ACTIVITY & HOBBY
Home > LOEKELOE > ACTIVITY & HOBBY > PV LounGe (18+) - Part 2
Total Views: 108668 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 30 of 221 | ‹ First  < 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 >  Last ›

bughouz - 13/06/2011 11:19 PM
#581

Quote:
Original Posted By honwin
Liat2 di ecf ada box mod pake bottom feeder versi ekonomis (asal ada botolnya... ngakaks

Spoiler for box mod with bottom feeder
PV LounGe (18+) - Part 2


tau deh gimana bikinnya... ngakaks


masalahnya susah nyari botol kecilnya itu kalo disini.. apalagi yang elastis gampang dipencet-pencet kayak gitu.
SentaniRaya - 13/06/2011 11:29 PM
#582

Quote:
Original Posted By honwin
Liat2 di ecf ada box mod pake bottom feeder versi ekonomis (asal ada botolnya... ngakaks

Spoiler for box mod with bottom feeder
PV LounGe (18+) - Part 2


tau deh gimana bikinnya... ngakaks

Klo liat botolnya tuh kayaknya gak begitu aman deh, klo leak bisa berabe tuh hehehhe
SentaniRaya - 13/06/2011 11:32 PM
#583

Quote:
Original Posted By Bang Goy
Klo leak dari atas sih blum bro... tapi leak dari bawah pas sambungan konektor, tapi cuman klo pas nutup mouthpiecenya aja, soalnya mouthpiecenya mantep, hampir vacum...


gak ada masalah liquid masuk di tabung tengahnya bro? ato mouthpiecenya gampang lepas gitu?
archimeda - 13/06/2011 11:36 PM
#584

Quote:
Original Posted By Kurdt
Kalo bukan perokok mending jangan bro.


Quote:
Original Posted By SentaniRaya
Aduh bro ini lounge nya org yg sakit hati gak bisa brenti smoking akhirnya lari ke vaping, mending jangan mencoba baik yg rokon maupun PV, sebelum terjebak mending jangan deh.....


hoooo ok2 deh gan,sbnrny sih saya penasaran aj

tp klo liat dri saran agan2,ok deh gk bakal saya coba D thx gan
SentaniRaya - 13/06/2011 11:47 PM
#585

Quote:
Original Posted By archimeda
hoooo ok2 deh gan,sbnrny sih saya penasaran aj

tp klo liat dri saran agan2,ok deh gk bakal saya coba D thx gan


bukannya apa2 bro disini racunnya dahsyatttt hehehe, klo gak kuat bisa jebol tuh dompet capedes
Bang Goy - 14/06/2011 02:19 AM
#586

Quote:
Original Posted By SentaniRaya
gak ada masalah liquid masuk di tabung tengahnya bro? ato mouthpiecenya gampang lepas gitu?


Sebelum ane order G4 juga dah liat2 dulu reviewnya di yutup... emang di reviewnya gitu, liquid masuk tengah n mouthpiecenya gampang lepas...
tapi justru ane malah makin penasaran, klo emang bener berarti kan ada tantangan buat ngakalin kekurangan itu...malus
Ehhh... taunya enggak... liquid di lubang isep ada kadang masuk dikit2, tapi gak mudah buat kesedot kemulut kok... kecuali nyedotnya kayak vacum cleaner...Yb tapi klo pengen cari aman tinggal ditiup aja pelan2 biar langsung liquidnya nemplok di coil.
Trus klo masalah mouthpiece gampang lepas... hahaha ternyata kenceng bener kok, karetnya lengket ama tabung transparannya...
Pengalaman ane sih gitu... tau dah entar2 gimana, btw sekarang cukup puas...iloveindonesia
dominos50 - 14/06/2011 02:53 AM
#587

Gan di indo udah masuk ngga BOGE-REVOLUTION JUICE BOX V2 E

http://www.bogetech.com/news/BOGE-NEW-PRODUCTS-BOGE-REVOLUTION-JUICE-BOX-V2-E-Cigarette-47/
sleazy1or2i - 14/06/2011 03:00 AM
#588

Quote:
Original Posted By dominos50
Gan di indo udah masuk ngga BOGE-REVOLUTION JUICE BOX V2 E

http://www.bogetech.com/news/BOGE-NEW-PRODUCTS-BOGE-REVOLUTION-JUICE-BOX-V2-E-Cigarette-47/


ga tau juga gan o

mungkin belum mungkin udah o

balik tidur ngacir:
susukuda18 - 14/06/2011 10:08 AM
#589

Quote:
Original Posted By dominos50
Gan di indo udah masuk ngga BOGE-REVOLUTION JUICE BOX V2 E

http://www.bogetech.com/news/BOGE-NEW-PRODUCTS-BOGE-REVOLUTION-JUICE-BOX-V2-E-Cigarette-47/


Kalo dilihat dari gelagatnya, pasti masuk ke Indonesia gan... tinggal tunggu lapak tercinta update aja D

Btw Busway... ane mau tanya sama mbah sekalian, gambar dibawah ini apaan ya??

Spoiler for misterius

PV LounGe (18+) - Part 2
Botluva13 - 14/06/2011 11:16 AM
#590

Iseng nyari2 pipe cutter, nemu ini di youtube. Beli di mana yah yang beginian?

http://youtu.be/jiWj-TechXU
edo2001 - 14/06/2011 11:40 AM
#591

Quote:
Original Posted By Botluva13
Iseng nyari2 pipe cutter, nemu ini di youtube. Beli di mana yah yang beginian?

http://youtu.be/jiWj-TechXU


wauuuu....mantep tuh gan....beli dimana ya hehehehehe.....
sleazy1or2i - 14/06/2011 11:46 AM
#592

Quote:
Original Posted By Botluva13
Iseng nyari2 pipe cutter, nemu ini di youtube. Beli di mana yah yang beginian?

http://youtu.be/jiWj-TechXU


Quote:
Original Posted By edo2001
wauuuu....mantep tuh gan....beli dimana ya hehehehehe.....


kalo buat potong cone bisa ga yah bingung:

secara cone kan ga lurus pipenya o
susukuda18 - 14/06/2011 11:48 AM
#593

Quote:
Original Posted By bughouz
masalahnya susah nyari botol kecilnya itu kalo disini.. apalagi yang elastis gampang dipencet-pencet kayak gitu.


ane masih gak paham, cara kerja bottom feeder ini gimana sih?
Harus dipencet setiap kali mau kenyot?

Trus untuk ngisepnya pake apa? Atty atau carto?
Botluva13 - 14/06/2011 11:58 AM
#594

Quote:
Original Posted By susukuda18
ane masih gak paham, cara kerja bottom feeder ini gimana sih?
Harus dipencet setiap kali mau kenyot?

Trus untuk ngisepnya pake apa? Atty atau carto?


Pake atty gan, sekali pencet buat beberapa kali kenyot, sama kaya ngedrip, cuma bedanya ini liquidnya disemprot dari bawah.
SentaniRaya - 14/06/2011 12:53 PM
#595

Quote:
Original Posted By susukuda18
Kalo dilihat dari gelagatnya, pasti masuk ke Indonesia gan... tinggal tunggu lapak tercinta update aja D

Btw Busway... ane mau tanya sama mbah sekalian, gambar dibawah ini apaan ya??

Spoiler for misterius

PV LounGe (18+) - Part 2


Kayak nya melihat bentuk dan gelagatnya seperti bottom feeder mirip mod dari luar hehehe
ahilmansz - 14/06/2011 02:49 PM
#596

Quote:
Original Posted By Bang Goy
Sebelum ane order G4 juga dah liat2 dulu reviewnya di yutup... emang di reviewnya gitu, liquid masuk tengah n mouthpiecenya gampang lepas...
tapi justru ane malah makin penasaran, klo emang bener berarti kan ada tantangan buat ngakalin kekurangan itu...malus
Ehhh... taunya enggak... liquid di lubang isep ada kadang masuk dikit2, tapi gak mudah buat kesedot kemulut kok... kecuali nyedotnya kayak vacum cleaner...Yb tapi klo pengen cari aman tinggal ditiup aja pelan2 biar langsung liquidnya nemplok di coil.
Trus klo masalah mouthpiece gampang lepas... hahaha ternyata kenceng bener kok, karetnya lengket ama tabung transparannya...
Pengalaman ane sih gitu... tau dah entar2 gimana, btw sekarang cukup puas...iloveindonesia


kalau ada liq yang kesedot di tabung tengahnya, mouthpiece nya dipencet aja, seperti pompa, nanti liqnya turun kok...

kayaknya bentuk dan bahan karetnya emang sengaja juga buat mompa kali D
bughouz - 14/06/2011 06:58 PM
#597

Quote:
Original Posted By susukuda18
ane masih gak paham, cara kerja bottom feeder ini gimana sih?
Harus dipencet setiap kali mau kenyot?

Trus untuk ngisepnya pake apa? Atty atau carto?
Quote:
Original Posted By Botluva13
Pake atty gan, sekali pencet buat beberapa kali kenyot, sama kaya ngedrip, cuma bedanya ini liquidnya disemprot dari bawah.


iya, prinsipnya kayak ngedrip Bro, cairan langsung ditetesin ke pemanas. botol dipencet agar liquid keluar melalui saluran kayak jarum suntik, langsung nyemprotin ke coilnya. makanya ada bolongan di box_nya untuk mencet liquid.

Untuk prakteknya sih ane belum tau persis. masih bertanya-tanya, gimana caranya supaya keluarnya liquid gak kebanyakan/kekurangan. bingungs
Botluva13 - 14/06/2011 07:41 PM
#598

Quote:
Original Posted By bughouz
iya, prinsipnya kayak ngedrip Bro, cairan langsung ditetesin ke pemanas. botol dipencet agar liquid keluar melalui saluran kayak jarum suntik, langsung nyemprotin ke coilnya. makanya ada bolongan di box_nya untuk mencet liquid.

Untuk prakteknya sih ane belum tau persis. masih bertanya-tanya, gimana caranya supaya keluarnya liquid gak kebanyakan/kekurangan. bingungs


Butuh latihan biar bisa pas takarannya, kalo terlalu bertenaga, otomatis liquidnya kebanyakan, tapi biar begitu liquid kelebihannya kesedot lagi bro, kan botol yg ditekan pas kembali ke bentuk semula itu ada gaya sedotnya. D
edo2001 - 14/06/2011 08:25 PM
#599

Quote:
Original Posted By Botluva13
Butuh latihan biar bisa pas takarannya, kalo terlalu bertenaga, otomatis liquidnya kebanyakan, tapi biar begitu liquid kelebihannya kesedot lagi bro, kan botol yg ditekan pas kembali ke bentuk semula itu ada gaya sedotnya. D


kalo menurut ane sih yg dah pernah coba G4

1. isi refil jangan terlalu penuh (disesuaikan dg takaran)
2. sewaktu menutup mouth piecenya harus dlm posisi terbalik & kedua tangan menutup di kedua lubangnya (tangan satu di bolongan mout piecenya & tangan satunya di bolongan attynya), hal ini digunakan untuk menghindari leaked pada tabung G4...karena pada prinsipnya jika ada udara yg keluar dari salah satu lubang G4 maka G4 akan keluar liquid dari lubang satunya...oleh karena itu kedua lubang udara harus ditutup ketika selesai mengisi liquid
3. jika pada pengisian di tabung G4 benar (diusahakan padat pengisianya) maka tidak akan terjadi liquid sampai masuk ke mulut gan

khusus di G4 ini emang menggunakan perasaan dalam pengisian karena tidak boleh terlalu full / kosong.....hehehehehe....
untuk asap & rasa di G4 tidak usah diragukan lagi kedasyatanya hehehheh.....atty ego-t ane aja sampai kalah ama nih G4....SEMPURNA

dari semua sisi positif di G4, maka timbullah pertanyaan : bisa tahan berapa lama nih G4 bertahan di posisi pemakaian hardcore / softcore....hehehhe..
Botluva13 - 14/06/2011 09:34 PM
#600

Quote:
Original Posted By edo2001
kalo menurut ane sih yg dah pernah coba G4

1. isi refil jangan terlalu penuh (disesuaikan dg takaran) dst dst.


Gan, ogud ngereply yg tentang bottom feeder, blon pernah coba carto G4. D
Page 30 of 221 | ‹ First  < 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 >  Last ›
Home > LOEKELOE > ACTIVITY & HOBBY > PV LounGe (18+) - Part 2