ACTIVITY & HOBBY
Home > LOEKELOE > ACTIVITY & HOBBY > PV LounGe (18+) - Part 2
Total Views: 108668 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 21 of 221 | ‹ First  < 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 >  Last ›

susukuda18 - 05/06/2011 10:29 PM
#401

Quote:
Original Posted By honwin
barusan adek dateng dari Lampung dan bawa pesenan ane, propylen glycol. tapi kok yang dateng malah PEG 400 produksi PT. Brataco? salah ga tu ya? PEG bukannya Poly Etylen Glycol? trus angka 400 itu artinya apa ya?
mohon pencerahan para master liquid...malu
ni gambarnya..
Spoiler for PEG400
PV LounGe (18+) - Part 2


pening palak saya, kayaknya salah beli ini. mana expirednya agustus 2011 pula? haduuuh...berduka


Wew ane pernah baca www.e-cig.com disitu mereka menjual 3 macam liquid base yaitu pg, vg dan peg400...

Diantara semuanya yang termahal dan terbaik adalah peg400 ini.... Keunggulannya adalah non alergic tapi flavor dan uapnya rich banget. Coba baca2 situs tersebut bro...moga ane gak salah ingat... Susah buka situs pake hp D

Btw di lapak langganan ane melihat gfour di bagian new arrival, tapi ketika di klik gak ada keterangan apapun... Ini bukan Juni Mop kan? DPV LounGe (18+) - Part 2
bughouz - 05/06/2011 10:39 PM
#402

Quote:
Original Posted By susukuda18
Wew ane pernah baca www.e-cig.com disitu mereka menjual 3 macam liquid base yaitu pg, vg dan peg400...

Diantara semuanya yang termahal dan terbaik adalah peg400 ini.... Keunggulannya adalah non alergic tapi flavor dan uapnya rich banget. Coba baca2 situs tersebut bro...moga ane gak salah ingat... Susah buka situs pake hp DPV LounGe (18+) - Part 2


Wah, barusan ane baca.. sayang link aslinya bahasa jerman.
berarti harus cepet-cepet dicoba tuh pake PEG, mumpung bulan Agustus masih 2 bulan lagi hammers
sleazy1or2i - 05/06/2011 10:40 PM
#403

Quote:
Original Posted By honwin
barusan adek dateng dari Lampung dan bawa pesenan ane, propylen glycol. tapi kok yang dateng malah PEG 400 produksi PT. Brataco? salah ga tu ya? PEG bukannya Poly Etylen Glycol? trus angka 400 itu artinya apa ya?
mohon pencerahan para master liquid...malu
ni gambarnya..
Spoiler for PEG400
PV LounGe (18+) - Part 2


pening palak saya, kayaknya salah beli ini. mana expirednya agustus 2011 pula? haduuuh...berduka


mending jangan dipake om o
itu PG bla bla bla nya umur 2 taon.. brarti dah 22 bulan o

tapi terserah sih.. D
ahilmansz - 05/06/2011 10:52 PM
#404

reserved buat review G4


PV LounGe (18+) - Part 2



juni mop ngakak
Axl147 - 05/06/2011 11:08 PM
#405

^
keknya bau2nya LEA nigh p


@honwin :

swt 1 liter 2 bln ngakaks
sleazy1or2i - 05/06/2011 11:13 PM
#406

Quote:
Original Posted By ahilmansz
reserved buat review G4


PV LounGe (18+) - Part 2



juni mop ngakak


itu bukannya CE D

kaborr ah ngacir:
Kurdt - 05/06/2011 11:15 PM
#407

Quote:
Original Posted By Axl147
tu bro:

PV LounGe (18+) - Part 2





kl yg itu dimurah liquidnya, rp.5000,- per liter ngakaks hammer:


ada bottle feeder tapi bisa dipake ga? Top atau Bottom?
Axl147 - 05/06/2011 11:28 PM
#408

Quote:
Original Posted By sleazy1or2i
itu bukannya CE D

kaborr ah ngacir:


si ateng ngakaks

Quote:
Original Posted By Kurdt
ada bottle feeder tapi bisa dipake ga? Top atau Bottom?


bisa lah, buat apa pake botol kl ga bisa di isi ngakaks
bottom kl dibawah bro, bisa pake atty / carto D
Kurdt - 05/06/2011 11:32 PM
#409

Quote:
Original Posted By Axl147
si ateng ngakaks



bisa lah, buat apa pake botol kl ga bisa di isi ngakaks
bottom kl dibawah bro, bisa pake atty / carto D


oiya baru nyadar liat pic nya. ngakaks
Ini top feeder dong ya.
susukuda18 - 05/06/2011 11:37 PM
#410

G4 bentuknya kayak ce3... Racun baru semakin bertebaran maho

Btw tolong dong, ane lagi pusing. Tadi siang ane beli pipe cutter yang bentuknya kayak gunting gede... Ketika ane coba potong tabung ce2, bagian yang harusnya terpotong malah jadi gepeng hammer

Hasilnya setelah tabung ce2 terpotong, bentuknya malah kayak pantat odol karena satu sisi bundar sementara sisi lain gepeng hammer

Apa ada saran?PV LounGe (18+) - Part 2
honwin - 05/06/2011 11:38 PM
#411

Quote:
Original Posted By bughouz
wah.. harusnya Propylene Glycol yah, bukan Polyethylene Glycol..
400 itu grade_nya, ada dari PEG200 s/d PEG8000.
Ane gak ngerti kimia, tapi yang ane tau itu campuran buat obat Hepatitis C takuts
CMIIW


walah kasusssss kasusssssssssssss..... hammer hammer hammer hammer
Kurdt - 05/06/2011 11:43 PM
#412

Quote:
Original Posted By honwin
walah kasusssss kasusssssssssssss..... hammer hammer hammer hammer


PEG tetep bisa dipake, cuma banyak yang tidak menyarankan, karena rasa yang didapat juga tidak seindah PG atau VG. hammers
Botluva13 - 05/06/2011 11:44 PM
#413

Quote:
Original Posted By setiapermana
ngakak
iya juga yah....
si cina ini emang hebat kalo urusan mangkas ongkos produksi :2thumbup


wow kaka wow.... :matabelo
mirip kliro, tapi koil di bawah yah ?
udah ada yg review di ECF belum nih ?
mending tunggu review aja deh, kalo beli barang baru gini takutnya masih bermasalah, kaya kasus gianto dulu D


Udah ada reviewnya gan di ecf. Nama lain dari G4 itu Vortex. Kurang bagus sih kalo menurut mereka. G4 yg di heaven-gifts itu udah revisi 2. Tapi tetep kurang bagus.
honwin - 05/06/2011 11:45 PM
#414

Quote:
Original Posted By susukuda18
Wew ane pernah baca www.e-cig.com disitu mereka menjual 3 macam liquid base yaitu pg, vg dan peg400...

Diantara semuanya yang termahal dan terbaik adalah peg400 ini.... Keunggulannya adalah non alergic tapi flavor dan uapnya rich banget. Coba baca2 situs tersebut bro...moga ane gak salah ingat... Susah buka situs pake hp D
---...---


Quote:
Original Posted By bughouz
Wah, barusan ane baca.. sayang link aslinya bahasa jerman.
berarti harus cepet-cepet dicoba tuh pake PEG, mumpung bulan Agustus masih 2 bulan lagi hammers


Quote:
Original Posted By sleazy1or2i
mending jangan dipake om o
itu PG bla bla bla nya umur 2 taon.. brarti dah 22 bulan o

tapi terserah sih.. D


Quote:
Original Posted By Axl147
^
keknya bau2nya LEA nigh p


@honwin :

swt 1 liter 2 bln ngakaks


JADI kesimpulannya bisa dipake ga ni? lha katanya buat campuran obat hepatitis tu gimana? haduuuuhhh ngapa pula tu expired date nya ga diliat? adekku oh adekkuuuu.... untung aja adek sendiri, kalo ga bisa tak kasih hammer

EDIT : kayaknya bener2 ga bisa dipake ni PEG400, yang di e-cigdot com itu PG400, bukan PEG400
bughouz - 06/06/2011 12:13 AM
#415

Quote:
Original Posted By honwin
JADI kesimpulannya bisa dipake ga ni? lha katanya buat campuran obat hepatitis tu gimana? haduuuuhhh ngapa pula tu expired date nya ga diliat? adekku oh adekkuuuu.... untung aja adek sendiri, kalo ga bisa tak kasih hammer
EDIT : kayaknya bener2 ga bisa dipake ni PEG400, yang di e-cigdot com itu PG400, bukan PEG400
campuran obat hepatitis tuh ane dikasih tau temen pas di nanya tentang PV ane. kebetulan dia dokter & ane yang salah nerangin kedia tentang bahan liquid. malus
Seinget ane PEG dipake supaya obat lebih cepet larut dalam tubuh


Quote:
Original Posted By Kurdt
oiya baru nyadar liat pic nya. ngakaks
Ini top feeder dong ya.
itu bottom feeder Bro..


kayaknya ada yang mulai ngelirik nih.... ngacir:
Kurdt - 06/06/2011 12:24 AM
#416

Quote:
Original Posted By bughouz


itu bottom feeder Bro..


kayaknya ada yang mulai ngelirik nih.... ngacir:


Masih betah sama VGO, nunggu rusak. ngakaks
Cuma ga tau nanti-2. hammers
setiapermana - 06/06/2011 06:54 AM
#417

Quote:
Original Posted By honwin
barusan adek dateng dari Lampung dan bawa pesenan ane, propylen glycol. tapi kok yang dateng malah PEG 400 produksi PT. Brataco? salah ga tu ya? PEG bukannya Poly Etylen Glycol? trus angka 400 itu artinya apa ya?
mohon pencerahan para master liquid...malu
ni gambarnya..
Spoiler for PEG400
PV LounGe (18+) - Part 2


pening palak saya, kayaknya salah beli ini. mana expirednya agustus 2011 pula? haduuuh...berduka


kalo ga salah, PEG dipake juga untuk liquid PV, silahkan baca lengkap nya di :
http://www.e-cigarette-forum.com/forum/general-e-smoking-discussion/5874-peg-new-ingredient-instead-p g-vg.html

ane quote dikit salah satu pendapat mereka :
[Quote=]PEG 400:
PEG-400 is a glycol, like Propylene Glycol or Glycerine - it stands for "PolyEthylene Glycol", and the "400" relates to its molecular weight. Being "Poly" it can form molecular chains of different sizes, but 400 is the best consistency for vaping. It is soluble in water, acetone, alcohols, benzene, glycerin, glycols, and aromatic hydrocarbons. Not to be confused with Ethylene Glycol, which is poisonous, PEG is fully approved for pharmaceutical use and is used in a variety products like mouthwash, cosmetics and foods. PEG 400 is strongly hydrophilic.
The partition coefficient of polyethylene glycol 414 between hexane and water is 0.000015 (logP = − 4.8 ), indicating that when polyethylene glycol 414 is mixed with water and hexane, there are only 1.5 parts of polyethylene glycol 414 in the hexane layer per 100,000 parts of polyethylene glycol 414 in the water layer. TW[[/Quote]
tapi tolong dibaca lebih jauh seblum dipakai, dan resiko ditanggung penumpang yah Peace:
setiapermana - 06/06/2011 07:02 AM
#418

Quote:
Original Posted By susukuda18
G4 bentuknya kayak ce3... Racun baru semakin bertebaran maho

Btw tolong dong, ane lagi pusing. Tadi siang ane beli pipe cutter yang bentuknya kayak gunting gede... Ketika ane coba potong tabung ce2, bagian yang harusnya terpotong malah jadi gepeng hammer

Hasilnya setelah tabung ce2 terpotong, bentuknya malah kayak pantat odol karena satu sisi bundar sementara sisi lain gepeng hammer

Apa ada saran?PV LounGe (18+) - Part 2


kaya gimana bentuknya bro ?
kalo pipe cutter yg ane punya bentuknya ga kaya gunting, sistemnya dipasang terus diputer-puter.
gimana kalo cara pakenya jangan "digunting" tapi diputer-puter juga, bisa ga yah ?
kalo digunting gitu pasti ditekan, jadinya yah gepeng D
bughouz - 06/06/2011 08:38 AM
#419

Quote:
Original Posted By setiapermana
kaya gimana bentuknya bro ?
kalo pipe cutter yg ane punya bentuknya ga kaya gunting, sistemnya dipasang terus diputer-puter.
gimana kalo cara pakenya jangan "digunting" tapi diputer-puter juga, bisa ga yah ?
kalo digunting gitu pasti ditekan, jadinya yah gepeng D

sekalian nanya deh..
pipe cutter model puter yang biasa itu bisa potong bahan plastik kayak syringe gak sih?
setiapermana - 06/06/2011 09:08 AM
#420

Quote:
Original Posted By bughouz
sekalian nanya deh..
pipe cutter model puter yang biasa itu bisa potong bahan plastik kayak syringe gak sih?


bisa aja sih sebetulnya,
cuman kalo bahan plastik kaya syringe gitu cenderung alot,
jadi lebih susah dipotongnya.

kalo ane motong syringe sih biasanya pake pipe cutter dulu sampe ada garis memutar di syringe,
penyelesaiannya pake pisau cutter D
Page 21 of 221 | ‹ First  < 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 >  Last ›
Home > LOEKELOE > ACTIVITY & HOBBY > PV LounGe (18+) - Part 2