ACTIVITY & HOBBY
Home > LOEKELOE > ACTIVITY & HOBBY > PV LounGe (18+) - Part 2
Total Views: 108668 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 32 of 221 | ‹ First  < 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 >  Last ›

KinjengDotNet - 16/06/2011 07:31 PM
#621

Hedeh pindahan kagak kirim-2 telegram capedes
lelekuning - 16/06/2011 08:53 PM
#622

Agan2... numpa tanya lagi nih.... maap... kalo toko online PV yg kumplit dan ekonomis tau gak? Ane pusing nih mau beli PV dimanah.... PV ane jebols... Makasih gaaaannnn.... ilovekaskuss
SentaniRaya - 16/06/2011 09:08 PM
#623

Quote:
Original Posted By lelekuning
Agan2... numpa tanya lagi nih.... maap... kalo toko online PV yg kumplit dan ekonomis tau gak? Ane pusing nih mau beli PV dimanah.... PV ane jebols... Makasih gaaaannnn.... ilovekaskuss


searching aja bro di FJB, ato tunggu aja ntar di PM ama sellernya hehehehehe
Botluva13 - 17/06/2011 12:18 AM
#624

Quote:
Original Posted By SentaniRaya
Wohohohoho
Liat Di Lapak Racun Boge Revolution V2 udah keluar.......
capedescapedes aduuuhhh nambah terus racunnya


Wew... lagi bokek.. Afgan banget dah.. :mewek
pendiboy - 17/06/2011 10:52 AM
#625

Quote:
Original Posted By Kurdt
Tq bro. \)
Sekarang sedang mencoba meracik liq apa yang cocok buat anak. ngakaks


selamat atas kelahirannya..

jng lupa bikin racikan liquid milk.. biar manteb
edo2001 - 17/06/2011 12:01 PM
#626

Quote:
Original Posted By pendiboy
selamat atas kelahirannya..

jng lupa bikin racikan liquid milk.. biar manteb


asal jangan ngeracik tetangga sebelah rumah loh gan....itu berbahaya hahhahahha....PISS
pendiboy - 17/06/2011 04:51 PM
#627

sepinya...........................

selamat weekend bagi yang merayakannya...

happy........
SentaniRaya - 17/06/2011 05:43 PM
#628

Quote:
Original Posted By pendiboy
sepinya...........................

selamat weekend bagi yang merayakannya...

happy........


Sepi bgt emang dari kemaren, padahal ada racun baru keluar
tumben gak heboh nih loungecapedescapedes
fuuuuuu - 18/06/2011 01:21 AM
#629

bos, rasanya udah saatnya nih ane beranjak dari e-cig. PV model apa ya yang kelas nya tergolong medium? gw pengen nyoba pokoknya yg sedotan mantap, bisa disedot terus2an berkali2, harga mahasiswa semester 6, & rasa2 nya mudah dicari D

katrok banget ya gw hammers
SentaniRaya - 18/06/2011 08:08 AM
#630

Quote:
Original Posted By fuuuuuu
bos, rasanya udah saatnya nih ane beranjak dari e-cig. PV model apa ya yang kelas nya tergolong medium? gw pengen nyoba pokoknya yg sedotan mantap, bisa disedot terus2an berkali2, harga mahasiswa semester 6, & rasa2 nya mudah dicari D

katrok banget ya gw hammers


Ya bukannya ecig sama aja sama PV heehe, master ama suhu nya pada kemana nihhhmahosmahos
Ane nubie coba jawab nih, coba aja mulai dari Riva klo budget berlebih bisa coba V-Go yang penting diliat kapasitas batre dan koneksi cari yang 510, klo mau uap nya mantep tinggal tambahin Dual Coil heheheh nah dari dua faktor itu tinggal disesuaiin deh ama budget...iloveindonesiasiloveindonesias
fuuuuuu - 18/06/2011 02:07 PM
#631

Quote:
Original Posted By SentaniRaya
Ya bukannya ecig sama aja sama PV heehe, master ama suhu nya pada kemana nihhhmahosmahos
Ane nubie coba jawab nih, coba aja mulai dari Riva klo budget berlebih bisa coba V-Go yang penting diliat kapasitas batre dan koneksi cari yang 510, klo mau uap nya mantep tinggal tambahin Dual Coil heheheh nah dari dua faktor itu tinggal disesuaiin deh ama budget...iloveindonesiasiloveindonesias


berarti di FJB keyword nya v-go 510 gitu ya?

sip deh. makasih ya. aku sayang kamu.
mahomahomaho
sleazy1or2i - 18/06/2011 02:27 PM
#632

Quote:
Original Posted By fuuuuuu
berarti di FJB keyword nya v-go 510 gitu ya?

sip deh. makasih ya. aku sayang kamu.
mahomahomaho


wesss kagets:

maen cipok aja lounge karang yah mahos
susukuda18 - 18/06/2011 03:10 PM
#633

Quote:
Original Posted By fuuuuuu
berarti di FJB keyword nya v-go 510 gitu ya?

sip deh. makasih ya. aku sayang kamu.
mahomahomaho


kami semua sayang kamu mahos

Kuntil nih JNE, barang titipan ane ampe sekarang blon datang juga... ane gak sabar pengen kenyot2 mahos

Update : Akhirnya siang ini ane dapat kabar bahwa nona Lea sudah menanti kehadiran ane di JNE Pusat Tomang Raya.... segera berangkat ke TKP gan...

Review menyusul gan o
edo2001 - 18/06/2011 03:39 PM
#634

Quote:
Original Posted By fuuuuuu
berarti di FJB keyword nya v-go 510 gitu ya?

sip deh. makasih ya. aku sayang kamu.
mahomahomaho


kalo mau mantep coba device ego-t / 510 tank aja gan...perawatanya mudah & pasti di PM tuh ama sellernya hehhehhehehe..........PISS
susukuda18 - 18/06/2011 10:44 PM
#635

Ajegile racunnya gak kuat.. Baru aja kutik2 si nona lea, eh udah muncul lagi boge revolution dan leo.... Ga kuaaaaaat

PV LounGe (18+) - Part 2
setiapermana - 20/06/2011 08:30 AM
#636

wedew....
seharian kemaren ga ada post :matabelo
pada kemana para vaper ?
pendiboy - 20/06/2011 10:18 AM
#637

Quote:
Original Posted By setiapermana
wedew....
seharian kemaren ga ada post :matabelo
pada kemana para vaper ?


pagi juragan......


gara2 banyak racun...
jadi pada takut main ke lounge..


takut keracunan. ...

termasuk gw nich,gampang banget keracunan \(
setiapermana - 20/06/2011 10:35 AM
#638

Quote:
Original Posted By pendiboy
pagi juragan......


gara2 banyak racun...
jadi pada takut main ke lounge..


takut keracunan. ...

termasuk gw nich,gampang banget keracunan \(


ngakak

emang bener sih, racun disini keras banget \(

kayanya sekali2 kita ga usah bahas racun,
bahas yg ringan2 aja D

bahas PV favorite aja,
selama ini udah PV apa aja yg dipake,
mana yg paling didemenin D
alasannya ?

kalo ane sih PV devicenya mod2an semua, kecuali riva pas pertama dulu.
favorit device = mini VV + maptank CE2.
alasannya ga terlalu gede, enak digengam, bisa dipake seharian tanpa charge.
rasa lumayan mantep, TH mantep juga, karena bisa diatur voltnya.
refill jarang banget, sekali refill cukup buat seharian.

yg lain gimana ?
Botluva13 - 20/06/2011 01:05 PM
#639

Quote:
Original Posted By setiapermana
ngakak

emang bener sih, racun disini keras banget \(

kayanya sekali2 kita ga usah bahas racun,
bahas yg ringan2 aja D

bahas PV favorite aja,
selama ini udah PV apa aja yg dipake,
mana yg paling didemenin D
alasannya ?

kalo ane sih PV devicenya mod2an semua, kecuali riva pas pertama dulu.
favorit device = mini VV + maptank CE2.
alasannya ga terlalu gede, enak digengam, bisa dipake seharian tanpa charge.
rasa lumayan mantep, TH mantep juga, karena bisa diatur voltnya.
refill jarang banget, sekali refill cukup buat seharian.

yg lain gimana ?


Setuju bro, tiap liat sini pasti ngiler ama racun baru.
Favorite device = vv ogud satu satunya + CE2 (map tank & yg standar).
Alasannya: flavornya ga ada yg ilang, kalo pake dualcoil ada sesuatu yg ilang dari flavornya, ga tau apa tapinya. Volt bisa diatur bikin flavor jadi kuat, throat hit juga. D
Buat ogud, flavor nomor satu soalnya.
setiapermana - 20/06/2011 03:16 PM
#640

Quote:
Original Posted By Botluva13
Setuju bro, tiap liat sini pasti ngiler ama racun baru.
Favorite device = vv ogud satu satunya + CE2 (map tank & yg standar).
Alasannya: flavornya ga ada yg ilang, kalo pake dualcoil ada sesuatu yg ilang dari flavornya, ga tau apa tapinya. Volt bisa diatur bikin flavor jadi kuat, throat hit juga. D
Buat ogud, flavor nomor satu soalnya.


kayanya CE2 untuk sementara ini masih paling bagus (dalam hal kenyamanan dipakai)
tapi dengan banyaknya racun yg mengalir, sepertinya akan segera digantikan D

yg lain pada kemana nih ? ko masih sepi aja ? emang ga ada ato males post ? kalo lihat view-nya sih nambah terus nih.
ayo silahkan share pendapat masing2, cuek aja, ini kan negara bebas D
Page 32 of 221 | ‹ First  < 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 >  Last ›
Home > LOEKELOE > ACTIVITY & HOBBY > PV LounGe (18+) - Part 2