ACTIVITY & HOBBY
Home > LOEKELOE > ACTIVITY & HOBBY > PV LounGe (18+) - Part 2
Total Views: 108668 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 19 of 221 | ‹ First  < 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 >  Last ›

setiapermana - 04/06/2011 02:13 PM
#361

Quote:
Original Posted By edo2001
busetttttt.........gak kuat nih.....gan....huuufffff........


Quote:
Original Posted By alvin2434
buset dah perkembangan pv device sekarang
liat mod yg baru ane buat jadi ngga enak hati hammer
sementara nunggu dompet tebel mending ane :games
ngakakngakak


harus sabar.....
giat bekerja,
biar dompet tebel D
kalo dah tebel baru beli racun ngakaks
Axl147 - 04/06/2011 03:38 PM
#362

Quote:
Original Posted By setiapermana
harus sabar.....
giat bekerja,
biar dompet tebel D
kalo dah tebel baru beli racun ngakaks


dompet mah ga perlu tebel, lah wong ga bisa di bayar COD hammer:
tabungan banyak itu yg perlu ngakaks
honwin - 04/06/2011 08:26 PM
#363

Dari semalem cuman mantau doang... pas ngeliat GLV 3 jadi ngesir banget, eee malah ditambahin provari VV tambah ngiler...hammer
tapi begitu mampir ke provape dan liat harganya, ampuuuunnn... ga kuat tabungankuuuu...:mewek

BTW, itu satu biji batre AW HD berapa volt ya aslinya? kok bisa sampe 6 volt? apa memang bisa dregulate supaya naik ke 6 volt?bingung
Botluva13 - 04/06/2011 08:31 PM
#364

Quote:
Original Posted By honwin
Dari semalem cuman mantau doang... pas ngeliat GLV 3 jadi ngesir banget, eee malah ditambahin provari VV tambah ngiler...hammer
tapi begitu mampir ke provape dan liat harganya, ampuuuunnn... ga kuat tabungankuuuu...:mewek

BTW, itu satu biji batre AW HD berapa volt ya aslinya? kok bisa sampe 6 volt? apa memang bisa dregulate supaya naik ke 6 volt?bingung


Batre AW voltase nya 3.7 koq, cuma provari nya pake chip lagi jadi voltage nya di naekin up to 6 volt.
setiapermana - 04/06/2011 09:39 PM
#365

Quote:
Original Posted By honwin
Dari semalem cuman mantau doang... pas ngeliat GLV 3 jadi ngesir banget, eee malah ditambahin provari VV tambah ngiler...hammer
tapi begitu mampir ke provape dan liat harganya, ampuuuunnn... ga kuat tabungankuuuu...:mewek

BTW, itu satu biji batre AW HD berapa volt ya aslinya? kok bisa sampe 6 volt? apa memang bisa dregulate supaya naik ke 6 volt?bingung


Quote:
Original Posted By Botluva13
Batre AW voltase nya 3.7 koq, cuma provari nya pake chip lagi jadi voltage nya di naekin up to 6 volt.


voltage AW yg dipake buat provari sama kaya batre litihum biasa yaitu 3,7v
tapi AW yg dipake provari ini jenis High Drain, jadi dia mampu mengeluarkan arus yg sangat besar. CMIIW
susukuda18 - 04/06/2011 10:26 PM
#366

Habis liat lapak kesayangan... Innokin lea udah keluar!!

Ane mau proses negosiasi dulu ama bini ane... Mohon doa restu \(PV LounGe (18+) - Part 2
setiapermana - 04/06/2011 10:35 PM
#367

Quote:
Original Posted By susukuda18
Habis liat lapak kesayangan... Innokin lea udah keluar!!

Ane mau proses negosiasi dulu ama bini ane... Mohon doa restu \(PV LounGe (18+) - Part 2


wow :matabelo
cek tkp _________________ ngacir:

waduh harganya berat, 1 batre tapi harga segitu.
secara ekonomis mending pilih yg lain.
tapi secara tampang sih genit:


moga2 lancar bro negosiasinya D
alvin2434 - 04/06/2011 11:19 PM
#368

Quote:
Original Posted By setiapermana
voltage AW yg dipake buat provari sama kaya batre litihum biasa yaitu 3,7v
tapi AW yg dipake provari ini jenis High Drain, jadi dia mampu mengeluarkan arus yg sangat besar. CMIIW


nah ini nih proyek buat bro sp, rangkaiannya kek gimana tuh?

Quote:
Original Posted By susukuda18
Habis liat lapak kesayangan... Innokin lea udah keluar!!

Ane mau proses negosiasi dulu ama bini ane... Mohon doa restu \(PV LounGe (18+) - Part 2


asik bisa negosiasi nih, ane bantu doa biar lancar negonya bro
ntar kalo dapet lampu hijau ane mau dihibahkan pv device yg lama ngakakngakak
setiapermana - 04/06/2011 11:32 PM
#369

Quote:
Original Posted By alvin2434
nah ini nih proyek buat bro sp, rangkaiannya kek gimana tuh?

asik bisa negosiasi nih, ane bantu doa biar lancar negonya bro
ntar kalo dapet lampu hijau ane mau dihibahkan pv device yg lama ngakakngakak


belum nemu rangkaian yg cocok \(
kemaren sempat nemu rangkaian booster, tapi cuman 2 Ampere kekuatannya.
jadinya kalo pake LR ato carto dual coil, langsung cut off di 3 volt hammers
harus cari2 lagi.
Axl147 - 04/06/2011 11:40 PM
#370

Quote:
Original Posted By susukuda18
Habis liat lapak kesayangan... Innokin lea udah keluar!!

Ane mau proses negosiasi dulu ama bini ane... Mohon doa restu \(PV LounGe (18+) - Part 2



weh mantep, moga2 cepet di acc ngakaks
buruan bro, review D




Quote:
Original Posted By setiapermana
belum nemu rangkaian yg cocok \(
kemaren sempat nemu rangkaian booster, tapi cuman 2 Ampere kekuatannya.
jadinya kalo pake LR ato carto dual coil, langsung cut off di 3 volt hammers
harus cari2 lagi.


weh racon baru lagi nih ngakaks
moga2 dapet deh entar jadi ama povari made in indonesia/garut ngakaks
Botluva13 - 04/06/2011 11:47 PM
#371

Quote:
Original Posted By Axl147

moga2 dapet deh entar jadi ama povari made in indonesia/garut ngakaks


Setuju! Bikin Evolvapor Darwin aja gan.
setiapermana - 04/06/2011 11:51 PM
#372

Quote:
Original Posted By Axl147
weh mantep, moga2 cepet di acc ngakaks
buruan bro, review D

weh racon baru lagi nih ngakaks
moga2 dapet deh entar jadi ama povari made in indonesia/garut ngakaks


Quote:
Original Posted By Botluva13
Setuju! Bikin Evolvapor Darwin aja gan.

wah.....
kayanya masih jauh....
ilmu ane masih jauh buat nyaingin provari ama darwin.
masih harus banyak belajar.
belum lagi cari bahan2nya, di indo susah banget \(
susukuda18 - 05/06/2011 12:02 AM
#373

Quote:
Original Posted By setiapermana


belum nemu rangkaian yg cocok \(
kemaren sempat nemu rangkaian booster, tapi cuman 2 Ampere kekuatannya.
jadinya kalo pake LR ato carto dual coil, langsung cut off di 3 volt hammers
harus cari2 lagi.


Baterenya sendiripun harus high drain... Di fjb ada yg jual dengan harga 4x lipat batere biasa \(PV LounGe (18+) - Part 2
fozkloj - 05/06/2011 12:46 AM
#374

Quote:
Original Posted By Botluva13
Setuju! Bikin Evolvapor Darwin aja gan.


iya bikin kyak Darwin aja \) pake pwm




Quote:
Original Posted By susukuda18
Baterenya sendiripun harus high drain... Di fjb ada yg jual dengan harga 4x lipat batere biasa \(PV LounGe (18+) - Part 2


dan mAhnya lebih kecil dari li-ion biasa wkwkwk
sleazy1or2i - 05/06/2011 01:06 AM
#375

setelah make batre dengan LED baru tau ane o
ternyata batre 3.7 habis daya pada posisi 3.0 o
honwin - 05/06/2011 01:28 AM
#376

Batere HD ama rangkaian chip rupanya kuncinya... hmm kayaknya bro SP perlu dikasih material buat dibongkar dan ditiru rangkaiannya... dianggep mbajak ga ya?...ngakak

sapa nih yang provari atau darwinnya mau dibongkar???? ngakak

tapi kalo saya yang bukan penggemar high voltage alias cuman pake dibawah 5 volt, mungkin provari atau darwin udah cukup digantikan big vv... tapi tetep aja bentuknya provari dan (terutama) darwin bikin gemes...
susukuda18 - 05/06/2011 08:57 AM
#377

Quote:
Original Posted By honwin
Batere HD ama rangkaian chip rupanya kuncinya... hmm kayaknya bro SP perlu dikasih material buat dibongkar dan ditiru rangkaiannya... dianggep mbajak ga ya?...ngakak

sapa nih yang provari atau darwinnya mau dibongkar???? ngakak

tapi kalo saya yang bukan penggemar high voltage alias cuman pake dibawah 5 volt, mungkin provari atau darwin udah cukup digantikan big vv... tapi tetep aja bentuknya provari dan (terutama) darwin bikin gemes...


Kalo masalah bentuk, berarti kuncinya adalah harus mencari tukang bubut yang handal untuk membuat tabung dan bro sp harus memikirkan cara untuk menjejalkan semua rangkaian dan batere ke dalam tabung itu ngakak

Wah ada yang udah coba batere dengan led... Sepertinya bau2 innokin lea neh... Review reviewwwww DPV LounGe (18+) - Part 2
setiapermana - 05/06/2011 09:37 AM
#378

Quote:
Original Posted By susukuda18
Baterenya sendiripun harus high drain... Di fjb ada yg jual dengan harga 4x lipat batere biasa \(PV LounGe (18+) - Part 2


Quote:
Original Posted By fozkloj
iya bikin kyak Darwin aja \) pake pwm

dan mAhnya lebih kecil dari li-ion biasa wkwkwk

ya begitulah "kelebihan" lain dari batre High Drain,
mahal dan kapasitas kecil D
Quote:
Original Posted By sleazy1or2i
setelah make batre dengan LED baru tau ane o
ternyata batre 3.7 habis daya pada posisi 3.0 o

wew :matabelo
racun apalagi nih ? inokin lea ?
taunya dari mana bro ? diukur pake multi tester ?

eamng harus gitu, cut off di 3,0v
sebetulnya sih masih bisa dipake terus,
tapi salah satu sifat batre lithium adalah jadi lebih mudah rusak kalo voltage dipaksa pake sampe dibawah 2,7v
batre PV biasanya ngambil cut off minimum (habis daya) pada 3,0v soalnya emang kalo dipake juga di voltage itu udah ga bertenaga lagi D
Quote:
Original Posted By honwin
Batere HD ama rangkaian chip rupanya kuncinya... hmm kayaknya bro SP perlu dikasih material buat dibongkar dan ditiru rangkaiannya... dianggep mbajak ga ya?...ngakak

sapa nih yang provari atau darwinnya mau dibongkar???? ngakak

tapi kalo saya yang bukan penggemar high voltage alias cuman pake dibawah 5 volt, mungkin provari atau darwin udah cukup digantikan big vv... tapi tetep aja bentuknya provari dan (terutama) darwin bikin gemes...

tetep aja bro kalo pun nyontek bakal susah,
soalnya evolv ama darwin bikin rangkaian sendiri kemudian dipadatkan jadi IC.
lah ? ane mana bisa bikin IC ? peralatan tingkat pabrik doang yg bisa.

kalo rangkaian ane biasanya jadi berbentuk gede, karena yg dirangkai itu part2 elektronik yg gede2 juga D

jadi buat ane sih sementara ini sama aja kaya bro, cukupkan aja dulu pake big VV D
lagian kalo soal performa kayanya sama aja, yg beda cuman bentuk yg gede, dan cara setting voltage.
Quote:
Original Posted By susukuda18
Kalo masalah bentuk, berarti kuncinya adalah harus mencari tukang bubut yang handal untuk membuat tabung dan bro sp harus memikirkan cara untuk menjejalkan semua rangkaian dan batere ke dalam tabung itu ngakak

Wah ada yang udah coba batere dengan led... Sepertinya bau2 innokin lea neh... Review reviewwwww DPV LounGe (18+) - Part 2

cari tukang bubut handal dan menjejalkan rangkaian ?
untuk 2 itu ane angkat tangan deh D

dulu ane pernah ke tukang bubut supaya dibuatkan ulir, ga ada yg bisa \(
rangkaian yg bisa dibikin cuman yg gede aja, kalo kecil harus dipadatkan jadi IC, ane ga bisa D
sleazy1or2i - 05/06/2011 10:22 AM
#379

Quote:
Original Posted By setiapermana
ya begitulah "kelebihan" lain dari batre High Drain,
mahal dan kapasitas kecil D

wew :matabelo
racun apalagi nih ? inokin lea ?
taunya dari mana bro ? diukur pake multi tester ?

eamng harus gitu, cut off di 3,0v
sebetulnya sih masih bisa dipake terus,
tapi salah satu sifat batre lithium adalah jadi lebih mudah rusak kalo voltage dipaksa pake sampe dibawah 2,7v
batre PV biasanya ngambil cut off minimum (habis daya) pada 3,0v soalnya emang kalo dipake juga di voltage itu udah ga bertenaga lagi D

tetep aja bro kalo pun nyontek bakal susah,
soalnya evolv ama darwin bikin rangkaian sendiri kemudian dipadatkan jadi IC.
lah ? ane mana bisa bikin IC ? peralatan tingkat pabrik doang yg bisa.

kalo rangkaian ane biasanya jadi berbentuk gede, karena yg dirangkai itu part2 elektronik yg gede2 juga D

jadi buat ane sih sementara ini sama aja kaya bro, cukupkan aja dulu pake big VV D
lagian kalo soal performa kayanya sama aja, yg beda cuman bentuk yg gede, dan cara setting voltage.

cari tukang bubut handal dan menjejalkan rangkaian ?
untuk 2 itu ane angkat tangan deh D

dulu ane pernah ke tukang bubut supaya dibuatkan ulir, ga ada yg bisa \(
rangkaian yg bisa dibikin cuman yg gede aja, kalo kecil harus dipadatkan jadi IC, ane ga bisa D


LEDnya cuman menampilan pergerakan voltase bukan VV....

ane pernah tanya ke bubut kelas atas yang bikin part2 mobil..
begitu mereka liat ecig ini mereka geleng2 kepala, bukannya tidak bisa, untuk model indul aja jatuhnya mahal banget ngakaks

diproduksi dalam jumlah seribu biji aja masih jauh dari harga cina hammer:

sementara di sana pergerakan model saat ini udah itungan bulan o
gimana mo bersaingan ngakaks
bughouz - 05/06/2011 10:53 AM
#380

uuh, racunnya bener-bener mengerikan.. nohope:


nunggu ini aja deh.. kayaknya lebih bersahabat dikantong. maho
Spoiler for G4

Lihaat.. tabungku bersiih!!
PV LounGe (18+) - Part 2
Page 19 of 221 | ‹ First  < 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 >  Last ›
Home > LOEKELOE > ACTIVITY & HOBBY > PV LounGe (18+) - Part 2