ACTIVITY & HOBBY
Home > LOEKELOE > ACTIVITY & HOBBY > PV LounGe (18+) - Part 2
Total Views: 108668 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 38 of 221 | ‹ First  < 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 >  Last ›

ahilmansz - 26/06/2011 07:54 PM
#741

Quote:
Original Posted By susukuda18
Wow kk wow.... Flash disk yang bisa mengeluarkan vapor.... takutPV LounGe (18+) - Part 2


Flashdisk beneran gan D

Quote:
Original Posted By honwin
met malem.... numpang lewat om......
baru pulang dari dinas luar kota berbekal big VV...
cendols


gak pake was was dan khawatir D
setiapermana - 26/06/2011 08:42 PM
#742

Quote:
Original Posted By honwin
met malem.... numpang lewat om......
baru pulang dari dinas luar kota berbekal big VV...
cendols

jangan lupa maptanknya
biar lebih maknyus D
Quote:
Original Posted By ahilmansz
Flashdisk beneran gan D

gak pake was was dan khawatir D

flash disk beneran trus dibakar biar kaluar asap D
________________________ngacir:
KinjengDotNet - 26/06/2011 09:04 PM
#743

misi om numpang lewat.. jangan diracun ya iloveindonesias
setiapermana - 26/06/2011 09:17 PM
#744

Quote:
Original Posted By KinjengDotNet
misi om numpang lewat.. jangan diracun ya iloveindonesias


kemana aja bro D
jarang nongol, kayanya takut keracunan yah ? ngakaks
susukuda18 - 26/06/2011 10:25 PM
#745

Gan mau tanya nih.... tadi siang baru ngerebus atty tank Lea, gak lama sih cuma 2 menit doang....

Mantap gan, semua kerak item pada larut sama air... setelah dipasang, vapor dan flavor benar2 berlipat ganda... lebih baik daripada atty kondisi baru o

CUMA.... ada satu masalah...

Setiap kali ane ngenyot, selalu ada bunyi "cetok" di attynya, sekali doang....
Sehabis jeda dan ngenyot lagi, bunyi "cetok" keluar lagi....

Awalnya sih ane gak perhatiin, tapi lama2 ganggu juga \(

kira2 kenapa ya gan? rebus atty itu sebenarnya boleh gak?
ahilmansz - 26/06/2011 10:50 PM
#746

Quote:
Original Posted By susukuda18
Gan mau tanya nih.... tadi siang baru ngerebus atty tank Lea, gak lama sih cuma 2 menit doang....

Mantap gan, semua kerak item pada larut sama air... setelah dipasang, vapor dan flavor benar2 berlipat ganda... lebih baik daripada atty kondisi baru o

CUMA.... ada satu masalah...

Setiap kali ane ngenyot, selalu ada bunyi "cetok" di attynya, sekali doang....
Sehabis jeda dan ngenyot lagi, bunyi "cetok" keluar lagi....

Awalnya sih ane gak perhatiin, tapi lama2 ganggu juga \(

kira2 kenapa ya gan? rebus atty itu sebenarnya boleh gak?


Kalau jaman 510 dulu, tiap mau mulai vaping selalu gitu...
Dan itu tandanya klo atty masih 'galak'...
Kalau sudah gak ada bunyinya biasanya siap siap cek dompet dan ke FJB D
Botluva13 - 27/06/2011 12:16 AM
#747

Quote:
Original Posted By susukuda18
Gan mau tanya nih.... tadi siang baru ngerebus atty tank Lea, gak lama sih cuma 2 menit doang....

Mantap gan, semua kerak item pada larut sama air... setelah dipasang, vapor dan flavor benar2 berlipat ganda... lebih baik daripada atty kondisi baru o

CUMA.... ada satu masalah...

Setiap kali ane ngenyot, selalu ada bunyi "cetok" di attynya, sekali doang....
Sehabis jeda dan ngenyot lagi, bunyi "cetok" keluar lagi....

Awalnya sih ane gak perhatiin, tapi lama2 ganggu juga \(

kira2 kenapa ya gan? rebus atty itu sebenarnya boleh gak?


Itu tuh liquidnya pas ngumpul di coil, jadi kaya meledak. Malah bagus kalo bunyi begitu gan. Kayanya ga apa-apa tuh di rebus, asal jangan sampe fillernya leleh aja bro. D
ahilmansz - 27/06/2011 12:26 AM
#748

Quote:
Original Posted By Botluva13
Itu tuh liquidnya pas ngumpul di coil, jadi kaya meledak. Malah bagus kalo bunyi begitu gan. Kayanya ga apa-apa tuh di rebus, asal jangan sampe fillernya leleh aja bro. D


Sempet atty LR 801 ane kayak gitu juga...
Dan tiap vaping jadi mirip ngerokok analog....kretek kretek gitu bunyinya :2thumbup
KinjengDotNet - 27/06/2011 07:19 AM
#749

Quote:
Original Posted By setiapermana
kemana aja bro D
jarang nongol, kayanya takut keracunan yah ? ngakaks


anda benar hahahaha maluscapedescapedes
setiapermana - 27/06/2011 08:53 AM
#750

Quote:
Original Posted By ahilmansz
Kalau jaman 510 dulu, tiap mau mulai vaping selalu gitu...
Dan itu tandanya klo atty masih 'galak'...
Kalau sudah gak ada bunyinya biasanya siap siap cek dompet dan ke FJB D


ane dulu pernah punya atty kaya gitu,
pas pertama kali dapet riva,
tapi yg punya ane malah gosong gitu rasanya.
setelah dicuci bunyinya jadi ga ada, dan tastenya jadi bagus D
kayanya yg ane malah terlalu panas yah....
ahilmansz - 27/06/2011 11:28 AM
#751

OOT dikit...

sis Beningk ultah yaa?
genit:
setiapermana - 27/06/2011 02:25 PM
#752

Quote:
Original Posted By ahilmansz
OOT dikit...

sis Beningk ultah yaa?
genit:


Asssyyikkkk.....
ada yg ultah D
:selamat :selamat :selamat

emang sist beningk masih nongol ?
udah lama ga online kaskus kayanya nohope:
honwin - 27/06/2011 02:49 PM
#753

aku mau R5!!!!
semoga masih sempet transfer hari ini.....hammer
setiapermana - 27/06/2011 05:11 PM
#754

Quote:
Original Posted By honwin
aku mau R5!!!!
semoga masih sempet transfer hari ini.....hammer


ngakak

Ternyata Ada yg keracunan ngakak
Botluva13 - 27/06/2011 06:57 PM
#755

Quote:
Original Posted By setiapermana
ngakak

Ternyata Ada yg keracunan ngakak


Yg menarik tuh Jayento nya euy.. cuman lg boke. Banyak kepengen ini itu, apa daya dompet ga kuat.
honwin - 27/06/2011 07:42 PM
#756

Quote:
Original Posted By Botluva13
Yg menarik tuh Jayento nya euy.. cuman lg boke. Banyak kepengen ini itu, apa daya dompet ga kuat.


pengen juga sih sebenernya... tapi masalahnya device ane pake konektor datar semua, jadi bikin repot... hammer
susukuda18 - 27/06/2011 10:08 PM
#757

Kalo ane malah kangen sensasi rokon gan.... Gak usah pencet2, langsung kenyot kayak rokon.... (melirik 510T auto)PV LounGe (18+) - Part 2
SentaniRaya - 27/06/2011 11:41 PM
#758

Waaaaa gak Kuat Racunnya....
Sellernya lagi kalap menelurkan racun2 baru :mewek :mewek

Ahhh untung masi ada Big VV + Map Tank.......
Wah R5 bikin penasaran juga......capedescapedes
Axl147 - 28/06/2011 01:14 AM
#759

Quote:
Original Posted By honwin
aku mau R5!!!!
semoga masih sempet transfer hari ini.....hammer


R5 apaan si ? bingungs
honwin - 28/06/2011 02:14 AM
#760

Quote:
Original Posted By Axl147
R5 apaan si ? bingungs


itu tuh si clearo R5 yang barusan dibeli bro SP... nunggu CE3 masih lama kayaknya...
ane pesen clearo R5 yang smokey grey, agak bosen juga ama map tank yang bening2 aja... biar beda dikit lah... ngakaks
Page 38 of 221 | ‹ First  < 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 >  Last ›
Home > LOEKELOE > ACTIVITY & HOBBY > PV LounGe (18+) - Part 2