ACTIVITY & HOBBY
Home > LOEKELOE > ACTIVITY & HOBBY > PV LounGe (18+) - Part 2
Total Views: 108668 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 34 of 221 | ‹ First  < 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 >  Last ›

SentaniRaya - 21/06/2011 03:04 AM
#661

Quote:
Original Posted By honwin
sorry hampir seminggu saya cuman mantau aja... ada kerjaan dikit...
oke, dilanjut...
PV saya cuman dua biji : Big VV with LED dan Mini Box 3,7v

Kalo Favorit sebenernya Big VV with LED + Map Tank
Di charge sekali, bisa beberapa hari tu batre baru abis.
Map Tank juga begitu, isi sampe penuh, aman dah sampe 2 hari ga perlu ngisi2 lagi...

Mini box 3,7v jadi cadangan kalo2 tu Big VV lagi keabisan batere, atau kalo lagi ada perlu keluar... maklum, Big VV with LED terlalu ngundang banyak pertanyaan. capek njelasin terus hahahha.... ngakaks


Wah bener juga tuh ternyata perlu juga ya PV saat diluar biar ga mengundang perhatian....
wah jadi inget waktu ke warung bawa 510 ane rakit trus dipake ngebul eh semua pada ngeliatin trus diliat dari gerak mulutnya masa dikira ane pake ganja, gara2 masang batre dikira ngelinting ganjacapedescapedes
susukuda18 - 21/06/2011 09:58 AM
#662

Quote:
Original Posted By setiapermana
bentar lagi juga ganti yg gede p

kayanya device2 kecil kaya 510 dkk emang cocok buat dibawa jalan2
ga terlalu menarik perhatian, soalnya masih ukurannya masih mirip rokon.

kalo lagi jalan2 ato naek motor sih ane punya device favorite sendiri, yaitu HP-PV D di gantung di leher.
cuman ga bisa nempel di mulut, harus dipegang.
paling enak kalo pas di lampu merah.
orang2 sekitar pada melotot ngelihat ane ngenyot HP dan ngebul ngakaks


Sebenarnya ane mencari device 510 yang warnanya putih dan led nya merah.... tapi sayang seller lokal kita tidak menyediakan warna tersebut....

Terpaksa deh device item dan led biru D

Gak terlalu narik perhatian sih, tapi kalo kebetulan orang liat ane lagi ngenyot rokok dengan api biru, pasti pada bengong juga D
setiapermana - 21/06/2011 10:30 AM
#663

Quote:
Original Posted By honwin
sorry hampir seminggu saya cuman mantau aja... ada kerjaan dikit...
oke, dilanjut...
PV saya cuman dua biji : Big VV with LED dan Mini Box 3,7v

Kalo Favorit sebenernya Big VV with LED + Map Tank
Di charge sekali, bisa beberapa hari tu batre baru abis.
Map Tank juga begitu, isi sampe penuh, aman dah sampe 2 hari ga perlu ngisi2 lagi...

Mini box 3,7v jadi cadangan kalo2 tu Big VV lagi keabisan batere, atau kalo lagi ada perlu keluar... maklum, Big VV with LED terlalu ngundang banyak pertanyaan. capek njelasin terus hahahha.... ngakaks


Quote:
Original Posted By SentaniRaya
Wah bener juga tuh ternyata perlu juga ya PV saat diluar biar ga mengundang perhatian....
wah jadi inget waktu ke warung bawa 510 ane rakit trus dipake ngebul eh semua pada ngeliatin trus diliat dari gerak mulutnya masa dikira ane pake ganja, gara2 masang batre dikira ngelinting ganjacapedescapedes


Quote:
Original Posted By susukuda18
Sebenarnya ane mencari device 510 yang warnanya putih dan led nya merah.... tapi sayang seller lokal kita tidak menyediakan warna tersebut....

Terpaksa deh device item dan led biru D

Gak terlalu narik perhatian sih, tapi kalo kebetulan orang liat ane lagi ngenyot rokok dengan api biru, pasti pada bengong juga D


sepertinya untuk jalan2 harus pake value pack, alias greenbox.
soalnya cuman device itu yg paling mirip rokok D
yg green box XXX mayan mantep tuh, soalnya mirip CE2 bentuk koilnya.
Botluva13 - 21/06/2011 01:24 PM
#664

Quote:
Original Posted By susukuda18
Sebenarnya ane mencari device 510 yang warnanya putih dan led nya merah.... tapi sayang seller lokal kita tidak menyediakan warna tersebut....

Terpaksa deh device item dan led biru D

Gak terlalu narik perhatian sih, tapi kalo kebetulan orang liat ane lagi ngenyot rokok dengan api biru, pasti pada bengong juga D


Ogud juga sengaja beli 510 putih yg led nya merah buat tujuan itu gan, biar ga diperhatiin orang-orang sekitar.
ahilmansz - 21/06/2011 02:18 PM
#665

Quote:
Original Posted By Botluva13
Ogud juga sengaja beli 510 putih yg led nya merah buat tujuan itu gan, biar ga diperhatiin orang-orang sekitar.


tapi malah diliatin satpam di mall, terpaksa nanti kuliah PV dulu nerangin PV itu adalah bla bla bla bla.....


"ooh jadi ini sama kayak rokok herbal itu ya mas?" hammer
honwin - 21/06/2011 02:32 PM
#666

Quote:
Original Posted By ahilmansz
tapi malah diliatin satpam di mall, terpaksa nanti kuliah PV dulu nerangin PV itu adalah bla bla bla bla.....


"ooh jadi ini sama kayak rokok herbal itu ya mas?" hammer


ini juga pertanyaan yang sering saya dapet. Dah dijelasin panjang masih susah nyambungnya... ya maklum lah, saya juga dulu baca2 ratusan halaman web baru ngeh bener soal PV... hammer
ahilmansz - 21/06/2011 02:40 PM
#667

Quote:
Original Posted By ahilmansz
tapi malah diliatin satpam di mall, terpaksa nanti kuliah PV dulu nerangin PV itu adalah bla bla bla bla.....


"ooh jadi ini sama kayak rokok herbal itu ya mas?" hammer


Quote:
Original Posted By honwin
ini juga pertanyaan yang sering saya dapet. Dah dijelasin panjang masih susah nyambungnya... ya maklum lah, saya juga dulu baca2 ratusan halaman web baru ngeh bener soal PV... hammer


gara gara sering ditanya gitu,
jadi harus baca2 lagi tentang apa itu rokok herbal.... hammer

lagi seneng ngeceng depan orang nich, abis hisap, hembus, PV ditutup dan masuk saku baju D

(pakai LEA warna merah)
honwin - 21/06/2011 04:30 PM
#668

Quote:
Original Posted By ahilmansz
gara gara sering ditanya gitu,
jadi harus baca2 lagi tentang apa itu rokok herbal.... hammer

lagi seneng ngeceng depan orang nich, abis hisap, hembus, PV ditutup dan masuk saku baju D

(pakai LEA warna merah)


iya bro, bentar lagi ada yang bilang : "mas itu kok puplennya diisep2? ntar keracunan lho..."
efek selanjutnya adalah ente harus njelasin lagi apa itu PV....ngakak
apa kita print aja ya itu penjelasan tentang PV, trus kalo ada yang nanya tinggal kasih kertas itu, trus bilang : "baca nih!!" ngakak
honwin - 21/06/2011 04:59 PM
#669

baru baca2 dikit soal rokok herbal, nicotine, dan TAR.
ngeliat gambar bungkus rokok herbal, saya jadi kaget ngeliat kandungan TAR-nya. Kandungan nikoti-nya memang sangat rendah, berkisar 0-0,55 mg (dibawah 1 lah). Tapi pas liat TAR-nya, aje gileee masak ada yang sampe 47mg, rata2 diatas 40mg. saya angkat tangan deh ama yang ini.
Tulisan di wikipedia soal nicotine (sedikit ada hubungannya dengan TAR dan tembakau) :
Quote:

However, in a few situations, smoking has been observed to apparently be of therapeutic value. These are often referred to as "Smoker’s Paradoxes".[63] Although in most cases the actual mechanism is understood only poorly or not at all, it is generally believed that the principal beneficial action is due to the nicotine administered, and that administration of nicotine without smoking may be as beneficial as smoking, without the higher risk to health due to tar and other ingredients found in tobacco.

gimana menurut bro sekalian, ada yang mau nyoba rokok herbal? saya nggak deh...cd
Jadi inget ama lagu parodi di youtube yang mbahas soal PV dalam menanggapi isu nikotin di dalamnya (lupa link-nya). Ada kalimat : It's not the nicotine who kills, it's the smoke... the smoke....!!!
Botluva13 - 21/06/2011 05:34 PM
#670

Quote:
Original Posted By honwin
baru baca2 dikit soal rokok herbal, nicotine, dan TAR.
ngeliat gambar bungkus rokok herbal, saya jadi kaget ngeliat kandungan TAR-nya. Kandungan nikoti-nya memang sangat rendah, berkisar 0-0,55 mg (dibawah 1 lah). Tapi pas liat TAR-nya, aje gileee masak ada yang sampe 47mg, rata2 diatas 40mg. saya angkat tangan deh ama yang ini.
Tulisan di wikipedia soal nicotine (sedikit ada hubungannya dengan TAR dan tembakau) :
gimana menurut bro sekalian, ada yang mau nyoba rokok herbal? saya nggak deh...cd
Jadi inget ama lagu parodi di youtube yang mbahas soal PV dalam menanggapi isu nikotin di dalamnya (lupa link-nya). Ada kalimat : It's not the nicotine who kills, it's the smoke... the smoke....!!!


Udah coba bro, sekali ngisep langsung pengen muntah, mual mual. Ilangin bau dari mulutnya sampe harus kumur pake obat kumur. najis
Axl147 - 21/06/2011 06:59 PM
#671

ngeri banget ngeliat lapak seller kesayangan capedes
racon barunya amat sangat amat mahal hammer:
yuuu yg udah beli di review, green world series emang keren mahos
SentaniRaya - 21/06/2011 07:06 PM
#672

Quote:
Original Posted By honwin
baru baca2 dikit soal rokok herbal, nicotine, dan TAR.
ngeliat gambar bungkus rokok herbal, saya jadi kaget ngeliat kandungan TAR-nya. Kandungan nikoti-nya memang sangat rendah, berkisar 0-0,55 mg (dibawah 1 lah). Tapi pas liat TAR-nya, aje gileee masak ada yang sampe 47mg, rata2 diatas 40mg. saya angkat tangan deh ama yang ini.
Tulisan di wikipedia soal nicotine (sedikit ada hubungannya dengan TAR dan tembakau) :
gimana menurut bro sekalian, ada yang mau nyoba rokok herbal? saya nggak deh...cd
Jadi inget ama lagu parodi di youtube yang mbahas soal PV dalam menanggapi isu nikotin di dalamnya (lupa link-nya). Ada kalimat : It's not the nicotine who kills, it's the smoke... the smoke....!!!


Ane pernah coba gan, satu pak emang tar nya bnyk bgt, trus rasa dan baunya seperti jamu......najissnajiss
efek pertama mual, pusing trus keluar lendir dari hidung dan telinga
tapi lama2 rasanya seperti kretek biasa
menurut brosurnya sih keluar lendir itu proses detoksifikasi tapi ya entahlah......
Botluva13 - 21/06/2011 09:55 PM
#673

Quote:
Original Posted By Axl147
ngeri banget ngeliat lapak seller kesayangan capedes
racon barunya amat sangat amat mahal hammer:
yuuu yg udah beli di review, green world series emang keren mahos


Wew. Mahal banget ya. Revo V2 nya juga naek harganya :mewek
Lagi kere nih
setiapermana - 21/06/2011 10:01 PM
#674

Quote:
Original Posted By honwin
baru baca2 dikit soal rokok herbal, nicotine, dan TAR.
ngeliat gambar bungkus rokok herbal, saya jadi kaget ngeliat kandungan TAR-nya. Kandungan nikoti-nya memang sangat rendah, berkisar 0-0,55 mg (dibawah 1 lah). Tapi pas liat TAR-nya, aje gileee masak ada yang sampe 47mg, rata2 diatas 40mg. saya angkat tangan deh ama yang ini.
Tulisan di wikipedia soal nicotine (sedikit ada hubungannya dengan TAR dan tembakau) :
gimana menurut bro sekalian, ada yang mau nyoba rokok herbal? saya nggak deh...cd
Jadi inget ama lagu parodi di youtube yang mbahas soal PV dalam menanggapi isu nikotin di dalamnya (lupa link-nya). Ada kalimat : It's not the nicotine who kills, it's the smoke... the smoke....!!!


Quote:
Original Posted By Botluva13
Udah coba bro, sekali ngisep langsung pengen muntah, mual mual. Ilangin bau dari mulutnya sampe harus kumur pake obat kumur. najis


Quote:
Original Posted By SentaniRaya
Ane pernah coba gan, satu pak emang tar nya bnyk bgt, trus rasa dan baunya seperti jamu......najissnajiss
efek pertama mual, pusing trus keluar lendir dari hidung dan telinga
tapi lama2 rasanya seperti kretek biasa
menurut brosurnya sih keluar lendir itu proses detoksifikasi tapi ya entahlah......

kayanya ane setuju ama pendapat : It's not the nicotine who kills, it's the smoke... the smoke....!!!
soalnya kalo nikotinnya banyak juga di makanan yg lain kaya tomat dan wortel.

kalo tar itu kan kaya "aspal" gitu, kalo nempel di paru2 bisa bikin COPD (Chronic Obstruction Pulmonary Disease) alias rusak paru2-nya.
Quote:
Original Posted By Axl147
ngeri banget ngeliat lapak seller kesayangan capedes
racon barunya amat sangat amat mahal hammer:
yuuu yg udah beli di review, green world series emang keren mahos


Quote:
Original Posted By Botluva13
Wew. Mahal banget ya. Revo V2 nya juga naek harganya :mewek
Lagi kere nih

racun lagi..... cd
ane merem aja deh.... ga kuat di kantong.
tapi tetep ngiler sih D
ahilmansz - 21/06/2011 10:16 PM
#675

Quote:
Original Posted By honwin
baru baca2 dikit soal rokok herbal, nicotine, dan TAR.
ngeliat gambar bungkus rokok herbal, saya jadi kaget ngeliat kandungan TAR-nya. Kandungan nikoti-nya memang sangat rendah, berkisar 0-0,55 mg (dibawah 1 lah). Tapi pas liat TAR-nya, aje gileee masak ada yang sampe 47mg, rata2 diatas 40mg. saya angkat tangan deh ama yang ini.
Tulisan di wikipedia soal nicotine (sedikit ada hubungannya dengan TAR dan tembakau) :
gimana menurut bro sekalian, ada yang mau nyoba rokok herbal? saya nggak deh...cd
Jadi inget ama lagu parodi di youtube yang mbahas soal PV dalam menanggapi isu nikotin di dalamnya (lupa link-nya). Ada kalimat : It's not the nicotine who kills, it's the smoke... the smoke....!!!


rokok kretek di indonesia bukannya herbal (tanaman) semua ya? bingung

Quote:
Original Posted By Axl147
ngeri banget ngeliat lapak seller kesayangan capedes
racon barunya amat sangat amat mahal hammer:
yuuu yg udah beli di review, green world series emang keren mahos


sebenernya ane mau review... malu
tapi takut ketauan...bohongnya hammer
pendiboy - 22/06/2011 10:53 AM
#676

Quote:
Original Posted By Axl147
ngeri banget ngeliat lapak seller kesayangan capedes
racon barunya amat sangat amat mahal hammer:
yuuu yg udah beli di review, green world series emang keren mahos


bukan hanya ngeri ..
tapi bener2 mematikan

udah ada yang punya video review nya kaga untuk flash w100... udah dicari2 kaga nemu.
sharing dong
susukuda18 - 22/06/2011 01:39 PM
#677

Quote:
Original Posted By pendiboy
bukan hanya ngeri ..
tapi bener2 mematikan

udah ada yang punya video review nya kaga untuk flash w100... udah dicari2 kaga nemu.
sharing dong


gak ada gan... aneh bin ajaib, di google ane tidak bisa menemukan referensi apapun mengenai flash-w100 ini

Bahkan masuk website greenworldcig pun gak ada keterangan apa2

Rupanya ini merupakan sebuah racun yang misterius mahos
ahilmansz - 22/06/2011 04:32 PM
#678

sore vapers

baru selesai mengoperasi dan benerin gianto, semalam di powerglue bagian bawahnya karena selalu lolos dan copot, akibatnya leak dari situ...

abis gitu baru sadar lubang nafas ketutup hammer

tadi dibenerin dan dibersihkan sisa powerglue nya..tancap...gak terlalu bersih dan sempurna tapi jadi 'padat' hisapannya...
ON lagi deh
:2thumbup
pendiboy - 22/06/2011 05:15 PM
#679

Quote:
Original Posted By susukuda18
gak ada gan... aneh bin ajaib, di google ane tidak bisa menemukan referensi apapun mengenai flash-w100 ini

Bahkan masuk website greenworldcig pun gak ada keterangan apa2

Rupanya ini merupakan sebuah racun yang misterius mahos

katanya sich barang baru.. jadi belum ada reviewnya ..(belun dilaunching)

Quote:
Original Posted By ahilmansz
sore vapers

baru selesai mengoperasi dan benerin gianto, semalam di powerglue bagian bawahnya karena selalu lolos dan copot, akibatnya leak dari situ...

abis gitu baru sadar lubang nafas ketutup hammer

tadi dibenerin dan dibersihkan sisa powerglue nya..tancap...gak terlalu bersih dan sempurna tapi jadi 'padat' hisapannya...
ON lagi deh
:2thumbup


sore..
mayan tuch bisa dibenerin

ane tinggal 1 nich...
jadi barang kesayangan

waktunya pulang .............
susukuda18 - 22/06/2011 05:40 PM
#680

Gan mau tanya.... cara dry burn Atty tank system gimana ya?
Ane kagak bisa liat coilnya... \(
Page 34 of 221 | ‹ First  < 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 >  Last ›
Home > LOEKELOE > ACTIVITY & HOBBY > PV LounGe (18+) - Part 2