ACTIVITY & HOBBY
Home > LOEKELOE > ACTIVITY & HOBBY > PV LounGe (18+) - Part 2
Total Views: 108668 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 18 of 221 | ‹ First  < 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 >  Last ›

Botluva13 - 03/06/2011 07:54 PM
#341

Quote:
Original Posted By setiapermana

kenalin semuanya dong,
sapa aja tuh.
kayanya cuman beberapa item yg ane kenal.
riva, provari, kliro, apalagi yah ?


Dari kiri ke kanan:
-Ego atty type-B (Mega atty)
-Ego-T atty type-A
-510 atty standar (Bawah)
-Yang putih itu batre 510-T dipasangin ama carto Boge LR 2.0 ohm
-Sebelahnya ego-T atty itu unit standar ego.
-Batre ego 900mAh dipasangin CE2R4 XL + driptip
-Batre ego 900mAh + ego atty type-B
-Provari + dual coil clear + driptip
-2 batre riva standar 650mAh
-Batre ego 900mAh.
setiapermana - 03/06/2011 08:07 PM
#342

Quote:
Original Posted By Botluva13
Dari kiri ke kanan:
-Ego atty type-B (Mega atty)
-Ego-T atty type-A
-510 atty standar (Bawah)
-Yang putih itu batre 510-T dipasangin ama carto Boge LR 2.0 ohm
-Sebelahnya ego-T atty itu unit standar ego.
-Batre ego 900mAh dipasangin CE2R4 XL + driptip
-Batre ego 900mAh + ego atty type-B
-Provari + dual coil clear + driptip
-2 batre riva standar 650mAh
-Batre ego 900mAh.


senjata2-nya mantep banget nih :2thumbup

kalo performance atty ego tipe-B itu gimana ?
kayanya performanya lebih mantep soalnya lebih luas.
masih cart yah ? belum tank ?
Botluva13 - 03/06/2011 08:28 PM
#343

Quote:
Original Posted By setiapermana
senjata2-nya mantep banget nih :2thumbup

kalo performance atty ego tipe-B itu gimana ?
kayanya performanya lebih mantep soalnya lebih luas.
masih cart yah ? belum tank ?


Sejauh ini atty paling sip sih ya itu. Masih pake cartridge dengan filler sih. Cuma kelemahannya malah overwicking alias bloboran. Cocok buat PG/VG 50/50.
Tetep enakan maptank IMHO. Liquid & batre lebih irit pula. Pengen punya juga made in garut nih, tapi pengen yg ada displaynya. Lagi ngumpulin dana nya dulu gan. D
sleazy1or2i - 03/06/2011 08:45 PM
#344

Quote:
Original Posted By Botluva13
Boge revo masalahnya atty nya ga bisa diganti ganti. Kalo dah mokad attynya ntar harus dioperasi ama Dokter internist PV yg di Garut itu D


ohhh itu ga ada tempat liquidnya yah si revo bingung:

bagusnya sih revo matik hammer:
Axl147 - 03/06/2011 09:55 PM
#345

Quote:
Original Posted By Botluva13
Sejauh ini atty paling sip sih ya itu. Masih pake cartridge dengan filler sih. Cuma kelemahannya malah overwicking alias bloboran. Cocok buat PG/VG 50/50.
Tetep enakan maptank IMHO. Liquid & batre lebih irit pula. Pengen punya juga made in garut nih, tapi pengen yg ada displaynya. Lagi ngumpulin dana nya dulu gan. D


tapi performa mantap bro ? asep n rasa ?

Quote:
Original Posted By sleazy1or2i
ohhh itu ga ada tempat liquidnya yah si revo bingung:

bagusnya sih revo matik hammer:


ngomong2 matik, ini jg matik keknya maho:


Prakata :

Pas keluarnya DC, binggung jg karena tergolong rewel, performa optimal memang di 3,7-4.5V, apalagi dia LR lagi alhasil belon seharian gw binggung ngecharge batre, batre Riva cmn mampu bertahan 3-4 jam. ngecharge batre 14500 jg cukup lama, akhirnya buka deh website kesayangan, ada yg memikat hati,tapi koq auto yak....
Buka deh ecf n youtube untuk referensi, banyak yg bilang bagus sip deh dan berhubung dapet gaji extra jadi bini gak ngomel2 hammer: , kontak seller , transper , barang kirim n tadi pagi gw jemput.




ECHO

PV LounGe (18+) - Part 2

Terdiri dari

2x battre 1300mah
2x Cartomizer ECHO
1x USB Charger
1x Wallmountain
1x Kotak


1st impression of Battre

The Good:


Tidak seperti yg gw bayangkan balik lagi ke auto, pertama kali bli greenbox/black box sedotan harus kenceng dan stabil, tapi di ECHO kit ini gw sedot pelanpun ndak masalah uap yg dihasilkan ndak kalah dengan batre2 manual( Dulu di ecf sempat baca2 perbandingan review auto n manual, batre auto selalu lebih lemah ), iseng gw coba dengan DC eh tetep kebul2 D tapi.... ada cut off sekitar 8 detik gw hisap terus,
sesudah di biarkan 1 detikan tetap bisa di isep tapi tetap ada cutoff 8 Detik.tapi kl pake ECHO carto ga masalah, ga ada cut off sama sekali. membuktikan bahwa DC cukup gila krn ohm yg kecil banget hammer:
Kl ga salah dulu juga ada yg bahas, kl batre auto bakalan nyala2 sendiri krn tidak sengaja ke tiup angin ato ac.gw coba tiup dan sedot di lubang LEDnya tetep ga nyala, muter musik kenceng2pun jg ga nyala. berarti emang sudah disempurnakan untuk teknologi autonya D
Untuk 1300mah mungkin bisa untuk 1-2harian untuk saya, sudah lebih dari cukup lah D

singkatnya :

+ 1300MAH !!!
+ Improvement Auto system !!!


The Bad:

So far so good belon ada masalah yg gw alamin dengan batre auto, waktu ngecas yg cukup lama, krn charger bawaan cmn dikasih 150mA, mungkin bisa makan waktu sekitar 7-8 jam untuk ngecharge 1 batre full.

singkatnya :
- charger bawaan yg terlalu lama.





1st impression of ECHO Carto.

Pertama yg dirasain dengan batre fully charge, gw isep2 rasanya ga enak banget , ternyata kudu di isi dulu , gw buka fillernya masih putih banget hammer:
setelah diisi liquid RY3 4ml-an,gw isep tetep ga enak, ternyata emang harus di biarin ngeresap dulu sekitar 30 detikan, setelah menunggu gw coba, maknyoz... asep banyak gak kalah dengan EGO T n DC, tapi disini gw merasakan TH gak terlalu keras seperti DC,tapi lebih keras dibanding Ego T.
rasa yg dihasilkan menurut gw lebih bagus ECHO didibandingkan DC/EgoT. Rasa caramel di RY3 lebih terasa dan ada asem2 dikid, rasa ini tidak gw dapetkan di DC/EGO T, panasnya uap sedikit lebih adem di bandingin DC, tapi lebih panas di banding eGo T.
so far belun ada bocor.

singkatnya :

The Good:

+ Rasa liquid lebih keliatan di ECHO.
+ Uap bagus n tebal.
+ Bukan LR ( gak panas ) bikin batre tahan lama.
+ Gak ada bocor2
+ Dapat mouthpiece pipih
+ Gak ada burntaste meskipun gak diisi liquid hammer: ( gak sengaja kl ini )


The Bad:

- Penyerapan filler/busa agak lama.
- Dalam kemasan tidak ada penutup atty ( biasanya gw pake kl pas tetes, biar gak meluber kemana2 )


Test bed:

Mini VV,Riva,DC,ECHO Kits.

Perbandingan ECHO kits n Riva :

PV LounGe (18+) - Part 2



Overal:

8.5/10

Produk bagus patut dicoba, buat yang suka auto banyak improvement di ECHO kits ini, juga ECHO carto gw rasa bagus performanya, harga juga gw rasa gak terlalu mahal berhubung 2 batre yg didapat.
fozkloj - 03/06/2011 11:46 PM
#346

nice review bro Axl147 thumbup:

Quote:
Original Posted By Kurdt
Kalo mau sabar nanti Juli ada pameran industri, suka ada alat-2 tukang seperti itu, tapi kalo mau sabar 1,5 bulanan. hammers


pameran dimana? gw dikalimantan hammers
Botluva13 - 04/06/2011 12:03 AM
#347

Quote:
Original Posted By Axl147
tapi performa mantap bro ? asep n rasa ?


Produksi uap sih sejajar sama ce2. Flavor lebih keluar dibandingin ego-T atty type A.

Batre auto generasi baru udah bagus bagus ya. Echo, 510-T, KR-808 (Volt & Bloog Maxx Fusion) autonya dah bagus. Echo ulirnya KR808 ya?
susukuda18 - 04/06/2011 12:24 AM
#348

Axl147 nice review...

Ane liat di websitenya, katanya echo cartomizernya bisa di refill ampe 300x pengisian? Kalo emang betul mantap juga tuh...

Yang bikin ane penasaran cuma 2 hal, apakah ulirnya 510 dan apakah kalo beli cartonya doang juga dapat mouthpiece pipihnya?PV LounGe (18+) - Part 2
Axl147 - 04/06/2011 01:03 AM
#349

Quote:
Original Posted By fozkloj
nice review bro Axl147 thumbup:



pameran dimana? gw dikalimantan hammers


tengkiu boss D

Quote:
Original Posted By Botluva13
Produksi uap sih sejajar sama ce2. Flavor lebih keluar dibandingin ego-T atty type A.

Batre auto generasi baru udah bagus bagus ya. Echo, 510-T, KR-808 (Volt & Bloog Maxx Fusion) autonya dah bagus. Echo ulirnya KR808 ya?


owww, lumayan mantap donk, penasaran gw ngakaks

yup udah cukup sempurna menurut gw, tarikan jg ga terlalu berat2, iya ECHO kits ulirnya KR808, disini susah cari pengganti chargernya \(

Quote:
Original Posted By susukuda18
Axl147 nice review...

Ane liat di websitenya, katanya echo cartomizernya bisa di refill ampe 300x pengisian? Kalo emang betul mantap juga tuh...

Yang bikin ane penasaran cuma 2 hal, apakah ulirnya 510 dan apakah kalo beli cartonya doang juga dapat mouthpiece pipihnya?PV LounGe (18+) - Part 2



Menurut di website sih gitu hahaha, kata sellernya di ECHO ga ada yg namanya kabel2 gw juga binggung belun rusak entar deh kl ada carto ECHO yg rusak gw coba buka D

ulirnya KR808, bisa di pakein adapter 901 ke 510
bli carto doang dpt mouthpiece juga koq D
susukuda18 - 04/06/2011 01:17 AM
#350

Quote:
Original Posted By Axl147


tengkiu boss D



owww, lumayan mantap donk, penasaran gw ngakaks

yup udah cukup sempurna menurut gw, tarikan jg ga terlalu berat2, iya ECHO kits ulirnya KR808, disini susah cari pengganti chargernya \(




Menurut di website sih gitu hahaha, kata sellernya di ECHO ga ada yg namanya kabel2 gw juga binggung belun rusak entar deh kl ada carto ECHO yg rusak gw coba buka D

ulirnya KR808, bisa di pakein adapter 901 ke 510
bli carto doang dpt mouthpiece juga koq D


808 ama 901 sama aja ya?

Kalo pake short adapter 510 ke 901 bisa gak ya? Ane pake big vv mbah asal garut... D

Di ecf carto echo ini hampir semuanya kasih good review... Penasaran juga neh...PV LounGe (18+) - Part 2
Axl147 - 04/06/2011 01:33 AM
#351

Quote:
Original Posted By susukuda18
808 ama 901 sama aja ya?

Kalo pake short adapter 510 ke 901 bisa gak ya? Ane pake big vv mbah asal garut... D

Di ecf carto echo ini hampir semuanya kasih good review... Penasaran juga neh...PV LounGe (18+) - Part 2


808 beda bro dengan 901, 808 lebih banyak dratnya.

kl pake short adapter harusnya bisa, ini ane pake yg long, lupa chek stok.
kl mau yg pake untuk 510 ada koq, kl ga salah ECHO E namanya D
edo2001 - 04/06/2011 01:46 AM
#352

Malam kenyoter...iseng-iseng browsing nemu yang kayak ginian nih .... takuttakuttakut

GLV-3

PV LounGe (18+) - Part 2
susukuda18 - 04/06/2011 02:51 AM
#353

Ampun mbah racunnya semakin lama semakin ganas...

Ane balik ke green box aja ah maho:PV LounGe (18+) - Part 2
sleazy1or2i - 04/06/2011 02:54 AM
#354

Quote:
Original Posted By susukuda18
808 ama 901 sama aja ya?

Kalo pake short adapter 510 ke 901 bisa gak ya? Ane pake big vv mbah asal garut... D

Di ecf carto echo ini hampir semuanya kasih good review... Penasaran juga neh...PV LounGe (18+) - Part 2


Quote:
Original Posted By Axl147
808 beda bro dengan 901, 808 lebih banyak dratnya.

kl pake short adapter harusnya bisa, ini ane pake yg long, lupa chek stok.
kl mau yg pake untuk 510 ada koq, kl ga salah ECHO E namanya D


808 yang dimaksud mungkin KR808D o
sebelumnya karena jarang beredar KR808 kurang dikenal, yang dikenal malah 808 nomad ngakaks

Quote:
Original Posted By edo2001
Malam kenyoter...iseng-iseng browsing nemu yang kayak ginian nih .... takuttakuttakut

GLV-3

PV LounGe (18+) - Part 2


mahal ditampang ngakaks

Quote:
Original Posted By susukuda18
Ampun mbah racunnya semakin lama semakin ganas...

Ane balik ke green box aja ah maho:PV LounGe (18+) - Part 2


yakin mahos
edo2001 - 04/06/2011 03:20 AM
#355

Quote:
Original Posted By susukuda18
Ampun mbah racunnya semakin lama semakin ganas...

Ane balik ke green box aja ah maho:PV LounGe (18+) - Part 2


makin banyak racun makin tipis nih dompet......ngakak ngakakngakak
setiapermana - 04/06/2011 07:57 AM
#356

Quote:
Original Posted By Axl147
tapi performa mantap bro ? asep n rasa ?


ngomong2 matik, ini jg matik keknya maho:

Spoiler for Good Echo Review

Prakata :

Pas keluarnya DC, binggung jg karena tergolong rewel, performa optimal memang di 3,7-4.5V, apalagi dia LR lagi alhasil belon seharian gw binggung ngecharge batre, batre Riva cmn mampu bertahan 3-4 jam. ngecharge batre 14500 jg cukup lama, akhirnya buka deh website kesayangan, ada yg memikat hati,tapi koq auto yak....
Buka deh ecf n youtube untuk referensi, banyak yg bilang bagus sip deh dan berhubung dapet gaji extra jadi bini gak ngomel2 hammer: , kontak seller , transper , barang kirim n tadi pagi gw jemput.




ECHO

PV LounGe (18+) - Part 2

Terdiri dari

2x battre 1300mah
2x Cartomizer ECHO
1x USB Charger
1x Wallmountain
1x Kotak


1st impression of Battre

The Good:


Tidak seperti yg gw bayangkan balik lagi ke auto, pertama kali bli greenbox/black box sedotan harus kenceng dan stabil, tapi di ECHO kit ini gw sedot pelanpun ndak masalah uap yg dihasilkan ndak kalah dengan batre2 manual( Dulu di ecf sempat baca2 perbandingan review auto n manual, batre auto selalu lebih lemah ), iseng gw coba dengan DC eh tetep kebul2 D tapi.... ada cut off sekitar 8 detik gw hisap terus,
sesudah di biarkan 1 detikan tetap bisa di isep tapi tetap ada cutoff 8 Detik.tapi kl pake ECHO carto ga masalah, ga ada cut off sama sekali. membuktikan bahwa DC cukup gila krn ohm yg kecil banget hammer:
Kl ga salah dulu juga ada yg bahas, kl batre auto bakalan nyala2 sendiri krn tidak sengaja ke tiup angin ato ac.gw coba tiup dan sedot di lubang LEDnya tetep ga nyala, muter musik kenceng2pun jg ga nyala. berarti emang sudah disempurnakan untuk teknologi autonya D
Untuk 1300mah mungkin bisa untuk 1-2harian untuk saya, sudah lebih dari cukup lah D

singkatnya :

+ 1300MAH !!!
+ Improvement Auto system !!!


The Bad:

So far so good belon ada masalah yg gw alamin dengan batre auto, waktu ngecas yg cukup lama, krn charger bawaan cmn dikasih 150mA, mungkin bisa makan waktu sekitar 7-8 jam untuk ngecharge 1 batre full.

singkatnya :
- charger bawaan yg terlalu lama.





1st impression of ECHO Carto.

Pertama yg dirasain dengan batre fully charge, gw isep2 rasanya ga enak banget , ternyata kudu di isi dulu , gw buka fillernya masih putih banget hammer:
setelah diisi liquid RY3 4ml-an,gw isep tetep ga enak, ternyata emang harus di biarin ngeresap dulu sekitar 30 detikan, setelah menunggu gw coba, maknyoz... asep banyak gak kalah dengan EGO T n DC, tapi disini gw merasakan TH gak terlalu keras seperti DC,tapi lebih keras dibanding Ego T.
rasa yg dihasilkan menurut gw lebih bagus ECHO didibandingkan DC/EgoT. Rasa caramel di RY3 lebih terasa dan ada asem2 dikid, rasa ini tidak gw dapetkan di DC/EGO T, panasnya uap sedikit lebih adem di bandingin DC, tapi lebih panas di banding eGo T.
so far belun ada bocor.

singkatnya :

The Good:

+ Rasa liquid lebih keliatan di ECHO.
+ Uap bagus n tebal.
+ Bukan LR ( gak panas ) bikin batre tahan lama.
+ Gak ada bocor2
+ Dapat mouthpiece pipih
+ Gak ada burntaste meskipun gak diisi liquid hammer: ( gak sengaja kl ini )


The Bad:

- Penyerapan filler/busa agak lama.
- Dalam kemasan tidak ada penutup atty ( biasanya gw pake kl pas tetes, biar gak meluber kemana2 )


Test bed:

Mini VV,Riva,DC,ECHO Kits.

Perbandingan ECHO kits n Riva :

PV LounGe (18+) - Part 2



Overal:

8.5/10

Produk bagus patut dicoba, buat yang suka auto banyak improvement di ECHO kits ini, juga ECHO carto gw rasa bagus performanya, harga juga gw rasa gak terlalu mahal berhubung 2 batre yg didapat.

keren reviewnya bro :2thumbup
Quote:
Original Posted By susukuda18
808 ama 901 sama aja ya?

Kalo pake short adapter 510 ke 901 bisa gak ya? Ane pake big vv mbah asal garut... D

Di ecf carto echo ini hampir semuanya kasih good review... Penasaran juga neh...PV LounGe (18+) - Part 2

Nomad 808 = mirip 801
KR808D = 901

sama bro ane juga penasaran nih ama racun2 baru, tapi apa daya dompet ga kuat :mewek
Quote:
Original Posted By edo2001
Malam kenyoter...iseng-iseng browsing nemu yang kayak ginian nih .... takuttakuttakut

GLV-3

Spoiler for GLV3
[img]https://s.kaskus.id/banner/1x1.gif"width: 95%; margin: 0px 10px 0px >10px;"
Quote:
Original Posted By edo2001
makin banyak racun makin tipis nih dompet......ngakak ngakakngakak

setuju !!! ane merem aja deh tiap lihat racun baru cd
edo2001 - 04/06/2011 09:08 AM
#357

Happy Weekend Kenyoter

nih mbahnya PV dah hadir....takuttakuttakut

Spoiler for AWAS JANGAN BUKA
PV LounGe (18+) - Part 2


Spoiler for DANGER!!
[youtube]XOIkTSU6yxo&feature=player_embedded[/youtube]



sumber :


ngomong2x ada yang jual murah gak ya :mewek:mewek:mewek
setiapermana - 04/06/2011 09:52 AM
#358

Quote:
Original Posted By edo2001
Happy Weekend Kenyoter

nih mbahnya PV dah hadir....takuttakuttakut

Spoiler for AWAS JANGAN BUKA
PV LounGe (18+) - Part 2


Spoiler for DANGER!!
[youtube]XOIkTSU6yxo&feature=player_embedded[/youtube]



sumber :


ngomong2x ada yang jual murah gak ya :mewek:mewek:mewek


Kalo provari kan udah ada yg punya,
baru kemaren di pajang disini D

Quote:
Original Posted By Botluva13
Ikutan narsis ah iseng. D

Spoiler for Ini alat-alat sedot ogud (carto mah ga ikutan nampang, ribet majangnya gan)

PV LounGe (18+) - Part 2
edo2001 - 04/06/2011 01:25 PM
#359

Quote:
Original Posted By setiapermana
Kalo provari kan udah ada yg punya,
baru kemaren di pajang disini D


busetttttt.........gak kuat nih.....gan....huuufffff........
alvin2434 - 04/06/2011 01:45 PM
#360

buset dah perkembangan pv device sekarang
liat mod yg baru ane buat jadi ngga enak hati hammer
sementara nunggu dompet tebel mending ane :games
ngakakngakak
Page 18 of 221 | ‹ First  < 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 >  Last ›
Home > LOEKELOE > ACTIVITY & HOBBY > PV LounGe (18+) - Part 2