ACTIVITY & HOBBY
Home > LOEKELOE > ACTIVITY & HOBBY > PV LounGe (18+) - Part 2
Total Views: 108668 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 39 of 221 | ‹ First  < 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 >  Last ›

bughouz - 28/06/2011 02:19 AM
#761

wiih, akhirnya kelar kerja rodi. baru mampir lagi dimari, sekalian istirahat.
ternyata lagi pada gosipin Erlina..

huks.. dana belum keluar dah ada racun lagi. salah mampir nih capedes
mycharvel - 28/06/2011 12:11 PM
#762

Quote:
Original Posted By setiapermana
Device favoritenya racun baru semua sekarang D
Riva, mego, inul udah pada dilupakan.
apalagi 510, 901, 801 dan angkatan tua lainnya capedes

adakah yg masih favorit racun lama ?


Kebetulan Riva barusan koit, jadi ada alasan ganti D
Dah lama gak ngikutin dunia per PV an, coba bro di share racun2 apa yg up to date
Ane siap dan pasrah diracunin hammer:
setiapermana - 28/06/2011 12:17 PM
#763

Quote:
Original Posted By bughouz
wiih, akhirnya kelar kerja rodi. baru mampir lagi dimari, sekalian istirahat.
ternyata lagi pada gosipin Erlina..

huks.. dana belum keluar dah ada racun lagi. salah mampir nih capedes

ngakak
kalo tanggal tua mending jangan mampir
ntar aja pas tanggal muda mampirnya D
Quote:
Original Posted By mycharvel
Kebetulan Riva barusan koit, jadi ada alasan ganti D
Dah lama gak ngikutin dunia per PV an, coba bro di share racun2 apa yg up to date
Ane siap dan pasrah diracunin hammer:

waduh....
ane bukan tukang racun D
ane sama2 korban keracunan juga.
racun sekarang udah banyak banget, ane sendiri hampir ga hapal.
silahkan buka2 page belakang, masih fresh tuh review racun2 baru-nya.
susukuda18 - 28/06/2011 01:29 PM
#764

Review liquid ah :

Spoiler for YNDK


Nama : Dr.Pepper
Brand : YNDK original (Print YNDK di tutup botol) (Kata yang jual D)

Flavor : Mantep banget, rasanya kayak sprite dicampur mint gitu. Manis dan dingin, tapi tidak ada yang "terlalu". Manisnya pas, dinginnya pas...

Uap : Standard PG

TH : Tidak berasa, gak bikin haus... cocok buat yang gak demen mulutnya jadi kering



Spoiler for Hangsen


Nama : Italian Cream
Brand : Hangsen

Flavor : Manisnya dikit banget, hampir gak berasa. Uapnya wangi cream, cenderung ke wangi mentega. Dijamin satu ruangan bau kue D

TH : Tidak bikin haus dan Tidak bikin tenggorokan gatal


Spoiler for Hangsen


Nama : Ice Cream
Brand : Hangsen

Flavor : Sama persis kayak Italian Cream, cuma rasanya lebih manis dikit. Gw curiga ini cuma Italian cream yang ditambah pemanis D

TH : Tidak bikin haus dan Tidak bikin tenggorokan gatal
sleazy1or2i - 28/06/2011 01:39 PM
#765

karang reviewnya bagus2 o
semoga next ada review video... yang dah diawali bro edo
kapan lagi Indonesia muncul dipentas dunia \D/
ahilmansz - 28/06/2011 01:40 PM
#766

Quote:
Original Posted By susukuda18
Review liquid ah :

Spoiler for YNDK


Nama : Dr.Pepper
Brand : YNDK original (Print YNDK di tutup botol) (Kata yang jual D)

Flavor : Mantep banget, rasanya kayak sprite dicampur mint gitu. Manis dan dingin, tapi tidak ada yang "terlalu". Manisnya pas, dinginnya pas...

Uap : Standard PG

TH : Tidak berasa, gak bikin haus... cocok buat yang gak demen mulutnya jadi kering



Spoiler for Hangsen


Nama : Italian Cream
Brand : Hangsen

Flavor : Manisnya dikit banget, hampir gak berasa. Uapnya wangi cream, cenderung ke wangi mentega. Dijamin satu ruangan bau kue D

TH : Tidak bikin haus dan Tidak bikin tenggorokan gatal


Spoiler for Hangsen


Nama : Ice Cream
Brand : Hangsen

Flavor : Sama persis kayak Italian Cream, cuma rasanya lebih manis dikit. Gw curiga ini cuma Italian cream yang ditambah pemanis D

TH : Tidak bikin haus dan Tidak bikin tenggorokan gatal


Ini semua pakai Lea atau?
Bedanya gimana antara Lea dan device lain di rasa2 ini gan?
KinjengDotNet - 28/06/2011 02:45 PM
#767

Hedeh siang-2 jungkir balikin g four, belum nemu ritme pakenya bingungs

ada yang tau tips triknya nih?

sekalian nunggu ce3 , itu ripiew R5 nya dung agan SP
edo2001 - 28/06/2011 02:47 PM
#768

Quote:
Original Posted By sleazy1or2i
karang reviewnya bagus2 o
semoga next ada review video... yang dah diawali bro edo
kapan lagi Indonesia muncul dipentas dunia \D/



jiaaaahhhh.....ane lagi...ane lagi...wkwkwkwk....


Quote:
Original Posted By susukuda18
Review liquid ah :

Spoiler for YNDK


Nama : Dr.Pepper
Brand : YNDK original (Print YNDK di tutup botol) (Kata yang jual D)

Flavor : Mantep banget, rasanya kayak sprite dicampur mint gitu. Manis dan dingin, tapi tidak ada yang "terlalu". Manisnya pas, dinginnya pas...

Uap : Standard PG

TH : Tidak berasa, gak bikin haus... cocok buat yang gak demen mulutnya jadi kering



Spoiler for Hangsen


Nama : Italian Cream
Brand : Hangsen

Flavor : Manisnya dikit banget, hampir gak berasa. Uapnya wangi cream, cenderung ke wangi mentega. Dijamin satu ruangan bau kue D

TH : Tidak bikin haus dan Tidak bikin tenggorokan gatal


Spoiler for Hangsen


Nama : Ice Cream
Brand : Hangsen

Flavor : Sama persis kayak Italian Cream, cuma rasanya lebih manis dikit. Gw curiga ini cuma Italian cream yang ditambah pemanis D

TH : Tidak bikin haus dan Tidak bikin tenggorokan gatal


kalo agan pake LEA kalo mau terasa tastenya dicoba pake liquid yang high...kenapa seperti itu? karena di atty si LEA soft jadi kurang nendang kalo agan refill pake liquit non,low & med....& coba tes di liquid high...deh...baru terasa...(maklum LEA kan feminim hehhehhe)
Axl147 - 28/06/2011 02:50 PM
#769

yg gw benci dari YNDK, botolnya susah banget mencetnya keras banget hammer:
yg bagus ujungnya kecil bagi pengguna tank enak banget ga perlu copot seal cartidge p

akhirnya gw copot ujungnya gw tuang kebotol denkang 30ml ngakaks
sleazy1or2i - 28/06/2011 02:54 PM
#770

Quote:
Original Posted By Axl147
yg gw benci dari YNDK, botolnya susah banget mencetnya keras banget hammer:
yg bagus ujungnya kecil bagi pengguna tank enak banget ga perlu copot seal cartidge p

akhirnya gw copot ujungnya gw tuang kebotol denkang 30ml ngakaks


hangsen apa YNDK ngakaks
Axl147 - 28/06/2011 02:56 PM
#771

Quote:
Original Posted By edo2001



kalo agan pake LEA kalo mau terasa tastenya dicoba pake liquid yang high...kenapa seperti itu? karena di atty si LEA soft jadi kurang nendang kalo agan refill pake liquit non,low & med....& coba tes di liquid high...deh...baru terasa...(maklum LEA kan feminim hehhehhe)


keknya bkn cmn LEA doang deh seluruh TANK system seperti itu khas nya halus D
kl DC pake liquid non aja masih terasa THnya, jadi Tank buat abisin liquid high, DC buat liquid non , yg normal2 echo/leo carto beer:
Axl147 - 28/06/2011 02:58 PM
#772

Quote:
Original Posted By sleazy1or2i
hangsen apa YNDK ngakaks


yg tutupnya ijo itu apaan si ngakaks
ujungnya kecil banget itu

edit:
ternyata hangsen, hang beneran hammer:
sleazy1or2i - 28/06/2011 03:00 PM
#773

Quote:
Original Posted By Axl147
yg tutupnya ijo itu apaan si ngakaks
ujungnya kecil banget itu

edit:
ternyata hangsen, hang beneran hammer:


kan itu yang katanya bro belut pakar ruyan4 dekang ditarik ama hangsen D
susukuda18 - 28/06/2011 03:36 PM
#774

Quote:
Original Posted By sleazy1or2i
karang reviewnya bagus2 o
semoga next ada review video... yang dah diawali bro edo
kapan lagi Indonesia muncul dipentas dunia \D/


Malu ah gan... takut tenar kayak Sinta dan Jojo... o

Quote:
Original Posted By ahilmansz
Ini semua pakai Lea atau?
Bedanya gimana antara Lea dan device lain di rasa2 ini gan?


Quote:
Original Posted By Axl147
keknya bkn cmn LEA doang deh seluruh TANK system seperti itu khas nya halus D
kl DC pake liquid non aja masih terasa THnya, jadi Tank buat abisin liquid high, DC buat liquid non , yg normal2 echo/leo carto beer:


Pake Lea gan... iya, banyak yang berpendapat system tank ini memang membuat flavor jadi halus alias mild.
Beberapa orang yang suka rasa kuat, menyebutkan kalau system tank ini rasanya pucat...

Tapi kalo menurut ane pribadi.... flavor gak jauh beda2 amat sama CE2... masih bisa kerasa di mulut... asem manis dingin masih kerasa kok... D

Yang benar2 hambar adalah waktu masih jaman atty dan filler dulu... itu baru hambar... \(

Kalo asep sih... sampai sekarang masih CE2 pemenangnya D
Mungkin karena coilnya deket sama mulut kali ya....
ahilmansz - 28/06/2011 04:04 PM
#775

Quote:
Original Posted By susukuda18
Malu ah gan... takut tenar kayak Sinta dan Jojo... o


kalau videonya cuman liatin jari, PV, uap, dan BIBIR doang apa bisa ngetop ? malu


Quote:
Original Posted By susukuda18

Pake Lea gan... iya, banyak yang berpendapat system tank ini memang membuat flavor jadi halus alias mild.
Beberapa orang yang suka rasa kuat, menyebutkan kalau system tank ini rasanya pucat...

Tapi kalo menurut ane pribadi.... flavor gak jauh beda2 amat sama CE2... masih bisa kerasa di mulut... asem manis dingin masih kerasa kok... D

Yang benar2 hambar adalah waktu masih jaman atty dan filler dulu... itu baru hambar... \(

Kalo asep sih... sampai sekarang masih CE2 pemenangnya D
Mungkin karena coilnya deket sama mulut kali ya....


pakai ego Tank yang dari smok enak kok..gak pucat rasanya...asapnya full abis...dan boros liquid
mungkin ini karena semi LR kali yaa? bingung
bughouz - 28/06/2011 04:48 PM
#776

Quote:
Original Posted By ahilmansz
kalau videonya cuman liatin jari, PV, uap, dan BIBIR doang apa bisa ngetop ? malu


Hahaha... inget film G30S yang jaman dulu ditayangin tiap tahun. ada 1 scene gak lebih dari 5mnt, 1 layar cuma bibir sama asep rokon doang.
Ane masih inget banget tuh bibir itemnya, tapi lupa muka orangnya yang mana ngakaks
susukuda18 - 28/06/2011 05:24 PM
#777

Quote:
Original Posted By ahilmansz
kalau videonya cuman liatin jari, PV, uap, dan BIBIR doang apa bisa ngetop ? malu


Quote:
Original Posted By bughouz
Hahaha... inget film G30S yang jaman dulu ditayangin tiap tahun. ada 1 scene gak lebih dari 5mnt, 1 layar cuma bibir sama asep rokon doang.
Ane masih inget banget tuh bibir itemnya, tapi lupa muka orangnya yang mana ngakaks


Reviewnya kayak bule dong.... full face cuap-cuap depan kamera...

Ane pernah nemu review yang bulenya ngomongggg trus, ampe bosen liat muka dia....PV nya cuma kebagian jatah disorot paling cuma semenit ngakak
sleazy1or2i - 28/06/2011 05:25 PM
#778

Quote:
Original Posted By bughouz
Hahaha... inget film G30S yang jaman dulu ditayangin tiap tahun. ada 1 scene gak lebih dari 5mnt, 1 layar cuma bibir sama asep rokon doang.
Ane masih inget banget tuh bibir itemnya, tapi lupa muka orangnya yang mana ngakaks


jiakakakk ngakak

Quote:
Original Posted By susukuda18
Reviewnya kayak bule dong.... full face cuap-cuap depan kamera...

Ane pernah nemu review yang bulenya ngomongggg trus, ampe bosen liat muka dia....PV nya cuma kebagian jatah disorot paling cuma semenit ngakak


iya D
13 menit pedionya, 12 menit ngemeng2 doang hammer:
susukuda18 - 28/06/2011 05:41 PM
#779

Quote:
Original Posted By ahilmansz

pakai ego Tank yang dari smok enak kok..gak pucat rasanya...asapnya full abis...dan boros liquid
mungkin ini karena semi LR kali yaa? bingung


Eh iya bro... kalo versi Joye nya udah coba blon? 510-T atau EGO-T?

Review dong bro....

Habis liat review, konon kabarnya atty Innokin 510-T (adiknya si Lea), resistancenya cuma 2.1 ohm....

Gak nahan dah racunnya
Botluva13 - 28/06/2011 06:07 PM
#780

Quote:
Original Posted By bughouz
Hahaha... inget film G30S yang jaman dulu ditayangin tiap tahun. ada 1 scene gak lebih dari 5mnt, 1 layar cuma bibir sama asep rokon doang.
Ane masih inget banget tuh bibir itemnya, tapi lupa muka orangnya yang mana ngakaks


Ogud juga masih inget banget adegan itu. Pemeran DN Aidit aja pokoknya. Bibirnya item tebel gitu. ngakaks

Uh.. pengen coba Hangsen RY4 ama ice creamnya nih. Ada yg versi low nya ngga ya?
Page 39 of 221 | ‹ First  < 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 >  Last ›
Home > LOEKELOE > ACTIVITY & HOBBY > PV LounGe (18+) - Part 2