ACTIVITY & HOBBY
Home > LOEKELOE > ACTIVITY & HOBBY > PV LounGe (18+) - Part 2
Total Views: 108668 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 40 of 221 | ‹ First  < 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 >  Last ›

Axl147 - 28/06/2011 06:32 PM
#781

Quote:
Original Posted By Botluva13
Ogud juga masih inget banget adegan itu. Pemeran DN Aidit aja pokoknya. Bibirnya item tebel gitu. ngakaks

Uh.. pengen coba Hangsen RY4 ama ice creamnya nih. Ada yg versi low nya ngga ya?


kl ice cream gw ga tau , keknya ada deh di foto bro susukuda kl ga salah itu low

kl ry4 gw pake enak jg lebih manis keknya dari denkang
Kurdt - 28/06/2011 10:02 PM
#782

Numpang liwat.. :ngacir

PV sisa sebatang iskak sama 601. ngakaks
Sodara dateng dirampok semua, 3 set pada diminta. nohope:
Yang 4 batang ilang. Mudah-2 an ni iskak ga modar. ngakaks
Axl147 - 28/06/2011 10:39 PM
#783

Quote:
Original Posted By Kurdt
Numpang liwat.. :ngacir

PV sisa sebatang iskak sama 601. ngakaks
Sodara dateng dirampok semua, 3 set pada diminta. nohope:
Yang 4 batang ilang. Mudah-2 an ni iskak ga modar. ngakaks


601 apaan om ?
605 khan cangklong ya ?

keknya bentar lagi masuk ini

http://www.youtube.com/watch?v=W7P1qhf2DR0&feature=player_embedded

capedes
setiapermana - 28/06/2011 11:13 PM
#784

Quote:
Original Posted By Kurdt
Numpang liwat.. :ngacir

PV sisa sebatang iskak sama 601. ngakaks
Sodara dateng dirampok semua, 3 set pada diminta. nohope:
Yang 4 batang ilang. Mudah-2 an ni iskak ga modar. ngakaks

walah ?
berarti harus belanja racun kalo gitu D
tenang stok racun di seller banyak tuh
banyak yg baru juga.
siapin rekening aja buat nransfer ngakaks
Quote:
Original Posted By Axl147
601 apaan om ?
605 khan cangklong ya ?

keknya bentar lagi masuk ini

http://www.youtube.com/watch?v=W7P1qhf2DR0&feature=player_embedded

capedes

wew CE3 :matabelo
ane sih nunggu review aja deh D
takunya malah jadi bahan percobaan, soalnya release awal emang suka gitu.
sleazy1or2i - 28/06/2011 11:30 PM
#785

Quote:
Original Posted By Axl147
601 apaan om ?
605 khan cangklong ya ?

keknya bentar lagi masuk ini

http://www.youtube.com/watch?v=W7P1qhf2DR0&feature=player_embedded

capedes


bottom coil pan dah banyak beredar bingung:
Kurdt - 29/06/2011 03:03 AM
#786

Quote:
Original Posted By Axl147
601 apaan om ?
605 khan cangklong ya ?

keknya bentar lagi masuk ini

http://www.youtube.com/watch?v=W7P1qhf2DR0&feature=player_embedded

capedes


Iya om, cangklong.

Quote:
Original Posted By setiapermana
walah ?
berarti harus belanja racun kalo gitu D
tenang stok racun di seller banyak tuh
banyak yg baru juga.
siapin rekening aja buat nransfer ngakaks


Masalahnya jadwal keuangan lagi padat merayap. hammers
Ga ada jasa penyewaan PV sih ya. Peace:
Ngidam GGTS dari beberapa waktu lalu aja ga kesampean karena hal diatas. nohope:
edo2001 - 29/06/2011 04:54 AM
#787

iseng - iseng googling nemu yang beginian...apa ya ini...???

PV LounGe (18+) - Part 2

sepintas mirip gianto...tapi kok beda ya???
SentaniRaya - 29/06/2011 10:45 AM
#788

Quote:
Original Posted By edo2001
iseng - iseng googling nemu yang beginian...apa ya ini...???

PV LounGe (18+) - Part 2

sepintas mirip gianto...tapi kok beda ya???


nubi mencoba menjawab nih... klo tidak salah itu adalah clearo bawaan nya King Ego yang dilengkapi jendela seperti clearo yang diberi selubung berlubang heheheh
klo dari pabrikannya dinamakan superomizer kapasitas antara 2 - 3.3 mlbingungsbingungs bener gak yah?? soalnya di lapak bilang 2ml klo di pabrikannya 3.3ml
Bagi yang udah nyoba King Ego mungkin bisa kasih repiew soalnya ane kagak punya hehehehmalus
Botluva13 - 29/06/2011 06:06 PM
#789

Quote:
Original Posted By setiapermana
walah ?
berarti harus belanja racun kalo gitu D
tenang stok racun di seller banyak tuh
banyak yg baru juga.
siapin rekening aja buat nransfer ngakaks

wew CE3 :matabelo
ane sih nunggu review aja deh D
takunya malah jadi bahan percobaan, soalnya release awal emang suka gitu.


Jadi binun, ternyata CE3 ama CV3 beda gan. CV3 produk dari Betterlife.com, sedangkan CE3 masih royal smoker. Seller favorite kita masukinnya yg CV3 kayaknya deh (kalo di liat dari gambarnya).
Betterlife.com kayanya niru2 gitu, masa dia udah pajang CE4 segala. CE3 aja blon launching.. D
Edward19 - 29/06/2011 06:32 PM
#790

Sore agan2 semua

ane baru aja nemu trit ini dan ane perokok berat jg

ane mau tanya beberapa pertanyaan ni

1. kl kita sudah berhenti smoking, apa masi tergantung dengan VP..?
2. yg ane penasaran itu rasa nya bisa di ganti2 gt y(sama kek electric smoke yg di jual di pasaran)?
3. dan perkiraan harga nya berapa ga..?

mav bnyk tanya, soal nye penasaran..hehe
Axl147 - 29/06/2011 06:39 PM
#791

Quote:
Original Posted By Edward19
Sore agan2 semua

ane baru aja nemu trit ini dan ane perokok berat jg

ane mau tanya beberapa pertanyaan ni

1. kl kita sudah berhenti smoking, apa masi tergantung dengan VP..?
2. yg ane penasaran itu rasa nya bisa di ganti2 gt y(sama kek electric smoke yg di jual di pasaran)?
3. dan perkiraan harga nya berapa ga..?

mav bnyk tanya, soal nye penasaran..hehe


1.Bisa ya bisa ga, tapi mending tergantung sama PV dari pada sama rokok. bisa di kurangin kadar nikotinnya pelan2

2. bisa, liquid rasanya macem2

3. mulai dari 100rb-3jtan
Edward19 - 29/06/2011 06:48 PM
#792

Quote:
Original Posted By Axl147
1.Bisa ya bisa ga, tapi mending tergantung sama PV dari pada sama rokok. bisa di kurangin kadar nikotinnya pelan2

2. bisa, liquid rasanya macem2

3. mulai dari 100rb-3jtan


owh ic ic

mulai minat ni kl harga 100rebu rokok ane 1minggu..batabata

itu nnt pengisian nya gmn Gan...?
menurut agan untuk coba2 beli yg merk apa n seri nya

thx bgt
Axl147 - 29/06/2011 07:22 PM
#793

Quote:
Original Posted By Edward19
owh ic ic

mulai minat ni kl harga 100rebu rokok ane 1minggu..batabata

itu nnt pengisian nya gmn Gan...?
menurut agan untuk coba2 beli yg merk apa n seri nya

thx bgt


saran sih mending jangan ambil yg 100-300rb, krn kl di liat 1minggu pengeluaran 100rb berarti termasuk berat antara 2-3 bungkus ya sehari malus


pengisian beda2 mulai dari suntik ato tetes

kl device untuk pertama kali saran sih mending ambil yg bagus sekalian, krn kl ambil yg rada murah entar batre ga sanggup seharian bakalan balik lagi ke rokok, ato rasa yg di hasilin kurang bagus jg ujung2nya balik lagi ke rokok.
ambil LEO/LEA ato ambil yg kisaran 500-700rban aja dulu.
Botluva13 - 29/06/2011 11:39 PM
#794

Quote:
Original Posted By Axl147
saran sih mending jangan ambil yg 100-300rb, krn kl di liat 1minggu pengeluaran 100rb berarti termasuk berat antara 2-3 bungkus ya sehari malus


pengisian beda2 mulai dari suntik ato tetes

kl device untuk pertama kali saran sih mending ambil yg bagus sekalian, krn kl ambil yg rada murah entar batre ga sanggup seharian bakalan balik lagi ke rokok, ato rasa yg di hasilin kurang bagus jg ujung2nya balik lagi ke rokok.
ambil LEO/LEA ato ambil yg kisaran 500-700rban aja dulu.


Bener tuh, ogud setuju banget ama saran agan Axl. Kalo mo beli jgn yg murah, ntar kecewa & malah buang duit. Leo/Lea atau Vgo + CE2 carto. Mahal dikit tapi ga nyesel.
setiapermana - 30/06/2011 09:38 AM
#795

Selamat Pagi vaper D

Racun2 makin banyak aja nih,
sampe2 ada racun tiruan juga D
yg penting performance-nya aja.
kalo pun tiruan asal mantep sih gapapa.

Kalo untuk pemakai PV baru ane sih lebih nyaranin VGO 1300 + CE2,
secara kekuatan batre cukuplah buat seharian,
secara taste, vapor, dan TH termasuk mantep
Secara kesimpelan juga lebih mudah dipakai.
secara harga juga cukuplah.

tapi kalo ada duit sih model2 yg lebih mahal juga gapapa D

kalo mo pake yg murah, kayanya meding jangan.
nantinya malah kecewa.
susukuda18 - 30/06/2011 09:49 AM
#796

Quote:
Original Posted By Botluva13
Jadi binun, ternyata CE3 ama CV3 beda gan. CV3 produk dari Betterlife.com, sedangkan CE3 masih royal smoker. Seller favorite kita masukinnya yg CV3 kayaknya deh (kalo di liat dari gambarnya).
Betterlife.com kayanya niru2 gitu, masa dia udah pajang CE4 segala. CE3 aja blon launching.. D


Kelihatannya yang dijual oleh lapak langganan, bukanlah royalsmokers punya....

CE3 royalsmokers tabungnya warna clear tapi burem, kalo cv3 ini clear benar2 bening.... cmiiw....
Kurdt - 30/06/2011 01:30 PM
#797

Quote:
Original Posted By setiapermana
Selamat Pagi vaper D

Racun2 makin banyak aja nih,
sampe2 ada racun tiruan juga D
yg penting performance-nya aja.
kalo pun tiruan asal mantep sih gapapa.

Kalo untuk pemakai PV baru ane sih lebih nyaranin VGO 1300 + CE2,
secara kekuatan batre cukuplah buat seharian,
secara taste, vapor, dan TH termasuk mantep
Secara kesimpelan juga lebih mudah dipakai.
secara harga juga cukuplah.

tapi kalo ada duit sih model2 yg lebih mahal juga gapapa D

kalo mo pake yg murah, kayanya meding jangan.
nantinya malah kecewa.


*tambahan
Kalo mau tingkatan selanjutnya bisa pake VV, produk lokal Garut bisa jadi alternatif. Peace:
Botluva13 - 30/06/2011 02:39 PM
#798

Quote:
Original Posted By Kurdt
*tambahan
Kalo mau tingkatan selanjutnya bisa pake VV, produk lokal Garut bisa jadi alternatif. Peace:


Small VV & Big VV menurut ogud tuh PV variable volt yg paling ekonomis yg ada sampe saat ini. Soal ketahanan batre juga kayanya masih paling unggul. PV variable volt produk luar belum ada tuh yg kapasitas batrenya nyaingin Small VV & Big VV produk Garut. Ogud jg lg nabung pengen punya Big VV /w Display voltage. D
Kurdt - 30/06/2011 02:48 PM
#799

Quote:
Original Posted By Botluva13
Small VV & Big VV menurut ogud tuh PV variable volt yg paling ekonomis yg ada sampe saat ini. Soal ketahanan batre juga kayanya masih paling unggul. PV variable volt produk luar belum ada tuh yg kapasitas batrenya nyaingin Small VV & Big VV produk Garut. Ogud jg lg nabung pengen punya Big VV /w Display voltage. D


Batterenya cukup buat 20 jam tuh, jadi dari bangun tidur sampe tidur lagi ga perlu takut keabisan battere. D
Kayanya ga lama lagi muncul versi feeder nya. Peace:
setiapermana - 30/06/2011 03:06 PM
#800

Quote:
Original Posted By Kurdt
Batterenya cukup buat 20 jam tuh, jadi dari bangun tidur sampe tidur lagi ga perlu takut keabisan battere. D
Kayanya ga lama lagi muncul versi feeder nya. Peace:

Ada tuh yg pake big vv sampe seminggu lebih ga dicharge, padahal dipake terus.
Kayanya kalo ngisep ga sambil dipencet D
Page 40 of 221 | ‹ First  < 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 >  Last ›
Home > LOEKELOE > ACTIVITY & HOBBY > PV LounGe (18+) - Part 2