ACTIVITY & HOBBY
Home > LOEKELOE > ACTIVITY & HOBBY > PV LounGe (18+) - Part 2
Total Views: 108668 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 4 of 221 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >  Last ›

honwin - 21/05/2011 06:48 PM
#61
First post at new home
Ya elaaaahh.... saya baru sampe dari Palembang nih langsung buka laptop...
Semalem lupa bawa charger HP jadi ga bisa ngontrol PV Lounge....hammer
Pengennya mejeng di last page kemaren, sampe pesen kursi segala.. eee dah pindahan aja ni rumah....
Wokeh deh... ini absen saya pertama...
ilovekaskus

ntar diupdate oleh2 Tube Cutter buat Map Tank lover...
setiapermana - 21/05/2011 07:20 PM
#62

Quote:
Original Posted By SentaniRaya
Nah menurut pandangan mata saya heheheh, leak biasanya terjadi di konektor batre yang tengah tuh, ketika batre dibuka terlihat liquid menggenang di tengah... nah termasuk yang manakah itu?
apakah kasus seperti ini juga terjadi ama fray mod yang ce2xl?iloveindonesiailoveindonesia

mungkin 2-2nya D
banyak dikit ? kalo dikit sih kayanya dari wick.
Quote:
Original Posted By alvin2434
whoa, yg lama blm habis baca dah pindah rumah baru.
ketinggalan jauh nih hammer:
bro sp, tsnya junker juga ya? malah dapet ranking pertama ngakak

ngakak
iya bro, itu baru yg prime, yg klonengannya belum ngakaks

kemana aja bro ?

Quote:
Original Posted By honwin
Ya elaaaahh.... saya baru sampe dari Palembang nih langsung buka laptop...
Semalem lupa bawa charger HP jadi ga bisa ngontrol PV Lounge....hammer
Pengennya mejeng di last page kemaren, sampe pesen kursi segala.. eee dah pindahan aja ni rumah....
Wokeh deh... ini absen saya pertama...
ilovekaskus

ntar diupdate oleh2 Tube Cutter buat Map Tank lover...

sibuk terus nih ? D
kalo dalri palembang kayanya dapet liquid rasa pempek nih ? ngakaks
NestorRaditya - 21/05/2011 08:13 PM
#63

malam vapers D
masih menyimak renovasi rumah baru, kali aja ada racun yang melekat di hati genit:

baru liat racun yang ini hammers
Spoiler for cexxxxxl
PV LounGe (18+) - Part 2
Botluva13 - 21/05/2011 08:13 PM
#64

Dapet maenan baru nih. Batre 510-T automatic.
Kalo dibandingin ama paket i-helt ijo, jauh ke mana2 gan.
Ogud pasangin ama carto Boge LR. Ogud isi ama dekang semangka, woah mangstab gan! :2thumbup

Mo jalan2 dulu gan, kewajiban... \(
Ibu negara udah mencak2, ogud jajan mulu... takut
NestorRaditya - 21/05/2011 08:17 PM
#65

Quote:
Original Posted By Botluva13
Dapet maenan baru nih. Batre 510-T automatic.
Kalo dibandingin ama paket i-helt ijo, jauh ke mana2 gan.
Ogud pasangin ama carto Boge LR. Ogud isi ama dekang semangka, woah mangstab gan! :2thumbup

Mo jalan2 dulu gan, kewajiban... \(
Ibu negara udah mencak2, ogud jajan mulu... takut


pengen batre 510 yang auto \(
besok deh, kl ada rejeki nomplok D
setiapermana - 21/05/2011 08:20 PM
#66

Quote:
Original Posted By NestorRaditya
malam vapers D
masih menyimak renovasi rumah baru, kali aja ada racun yang melekat di hati genit:

baru liat racun yang ini hammers
Spoiler for cexxxxxl
PV LounGe (18+) - Part 2

Mantep tuh mbah bisa 9ml isinya D
fijamin kenyang vapingnya ngakaks
Quote:
Original Posted By Botluva13
Dapet maenan baru nih. Batre 510-T automatic.
Kalo dibandingin ama paket i-helt ijo, jauh ke mana2 gan.
Ogud pasangin ama carto Boge LR. Ogud isi ama dekang semangka, woah mangstab gan! :2thumbup

Mo jalan2 dulu gan, kewajiban... \(
Ibu negara udah mencak2, ogud jajan mulu... takut

cocok tuh, 510 auto + carto buat jalan2
kalo ane mungkin pake CE2 ateng cartonya, tapi batre 510 auto nya juga ga punya hammer

met jalan2 bro, jangan lupa oleh2nya D
bughouz - 21/05/2011 09:46 PM
#67

akhirnya atty mokat gara-gara kebodohan sendiri. Sok-sok coba dry burn tapi kayaknya berlebihan ngebakarnya..

ugh.. gak ngedrip dulu deh sementara ini
:nohope
susukuda18 - 21/05/2011 11:23 PM
#68

Saatnya review liquid :

Nama : dekang cheesecake medium

Flavor : seperti biasa ketika dikenyot terasa rasa manis. Setelah uap di hembus dan mulut di decak-decak, terasa wangi khas cheesecake yang begitu yummy... Uapnya sendiri wangi cheesecake... Kamar ane sekarang jadi harum kue....

Uap : biasa aje... Kayaknya PG nih....

TH : selama ane kenyot dekang, yang bisa bikin tenggorokan gatel cuma rasa Jeruk Mandarin doang.. Selain itu belum ada yang bikin gatel

Kesan : seperti bule di ecf bilang "this will be my daily vape". Bisa dibilang ini favorit ane setelah dekang coklat

Pesan : bagi para pengguna variable voltage (vv), disarankan untuk tidak setting volt diatas 3,7 volt... Kalo tidak ente akan merasakan bau keju gosong yang mirip bau jempol kaki... najis:

Merdeka !!PV LounGe (18+) - Part 2
NestorRaditya - 21/05/2011 11:59 PM
#69

Quote:
Original Posted By bughouz
akhirnya atty mokat gara-gara kebodohan sendiri. Sok-sok coba dry burn tapi kayaknya berlebihan ngebakarnya..

ugh.. gak ngedrip dulu deh sementara ini
:nohope


wah turut berduka bro berduka
didryburn di brapa volt emang? ane sih biasa di 3.7volt, ni sehari sekali dryburn kliro, gampang kotor soalnya liquid coklat bikinan ane keruh banget warnanya ngakaks
sleazy1or2i - 22/05/2011 01:09 AM
#70

Quote:
Original Posted By bughouz
akhirnya atty mokat gara-gara kebodohan sendiri. Sok-sok coba dry burn tapi kayaknya berlebihan ngebakarnya..

ugh.. gak ngedrip dulu deh sementara ini
:nohope


nohope:

Quote:
Original Posted By susukuda18
Saatnya review liquid :

Nama : dekang cheesecake medium

Flavor : seperti biasa ketika dikenyot terasa rasa manis. Setelah uap di hembus dan mulut di decak-decak, terasa wangi khas cheesecake yang begitu yummy... Uapnya sendiri wangi cheesecake... Kamar ane sekarang jadi harum kue....

Uap : biasa aje... Kayaknya PG nih....

TH : selama ane kenyot dekang, yang bisa bikin tenggorokan gatel cuma rasa Jeruk Mandarin doang.. Selain itu belum ada yang bikin gatel

Kesan : seperti bule di ecf bilang "this will be my daily vape". Bisa dibilang ini favorit ane setelah dekang coklat

Pesan : bagi para pengguna variable voltage (vv), disarankan untuk tidak setting volt diatas 3,7 volt... Kalo tidak ente akan merasakan bau keju gosong yang mirip bau jempol kaki... najis:

Merdeka !!PV LounGe (18+) - Part 2


kalo rada gosong kan bisa jadi keju jagung bakar ngakak
lelekuning - 22/05/2011 01:34 AM
#71

Gan kalo mau beli ini dimana? Berapaan?

PV LounGe (18+) - Part 2

Kayaknya mantep nih gan...
Bisikin yah gan.... ane pengen coba dah.... :matabelo
Botluva13 - 22/05/2011 01:50 AM
#72

Quote:
Original Posted By NestorRaditya
pengen batre 510 yang auto \(
besok deh, kl ada rejeki nomplok D


Jgn beli 510 auto gan, 510-T auto baru sip. Ga usah kempot2 ngenyotnya.

Quote:
Original Posted By setiapermana


cocok tuh, 510 auto + carto buat jalan2
kalo ane mungkin pake CE2 ateng cartonya, tapi batre 510 auto nya juga ga punya hammer

met jalan2 bro, jangan lupa oleh2nya D


Boro-boro oleh2 gan, kaki pegel2 yang ada.. cd

Quote:
Original Posted By susukuda18
Saatnya review liquid :

Nama : dekang cheesecake medium

Flavor : seperti biasa ketika dikenyot terasa rasa manis. Setelah uap di hembus dan mulut di decak-decak, terasa wangi khas cheesecake yang begitu yummy... Uapnya sendiri wangi cheesecake... Kamar ane sekarang jadi harum kue....

Uap : biasa aje... Kayaknya PG nih....

TH : selama ane kenyot dekang, yang bisa bikin tenggorokan gatel cuma rasa Jeruk Mandarin doang.. Selain itu belum ada yang bikin gatel

Kesan : seperti bule di ecf bilang "this will be my daily vape". Bisa dibilang ini favorit ane setelah dekang coklat

Pesan : bagi para pengguna variable voltage (vv), disarankan untuk tidak setting volt diatas 3,7 volt... Kalo tidak ente akan merasakan bau keju gosong yang mirip bau jempol kaki... najis:

Merdeka !!PV LounGe (18+) - Part 2


Nais inpoh gan! >>> belajar nge junk nih ogud :P
honwin - 22/05/2011 02:16 AM
#73

Quote:
Original Posted By setiapermana

---
sibuk terus nih ? D
kalo dalri palembang kayanya dapet liquid rasa pempek nih ? ngakaks

kayak apa ya itu cuka mpek-mpek diuapin?ngakak
Quote:
Original Posted By susukuda18
Saatnya review liquid :

Nama : dekang cheesecake medium

Flavor : seperti biasa ketika dikenyot terasa rasa manis. Setelah uap di hembus dan mulut di decak-decak, terasa wangi khas cheesecake yang begitu yummy... Uapnya sendiri wangi cheesecake... Kamar ane sekarang jadi harum kue....

Uap : biasa aje... Kayaknya PG nih....

TH : selama ane kenyot dekang, yang bisa bikin tenggorokan gatel cuma rasa Jeruk Mandarin doang.. Selain itu belum ada yang bikin gatel

Kesan : seperti bule di ecf bilang "this will be my daily vape". Bisa dibilang ini favorit ane setelah dekang coklat

Pesan : bagi para pengguna variable voltage (vv), disarankan untuk tidak setting volt diatas 3,7 volt... Kalo tidak ente akan merasakan bau keju gosong yang mirip bau jempol kaki... najis:

Merdeka !!PV LounGe (18+) - Part 2

saya setuju soal jeruk mandarin... emang bikin gatel and batuk2... kayaknya sama ni selera kita...ngakak bulan depan bolehlah saya cobain liquid coklatnya... kaya apa ya rasanya...:matabelo

Quote:
Original Posted By NestorRaditya
wah turut berduka bro berduka
didryburn di brapa volt emang? ane sih biasa di 3.7volt, ni sehari sekali dryburn kliro, gampang kotor soalnya liquid coklat bikinan ane keruh banget warnanya ngakaks


IMO Kayaknya kalo sehari sekali di dry burn juga bahaya tuh bro... saya pake Map Tank bervolume 4 ml... paling kenceng saya dry burn tiap dua kali refill deh... Keseringan dry burn agak bahaya buat coil dan wicknya...
dhankong - 22/05/2011 07:56 AM
#74

jahhhhhhh, baru ditinggal ke pelosok 20 hari udah habis tritnya season 1
nunut mampir deh maho maho
bughouz - 22/05/2011 09:19 AM
#75

Quote:
Original Posted By NestorRaditya
wah turut berduka bro berduka
didryburn di brapa volt emang? ane sih biasa di 3.7volt, ni sehari sekali dryburn kliro, gampang kotor soalnya liquid coklat bikinan ane keruh banget warnanya ngakaks

oh.. volt berpengaruh banyak yah untuk dry burn?
ane sih pake batre ego standard. 3.7v yah kayaknya.bingungs
setiapermana - 22/05/2011 11:11 AM
#76

Quote:
Original Posted By lelekuning
Gan kalo mau beli ini dimana? Berapaan?

PV LounGe (18+) - Part 2

Kayaknya mantep nih gan...
Bisikin yah gan.... ane pengen coba dah.... :matabelo

cari aja di FJB bro D
silahkan tanya2 sama sellernya.
Quote:
Original Posted By Botluva13
Jgn beli 510 auto gan, 510-T auto baru sip. Ga usah kempot2 ngenyotnya.

Boro-boro oleh2 gan, kaki pegel2 yang ada.. cd

Nais inpoh gan! >>> belajar nge junk nih ogud :P

sippp :2thumbup
biar cepet ISO bro, biar bisa barcen D
Quote:
Original Posted By honwin
kayak apa ya itu cuka mpek-mpek diuapin?ngakak

saya setuju soal jeruk mandarin... emang bikin gatel and batuk2... kayaknya sama ni selera kita...ngakak bulan depan bolehlah saya cobain liquid coklatnya... kaya apa ya rasanya...:matabelo


IMO Kayaknya kalo sehari sekali di dry burn juga bahaya tuh bro... saya pake Map Tank bervolume 4 ml... paling kenceng saya dry burn tiap dua kali refill deh... Keseringan dry burn agak bahaya buat coil dan wicknya...

sebaiknya dryburn dilakukan jika hanya perlu aja,
tergantung liquid, jika liquid keruh biasanya jadi lebih cepet kotor.
Quote:
Original Posted By dhankong
jahhhhhhh, baru ditinggal ke pelosok 20 hari udah habis tritnya season 1
nunut mampir deh maho maho

sibuk terus nih bro ?
Quote:
Original Posted By bughouz
oh.. volt berpengaruh banyak yah untuk dry burn?
ane sih pake batre ego standard. 3.7v yah kayaknya.bingungs

dryburn sebaiknya dengan menggunakan voltage standar yaitu 3,7v.
batre ego voltagenya standar 3,7v.
walaupun dengan voltage standar, tetep aja resiko mokat masih cukup tinggi.

jadi kalo mau dryburn harus siap resiko mokat,
jika tidak siap cukup direbus aja deh D
NestorRaditya - 22/05/2011 11:16 AM
#77

Quote:
Original Posted By Botluva13
Jgn beli 510 auto gan, 510-T auto baru sip. Ga usah kempot2 ngenyotnya.



Boro-boro oleh2 gan, kaki pegel2 yang ada.. cd



Nais inpoh gan! >>> belajar nge junk nih ogud :P


iya itu, pengen 510-t \(
nabung dulu ya to... genit:

Quote:
Original Posted By bughouz
oh.. volt berpengaruh banyak yah untuk dry burn?
ane sih pake batre ego standard. 3.7v yah kayaknya.bingungs


sepertinya pengaruh, tapi kl 3.7volt sih standar banget, sebenernya ga kenapa2 harusnya kl ga kelamaan aja baranya nyala..
tuh bro SP jagonya dry burn, dulu ane diajarin dia, monggo dijelaskan masbro SP...
setiapermana - 22/05/2011 11:18 AM
#78

Quote:
Original Posted By NestorRaditya
iya itu, pengen 510-t \(
nabung dulu ya to... genit:

sepertinya pengaruh, tapi kl 3.7volt sih standar banget, sebenernya ga kenapa2 harusnya kl ga kelamaan aja baranya nyala..
tuh bro SP jagonya dry burn, dulu ane diajarin dia, monggo dijelaskan masbro SP...


sama mbah....
ane juga pengen batre 510 auto,
eh ato 901 auto yah ? tambahin CE2 yg 901, kayanya mantep D


walah....
jago dryburn dari mana ?
ane juga udah bikin atty mokat berapa biji tuh, gara2 dryburn nohope:
NestorRaditya - 22/05/2011 12:08 PM
#79

Quote:
Original Posted By setiapermana
sama mbah....
ane juga pengen batre 510 auto,
eh ato 901 auto yah ? tambahin CE2 yg 901, kayanya mantep D


walah....
jago dryburn dari mana ?
ane juga udah bikin atty mokat berapa biji tuh, gara2 dryburn nohope:


ngakak
akhirnya kliro modar juga nohope: \(
kembali menggunakan stock dual coil deh, digenjot di 7volt lagi, jadi mlempem nih kl diturunin voltnya, dah kebiasaan kerja rodi mahos
NestorRaditya - 22/05/2011 06:44 PM
#80

hari minggu pada kemana ini, kok sepi di rumah baru gila:
Page 4 of 221 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >  Last ›
Home > LOEKELOE > ACTIVITY & HOBBY > PV LounGe (18+) - Part 2