ACTIVITY & HOBBY
Home > LOEKELOE > ACTIVITY & HOBBY > PV LounGe (18+) - Part 2
Total Views: 108668 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 36 of 221 | ‹ First  < 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 >  Last ›

setiapermana - 23/06/2011 10:04 PM
#701

Kayanya ini yg perlu di-ripiu nih :
Kliro R5 (yg Wicknya gede)
PV LounGe (18+) - Part 2

Para Fans CE2 kayanya harus segera beralih nih D

ane dapet kliro R5 2,4 - 2,6 ohm
Dicoba pake VGO 1300 mAh RS
tanpa mod2an apapun (Fray mod ataupun PTB)

Taste :2thumbup CE2/kliro lama kalah jauh
Vapor :2thumbup CE2/kliro lama kalah jauh
TH masih sama kaya CE2

Secara pandangan pertama, tabung klironya lebih kokoh, Cone ga bisa masuk D
sambungan ke konektor lebih kuat, ga gampang lepas.
tapi tetep bisa dilepas (asal jangan sering2, takutnya nanti jadi longgar)
Seal 1 dan 2 warna item jadi ga bakalan keliatan bulukan kaya seal putih CE2/kliro lama
Botluva13 - 23/06/2011 11:57 PM
#702

Quote:
Original Posted By setiapermana
Kayanya ini yg perlu di-ripiu nih :
Kliro R5 (yg Wicknya gede)
PV LounGe (18+) - Part 2

Para Fans CE2 kayanya harus segera beralih nih D

ane dapet kliro R5 2,4 - 2,6 ohm
Dicoba pake VGO 1300 mAh RS
tanpa mod2an apapun (Fray mod ataupun PTB)

Taste :2thumbup CE2/kliro lama kalah jauh
Vapor :2thumbup CE2/kliro lama kalah jauh
TH masih sama kaya CE2

Secara pandangan pertama, tabung klironya lebih kokoh, Cone ga bisa masuk D
sambungan ke konektor lebih kuat, ga gampang lepas.
tapi tetep bisa dilepas (asal jangan sering2, takutnya nanti jadi longgar)
Seal 1 dan 2 warna item jadi ga bakalan keliatan bulukan kaya seal putih CE2/kliro lama


Ohm rendah gitu asik tuh, asepnya tebel. Mauuuuuuu
pendiboy - 24/06/2011 09:05 AM
#703
gitsnifefollowing
Quote:
Original Posted By setiapermana
Kayanya ini yg perlu di-ripiu nih :
Kliro R5 (yg Wicknya gede)
PV LounGe (18+) - Part 2

Para Fans CE2 kayanya harus segera beralih nih D

ane dapet kliro R5 2,4 - 2,6 ohm
Dicoba pake VGO 1300 mAh RS
tanpa mod2an apapun (Fray mod ataupun PTB)

Taste :2thumbup CE2/kliro lama kalah jauh
Vapor :2thumbup CE2/kliro lama kalah jauh
TH masih sama kaya CE2

Secara pandangan pertama, tabung klironya lebih kokoh, Cone ga bisa masuk D
sambungan ke konektor lebih kuat, ga gampang lepas.
tapi tetep bisa dilepas (asal jangan sering2, takutnya nanti jadi longgar)
Seal 1 dan 2 warna item jadi ga bakalan keliatan bulukan kaya seal putih CE2/kliro lama


wah manteb tuch..
udah punya aja...

kalo dibersihin dan dry burn.. coilnya putus kaga yach???
setiapermana - 24/06/2011 10:13 AM
#704

Quote:
Original Posted By Botluva13
Ohm rendah gitu asik tuh, asepnya tebel. Mauuuuuuu

Ayo mari kita keracunan ngakaks
Quote:
Original Posted By pendiboy
wah manteb tuch..
udah punya aja...

kalo dibersihin dan dry burn.. coilnya putus kaga yach???

karena masih baru belum sempet test dicuci dan didryburn,
mungkin beberapa hari lagi ane laporin hasil cuci dan dryburnnya.


Tambahan Review :
Gianto V2 : Pengembunan di mouthpiece lebih cepet dari pada gianto V1 (mungkin karena bentuk mouthpiecenya kurang "aeordinamis" D)
kliro R5 : ketika Liquid tinggal 1/5, liquid mulai kerasa telat naik, tapi masih cukup bagus.
Pengembunan di mouthpiece sangat sedikit dibanding CE2/kliro lama (pake mouthpiece Kliro, bukan seal asli yg datar)
susukuda18 - 24/06/2011 10:26 AM
#705

Quote:
Original Posted By setiapermana
Kayanya ini yg perlu di-ripiu nih :
Kliro R5 (yg Wicknya gede)
PV LounGe (18+) - Part 2

Para Fans CE2 kayanya harus segera beralih nih D

ane dapet kliro R5 2,4 - 2,6 ohm
Dicoba pake VGO 1300 mAh RS
tanpa mod2an apapun (Fray mod ataupun PTB)

Taste :2thumbup CE2/kliro lama kalah jauh
Vapor :2thumbup CE2/kliro lama kalah jauh
TH masih sama kaya CE2

Secara pandangan pertama, tabung klironya lebih kokoh, Cone ga bisa masuk D
sambungan ke konektor lebih kuat, ga gampang lepas.
tapi tetep bisa dilepas (asal jangan sering2, takutnya nanti jadi longgar)
Seal 1 dan 2 warna item jadi ga bakalan keliatan bulukan kaya seal putih CE2/kliro lama


Kalo wicknya gendut gitu sih, kelihatannya memang gak perlu di mod lagi.... liquid akan lebih banyak yang terserap di wick

Ane pribadi udah agak malas harus gunting2 kertas teh untuk mod CE.... D

Sedang menanti kiriman datang, nanti ane juga mau review ah o
Botluva13 - 24/06/2011 10:35 AM
#706

Quote:
Original Posted By setiapermana
Ayo mari kita keracunan ngakaks

karena masih baru belum sempet test dicuci dan didryburn,
mungkin beberapa hari lagi ane laporin hasil cuci dan dryburnnya.


Tambahan Review :
Gianto V2 : Pengembunan di mouthpiece lebih cepet dari pada gianto V1 (mungkin karena bentuk mouthpiecenya kurang "aeordinamis" D)
kliro R5 : ketika Liquid tinggal 1/5, liquid mulai kerasa telat naik, tapi masih cukup bagus.
Pengembunan di mouthpiece sangat sedikit dibanding CE2/kliro lama (pake mouthpiece Kliro, bukan seal asli yg datar)


Seller lokal favorite udah punya produk itu ya?
susukuda18 - 24/06/2011 01:39 PM
#707
Review INNOKIN LEA
Review ini hanya dari sudut pandang ane sebagai pengguna. Sama sekali tidak ada niatan untuk menjelekkan / membaguskan suatu produk, hanya sekedar share dengan PV'ers yang lain... Apabila ada pihak yang berkeberatan dengan review ane, sebelumnya ane minta maaf terlebih dahulu o

Baiklah, mari kita mulai !!!!

Quote:

PV LounGe (18+) - Part 2


Quote:

Spoiler for FISIK

Dari segi fisik, Tante LEA ini tidak kalah dengan Tante Malinda Dee.... fisiknya kekar, berat dan elegan. Pertama kali ane pegang, agak terkejut juga... kok bahannya dari karet ya. Sulit sekali membersihkan debu dari karet. Tapi setelah dipakai beberapa waktu, ane baru sadar bahwa bahannya sama sekali bukan karet. Debu sama sekali tidak menempel di body LEA. Kalaupun ada kotoran, tinggal dihapus pake jari, langsung mulus lagi....

Entah terbuat dari bahan apa nih....

Satu kelemahan yang cukup terasa yaitu di tutup bolpennya. Tutup bolpen ini nyangkutnya di Atty Lea, bukan di batere. Kalau ente menggunakan Atty/Carto type lain, tutup bolpen ini tidak akan bisa tertutup dengan sempurna, bakalan longgar D

Untuk membandingkan besarnya, pic dibawah bisa dijadikan acuan, perbandingan LEA dengan bolpen beneran D

PV LounGe (18+) - Part 2



Quote:

Spoiler for BATERE

Untuk baterenya, LEA mempunyai mah sebesar 650 mah.... testing pemakaian secara terus menerus, batere ini bisa bertahan selama 4 jam.... kalau vapingnya biasa aja, sepertinya bisa tahan 6-7 jam... lumayan lah....

Tombolnya kecil, terbuat dari bahan stainless, terlihat sulit untuk ditekan tapi setelah dicoba ternyata enak sekali untuk ditekan...

PV LounGe (18+) - Part 2

Batere ini mempunya fitur ON/OFF. Tinggal klik 3x tombol secara cepat, batere akan ON dan OFF sesuai keinginan anda. Aman apabila LEA dikantongin, gak usah takut tombol kepencet.

Selain fitur ON/OFF, Lea juga menyediakan fitur led yang berwarna sesuai kondisi batere. Hijau bila penuh, Orange bila hampir habis, Merah bila sudah sekarat dan Merah kedip-kedip kalau sudah habis sama sekali. Fitur yang baik sekali. Harapan ane PV masa depan, semuanya sudah dilengkapi fitur seperti ini...

Batere LEA juga mempunya fungsi passtrough, jadi ente bisa colok USB dan langsung kenyot... lebih istimewa lagi, selama kabel USB tertancap, LEA juga mencharge baterenya sendiri. Jadi ente bisa charge sambil vaping.... :thumbup

PV LounGe (18+) - Part 2

Untuk drat/ulirnya, typenya adalah 510. Berbeda dengan 510 standar, celah untuk aliran udara di LEA lebih panjang dan besar, sampai ke dasar. Hal ini membuat atty/carto yang dipasang di batere LEA akan mempunyai tarikan yang lebih enteng.

PV LounGe (18+) - Part 2

Ane udah coba CE2, atty 510 standard, Carto standard, semuanya bisa dipakai di batere LEA ini... tapi seperti yang ane sebutkan di atas, kalau tidak pakai atty LEA, tutup bolpennya tidak akan mau tertutup kencang, karena tutup bolpen nyangkutnya di atty LEA D



Quote:

Spoiler for ATTY


Atty Lea mempunyai bentuk mirip kerucut, sengaja di design seperti ini supaya tutup Lea bisa "klik" dengan attynya

PV LounGe (18+) - Part 2

Bagian dalam atty sama saja dengan tank system yang lain, ada tabung kecil berbentuk jarum dengan wick di bagian dalamnya...

PV LounGe (18+) - Part 2

Satu hal yang menarik dari atty LEA adalah, lubang udara hanya terletak di bagian dasar saja. Berbeda dengan atty/carto 510 yang lain, dimana terdapat 2 lubang udara di samping.

PV LounGe (18+) - Part 2

Hal ini menyebabkan atty LEA tidak dapat dipasang pada batere yang mempunyai tipe ulir dengan celah udara dipermukaan saja. Kalau dipaksakan dipasang, LEA akan susah dikenyot karena tidak ada jalan untuk aliran udara....

Atty LEA hanya bisa dipasang pada batere yang mempunyai celah udara sampai ke dasar dan batere auto....

PV LounGe (18+) - Part 2



Quote:

Spoiler for TANK


Tank LEA mempunyai kapasitas yang kecil, hanya 15 tetes saja, kalau ane ukur di suntikan hanya 0.3 - 0.4 ml saja.

Berarti setiap 1/2 jam ente harus ganti magazen D

PV LounGe (18+) - Part 2

Penutupnya terbuat dari silicon, sangat klop dengan tanknya dan yang pasti 100% anti leak. Ane udah seminggu pake LEA dan gak pernah sekalipun ketemu yang namanya leak alias bocor D

Pernah 2x kejadian saat menarik tank dari atty, tutup siliconnya ketinggalan di dalam atty, jadi harus ditarik pake pinset D

PV LounGe (18+) - Part 2




Quote:

Spoiler for TEST DRIVE


Pertama kali ane ngisep LEA, jujur aja... agak kecewa.....

Rasanya hambar, asepnya dikid... bingung juga kok bisa begini, padahal di review ECF semuanya kasih nilai positif.

Kemudian ane buka website, cari2 video review lagi... dan mereka mengatakan bahwa LEA ini ada "Break In Period", seperti ente beli mobil/motor ada masa Indryen nya D

Ya udah ane coba sabarin, ngenyot tank pertama masih hambar.... tank kedua masih hambar.... ane terus kenyot sambil nonton VCD...

Sampai suatu saat ane kaget, kok ruangan tiba2 berkabut ya... baru sadar ternyata penyebabnya si LEA yang nyemburin asep banyak banget.... dan ane juga baru sadar liquid Ice Cream yang ane pake tiba2 kerasa manis lembutnya...

WOW

Soal rasa dan asap, gak kalah dari CE2 dengan PTB mod... benar2 mantaps. Cuma karena limitasi batere, asap terasa makin berkurang ketika batere sudah mau habis... Sayang sekali ane gak bisa coba atty LEA di big VV ane karena masalah celah udara tadi \(

Soal pertama hambar, mungkin karena LEA menggunakan PG agak banyak sebagai pelumas attynya, jadi mempengaruhi liquid yg ane gunakan...

Satu lagi keistimewaan LEA adalah bisa berganti rasa dengan cepat. Ane ganti dari rasa Ice Cream ke Ruyan 4... hanya beberapa kenyotan rasanya sudah berganti. Kemudian dari Ruyan 4 ane ganti lagi ke coklat, rasa Ruyan 4 masih tersisa dalam beberapa kenyotan, kemudian hilang sama sekali dan berganti ke rasa coklat.... MANTAP

Secara keseluruhan, ane puas sekali sama LEA, bentuknya yang elegan, mudah dibawa kemana-mana, asap dan flavor yang mantap.... hampir gak ada kelemahannya... dan yang penting bisa stealth vaping. Di Kantor kalo ane jenuh tinggal lari ke toilet, kemudian bul bul di toilet, setelah bul bul tinggal kantongin LEA seperti bolpen dan keluar dengan wajah tanpa dosa D



Demikian review dari ane, sekian dan terima kasih D
pendiboy - 24/06/2011 02:04 PM
#708

Quote:
Original Posted By setiapermana
Ayo mari kita keracunan ngakaks

karena masih baru belum sempet test dicuci dan didryburn,
mungkin beberapa hari lagi ane laporin hasil cuci dan dryburnnya.

untuk tabung plastiknya bagus kaga
apa gampang pecah

Quote:
Original Posted By susukuda18
Review ini hanya dari sudut pandang ane sebagai pengguna. Sama sekali tidak ada niatan untuk menjelekkan / membaguskan suatu produk, hanya sekedar share dengan PV'ers yang lain... Apabila ada pihak yang berkeberatan dengan review ane, sebelumnya ane minta maaf terlebih dahulu o

Baiklah, mari kita mulai !!!!
Demikian review dari ane, sekian dan terima kasih D

wow..
review yang mantab..
jadi pengin beli....

sayang bank ada satpamnya \)
setiapermana - 24/06/2011 03:36 PM
#709

Quote:
Original Posted By susukuda18
Review ini hanya dari sudut pandang ane sebagai pengguna. Sama sekali tidak ada niatan untuk menjelekkan / membaguskan suatu produk, hanya sekedar share dengan PV'ers yang lain... Apabila ada pihak yang berkeberatan dengan review ane, sebelumnya ane minta maaf terlebih dahulu o

Baiklah, mari kita mulai !!!!

Demikian review dari ane, sekian dan terima kasih D

Nice ripiu :2thumbup
jadi pengen genit:
Quote:
Original Posted By pendiboy
untuk tabung plastiknya bagus kaga
apa gampang pecah

wow..
review yang mantab..
jadi pengin beli....

sayang bank ada satpamnya \)


tabung kliro R5 kelihatannya lebih baik dari kliro lama.
tapi belum dites lama sih, baru 1 hari.
sampe saat ini :
- ga ada retakan
- bagian yg nempel ke konektor termasuk sangat kuat, ga muter terpisah dari konektor.
- nempelnya lumayan kenceng, jadi ga gampang lepas.
Axl147 - 24/06/2011 06:58 PM
#710

@bro susukuda18:

mantep banget reviewnya beer:
sekalian soulmatenya gw post review singkatnya p


Quote:


The Leo INNOKIN + Cartomizer 1st impression

PV LounGe (18+) - Part 2

Batre:

Gallery:

PV LounGe (18+) - Part 2
PV LounGe (18+) - Part 2

spesifikasi:

• Diameter: 15mm
• Battery capacity: 800 mAh
• Charge time: 3-4h
• Input voltage: 5V
• Working voltage: 3.7V
• USB Passtrough

The good:

+ Passtrough, jadi bisa di charge dan di kenyot bersamaan D

+ Solid quality, buat yg udah beli produk Boge, pasti keliatan banget perbedaan quality/finishing pada produk2 Boge dengan merk lainnya.Grafir juga rapih terlihat pada embross logo LEO dan pada bodi batre terasa seperti memegang karet sama yg dijelaskan oleh bro susukuda18 pada review LEA.

+ Sepertinya ini batre versi 2, karena versi 1 yg gw liat di youtube embros logo LEO tidak terlihat jelas ( krn cmn embross ajah tidak ada tinta hitam ) dan untuk penyempurnaan supaya batre tidak cepat rusak seal udara ditutup dalam versi 2 ini ( bisa dilihat pada review youtube igetcha69 untuk LEO ), diversi 2 ini juga hiasan pada tutup batre ( diamond ) dihilangkan entah buat menekan biaya produksi/ supaya bisa berdiri batrenya ya hammer: untuk yg ga suka bling2 bisa senang, tapi untuk yg suka bling2 tutup tsb bisa di beli terpisah koq

+ Batre sedikit lebih besar dari pada LEA, ini pemakaian normal kira2 10 jam-an mampu bertahan.


The bad :

sementara ini tidak ada.


The LEO Cartomizer:

PV LounGe (18+) - Part 2

The Good:

+ Mampu menampung 4ml liquid.

+ Flavor/rasa yg dihasilkan memang benar2 mantap, saya rasa masih belon ada yg bisa mengalahkan LEO carto untuk hasil rasa liquid yg bagus ( gw sendiri kurang suka dengan karto tapi mulai dari CE2 carto lama kelamaan mulai menyukai D )

+ Troat hits pas menurut gw , tidak terlalu keras seperti DC tapi tidak terlalu soft seperti Tank.

+ Uap banyak n tebal meskipun bukan LR.

+ Lagi2 kualitas dari Boge yg bikin gw jatuh cintrong, kualitas mouthpiecenya mantap banget, dibuat dari plastik alus banget. kl dulu pernah punya cangklong kualitas mouthpiece ini mirip banget dengan cangklong, nyaman banget ditaruh dibibir.

+ Sisa2 uap yg menjadi embun sedikit banget, keliatannya berkat seal dan mouth piece yg unik.


The Bad:

- Membuka mouthpiece harus menggunakan batre.



Sisi2 unik Cartomizer LEO:

terdiri dari 3 bagian:

1.Carto ( silver )
2.Seal carto ( putih )
3.Mouth piece ( hitam )

PV LounGe (18+) - Part 2
PV LounGe (18+) - Part 2

pada saat device ini dateng ditempat gw pastinya gw bakalan binggung kl ga liat review dari A PBusardo, karena sistemnya beda dengan carto2 biasanya.
pertama2 harus memasang batre dan diputar dan ditarik perlahan2 mouthpiecenya sampe lepas.
sesudah itu tinggal di copot sealnya pake tangan juga bisa kl ga ada pinset.
sekarang pada carto tinggal diisi liquid saran ajah mending pake suntik karena netesin sampe bener2 penuh 4ml keknya bakalan lama hammer:
untuk pengisian sebaiknya dilakukan pelan2 krn filler carto keknya kurang cepat meresap, tidak seperti carto ECHO.
pasang semua part dari carto Leo, tunggu beberapa detik untuk liquid meresap dengan sempurna.
happy vapping.


Score:

Vapor production: 8 ( banyaak boo... )
Troath hits : 8 ( Pas... )
Vapor taste : 9 ( bintang 5 deh )
Quality : 10( top )
Battre life : 8 ( lumayan buat 1 harian )
Price : 7 ( sedikit mahal tapi emang worthed )

Total Score :

8.5 / 10 ( Patut dicoba )



Perbandingan LEO dkk :

PV LounGe (18+) - Part 2
setiapermana - 24/06/2011 09:51 PM
#711

Quote:
Original Posted By Axl147
@bro susukuda18:

mantep banget reviewnya beer:
sekalian soulmatenya gw post review singkatnya p


[/CENTER]


Another nice "racun" review :2thumbup
itu mouthpiece nya menutup carto yah ? ato gimana ?
kelihatannya gede banget mouthpiecenya.
Axl147 - 24/06/2011 10:13 PM
#712

Quote:
Original Posted By setiapermana
Another nice "racun" review :2thumbup
itu mouthpiece nya menutup carto yah ? ato gimana ?
kelihatannya gede banget mouthpiecenya.


hooh, mirip banget dengan cangklong yg menutup seluruh carto, jadi ga panas pas dipegang hehehe..
setiapermana - 24/06/2011 10:21 PM
#713

Quote:
Original Posted By Axl147
hooh, mirip banget dengan cangklong yg menutup seluruh carto, jadi ga panas pas dipegang hehehe..


keren :matabelo

kalo carto leo itu konektor 510 bukan ?
bisa dipasang di batre standar lain ga ?
kalo atty LEA kan ga bisa dipasang di batre 510.
Axl147 - 24/06/2011 10:40 PM
#714

Quote:
Original Posted By setiapermana
keren :matabelo

kalo carto leo itu konektor 510 bukan ?
bisa dipasang di batre standar lain ga ?
kalo atty LEA kan ga bisa dipasang di batre 510.


bukan, leo pake konektor khusus, masih belon ada di sini yg jual adapternya.
diluar sih udah ada, tapi harganya $20an capedes
penasaran ama cartonya ya terpaksa beli krn ga bisa dinikmati di device laen, tapi terpuaskan koq emang bener2 mantap malus
setiapermana - 24/06/2011 10:58 PM
#715

Quote:
Original Posted By Axl147
bukan, leo pake konektor khusus, masih belon ada di sini yg jual adapternya.
diluar sih udah ada, tapi harganya $20an capedes
penasaran ama cartonya ya terpaksa beli krn ga bisa dinikmati di device laen, tapi terpuaskan koq emang bener2 mantap malus


waduh....
berarti kalo pengen ngetes carto LEO harus sepaket ama batre yah.... \(
belum ada cara murah untuk menikmati carto LEO.

tunggu seller masukin adapter aja D
adapter yg di tunggu :
- 510 ke Ego, dan
- 510 ke LEO
Axl147 - 24/06/2011 11:23 PM
#716

Quote:
Original Posted By setiapermana
waduh....
berarti kalo pengen ngetes carto LEO harus sepaket ama batre yah.... \(
belum ada cara murah untuk menikmati carto LEO.

tunggu seller masukin adapter aja D
adapter yg di tunggu :
- 510 ke Ego, dan
- 510 ke LEO


510 ke ego apaan bro ? ego t khan 510 konektornya D
sleazy1or2i - 24/06/2011 11:39 PM
#717

Quote:
Original Posted By Axl147
510 ke ego apaan bro ? ego t khan 510 konektornya D


kalo pake adapter 510-ego..
egonya cemplung.. jadi seolah2 tidak ada jarak D
berguna untuk model seperti indul atau mod p

ngacir:
setiapermana - 24/06/2011 11:52 PM
#718

Quote:
Original Posted By Axl147
510 ke ego apaan bro ? ego t khan 510 konektornya D


Quote:
Original Posted By sleazy1or2i
kalo pake adapter 510-ego..
egonya cemplung.. jadi seolah2 tidak ada jarak D
berguna untuk model seperti indul atau mod p

ngacir:


yap... betul sekali kata bro TS

mod2an ane semuanya konektornya ga nongol, jadi ga bisa pake atty kaya ego yg ada conenya,
misalnya gianto ga bisa dipasang mod2an bentuk box
Axl147 - 24/06/2011 11:54 PM
#719

Quote:
Original Posted By sleazy1or2i
kalo pake adapter 510-ego..
egonya cemplung.. jadi seolah2 tidak ada jarak D
berguna untuk model seperti indul atau mod p

ngacir:


oh.... bukannya juga ada adapter yg panjang ye?
punya gw pake itu bisa koq buat mini VV Yb
jangan2 stok udah abis ne adapter panjang wakkakaka....
setiapermana - 24/06/2011 11:56 PM
#720

Quote:
Original Posted By Axl147
oh.... bukannya juga ada adapter yg panjang ye?
punya gw pake itu bisa koq buat mini VV Yb
jangan2 stok udah abis ne adapter panjang wakkakaka....


bisa aja pake adapter panjang juga.
tapi kalo pake adapter ini hasilnya jadi rapih,
ga ada jarak antara cone ke body.
Page 36 of 221 | ‹ First  < 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 >  Last ›
Home > LOEKELOE > ACTIVITY & HOBBY > PV LounGe (18+) - Part 2