ACTIVITY & HOBBY
Home > LOEKELOE > ACTIVITY & HOBBY > PV LounGe (18+) - Part 2
Total Views: 108668 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 20 of 221 | ‹ First  < 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 >  Last ›

sleazy1or2i - 05/06/2011 10:56 AM
#381

Quote:
Original Posted By bughouz
uuh, racunnya bener-bener mengerikan.. nohope:


nunggu ini aja deh.. kayaknya lebih bersahabat dikantong. maho
Spoiler for G4

Lihaat.. tabungku bersiih!!
PV LounGe (18+) - Part 2


bagus tuh barangnya bro D
cuman buat KR808D-1 bisanya o
setiapermana - 05/06/2011 11:22 AM
#382

Quote:
Original Posted By sleazy1or2i
LEDnya cuman menampilan pergerakan voltase bukan VV....

ane pernah tanya ke bubut kelas atas yang bikin part2 mobil..
begitu mereka liat ecig ini mereka geleng2 kepala, bukannya tidak bisa, untuk model indul aja jatuhnya mahal banget ngakaks

diproduksi dalam jumlah seribu biji aja masih jauh dari harga cina hammer:

sementara di sana pergerakan model saat ini udah itungan bulan o
gimana mo bersaingan ngakaks

ngakak
iya juga yah....
si cina ini emang hebat kalo urusan mangkas ongkos produksi :2thumbup
Quote:
Original Posted By bughouz
uuh, racunnya bener-bener mengerikan.. nohope:


nunggu ini aja deh.. kayaknya lebih bersahabat dikantong. maho
Spoiler for G4

Lihaat.. tabungku bersiih!!
PV LounGe (18+) - Part 2


wow kaka wow.... :matabelo
mirip kliro, tapi koil di bawah yah ?
udah ada yg review di ECF belum nih ?
mending tunggu review aja deh, kalo beli barang baru gini takutnya masih bermasalah, kaya kasus gianto dulu D
sleazy1or2i - 05/06/2011 11:26 AM
#383

Quote:
Original Posted By setiapermana
ngakak
iya juga yah....
si cina ini emang hebat kalo urusan mangkas ongkos produksi :2thumbup


wow kaka wow.... :matabelo
mirip kliro, tapi koil di bawah yah ?
udah ada yg review di ECF belum nih ?
mending tunggu review aja deh, kalo beli barang baru gini takutnya masih bermasalah, kaya kasus gianto dulu D


itu bagus tuh D
karet mouthpiecenya bener2 lentur dan ada gerigi o
low campur non aja dah ngluarin TH yang bagus..
sayang ulirnya 808D-1 D
bughouz - 05/06/2011 11:29 AM
#384

Quote:
Original Posted By sleazy1or2i
bagus tuh barangnya bro D
cuman buat KR808D-1 bisanya o

wahh.. untuk KR808D-1 dah ada yang jual nih di Indonesia yah Bro??
kalo diluar ada juga yang pake connector 510 sih,
Spoiler for box
PV LounGe (18+) - Part 2
mudah-mudahan gak lama lagi dateng juga nih.. genit:
nabung nabuuunng...


Quote:
Original Posted By setiapermana
ngakak
iya juga yah....
si cina ini emang hebat kalo urusan mangkas ongkos produksi :2thumbup


wow kaka wow.... :matabelo
mirip kliro, tapi koil di bawah yah ?
udah ada yg review di ECF belum nih ?
mending tunggu review aja deh, kalo beli barang baru gini takutnya masih bermasalah, kaya kasus gianto dulu D

kalo gak salah di China tuh buatnya mirip-mirip. misal bikin tubing.. ngiritnya dia buat bukan untuk spec PV doang, harus bisa jadi alat lainnya.. misalnya tuk senter, tabung parfum dll. diproduksinya gak kira-kira & home industri, trus di jual dalam bentuk kosong ke banyak merk. jadi harganya bisa diteken banget. CMIIW

dah baca reviewnya dikit kaka.. katanya asepnya hangat & tajam kemulut karena selang airflow dari coil ke mouthpiece_nya kecil. tapi lupa baca dimana, Maaf kaka.. hammers
honwin - 05/06/2011 11:52 AM
#385

kalob ga salah semalem saya dah baca2 tentang barang ini. apa fluxomizer ya namanya? lupa... yang bikin bingung tuh, mereka bilang ini bottom coil. gambarnya dah diubek2 dan dizoom ulang2 tp ga ketemu juga part atomizer atau koil. tau tu ngumpet dimana. trus klo memang bottom coil, asepnya keluar lewat mana?
BTW, saya lg kondangan di kabupaten tetangga. terpaksa deh bakar emaild, daripada banyak ditanya2 soal PV ane.. capek njelasinnya.. emang kadang2 ngerasa perlu juga punya device yg simple kaya 510 yang ga keliatan terlalu aneh di mata orang... ngakakPV LounGe (18+) - Part 2
sleazy1or2i - 05/06/2011 11:57 AM
#386

Quote:
Original Posted By bughouz
wahh.. untuk KR808D-1 dah ada yang jual nih di Indonesia yah Bro??
kalo diluar ada juga yang pake connector 510 sih,
Spoiler for box
PV LounGe (18+) - Part 2
mudah-mudahan gak lama lagi dateng juga nih.. genit:
nabung nabuuunng...



kalo gak salah di China tuh buatnya mirip-mirip. misal bikin tubing.. ngiritnya dia buat bukan untuk spec PV doang, harus bisa jadi alat lainnya.. misalnya tuk senter, tabung parfum dll. diproduksinya gak kira-kira & home industri, trus di jual dalam bentuk kosong ke banyak merk. jadi harganya bisa diteken banget. CMIIW

dah baca reviewnya dikit kaka.. katanya asepnya hangat & tajam kemulut karena selang airflow dari coil ke mouthpiece_nya kecil. tapi lupa baca dimana, Maaf kaka.. hammers


itu dibuat untuk kr808d-1, kalau untuk 510 bakal berbeda jadinya...
ce2 aja beda 510 dengan 808d-1...

kalau ce2 510 bisa dibuka dengan cara patahin, ce2 808d ampe ancur itu ce ga bakal copot ngakak

Quote:
Original Posted By honwin
kalob ga salah semalem saya dah baca2 tentang barang ini. apa fluxomizer ya namanya? lupa... yang bikin bingung tuh, mereka bilang ini bottom coil. gambarnya dah diubek2 dan dizoom ulang2 tp ga ketemu juga part atomizer atau koil. tau tu ngumpet dimana. trus klo memang bottom coil, asepnya keluar lewat mana?
BTW, saya lg kondangan di kabupaten tetangga. terpaksa deh bakar emaild, daripada banyak ditanya2 soal PV ane.. capek njelasinnya.. emang kadang2 ngerasa perlu juga punya device yg simple kaya 510 yang ga keliatan terlalu aneh di mata orang... ngakakPV LounGe (18+) - Part 2


walahhh ngeracunin tapi ga bawa raconnya ngakak
bughouz - 05/06/2011 12:08 PM
#387

Quote:
Original Posted By honwin
kalob ga salah semalem saya dah baca2 tentang barang ini. apa fluxomizer ya namanya? lupa... yang bikin bingung tuh, mereka bilang ini bottom coil. gambarnya dah diubek2 dan dizoom ulang2 tp ga ketemu juga part atomizer atau koil. tau tu ngumpet dimana. trus klo memang bottom coil, asepnya keluar lewat mana?
BTW, saya lg kondangan di kabupaten tetangga. terpaksa deh bakar emaild, daripada banyak ditanya2 soal PV ane.. capek njelasinnya.. emang kadang2 ngerasa perlu juga punya device yg simple kaya 510 yang ga keliatan terlalu aneh di mata orang... ngakakPV LounGe (18+) - Part 2


loh, kalo fluxomizer ane kira sama dengan CE2..
kalo yang diatas itu.. coilnya ada dibawah, mirip kayak atty biasa. wick_nya agak keluar dikit kenain liquid yang ada di tabung gede. airflownya dari tubing kecil ditengahnya.

hehehe... dikumpulin dulu aja mereka Bro. kasih seminar sekalian disebelah yang kimpoian. hehehe Yb
inget waktu ketemuan sesepuh.. pada pake device biasa sih bro, tetep aja diliatin orang-orang yang lewat.
kayaknya sih karena dimeja penuh botol liquid, batre & jarum suntik
ngakak
bughouz - 05/06/2011 12:12 PM
#388

Quote:
Original Posted By sleazy1or2i
itu dibuat untuk kr808d-1, kalau untuk 510 bakal berbeda jadinya...
ce2 aja beda 510 dengan 808d-1...
kalau ce2 510 bisa dibuka dengan cara patahin, ce2 808d ampe ancur itu ce ga bakal copot ngakak


Oh, gitu yah Bro... dikira beda connector doang tapi nempelnya sama aja malus
makasih Bro pencerahannya thumbup:
setiapermana - 05/06/2011 01:33 PM
#389

Quote:
Original Posted By honwin
kalob ga salah semalem saya dah baca2 tentang barang ini. apa fluxomizer ya namanya? lupa... yang bikin bingung tuh, mereka bilang ini bottom coil. gambarnya dah diubek2 dan dizoom ulang2 tp ga ketemu juga part atomizer atau koil. tau tu ngumpet dimana. trus klo memang bottom coil, asepnya keluar lewat mana?
BTW, saya lg kondangan di kabupaten tetangga. terpaksa deh bakar emaild, daripada banyak ditanya2 soal PV ane.. capek njelasinnya.. emang kadang2 ngerasa perlu juga punya device yg simple kaya 510 yang ga keliatan terlalu aneh di mata orang... ngakakPV LounGe (18+) - Part 2

Kayanya saat untuk membeli racun innokin LEA nih ngakak
Quote:
Original Posted By sleazy1or2i
itu dibuat untuk kr808d-1, kalau untuk 510 bakal berbeda jadinya...
ce2 aja beda 510 dengan 808d-1...

kalau ce2 510 bisa dibuka dengan cara patahin, ce2 808d ampe ancur itu ce ga bakal copot ngakak


walahhh ngeracunin tapi ga bawa raconnya ngakak

denger2 malah katanya CE2 versi KR808D lebih mantep yah ?

Quote:
Original Posted By bughouz
Oh, gitu yah Bro... dikira beda connector doang tapi nempelnya sama aja malus
makasih Bro pencerahannya thumbup:


luas nempel konektor atty 510 ketube jauh lebih sedikit daripada atty 901/KR808D.
jadi atty 510 lebih mudah dilepas dengan cara dipatahin.

kalo 901, pernah ane coba patahin malah rusak dratnya \(
bisa lepas dengan cara dibakar.

tapi sebaliknya untuk konektor batre,
konektor batre 510 jauh lebih susah dilepas daripada konektor batre 901.
dikarena luas permukaan nempel tadi, dimana 510 lebih luas daripada 901.
Kurdt - 05/06/2011 03:45 PM
#390

Makin banyak aja yang aneh2.. Kayanya ga ada abisnya kalo diikutin.. hammers
Feeder blom ada yang masukin ya? Atty lovers. kiss
Axl147 - 05/06/2011 04:20 PM
#391

Quote:
Original Posted By Kurdt
Makin banyak aja yang aneh2.. Kayanya ga ada abisnya kalo diikutin.. hammers
Feeder blom ada yang masukin ya? Atty lovers. kiss


ntar paling bos, Revo itu kan ada bottle feedernya D

weh G4 genit:
sleazy1or2i - 05/06/2011 05:06 PM
#392

Quote:
Original Posted By Axl147
ntar paling bos, Revo itu kan ada bottle feedernya D

weh G4 genit:


ohh itu G4 ternyata toh namanya ngakaks

coba lagi ah ngacir:
ahilmansz - 05/06/2011 05:51 PM
#393

Quote:
Original Posted By sleazy1or2i
ohh itu G4 ternyata toh namanya ngakaks

coba lagi ah ngacir:


namanya beda2 tergantung toko penjualnya D

fluxomizer, G4, entah nama di pabrik yaaa bingung
gotvapes turbine aja namanya jadi piper D
Kurdt - 05/06/2011 07:10 PM
#394

Quote:
Original Posted By Axl147
ntar paling bos, Revo itu kan ada bottle feedernya D

weh G4 genit:


Revo yang mana ya? Taunya motor doang Revo. hammers
bughouz - 05/06/2011 08:11 PM
#395

Quote:
Original Posted By Kurdt
Revo yang mana ya? Taunya motor doang Revo. hammers


wah, jangan Bro..
kalo Revo yang itu jangan diisep asepnya .......p
Axl147 - 05/06/2011 09:48 PM
#396

Quote:
Original Posted By Kurdt
Revo yang mana ya? Taunya motor doang Revo. hammers


tu bro:

PV LounGe (18+) - Part 2



Quote:
Original Posted By bughouz
wah, jangan Bro..
kalo Revo yang itu jangan diisep asepnya .......p


kl yg itu dimurah liquidnya, rp.5000,- per liter ngakaks hammer:
honwin - 05/06/2011 09:55 PM
#397

Sorry baru balik ke rumah... dan langsung buka laptop..
Quote:
Original Posted By sleazy1or2i
itu dibuat untuk kr808d-1, kalau untuk 510 bakal berbeda jadinya...
ce2 aja beda 510 dengan 808d-1...

kalau ce2 510 bisa dibuka dengan cara patahin, ce2 808d ampe ancur itu ce ga bakal copot ngakak

walahhh ngeracunin tapi ga bawa raconnya ngakak

daripada capek njelasinnya om bro... mending ga usah aja deh...

Quote:
Original Posted By bughouz
loh, kalo fluxomizer ane kira sama dengan CE2..
kalo yang diatas itu.. coilnya ada dibawah, mirip kayak atty biasa. wick_nya agak keluar dikit kenain liquid yang ada di tabung gede. airflownya dari tubing kecil ditengahnya.
---...---


Sorry ane salah, maklum tadi ga sempet recek soalnya lewat hp doang...
Namanya GotVapes VORTEX 808 Bottom Coil Clearomizer - 1.2ml 2.7ohm barang baru dari gotvapes... tapi ya gitu seperti kata om yose, itu cuman untuk 808, ga tau keluar ga versi untuk 510. atau bottom coil cuman bisa di 808? moga2 salah...

Quote:
Original Posted By setiapermana
Kayanya saat untuk membeli racun innokin LEA nih ngakak
---...---


ente jangan manas2in bro... ane belum dapet budget buat jajan bulan ini... dan klo mau beli device santai, LEA kayaknya tetep ga akan dibeli...hammer
honwin - 05/06/2011 10:03 PM
#398

barusan adek dateng dari Lampung dan bawa pesenan ane, propylen glycol. tapi kok yang dateng malah PEG 400 produksi PT. Brataco? salah ga tu ya? PEG bukannya Poly Etylen Glycol? trus angka 400 itu artinya apa ya?
mohon pencerahan para master liquid...malu
ni gambarnya..
Spoiler for PEG400
PV LounGe (18+) - Part 2


pening palak saya, kayaknya salah beli ini. mana expirednya agustus 2011 pula? haduuuh...berduka
sleazy1or2i - 05/06/2011 10:05 PM
#399

Quote:
Original Posted By honwin
barusan adek dateng dari Lampung dan bawa pesenan ane, propylen glycol. tapi kok yang dateng malah PEG 400 produksi PT. Brataco? salah ga tu ya? PEG bukannya Poly Etylen Glycol? trus angka 400 itu artinya apa ya?
mohon pencerahan para master liquid...malu
ni gambarnya..
Spoiler for PEG400
PV LounGe (18+) - Part 2


pening palak saya, mana expirednya agustus 2011 pulak? haduuuh...berduka


busettt dah PEG

peg itu apaan yah bingung:
bughouz - 05/06/2011 10:27 PM
#400

Quote:
Original Posted By honwin
barusan adek dateng dari Lampung dan bawa pesenan ane, propylen glycol. tapi kok yang dateng malah PEG 400 produksi PT. Brataco? salah ga tu ya? PEG bukannya Poly Etylen Glycol? trus angka 400 itu artinya apa ya?
mohon pencerahan para master liquid...malu
ni gambarnya..
Spoiler for PEG400
PV LounGe (18+) - Part 2


pening palak saya, kayaknya salah beli ini. mana expirednya agustus 2011 pula? haduuuh...berduka


wah.. harusnya Propylene Glycol yah, bukan Polyethylene Glycol..
400 itu grade_nya, ada dari PEG200 s/d PEG8000.
Ane gak ngerti kimia, tapi yang ane tau itu campuran buat obat Hepatitis C takuts
CMIIW
Page 20 of 221 | ‹ First  < 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 >  Last ›
Home > LOEKELOE > ACTIVITY & HOBBY > PV LounGe (18+) - Part 2