ACTIVITY & HOBBY
Home > LOEKELOE > ACTIVITY & HOBBY > PV LounGe (18+) - Part 2
Total Views: 108668 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 221 of 221 | ‹ First  < 216 217 218 219 220 221

tiartiartiar - 15/10/2012 02:28 PM
#4401

Quote:
Original Posted By HushusYuardi
izin gabung yah om2

baru make pv D
enak jg rasanya bisa gantiin rokok heuuehue D



Quote:
Original Posted By wahn
welkam juga brader.. menurut ane vaping malah lbh enakan drpd rokok D
itu kumis ijo panjang bener yak.. pake obat kumis nih pasti


yup... banyak rasa... dan selalu ada yang baru... entah device, rasa, maupun teknologinya... haaaa...
itu kumis panjang karna dah uzur kali kali gan,,, heeeee...
crieserz - 15/10/2012 03:22 PM
#4402

numpang lewat...

dah lama ga eksis di sini ternyata lumayan banyak juga vaper2 baru D
HushusYuardi - 15/10/2012 06:19 PM
#4403

Quote:
Original Posted By wahn
welkam juga brader.. menurut ane vaping malah lbh enakan drpd rokok D
itu kumis ijo panjang bener yak.. pake obat kumis nih pasti

yoi om, aromanya enak euheehueu
trus gak bikin mulut bau kek rokok biasanya D

btw kumis apaan ? bingung:
Quote:
Original Posted By fuzzywuzzy.
maaf izin ikut nimbrung ngbrol ya gan D shakehand2
gan ane perokok berat roko marlbor* merah .
ane sehari bisa abis sebungkus setengah , karena kebeneran job ane designer graphic jadi dpn kompi mlulu tiap hari . ane jadi peroko udah sekitar 5th .
jujur ane pgn berenti tapi karena tingkat kejenuhan kerjaan ane , jadi bikin susah banget lepas dari roko.
nah emang dulu-dulu sempet denger denger ada rokok electric , sempet nyoba cuma mungkin yang ecek - ecek jadi jauh banget dibandingin rokok asli.
nah gan ane mulai kepikiran dari bulan bulan kemaren untuk brenti minimal mengurangi konsumsi rokok ane.
pas ga sengaja muter-muter d kaskus nemulah thread ini .
ane mau nanya :
1. apakah rokok electric ini aman untuk dikonsumsi ? (karena beredar rumor dulu kalo roko listrik malah lebih tidak sehat dibanding roko asli karena mengandung listrik . katanyaaaaaaaa)
2. apa merek roko listrik yang recomended bgt (dan harganya juga D) (disini recomended yang hampir menyamai rasa roko asli)
3. konsumsi refil aromanya perbulan rata-rata habis berapa ?
mohon maaf sebelumnya bila ada pertanyaan ane yg menyinggung agan-agan.
terima kasih banyak , sukses terus D


menurut gw yang beberapa hari make sih bisa menggantikan jarum super yang biasa gw konsumsi p
Quote:
Original Posted By tiartiartiar
yup... banyak rasa... dan selalu ada yang baru... entah device, rasa, maupun teknologinya... haaaa...
itu kumis panjang karna dah uzur kali kali gan,,, heeeee...

ini pada ngomongin kumis apaan yak bingung:

Quote:
Original Posted By crieserz
numpang lewat...

dah lama ga eksis di sini ternyata lumayan banyak juga vaper2 baru D

salken omD
jambolngongop - 15/10/2012 08:16 PM
#4404

Vaper jogja, kapan nih bisa kopdar dan kumpul2, sekalian minta tweak in RA atty malus

silakan di bahas, di sini atau di kamar sebelah

Penting: bawa amunisi andalan, liquid juga, biar bisa tes rasa (alasan mo icip2 liq gratis p)

MD (mbayar dhewe) D
wahn - 15/10/2012 10:03 PM
#4405

Quote:
Original Posted By fuzzywuzzy.
maaf izin ikut nimbrung ngbrol ya gan D shakehand2
gan ane perokok berat roko marlbor* merah .
ane sehari bisa abis sebungkus setengah , karena kebeneran job ane designer graphic jadi dpn kompi mlulu tiap hari . ane jadi peroko udah sekitar 5th .
jujur ane pgn berenti tapi karena tingkat kejenuhan kerjaan ane , jadi bikin susah banget lepas dari roko.
nah emang dulu-dulu sempet denger denger ada rokok electric , sempet nyoba cuma mungkin yang ecek - ecek jadi jauh banget dibandingin rokok asli.
nah gan ane mulai kepikiran dari bulan bulan kemaren untuk brenti minimal mengurangi konsumsi rokok ane.
pas ga sengaja muter-muter d kaskus nemulah thread ini .
ane mau nanya :
1. apakah rokok electric ini aman untuk dikonsumsi ? (karena beredar rumor dulu kalo roko listrik malah lebih tidak sehat dibanding roko asli karena mengandung listrik . katanyaaaaaaaa)
2. apa merek roko listrik yang recomended bgt (dan harganya juga D) (disini recomended yang hampir menyamai rasa roko asli)
3. konsumsi refil aromanya perbulan rata-rata habis berapa ?
mohon maaf sebelumnya bila ada pertanyaan ane yg menyinggung agan-agan.
terima kasih banyak , sukses terus D


1. sbnrnya awal2 aku ga mikir aman apa gak yg pentil ga pake rokok biasa lg.. cape dicemberutin org rumah D tp dah setaunan ini alhamdulillah belom kerasa adanya efek2 ga sehat dr vaping.. cuma sesekali sakit tenggorokan karna kebanyakan sama yg agak parah dikit sakit kantong klo kebanyakan diracunin
2. mereknya banyak harganya juga variatif.. dan sbnrnya agak susah klo cari yg mirip2 rasa rokok biasa.. tp klo awalnya dr red marbo mungkin agak gampang kali yak.. dikosongin aja inboxnya tar juga di pm tukang racun disini D
3. awal2 dulu waktu belom ngerti enaknya vaping bisa hemat sih.. 10ml bisa semingguan.. skrg dah susah \( lagi2 gara2 tukang racun

Quote:
Original Posted By sleazy1or2i
1. aman..
2. banyak mereknya..
3. kalo ga keracunan model 200 an per bulan

ini tukang racunnya D

Quote:
Original Posted By HushusYuardi
yoi om, aromanya enak euheehueu
trus gak bikin mulut bau kek rokok biasanya D

btw kumis apaan ? bingung:


menurut gw yang beberapa hari make sih bisa menggantikan jarum super yang biasa gw konsumsi p

ini pada ngomongin kumis apaan yak bingung:


salken omD

kumis ijo itu loh om aka cendol p
btw pake liquid apaan tuh buat gantiin jarum?

Quote:
Original Posted By jambolngongop
Vaper jogja, kapan nih bisa kopdar dan kumpul2, sekalian minta tweak in RA atty malus

silakan di bahas, di sini atau di kamar sebelah

Penting: bawa amunisi andalan, liquid juga, biar bisa tes rasa (alasan mo icip2 liq gratis p)

MD (mbayar dhewe) D


sabar2.. tar klo ada waktunya aku wassap/sms/tlp/camfrog
tipsnya sbnrnya cuman 1.. oksidasinya kudu bener D
tiartiartiar - 16/10/2012 10:24 AM
#4406

Quote:
Original Posted By jambolngongop
Vaper jogja, kapan nih bisa kopdar dan kumpul2, sekalian minta tweak in RA atty malus

silakan di bahas, di sini atau di kamar sebelah

Penting: bawa amunisi andalan, liquid juga, biar bisa tes rasa (alasan mo icip2 liq gratis p)

MD (mbayar dhewe) D


woke melu aku.. melu... tak PM yo mas

e power ku lagi aneh ki gan.. ra iso nikmat njajal tank baru.. heee..
mikeydudes - 16/10/2012 12:38 PM
#4407

numpang lewat ..

wahh mayan banyak vaper baru ya ..
selam kenal k semua ..

keep vaping \)
jambolngongop - 16/10/2012 06:48 PM
#4408

Quote:
Original Posted By wahn

sabar2.. tar klo ada waktunya aku wassap/sms/tlp/camfrog
tipsnya sbnrnya cuman 1.. oksidasinya kudu bener D


gak sabar karena :
- peralatan menipis, pada rusak, baru beli malah gak bisa di pake p
- aq yakin masalah bukan di oksidasi yang gak bener

ps: jangan camfrog ah, ntar dikira ... ... p

Quote:
Original Posted By tiartiartiar
woke melu aku.. melu... tak PM yo mas

e power ku lagi aneh ki gan.. ra iso nikmat njajal tank baru.. heee..


ok udah tak balas, ntar kalo ada tak sms, trit ada di kamar sebelah \)
tiartiartiar - 17/10/2012 04:11 AM
#4409

siap booos,,,
Page 221 of 221 | ‹ First  < 216 217 218 219 220 221
Home > LOEKELOE > ACTIVITY & HOBBY > PV LounGe (18+) - Part 2