ACTIVITY & HOBBY
Home > LOEKELOE > ACTIVITY & HOBBY > PV LounGe (18+) - Part 2
Total Views: 108668 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 24 of 221 | ‹ First  < 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 >  Last ›

Botluva13 - 08/06/2011 03:53 AM
#461

Quote:
Original Posted By honwin
dual coil belum nyicip, G4 dah nyampe kesini..
sayang, G4 cuman untuk 808 doang...
ada ga ya untuk 510 ntar?:mewek


Kalo di luar negri sih emang ada dua versi, 510 & 808. Tanyain ama sellernya aja bro. D
pendiboy - 08/06/2011 08:49 AM
#462
ntereliabinding
pagi all....

racun makin banyak nich...
kemarin baru beli dc,tank,echo... sekarang ada G4...
beli kaga yach......

beli....
kaga....
beli....
kaga....
..
..
..
edo2001 - 08/06/2011 09:23 AM
#463

Quote:
Original Posted By pendiboy
pagi all....

racun makin banyak nich...
kemarin baru beli dc,tank,echo... sekarang ada G4...
beli kaga yach......

beli....
kaga....
beli....
kaga....
..
..
..


beli aja dah gan sekalian beli si LENA tar preview kemari...ngakakngakakngakak
NestorRaditya - 08/06/2011 10:51 AM
#464

ea ea ea...
lama ga main mahos
racunnya makin banyak aja, menggoda iman menggoyahkan hati p
pekiwan masih bersih, bingung mau diisi apaan ngakaks
ahilmansz - 08/06/2011 11:40 AM
#465

Quote:
Original Posted By edo2001
beli aja dah gan sekalian beli si LENA tar preview kemari...ngakakngakakngakak


Lena atau Lea sih?

Rasanya....selembut dan semanis namanya kiss kiss kiss
susukuda18 - 08/06/2011 01:55 PM
#466

Quote:
Original Posted By honwin
iya nih bro susukuda katanya mau upload gambarnya... mana nih...

sama dah, gimana tu rasanya? asin ya?



Tutorial Maptank versi HONRUT

Sebenarnya ini adalah gabungan versi honwin dan versi garut, jadi ane namakan saja versi HONRUT... D

Ane gak menggunakan Epoxy, karena ane anggap semua sambungan sudah cukup kuat (jempol ampe lecet waktu pengerjaannya) D

Untuk bahannya, hanya menggunakan suntikan 10ml dan O Ring ukuran 9/16. Oring cari aja di toko onderdil mobil...

Untuk menghapus angka-angka yang ada disuntikan, ane menggunakan pembersih kutek alias aseton punya bini ane D

Ane tidak menggunakan CE2 XL karena menurut ane terlalu kegedean.... cukup pake CE2 yang ateng... bisa muat 2.4 ml, lumayan lah, bisa untuk seharian kenyot D


Untuk Dekang Cheesecake, ane pernah review kok... hmm ada di sini

Ok, selanjutnya biar gambar yang berbicara :

Quote:

Spoiler for awas Bandwidth Ngiler

PV LounGe (18+) - Part 2
PV LounGe (18+) - Part 2
PV LounGe (18+) - Part 2
PV LounGe (18+) - Part 2
PV LounGe (18+) - Part 2
PV LounGe (18+) - Part 2
PV LounGe (18+) - Part 2

honwin - 08/06/2011 05:15 PM
#467

Quote:
Original Posted By susukuda18
Tutorial Maptank versi HONRUT

Sebenarnya ini adalah gabungan versi honwin dan versi garut, jadi ane namakan saja versi HONRUT... D

Ane gak menggunakan Epoxy, karena ane anggap semua sambungan sudah cukup kuat (jempol ampe lecet waktu pengerjaannya) D

Untuk bahannya, hanya menggunakan suntikan 10ml dan O Ring ukuran 9/16. Oring cari aja di toko onderdil mobil...

Untuk menghapus angka-angka yang ada disuntikan, ane menggunakan pembersih kutek alias aseton punya bini ane D

Ane tidak menggunakan CE2 XL karena menurut ane terlalu kegedean.... cukup pake CE2 yang ateng... bisa muat 2.4 ml, lumayan lah, bisa untuk seharian kenyot D


Untuk Dekang Cheesecake, ane pernah review kok... hmm ada di sini

Ok, selanjutnya biar gambar yang berbicara :


muantappp..... :2thumbup
ini mah bukan gabungan hon ama rut, tapi udah masuk ke model baru... soalnya dah pake PTB... :kr
emang kalo pake syringe 10 ml ya harusnya pake CE2 ateng, kalo XL ntar dikiran bong...ngakak
o iya ada burn taste dari karet sealnya ga bro?

BTW tu liq coklat berasa coklat beneran apa harus dijilat juga biar kerasa coklat?Peace:
pendiboy - 08/06/2011 05:25 PM
#468

Quote:
Original Posted By edo2001
beli aja dah gan sekalian beli si LENA tar preview kemari...ngakakngakakngakak

he..he..he..
rencana nya sich gitu... tapi riva masih punya 4 biji(battery).. sayang kalo beli lagi

Quote:
Original Posted By susukuda18
Tutorial Maptank versi HONRUT

Sebenarnya ini adalah gabungan versi honwin dan versi garut, jadi ane namakan saja versi HONRUT... D

Ane gak menggunakan Epoxy, karena ane anggap semua sambungan sudah cukup kuat (jempol ampe lecet waktu pengerjaannya) D

Untuk bahannya, hanya menggunakan suntikan 10ml dan O Ring ukuran 9/16. Oring cari aja di toko onderdil mobil...

Untuk menghapus angka-angka yang ada disuntikan, ane menggunakan pembersih kutek alias aseton punya bini ane D

Ane tidak menggunakan CE2 XL karena menurut ane terlalu kegedean.... cukup pake CE2 yang ateng... bisa muat 2.4 ml, lumayan lah, bisa untuk seharian kenyot D


Untuk Dekang Cheesecake, ane pernah review kok... hmm ada di sini

Ok, selanjutnya biar gambar yang berbicara :

tutor yang mantab nich..
tapi males nyari peralatannya
coba kalo ada yang jual..


ampun dah.. tank ane kayanya mati 1.... \(
gara2 pengin dibersihan dengan cara dicuci pake air panas

ada cara bersihin tank yang baik kaga yach

*tank..(ego tank)
sleazy1or2i - 08/06/2011 05:27 PM
#469

Quote:
Original Posted By pendiboy
he..he..he..
rencana nya sich gitu... tapi riva masih punya 4 biji(battery).. sayang kalo beli lagi


tutor yang mantab nich..
tapi males nyari peralatannya
coba kalo ada yang jual..


ampun dah.. tank ane kayanya mati 1.... \(
gara2 pengin dibersihan dengan cara dicuci pake air panas

ada cara bersihin tank yang baik kaga yach

*tank..(ego tank)


rendam air bersih.... bersihin keringin.. udah cukup o
di youtube juga ada tuh D
ngacir:
ahilmansz - 08/06/2011 05:46 PM
#470

Quote:
Original Posted By pendiboy
he..he..he..
rencana nya sich gitu... tapi riva masih punya 4 biji(battery).. sayang kalo beli lagi


tutor yang mantab nich..
tapi males nyari peralatannya
coba kalo ada yang jual..


ampun dah.. tank ane kayanya mati 1.... \(
gara2 pengin dibersihan dengan cara dicuci pake air panas

ada cara bersihin tank yang baik kaga yach

*tank..(ego tank)


Quote:
Original Posted By sleazy1or2i
rendam air bersih.... bersihin keringin.. udah cukup o
di youtube juga ada tuh D
ngacir:


rendam aja cukup, jangan pakai acara tiup tiup kecuali dari lubang konektor batere aja keatas.
problemnya, didalam pipa penghantar liq ke atty kan ada wicknya, nah itu kalau rusak/putus, atau masuk kebawah, nah udah deh si ego tank gak enak dipakenya.

pengalaman.... :ngacir
sleazy1or2i - 08/06/2011 05:54 PM
#471

Quote:
Original Posted By ahilmansz
rendam aja cukup, jangan pakai acara tiup tiup kecuali dari lubang konektor batere aja keatas.
problemnya, didalam pipa penghantar liq ke atty kan ada wicknya, nah itu kalau rusak/putus, atau masuk kebawah, nah udah deh si ego tank gak enak dipakenya.

pengalaman.... :ngacir


kalau dari bagian bawah itu sih biasanya bukan ditiup ngakaks
dikenyot shutup:

ngacir:
ahilmansz - 08/06/2011 05:59 PM
#472

Quote:
Original Posted By sleazy1or2i
kalau dari bagian bawah itu sih biasanya bukan ditiup ngakaks
dikenyot shutup:

ngacir:


makanya jadi leak dan banjir....yang rasa asamnya...liquid jeruk mandarin
maho maho

baru nemu lagi, ternyata mouth tip G4 yang karet itu bisa jadi pompa, dipencet2 buat nurunin liquid yang ikut naek lewat pipa CMIIW
pendiboy - 08/06/2011 06:01 PM
#473

Quote:
Original Posted By sleazy1or2i
rendam air bersih.... bersihin keringin.. udah cukup o
di youtube juga ada tuh D
ngacir:


Quote:
Original Posted By ahilmansz
rendam aja cukup, jangan pakai acara tiup tiup kecuali dari lubang konektor batere aja keatas.
problemnya, didalam pipa penghantar liq ke atty kan ada wicknya, nah itu kalau rusak/putus, atau masuk kebawah, nah udah deh si ego tank gak enak dipakenya.

pengalaman.... :ngacir


sepertinya mungkin gara2 ditiup dari atas nich

nanti dicoba lagi dech kalo yang 1 lagi udah mau dibersihin
moga2 kaga mokat..
sleazy1or2i - 08/06/2011 06:01 PM
#474

Quote:
Original Posted By ahilmansz
makanya jadi leak dan banjir....yang rasa asamnya...liquid jeruk mandarin
maho maho

baru nemu lagi, ternyata mouth tip G4 yang karet itu bisa jadi pompa, dipencet2 buat nurunin liquid yang ikut naek lewat pipa CMIIW


asemmm D
aseem22 assin genit: berbusa:

wekkkss ada penemuan baru, try ah D
susukuda18 - 08/06/2011 06:35 PM
#475

Quote:
Original Posted By honwin
muantappp..... :2thumbup
ini mah bukan gabungan hon ama rut, tapi udah masuk ke model baru... soalnya dah pake PTB... :kr
emang kalo pake syringe 10 ml ya harusnya pake CE2 ateng, kalo XL ntar dikiran bong...ngakak
o iya ada burn taste dari karet sealnya ga bro?

BTW tu liq coklat berasa coklat beneran apa harus dijilat juga biar kerasa coklat?Peace:


Sejauh ini sih blum ada rasa burn taste bro... yang penting seal nya dicuci dulu pake sabun soalnya barang dari toko onderdil mobil biasanya sangat berdebu...

Liq coklat ada 2 macam bro, yang botolnya childproof cap sama yang botolnya biasa aja. Kalo yang botolnya childproof cap, rasa coklatnya seperti Milk Chocolate gitu... ada berasa SUSU nya

Kalo botolnya yang biasa aja, rasa coklatnya seperti Dark Chocolate, ane kurang doyan....

Jangan dijilat bro... nanti namanya bukan vaping lagi tapi licking D
Rasanya pahit kalo kena jilat \(

Tiba tiba jadi ingat tante Malinda Dee linux1:
setiapermana - 08/06/2011 06:45 PM
#476

Quote:
Original Posted By pendiboy
pagi all....

racun makin banyak nich...
kemarin baru beli dc,tank,echo... sekarang ada G4...
beli kaga yach......

beli....
kaga....
beli....
kaga....
..
..
..

Beliii....!!!!
____________________ngacir:
Quote:
Original Posted By susukuda18
Tutorial Maptank versi HONRUT

Sebenarnya ini adalah gabungan versi honwin dan versi garut, jadi ane namakan saja versi HONRUT... D

Ane gak menggunakan Epoxy, karena ane anggap semua sambungan sudah cukup kuat (jempol ampe lecet waktu pengerjaannya) D

Untuk bahannya, hanya menggunakan suntikan 10ml dan O Ring ukuran 9/16. Oring cari aja di toko onderdil mobil...

Untuk menghapus angka-angka yang ada disuntikan, ane menggunakan pembersih kutek alias aseton punya bini ane D

Ane tidak menggunakan CE2 XL karena menurut ane terlalu kegedean.... cukup pake CE2 yang ateng... bisa muat 2.4 ml, lumayan lah, bisa untuk seharian kenyot D


Untuk Dekang Cheesecake, ane pernah review kok... hmm ada di sini

Ok, selanjutnya biar gambar yang berbicara :

nice bro :2thumbup
kayanya lebih mantep nih, lebih simpel tapi performance lebih mantep
ane ngiler yg pake PTB-nya genit:
sleazy1or2i - 08/06/2011 06:49 PM
#477

Quote:
Original Posted By setiapermana
Beliii....!!!!
____________________ngacir:

nice bro :2thumbup
kayanya lebih mantep nih, lebih simpel tapi performance lebih mantep
ane ngiler yg pake PTB-nya genit:


Kompoorrrrrrrr ngakak

PTB itu apa sih bingung:
PT. Batubara ya malu:

__________ ngacir:
Kurdt - 08/06/2011 06:55 PM
#478

Quote:
Original Posted By sleazy1or2i
Kompoorrrrrrrr ngakak

PTB itu apa sih bingung:
PT. Batubara ya malu:

__________ ngacir:


PTB = Perempuan Tanpa Busana. hammers
susukuda18 - 08/06/2011 06:57 PM
#479

Quote:
Original Posted By setiapermana
Beliii....!!!!
____________________ngacir:

nice bro :2thumbup
kayanya lebih mantep nih, lebih simpel tapi performance lebih mantep
ane ngiler yg pake PTB-nya genit:


Sebenernya sih performa kurang lebih sebelas duabelas sama fray mod bro... itu ane kepaksa pake PTB karena wicknya udah digundulin duluan ngakak
edo2001 - 08/06/2011 07:41 PM
#480
Cleaning atty with vodka
Quote:
Original Posted By pendiboy
ampun dah.. tank ane kayanya mati 1.... \(
gara2 pengin dibersihan dengan cara dicuci pake air panas

ada cara bersihin tank yang baik kaga yach

*tank..(ego tank)


kalo ane sih mendingan pake VODKA gan bersihinnya
karena pengalaman ane dulu :
1. pake air hangat bikin atty mokat alias gak mau hidup ditambah lagi keringkanya lama bisa 1 harian / pake hair dryer baru mau bener2x kering
2.pake alcohol juga sama saja malah bikin aroma atty tidak enak

for bahanya adalah ini :

Spoiler for JANGAN BUKA
PV LounGe (18+) - Part 2


caranya simpel :
TAHAP 1
1. tuang beberapa ml VODKA ke sebuah tempat (dalam hal ini ane pake asbak rokok bening, tapi sudah dicuci donk tentunya) heheehhe
2. masukan atty ke dalam tempat yang dah disediakan tadi
INGAT!!! : jangan dishake atty nya / dikocok2x karena akan merusak komponen di dalam attynya
cukup alirkan aja si VODKA ke dalam atty nya gan....
3. keringan atty dengan cara ditiup2x (cara tiupnya dari atas ke bawah loh)
4. keringkan dengan selembar tissue & pastikan bener2x kering

TAHAP 2
1. lakukan driptip 1-2 tetes pada attynya
2. lakukan dry burn (ingat jangan sampe kelamaan kalo gak mau attynya mokat) btw dipencet 1-3 kali dah normal tuh dry burn nya gan

Kelebihan Cleaning Menggunakan VODKA
1. prosenya lebih cepet tidak memerlukan proses lama
2. atty lebih cepet kering dan bisa langsung dipakai daripada menggunakan metode air hangat / kran (proses pnegeringan lama dan susah di dry burn)
3. ada bau wangi dan sedikit manis2x setelah atty dibersihkan dengan VODKA
4. tuk asap dan taste terasa lebih dari biasanya
ane pake ego-t yg pada standar pabriknya cuman mendapatkan perbandingan asap & taste 50:50 dengan cara ini hasilnya SEMPURNA!!!

berikut hasilnya ego-t drip tip VS ego-t standar (metode cleaning with VODKA)


Spoiler for AWAS ADA KEONG RACUN
[youtube]tZDyg-KRixM[/youtube]
Page 24 of 221 | ‹ First  < 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 >  Last ›
Home > LOEKELOE > ACTIVITY & HOBBY > PV LounGe (18+) - Part 2