane kurang demen karena warnanya sedikit buram dan kusam.... ane pengen tabung yang warnanya benar2 clear bening dan jernih maho


itu tabung acrylic?
bughouz - 03/06/2011 06:18 PM
#331

Quote:
Original Posted By setiapermana
intinya sih kalo carto standar itu ada koil yg dibngkus dengan dacron.
ini ada gambar carto dual coil :
Spoiler for Carto
PV LounGe (18+) - Part 2

bedanya dengan carto standar koilnya cuman 1 dan jenis dacronnya (yg dual coil lebih cepat meresap)

kalo ngeliat dacronnya, single coil yang ane pernah bongkar ada 2 jenis dacron. 1 dacronnya lagi untuk nutupin coil. seratnya lebih rapat, kayaknya yang lebih kuat panas.. tapi mungkin ini yng bikin kurang meresap.
Spoiler for Dacron carto
maaf.. gambar kurang jelas
PV LounGe (18+) - Part 2
a. Dacron yang menuhin carto berlapis-lapis
b. Dacron yang cuman ada di sekeliling coil, cuman 1 lapis


Quote:
Original Posted By setiapermana

cara bongkar carto/atty yg paling gampang menurut ane : sistem "dipatahin"
silahkan dicoba. (tapi yg pernah ane coba cuman tipe 510, kalo tipe 901 sama 801 kayanya lebih sulit)

itu matahin pake batrenya? aman yah untuk ulirnya? mau nyoba takut batrenya malah rusak malus
sleazy1or2i - 03/06/2011 06:22 PM
#332

Quote:
Original Posted By bughouz
kalo ngeliat dacronnya, single coil yang ane pernah bongkar ada 2 jenis dacron. 1 dacronnya lagi untuk nutupin coil. seratnya lebih rapat, kayaknya yang lebih kuat panas.. tapi mungkin ini yng bikin kurang meresap.
Spoiler for Dacron carto
maaf.. gambar kurang jelas
PV LounGe (18+) - Part 2
a. Dacron yang menuhin carto berlapis-lapis
b. Dacron yang cuman ada di sekeliling coil, cuman 1 lapis



itu matahin pake batrenya? aman yah untuk ulirnya? mau nyoba takut batrenya malah rusak malus


kalau mau coba pake batre yang dah mokat hammer:
Botluva13 - 03/06/2011 06:34 PM
#333
Narsis
Ikutan narsis ah iseng. D

Spoiler for Ini alat-alat sedot ogud (carto mah ga ikutan nampang, ribet majangnya gan)

PV LounGe (18+) - Part 2
susukuda18 - 03/06/2011 06:53 PM
#334

Quote:
Original Posted By Botluva13
Ikutan narsis ah iseng. D

Spoiler for Ini alat-alat sedot ogud (carto mah ga ikutan nampang, ribet majangnya gan)

PV LounGe (18+) - Part 2


Ane pilih barang yang keempat dari kanan !! maho
sleazy1or2i - 03/06/2011 06:57 PM
#335

Quote:
Original Posted By Botluva13
Ikutan narsis ah iseng. D

Spoiler for Ini alat-alat sedot ogud (carto mah ga ikutan nampang, ribet majangnya gan)

PV LounGe (18+) - Part 2


woowwww provari woww :matabelo

pajang ga yah bingung:
Axl147 - 03/06/2011 06:59 PM
#336

Quote:
Original Posted By bughouz
baca-baca, yng versi awal ada keluhan bocor di dalem box_nya . agak serem juga yah karena dalem box ada circuitnya yang kebuka takuts
Spoiler for gambar & sumber

PV LounGe (18+) - Part 2
garis kuning menunjukan tempat bocornya.

Sumber
mudah-mudahan yang ini ngga masalah.



Moga2 deh V2 ga ada masalah, kl pun ada tinggal kirim ke Garut untuk di operasi hammer:

Quote:
Original Posted By susukuda18
Waks, racun baru lagi.... kapan ya lapak langganan ane bakal merelease racun baru ini? maho

Innokin Lea aja masih blon release \(



itu khan revo juga ngakaks
Axl147 - 03/06/2011 07:01 PM
#337

Quote:
Original Posted By Botluva13
Ikutan narsis ah iseng. D

Spoiler for Ini alat-alat sedot ogud (carto mah ga ikutan nampang, ribet majangnya gan)

PV LounGe (18+) - Part 2



waow...
kentongan satpamnya keren mau donkkkk maho kiss
sleazy1or2i - 03/06/2011 07:02 PM
#338

Quote:
Original Posted By Axl147
Moga2 deh V2 ga ada masalah, kl pun ada tinggal kirim ke Garut untuk di operasi hammer:




itu khan revo juga ngakaks


revo kan dah lama direlease D
langsung aja ke dealernya hammer:
Botluva13 - 03/06/2011 07:19 PM
#339

Quote:
Original Posted By sleazy1or2i
revo kan dah lama direlease D
langsung aja ke dealernya hammer:


Boge revo masalahnya atty nya ga bisa diganti ganti. Kalo dah mokad attynya ntar harus dioperasi ama Dokter internist PV yg di Garut itu D
setiapermana - 03/06/2011 07:22 PM
#340

Quote:
Original Posted By susukuda18
Mbah mau nanya.... kalo beginian beli dimana ya mbah?

PV LounGe (18+) - Part 2

Ane sebenarnya gak ada masalah dengan tabung jarum suntik, tapi ane kurang demen karena warnanya sedikit buram dan kusam.... ane pengen tabung yang warnanya benar2 clear bening dan jernih maho

kayanya sih emang acrylic,
coba tanya2 seller acrylic, di FJB banyak tuh.
Quote:
Original Posted By honwin
Thanks...
Klo soal jantystick, gimana kalo jadi PR buat bro SP?cendols

minta bikinin ama bro SP aja..

Thanks bro untuk gambarnya...
VG nya ga beli... cuman PG doang... lha PG 1 liter aja dah bingung apalagi ditambahin 1 liter VG lagi.. bingung
Kayaknya ente bakal dapet PR tuh bro bikin jantystick yang ga pake bocor...coffee:

itu tabung acrylic?

kayanya bikin yg gitu mentok di botolnya hammers
ga ada yg jual botol 3ml ato 5ml di indo \(
Quote:
Original Posted By bughouz
kalo ngeliat dacronnya, single coil yang ane pernah bongkar ada 2 jenis dacron. 1 dacronnya lagi untuk nutupin coil. seratnya lebih rapat, kayaknya yang lebih kuat panas.. tapi mungkin ini yng bikin kurang meresap.
Spoiler for Dacron carto
maaf.. gambar kurang jelas
PV LounGe (18+) - Part 2
a. Dacron yang menuhin carto berlapis-lapis
b. Dacron yang cuman ada di sekeliling coil, cuman 1 lapis


itu matahin pake batrenya? aman yah untuk ulirnya? mau nyoba takut batrenya malah rusak malus

selama ini sih ane ga pernah sampe rusak drat//ulirnya.
yg pernah terjadi justru sambungan batre (riva) ke konektor mau lepas, gara2 salah "titik" pematahannya hammers
kalo batre 510 biasa kayanya ga masalah, soalnya sambungan konektor ke batrenya lebih kuat daripada sambungan konektor atty ke tubenya.
Quote:
Original Posted By sleazy1or2i
kalau mau coba pake batre yang dah mokat hammer:

nah ini idenya lebih bagus, mending gunakan batre yg sudah tidak terpakai.
Quote:
Original Posted By Botluva13
Ikutan narsis ah iseng. D

Spoiler for Ini alat-alat sedot ogud (carto mah ga ikutan nampang, ribet majangnya gan)

PV LounGe (18+) - Part 2

kenalin semuanya dong,
sapa aja tuh.
kayanya cuman beberapa item yg ane kenal.
riva, provari, kliro, apalagi yah ?
Page 17 of 221 | ‹ First  < 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 >  Last ›
Home > LOEKELOE > ACTIVITY & HOBBY > PV LounGe (18+) - Part 2