ACTIVITY & HOBBY
Home > LOEKELOE > ACTIVITY & HOBBY > PV LounGe (18+) - Part 2
Total Views: 108668 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 33 of 221 | ‹ First  < 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 >  Last ›

Axl147 - 20/06/2011 03:58 PM
#641

ikutan deh dari pada sepi.

fav device kl lagi senggang :

mini VV + DC

alasan :
buat abisin liquid Non. ( TH DC terlalu keras hammer: )
voltase bisa di atur2 sesuai kebutuhan D

fav device kl lagi sibuk/ keluar :

ECHO kits.

alasan:
buat abisin liquid high, krn rada soft THnya
auto, enak ga usah mencet2
batre lumayan gede cukup untuk 2-3 harian
ahilmansz - 20/06/2011 05:04 PM
#642

2 minggu ini lagi vaporit eh paforit eh favorit sama Lea
Kebetulan lawan yang ada G4 agak2 kenceng TH nya, jadinya kalau pakai Lea terasa lembut dan manisnya.

Sekalian kalau ketemu orang bisa pamerin fitur on/off nya sama warna LED nya D
setiapermana - 20/06/2011 05:16 PM
#643

Quote:
Original Posted By Axl147
ikutan deh dari pada sepi.

fav device kl lagi senggang :

mini VV + DC

alasan :
buat abisin liquid Non. ( TH DC terlalu keras hammer: )
voltase bisa di atur2 sesuai kebutuhan D

fav device kl lagi sibuk/ keluar :

ECHO kits.

alasan:
buat abisin liquid high, krn rada soft THnya
auto, enak ga usah mencet2
batre lumayan gede cukup untuk 2-3 harian


Quote:
Original Posted By ahilmansz
2 minggu ini lagi vaporit eh paforit eh favorit sama Lea
Kebetulan lawan yang ada G4 agak2 kenceng TH nya, jadinya kalau pakai Lea terasa lembut dan manisnya.

Sekalian kalau ketemu orang bisa pamerin fitur on/off nya sama warna LED nya D


Device favoritenya racun baru semua sekarang D
Riva, mego, inul udah pada dilupakan.
apalagi 510, 901, 801 dan angkatan tua lainnya capedes

adakah yg masih favorit racun lama ?
ahilmansz - 20/06/2011 05:19 PM
#644

Quote:
Original Posted By setiapermana
Device favoritenya racun baru semua sekarang D
Riva, mego, inul udah pada dilupakan.
apalagi 510, 901, 801 dan angkatan tua lainnya capedes

adakah yg masih favorit racun lama ?


kadang kadang masih suka pakai LR 801 di batere mega ego kang...
tetep ada rasa2 yang beda di tiap tipe atty :2thumbup
Axl147 - 20/06/2011 05:21 PM
#645

Quote:
Original Posted By setiapermana
Device favoritenya racun baru semua sekarang D
Riva, mego, inul udah pada dilupakan.
apalagi 510, 901, 801 dan angkatan tua lainnya capedes

adakah yg masih favorit racun lama ?


engga juga, inul masih dipake buat 901 HV mantap banget taste n uapnya , tapi keknya dah mo rusak ini atty dah tipis asepnya hammer:
setiapermana - 20/06/2011 05:23 PM
#646

Quote:
Original Posted By ahilmansz
kadang kadang masih suka pakai LR 801 di batere mega ego kang...
tetep ada rasa2 yang beda di tiap tipe atty :2thumbup


ane juga masih suka pake 901LR di VV.
emang taste dari atty punya cita rasa sendiri D
ahilmansz - 20/06/2011 05:31 PM
#647

niat mau beli carto echo eh...ce3 udah siap masuk indonesia bingung
1,9 ml isinya takut
pendiboy - 20/06/2011 05:33 PM
#648

Quote:
Original Posted By setiapermana
Device favoritenya racun baru semua sekarang D
Riva, mego, inul udah pada dilupakan.
apalagi 510, 901, 801 dan angkatan tua lainnya capedes

adakah yg masih favorit racun lama ?


ngacung gan....

ane masih demen pake riva...+jayento+wine ... mantab dah
sleazy1or2i - 20/06/2011 05:40 PM
#649

Quote:
Original Posted By Axl147
engga juga, inul masih dipake buat 901 HV mantap banget taste n uapnya , tapi keknya dah mo rusak ini atty dah tipis asepnya hammer:


pake ultrasonic cleaner p
ngacir:

Quote:
Original Posted By setiapermana
ane juga masih suka pake 901LR di VV.
emang taste dari atty punya cita rasa sendiri D


setujuhhhhhhhhhh D
tapi asap tetep LR 510 hammer:

Quote:
Original Posted By ahilmansz
niat mau beli carto echo eh...ce3 udah siap masuk indonesia bingung
1,9 ml isinya takut


pegangan gan ngakaks

Quote:
Original Posted By pendiboy
ngacung gan....

ane masih demen pake riva...+jayento+wine ... mantab dah


wineman :matabelo

---

kemana2 selalu bawa exo sama e power D
hematttttttt bebbb ngakaks
ngacir:
edo2001 - 20/06/2011 05:41 PM
#650

ane cuman bisa bilang sementara ini masih pake ego-t so far so good deh karena device yang lainya ilang digondol maling...(riva,905,510)....madsmadsmads
ahilmansz - 20/06/2011 05:42 PM
#651

Quote:
Original Posted By pendiboy
ngacung gan....

ane masih demen pake riva...+jayento+wine ... mantab dah


WOW...
jadi keingetan mau benerin jayento yg bocor...
:ngacir dulu ahhh
sleazy1or2i - 20/06/2011 06:17 PM
#652

Quote:
Original Posted By edo2001
ane cuman bisa bilang sementara ini masih pake ego-t so far so good deh karena device yang lainya ilang digondol maling...(riva,905,510)....madsmadsmads


itu maling heran yah bingung:
mang mau diapain itu PV ngakaks

Quote:
Original Posted By ahilmansz
WOW...
jadi keingetan mau benerin jayento yg bocor...
:ngacir dulu ahhh


tempel sticker cuttin aja di jendelanya.. ngakaks
Axl147 - 20/06/2011 08:19 PM
#653

Quote:
Original Posted By sleazy1or2i
pake ultrasonic cleaner p
ngacir:



mahal hahaha, lagi bokek nee capedes capedes
setiapermana - 20/06/2011 08:34 PM
#654

Quote:
Original Posted By ahilmansz
niat mau beli carto echo eh...ce3 udah siap masuk indonesia bingung
1,9 ml isinya takut


walah..... ko racun lagi cd

jadinya ngiler genit:

ternyata riva dan inul masih ada yg bertahan.
tapi untuk 510, 801, 901 (batrenya) kayanya udah ga ada yg pake yah ?
Axl147 - 20/06/2011 09:19 PM
#655

Quote:
Original Posted By setiapermana
walah..... ko racun lagi cd

jadinya ngiler genit:

ternyata riva dan inul masih ada yg bertahan.
tapi untuk 510, 801, 901 (batrenya) kayanya udah ga ada yg pake yah ?


510 gw nganggur, ga kuat buat apa2 soalnya hammer: pengen nyobain G4/ce3 keknya cocok dikawinin ama 510 standat, riva masih kuat buat narik DC apalagi dipasangin cone manteb banget tarikannya D
susukuda18 - 20/06/2011 11:45 PM
#656

Quote:
Original Posted By setiapermana




Device favoritenya racun baru semua sekarang D
Riva, mego, inul udah pada dilupakan.
apalagi 510, 901, 801 dan angkatan tua lainnya capedes

adakah yg masih favorit racun lama ?


Favorit ane masih ce2 ateng di mod pake tea bag...

Kecil2 cabe rawit neh... Asapnya udah kayak knalpot bajaj... Flavornya begitu clear serasa menjilat liquid langsung dari botolnya... D

Ruginya cuma di pengisian liquid aja yg rada ribet... Kalo sistem tank sekarang enak.. Tinggal tetes dan tusuk.. oPV LounGe (18+) - Part 2
SentaniRaya - 20/06/2011 11:54 PM
#657

Quote:
Original Posted By setiapermana
walah..... ko racun lagi cd

jadinya ngiler genit:

ternyata riva dan inul masih ada yg bertahan.
tapi untuk 510, 801, 901 (batrenya) kayanya udah ga ada yg pake yah ?


Ane masi pake 510..... adanya cuman itu heheheheh
+ melatih ketangkasan dalam melakukan charging (selalu siap utk ngecharge)
+ PV pertama ane......
- lama2 capek sering2 ngechargehammershammers
Botluva13 - 21/06/2011 12:00 AM
#658

Quote:
Original Posted By setiapermana
Device favoritenya racun baru semua sekarang D
Riva, mego, inul udah pada dilupakan.
apalagi 510, 901, 801 dan angkatan tua lainnya capedes

adakah yg masih favorit racun lama ?


510 masih dipake loh kalo di jalan, berhubung ogud naek motor ke mana-mana, jadinya lebih praktis pake 510, bisa nempel di mulut, tangan konsen pegang setang. D

Wine kurang cocok ama ogud nih, masih 3/4 botol, ga disentuh lagi.
setiapermana - 21/06/2011 12:24 AM
#659

Quote:
Original Posted By SentaniRaya
Ane masi pake 510..... adanya cuman itu heheheheh
+ melatih ketangkasan dalam melakukan charging (selalu siap utk ngecharge)
+ PV pertama ane......
- lama2 capek sering2 ngechargehammershammers

bentar lagi juga ganti yg gede p
Quote:
Original Posted By Botluva13
510 masih dipake loh kalo di jalan, berhubung ogud naek motor ke mana-mana, jadinya lebih praktis pake 510, bisa nempel di mulut, tangan konsen pegang setang. D

Wine kurang cocok ama ogud nih, masih 3/4 botol, ga disentuh lagi.

kayanya device2 kecil kaya 510 dkk emang cocok buat dibawa jalan2
ga terlalu menarik perhatian, soalnya masih ukurannya masih mirip rokon.

kalo lagi jalan2 ato naek motor sih ane punya device favorite sendiri, yaitu HP-PV D di gantung di leher.
cuman ga bisa nempel di mulut, harus dipegang.
paling enak kalo pas di lampu merah.
orang2 sekitar pada melotot ngelihat ane ngenyot HP dan ngebul ngakaks
honwin - 21/06/2011 12:48 AM
#660

sorry hampir seminggu saya cuman mantau aja... ada kerjaan dikit...
oke, dilanjut...
PV saya cuman dua biji : Big VV with LED dan Mini Box 3,7v

Kalo Favorit sebenernya Big VV with LED + Map Tank
Di charge sekali, bisa beberapa hari tu batre baru abis.
Map Tank juga begitu, isi sampe penuh, aman dah sampe 2 hari ga perlu ngisi2 lagi...

Mini box 3,7v jadi cadangan kalo2 tu Big VV lagi keabisan batere, atau kalo lagi ada perlu keluar... maklum, Big VV with LED terlalu ngundang banyak pertanyaan. capek njelasin terus hahahha.... ngakaks
Page 33 of 221 | ‹ First  < 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 >  Last ›
Home > LOEKELOE > ACTIVITY & HOBBY > PV LounGe (18+) - Part 2