ACTIVITY & HOBBY
Home > LOEKELOE > ACTIVITY & HOBBY > PV LounGe (18+) - Part 2
Total Views: 108668 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 25 of 221 | ‹ First  < 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 >  Last ›

sleazy1or2i - 08/06/2011 07:46 PM
#481

Quote:
Original Posted By edo2001
kalo ane sih mendingan pake VODKA gan bersihinnya
karena pengalaman ane dulu :
1. pake air hangat bikin atty mokat alias gak mau hidup ditambah lagi keringkanya lama bisa 1 harian / pake hair dryer baru mau bener2x kering
2.pake alcohol juga sama saja malah bikin aroma atty tidak enak

for bahanya adalah ini :

Spoiler for JANGAN BUKA
PV LounGe (18+) - Part 2


caranya simpel :
TAHAP 1
1. tuang beberapa ml VODKA ke sebuah tempat (dalam hal ini ane pake asbak rokok bening, tapi sudah dicuci donk tentunya) heheehhe
2. masukan atty ke dalam tempat yang dah disediakan tadi
INGAT!!! : jangan dishake atty nya / dikocok2x karena akan merusak komponen di dalam attynya
cukup alirkan aja si VODKA ke dalam atty nya gan....
3. keringan atty dengan cara ditiup2x (cara tiupnya dari atas ke bawah loh)
4. keringkan dengan selembar tissue & pastikan bener2x kering

TAHAP 2
1. lakukan driptip 1-2 tetes pada attynya
2. lakukan dry burn (ingat jangan sampe kelamaan kalo gak mau attynya mokat) btw dipencet 1-3 kali dah normal tuh dry burn nya gan

Kelebihan Cleaning Menggunakan VODKA
1. prosenya lebih cepet tidak memerlukan proses lama
2. atty lebih cepet kering dan bisa langsung dipakai daripada menggunakan metode air hangat / kran (proses pnegeringan lama dan susah di dry burn)
3. ada bau wangi dan sedikit manis2x setelah atty dibersihkan dengan VODKA
4. tuk asap dan taste terasa lebih dari biasanya
ane pake ego-t yg pada standar pabriknya cuman mendapatkan perbandingan asap & taste 50:50 dengan cara ini hasilnya SEMPURNA!!!

berikut hasilnya ego-t drip tip VS ego-t standar (metode cleaning with VODKA)


Spoiler for AWAS ADA KEONG RACUN
[youtube]tZDyg-KRixM[/youtube]


Kurdt - 08/06/2011 07:53 PM
#482

Kagak nahan keorng racunnya. ngakaks
Ga sayang vodkanya? hammers
edo2001 - 08/06/2011 08:00 PM
#483

[QUOTE=sleazy1or2i;445620961]
Kurdt - 08/06/2011 08:28 PM
#484

Quote:
Original Posted By edo2001

gak kok gan...lagian tuh 1 botol bisa buat cuci banyak atty & selebihnya kalo mau diminum juga gak masalah tapi awas keneng2x kepalanya ....btw tuh ide timbul karena strees PV ane ilang dicolong maling & yg ada cuman attynya doang & dah soak2x alias kotor & barusan beli PV & coba lakukan MOD sperti itu & alhasilnya SEMPURNA ngakakngakakngakak


PV aja masih ada yang nyolong ya, pengen berenti ngerokok juga kali tuh maling. ngakaks
edo2001 - 08/06/2011 08:49 PM
#485

Quote:
Original Posted By Kurdt
PV aja masih ada yang nyolong ya, pengen berenti ngerokok juga kali tuh maling. ngakaks


nah itu dia ane juga heran lagian yg hobby PV di indo ini kan bisa dihitung pake tangan...emang gak kebayang tuh si maling mau dipake apa...hehhehe...liquid gak dibawa & chargernya juga gak dibawa....wkwkwkw.....jadi numpuk nih atty ane disini tanpa device hhahahha....dasar maling yg aneh....capek2x jebol teralis jendela....bukan TV,komputer,laktop,siun system yang diambil tapi malahan PV yg diambil huahahhahahhaha.........
Kurdt - 08/06/2011 08:53 PM
#486

Quote:
Original Posted By edo2001
nah itu dia ane juga heran lagian yg hobby PV di indo ini kan bisa dihitung pake tangan...emang gak kebayang tuh si maling mau dipake apa...hehhehe...liquid gak dibawa & chargernya juga gak dibawa....wkwkwkw.....jadi numpuk nih atty ane disini tanpa device hhahahha....dasar maling yg aneh....capek2x jebol teralis jendela....bukan TV,komputer,laktop,siun system yang diambil tapi malahan PV yg diambil huahahhahahhaha.........


Dipikir itu barang aneh kali. ngakaks
Atau lagi mabok kali malingnya, jangan-2 tu vodka ketinggalan punya malingnya. D
edo2001 - 08/06/2011 09:45 PM
#487

Quote:
Original Posted By Kurdt
Dipikir itu barang aneh kali. ngakaks
Atau lagi mabok kali malingnya, jangan-2 tu vodka ketinggalan punya malingnya. D


ane sih berharap malingnya perempuan biar bisa diajak kimpoy bareng wkwkkwkwkkw
susukuda18 - 08/06/2011 11:28 PM
#488

Eh itu pake vodka direndam berapa lama gan? Apa cuma dicelup aja?

Vodka beli dimana ya? Indomaret ada gak ya hammer:PV LounGe (18+) - Part 2
Kurdt - 08/06/2011 11:32 PM
#489

Quote:
Original Posted By susukuda18
Eh itu pake vodka direndam berapa lama gan? Apa cuma dicelup aja?

Vodka beli dimana ya? Indomaret ada gak ya hammer:PV LounGe (18+) - Part 2


Kalo di Jakarta di toko Miras tuh banyak di daerah kebon singkong. nohope:
Di Kerfur ga tau ada atau ngga.
susukuda18 - 08/06/2011 11:41 PM
#490

Quote:
Original Posted By Kurdt


Kalo di Jakarta di toko Miras tuh banyak di daerah kebon singkong. nohope:
Di Kerfur ga tau ada atau ngga.


Eh mahal gak mbah? Ane awam banget ama miras.... Cuma ngerti bir bintang doang DPV LounGe (18+) - Part 2
sleazy1or2i - 08/06/2011 11:42 PM
#491

Quote:
Original Posted By susukuda18
Eh mahal gak mbah? Ane awam banget ama miras.... Cuma ngerti bir bintang doang DPV LounGe (18+) - Part 2


nih racon bukan device ama liquid doank ya D

malah ada raconn vodka ngakak
Kurdt - 08/06/2011 11:43 PM
#492

Quote:
Original Posted By susukuda18
Eh mahal gak mbah? Ane awam banget ama miras.... Cuma ngerti bir bintang doang DPV LounGe (18+) - Part 2


Mayan, soalnya anggur yang produk lokal aja diatas 70 rb sekarang. ngakaks
Makanya dangduters jarang yang mabok sekarang. ngakak
honwin - 09/06/2011 12:29 AM
#493

Quote:
Original Posted By edo2001
nah itu dia ane juga heran lagian yg hobby PV di indo ini kan bisa dihitung pake tangan...emang gak kebayang tuh si maling mau dipake apa...hehhehe...liquid gak dibawa & chargernya juga gak dibawa....wkwkwkw.....jadi numpuk nih atty ane disini tanpa device hhahahha....dasar maling yg aneh....capek2x jebol teralis jendela....bukan TV,komputer,laktop,siun system yang diambil tapi malahan PV yg diambil huahahhahahhaha.........


Quote:
Original Posted By Kurdt
Dipikir itu barang aneh kali. ngakaks
Atau lagi mabok kali malingnya, jangan-2 tu vodka ketinggalan punya malingnya. D


awalnya ane turut berduka gan tu PV ilang, tapi kayaknya itu maling dipesenin ama orang laen supaya ngambil device ente... buktinya tu liquid ama charger ga diangkut... ayo inget2 sapa yang hobi ngeliatin ente waktu vaping.....ngakak

Quote:
Original Posted By susukuda18
Eh itu pake vodka direndam berapa lama gan? Apa cuma dicelup aja?

Vodka beli dimana ya? Indomaret ada gak ya hammer:PV LounGe (18+) - Part 2


di warung2 pinggir jalan malah ada kayaknya bro... bilang aja : beli mensen... saya sih ga doyan, itu minuman temen saya waktu kuliah dulu, kalo pening dikit belinya mensen, berantem ama ceweknya langsung beli mensen...ngakak sampe apal ane... si botol gepeng...ngakak
edo2001 - 09/06/2011 01:15 AM
#494

Quote:
Original Posted By susukuda18
Eh itu pake vodka direndam berapa lama gan? Apa cuma dicelup aja?

Vodka beli dimana ya? Indomaret ada gak ya hammer:PV LounGe (18+) - Part 2


cukup dicelup2x aja kok....gak perlu direndam lama2x gan...dan gak perlu lama nunggu keringnya cukup ditiup2x & dibersihkan pake tisue dah OK banget & harganya relatif murah kok gak sampe 50ribuan & kalo ane biasanya belinya di pedagang kaki lima soalnya kalo di mini market gak ada jual hehehehe....

Quote:
Original Posted By honwin
awalnya ane turut berduka gan tu PV ilang, tapi kayaknya itu maling dipesenin ama orang laen supaya ngambil device ente... buktinya tu liquid ama charger ga diangkut... ayo inget2 sapa yang hobi ngeliatin ente waktu vaping.....ngakak


di warung2 pinggir jalan malah ada kayaknya bro... bilang aja : beli mensen... saya sih ga doyan, itu minuman temen saya waktu kuliah dulu, kalo pening dikit belinya mensen, berantem ama ceweknya langsung beli mensen...ngakak sampe apal ane... si botol gepeng...ngakak


nah itu dia ane gak tahu sapa orangnya gan hehehehe.....
soal mensen sama donk ama temen ane yg sukanya kalo ada masalah pasti minum mensen jiakakkakaka
tapi kalo vodka ini bukan cuman diminum aja....tapi bisa juga dijadikan campuran seperti steik, berbeque dll & rasanya makyos ueennaaakkk..hehehhe
ditambah lagi dibuat bersihin PV tambah NGEJOSS devicenya...soalnya gak perlu cape2x dry burn yg hampir 80% bisa bikin atty mokat....hehehehe...pokoknya recomended cuci atty pake vodka asal jangan vodka nya aja yg diminum ama usernya.....bisa keneng2x tuh nanti kepalanya wkwkkwkwkkw......bisa ajeb2x hahahahaha....
pendiboy - 09/06/2011 09:25 AM
#495

Quote:
Original Posted By setiapermana
Beliii....!!!!
____________________ngacir:

nice bro :2thumbup
kayanya lebih mantep nih, lebih simpel tapi performance lebih mantep
ane ngiler yg pake PTB-nya genit:


kompor meleduk..... \)


Quote:
Original Posted By sleazy1or2i
Kompoorrrrrrrr ngakak

PTB itu apa sih bingung:
PT. Batubara ya malu:

__________ ngacir:


bener gan.. rajanya kompor tuch

Quote:
Original Posted By edo2001
kalo ane sih mendingan pake VODKA gan bersihinnya
karena pengalaman ane dulu :
1. pake air hangat bikin atty mokat alias gak mau hidup ditambah lagi keringkanya lama bisa 1 harian / pake hair dryer baru mau bener2x kering
2.pake alcohol juga sama saja malah bikin aroma atty tidak enak

for bahanya adalah ini :

Spoiler for JANGAN BUKA
PV LounGe (18+) - Part 2


caranya simpel :
TAHAP 1
1. tuang beberapa ml VODKA ke sebuah tempat (dalam hal ini ane pake asbak rokok bening, tapi sudah dicuci donk tentunya) heheehhe
2. masukan atty ke dalam tempat yang dah disediakan tadi
INGAT!!! : jangan dishake atty nya / dikocok2x karena akan merusak komponen di dalam attynya
cukup alirkan aja si VODKA ke dalam atty nya gan....
3. keringan atty dengan cara ditiup2x (cara tiupnya dari atas ke bawah loh)
4. keringkan dengan selembar tissue & pastikan bener2x kering

TAHAP 2
1. lakukan driptip 1-2 tetes pada attynya
2. lakukan dry burn (ingat jangan sampe kelamaan kalo gak mau attynya mokat) btw dipencet 1-3 kali dah normal tuh dry burn nya gan

Kelebihan Cleaning Menggunakan VODKA
1. prosenya lebih cepet tidak memerlukan proses lama
2. atty lebih cepet kering dan bisa langsung dipakai daripada menggunakan metode air hangat / kran (proses pnegeringan lama dan susah di dry burn)
3. ada bau wangi dan sedikit manis2x setelah atty dibersihkan dengan VODKA
4. tuk asap dan taste terasa lebih dari biasanya
ane pake ego-t yg pada standar pabriknya cuman mendapatkan perbandingan asap & taste 50:50 dengan cara ini hasilnya SEMPURNA!!!

berikut hasilnya ego-t drip tip VS ego-t standar (metode cleaning with VODKA)


Spoiler for AWAS ADA KEONG RACUN
[youtube]tZDyg-KRixM[/youtube]


vodka????

mendingan diminum dari pd buat bersihan.. \)... --mabuk again... mabuk again...

thank penjelasannya
setiapermana - 09/06/2011 09:26 AM
#496

selamat pagi vapers.... D

wah nambah lagi sekarang sekarang cara bersihin pake vodka.
harus di pejwan tuh, apalagi ada video-nya, cuman pejwan bagian mana ?
harusnya si di bagian maintenance,
ato mau di bagian mod aja ?
edo2001 - 09/06/2011 09:46 AM
#497

Quote:
Original Posted By setiapermana
selamat pagi vapers.... D

wah nambah lagi sekarang sekarang cara bersihin pake vodka.
harus di pejwan tuh, apalagi ada video-nya, cuman pejwan bagian mana ?
harusnya si di bagian maintenance,
ato mau di bagian mod aja ?


jiaaaaahhh...kalo ditaruh di page one ketahuan donk penjahatnya gan wkwkkwkwkkwk.......
susukuda18 - 09/06/2011 09:47 AM
#498

Quote:
Original Posted By setiapermana
selamat pagi vapers.... D

wah nambah lagi sekarang sekarang cara bersihin pake vodka.
harus di pejwan tuh, apalagi ada video-nya, cuman pejwan bagian mana ?
harusnya si di bagian maintenance,
ato mau di bagian mod aja ?


Sepertinya harus di bagian maintenance mbah, karena ada sangkut pautnya dengan kebersihan... o
setiapermana - 09/06/2011 10:00 AM
#499

Quote:
Original Posted By edo2001
jiaaaaahhh...kalo ditaruh di page one ketahuan donk penjahatnya gan wkwkkwkwkkwk.......


Quote:
Original Posted By susukuda18
Sepertinya harus di bagian maintenance mbah, karena ada sangkut pautnya dengan kebersihan... o


Kayanya di pejwan harus ada yg bagian ngurusin bidang maintenance,
yg nongkrong di pejwan :
- TS, udah banyak kerjaannya
- Hansip, mana bisa disuruh hammers
- Axl147
- police_line, dah lama ga kelihatan
- KIOS3R.06, dah lama ga kelihatan
- pawpaw01
- dhychriez, moderator..... wew matabelo:
- Me, mod2an ajah D

kayanya antara 2 orang aja, sapa nih yg mo jadi sukarelawan ngumpulin bidang maintenance di pejwan ?
Axl147 ato pawpaw01 ?

silahkan................. D
pendiboy - 09/06/2011 10:30 AM
#500

Quote:
Original Posted By setiapermana
Kayanya di pejwan harus ada yg bagian ngurusin bidang maintenance,
yg nongkrong di pejwan :
- TS, udah banyak kerjaannya
- Hansip, mana bisa disuruh hammers
- Axl147
- police_line, dah lama ga kelihatan
- KIOS3R.06, dah lama ga kelihatan
- pawpaw01
- dhychriez, moderator..... wew matabelo:
- Me, mod2an ajah D

kayanya antara 2 orang aja, sapa nih yg mo jadi sukarelawan ngumpulin bidang maintenance di pejwan ?
Axl147 ato pawpaw01 ?

silahkan................. D


outsourcing aja.....

bayarnya pake liquid


kabur ah...
Page 25 of 221 | ‹ First  < 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 >  Last ›
Home > LOEKELOE > ACTIVITY & HOBBY > PV LounGe (18+) - Part 2