ACTIVITY & HOBBY
Home > LOEKELOE > ACTIVITY & HOBBY > PV LounGe (18+) - Part 2
Total Views: 108668 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 41 of 221 | ‹ First  < 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 >  Last ›

Kurdt - 30/06/2011 03:09 PM
#801

Quote:
Original Posted By setiapermana
Ada tuh yg pake big vv sampe seminggu lebih ga dicharge, padahal dipake terus.
Kayanya kalo ngisep ga sambil dipencet D


Kalo ga dipencet mungkin ditiup kali ya. ngakaks
susukuda18 - 30/06/2011 04:54 PM
#802

Quote:
Original Posted By setiapermana
Ada tuh yg pake big vv sampe seminggu lebih ga dicharge, padahal dipake terus.
Kayanya kalo ngisep ga sambil dipencet D


Ya ini orangnya gan...
rekor terbaru 9 hari.... padahal ane vaping kurang lebih 6 jam sehari...

Entah kenapa... D
Botluva13 - 30/06/2011 05:34 PM
#803

Quote:
Original Posted By susukuda18
Ya ini orangnya gan...
rekor terbaru 9 hari.... padahal ane vaping kurang lebih 6 jam sehari...

Entah kenapa... D


Cuman 6 jam sehari mah termasuk irit bro. Ogud sehari abis kira2 6ml. Kurang lebih 8-10 jam..
Ogud kemaren browsing batre, nemu yg jualan batre AW 18650 yg spec nya pas banget buat dipasangin ama PV Variable volt. 2900 mAh murni & output amperenya up to 5,4 amps. Cuma harganya yg ga kuat. 225 rebu per biji (atau buah?)
Kalo BigVV pake itu 2 biji(atau buah?) berarti kapasitasnya 5800 mAh! Dua minggu kayanya tuh ga usah di charge.

Konon kata para user yg udah pernah coba pake batre2 gede, batre Trustfire yg di atas 2400 mAh itu 'palsu'. Dalam artian kapasitasnya ngga sesuai dengan apa yg tercantum. Jadi kesimpulannya, kalo mau pake trustfire, maksimalnya yang 2400 mAh. Sesuai juga ama yg dianjurin bro SP buat BigVV nya.
honwin - 30/06/2011 05:52 PM
#804

lagi ngomongin mod mod-an nih kayaknya.. nongol ah..... ngakaks
setau saya, Trustfire (protected) paling tinggi 2400mAH. kalo yang sampe 3000mAH itu Ultrafire (CMIIW). Memang menurut review beberapa buyer, di dx misalnya, mereka bilang Ultrafire suka melebih2kan tulisan 3000mAH, padahal aslinya sih ga sampe segitu. tapi ga tau juga tentang voltage dropnya...bingungs

Kliro baru nyampe dan dapet bonus liq pina colada.
Liq baru di test pake mega atty + drip tip. Kok saya jadi keinget rasa cherry ya?bingungs
Klo flavornya sih kayaknya emang bagus, tapi taste-nya kurang dapet... bawaannya kering, harus banyak minum...ngakaks
sementara kliro disimpen dulu. mau pesen liq e-juice. tapi liq grape masih 20 ml... kok ga abis2 ya?ngakak
honwin - 30/06/2011 06:00 PM
#805

dah seminggu beli gliserin tapi belum diapa2in. belum sempet nyari essence diva, tau deh disini ada apa nggak. sempet iseng beli aroma pasta durian cap kupu-kupu. kalo nyium baunya sih seger banget... sayang banyak yang ngelarang pake pasta...ngakak

EDIT : barusan mega atty saya kasih 2-3 tetes pina colada. trus saya tambahin gliserin dikit (kira2 setara 2 tetes pinacolada). Dan hasilnya lumayan sip. Aroma pinacolada agak berkurang wanginya (memang pengennya begitu) dan asepnya ini yang ga tahan... banyak bangeeet... kayak orang mbakar koran ngakak
tapi kok ni gliserin kentel amir ya? apa emang gitu? nyedot pake suntikan susah banget.bingungs
honwin - 30/06/2011 06:08 PM
#806
film bisu
hayo pada tebakan... ini sapa yaaaaa?mahos
samping-genik nih kayaknya, soalnya ga dari depan p.... Peace:

[youtube]_utSiJDE-UY[/youtube]

kaboooor....________:ngacir
setiapermana - 30/06/2011 06:10 PM
#807

Quote:
Original Posted By Botluva13
Cuman 6 jam sehari mah termasuk irit bro. Ogud sehari abis kira2 6ml. Kurang lebih 8-10 jam..
Ogud kemaren browsing batre, nemu yg jualan batre AW 18650 yg spec nya pas banget buat dipasangin ama PV Variable volt. 2900 mAh murni & output amperenya up to 5,4 amps. Cuma harganya yg ga kuat. 225 rebu per biji (atau buah?)
Kalo BigVV pake itu 2 biji(atau buah?) berarti kapasitasnya 5800 mAh! Dua minggu kayanya tuh ga usah di charge.

Konon kata para user yg udah pernah coba pake batre2 gede, batre Trustfire yg di atas 2400 mAh itu 'palsu'. Dalam artian kapasitasnya ngga sesuai dengan apa yg tercantum. Jadi kesimpulannya, kalo mau pake trustfire, maksimalnya yang 2400 mAh. Sesuai juga ama yg dianjurin bro SP buat BigVV nya.


Kalo merk AW tuh mantep :2thumbup
cuman sayang harganya bikin cekak \(
Quote:
Original Posted By honwin
dah seminggu beli gliserin tapi belum diapa2in. belum sempet nyari essence diva, tau deh disini ada apa nggak. sempet iseng beli aroma pasta duriancap kupu-kupu. kalo nyium baunya sih seger banget... sayang banyak yang ngelarang pake pasta...ngakak

biar tau.... coba aja pake essence pasta
siapin aja atty yg mau dikorbankan D

coba cari essence diva di toko alat2 mancing yg gede.
soalnya di garut gitu,
di toko kue, dicari-cari semua ga ada.
eh pas maen ke toko alat mancing, malah banyak banget D
honwin - 30/06/2011 06:23 PM
#808

Quote:
Original Posted By setiapermana
Kalo merk AW tuh mantep :2thumbup
cuman sayang harganya bikin cekak \(

biar tau.... coba aja pake essence pasta
siapin aja atty yg mau dikorbankan D

coba cari essence diva di toko alat2 mancing yg gede.
soalnya di garut gitu,
di toko kue, dicari-cari semua ga ada.
eh pas maen ke toko alat mancing, malah banyak banget D


coba diliat editan post ane soal gliserin.... kebakaran......ngakak
setiapermana - 30/06/2011 06:32 PM
#809

Quote:
Original Posted By honwin
coba diliat editan post ane soal gliserin.... kebakaran......ngakak


ngakak

sifat gliserin emang membuat vapor jadi banyak,tebal dan lebih sukar ilang daripada PG.
makanya kalo pengen vapor lebih banyak, cukup campur aja liquid pabrikan PG sama gliserin (VG)
dijamin vapor lebih banyak, dengan kompensasi flavour menurun.


btw itu yg nampang sapa yah ? :cystg
honwin - 30/06/2011 06:36 PM
#810

Quote:
Original Posted By setiapermana
ngakak

sifat gliserin emang membuat vapor jadi banyak,tebal dan lebih sukar ilang daripada PG.
makanya kalo pengen vapor lebih banyak, cukup campur aja liquid pabrikan PG sama gliserin (VG)
dijamin vapor lebih banyak, dengan kompensasi flavour menurun.


btw itu yg nampang sapa yah ? :cystg


bener banget soal vapor dan flavornya. tapi ada efek negatif laen yang kayaknya harus diwaspadai. Gliserin kan kentel banget, bener2 kayak minyak makan. hasilnya adalah perlu panas tinggi untuk menguapkannya. Nah yang bakalan kena ya atty-nya. jadi panas gitu bro... ngakak
ga papa lah, asal jangan sampe koit. yang penting bul bul bul.... ngakak
Botluva13 - 30/06/2011 06:43 PM
#811
Liquid
Seller favorite kita emang patut diacungi jempol deh. Bukan dua lg, tapi empat! Ogud kontak dia jam 6 sore Selasa kemaren. Mesen RY4, eskrim ama karamel. Tadi siang udah sampe rumah tuh pesenan. Cepet amat ya? Btw, ogud semalem baru testing liquidnya Tasty Vapor beberapa macem.

Tasty Vapor Geoff's Blend sweetened, 80/20 pg/vg,12mg:
Flavor: Waktu pertama kali buka botolnya, aromanya mengingatkan ogud ama masa kecil. Agan2 tau permen Tictac yg warna merah? Rasa cinnamon. Nah persis itu tapi tanpa bau mintnya. Ogud masukin ke ce2r4 XL (2,9ohm waktu dicheck) di 4.0volt. Ternyata rasanya kaya permen karet Wrigley Juicy Fruit yg bungkusnya kuning ditambah ama rasa cinnamon yg anget2 agak pedes, tapi ga sepedes rasa cengkeh. Rasa juicy fruitnya kuat waktu diisep dan agak anget, pas dihembus baru muncul pedas2 dikit & wangi cinnamonnya. Dari semalem coba, ogud vape ini sampe tadi siang.

Throat hit: Karakteristik liquid amrik nya memang khas. Lembut & ga bikin gatal/kering di tenggorokan, tapi berasa. Ga sekuat liquid China.

Vapor: Berhubung ada vg nya, uap yg dihasilkan cukup tebel. Tapi ngga setebel liquid buatan FreedomsmokeUSA.
Botluva13 - 30/06/2011 06:44 PM
#812
Liquid part 2
Tasty Vapor Butter Rum sweetened, 80/20, 12mg, CE2R4 2.9 ohm standar(ateng) di 4,0 volt:

Flavor: Sebenernya ogud lagi nyari liquid yg rasanya mirip permen alpenliebe original (butterscotch), tapi liat review ttg liquid ini jadi tertarik. Pas dicium baunya, mirip sama bau vla nya kue sus Merdeka, susu yg ada bau rum nya. Pas ogud sedot, memang seperti isi kue sus merdeka. Kebetulan memang ogud suka yg rasanya creamy. Ini kayanya salah satu favorite ogud juga, selain Irish Creamnya FSUSA & TV Geoffls Blend.

TH (throat hit): Persis sama ama Geoff Blend yg di atas.

Vapor: Sama juga ama di atas.


Tasty Vapor Kretek sweetened, 80/20, 12mg, CE2R4 standar 3.0ohm di 4,0 volt.

Flavor: Seumur-umur ngevape, ogud blon pernah beli yg rasa kretek kaya djisamsoe, dj black, garam dst dst. Ogud dah pernah coba dari temen & rasanya menurut ogud tuh parah smua. Nah, yg ini juga ternyata sama! Meski bau cengkehnya ga sekuat liquid China yg rasa kretek. Baunya ya bau cengkeh tapi ada sesuatu yg laen, ogud ga tau apa, kayanya tembakaunya. Pas disedot, rasa pedes cengkehnya dominan, ditambah rasa tembakau yg agak manis. Ga doyan gan. Kaya obat sakit gigi.

TH: Mungkin cuma perasaan ogud, tapi yg kretek ini lebih nendang throat hitnya dibanding 2 rasa yg di atas.

Vapor: Sama dengan yg di atas.

Kesimpulan:
Tastyvapor bakalan jadi salah satu supplier liquid ogud, secara harga + ongkir ga jauh dibanding Healthcabin & Heavengifts. Kendalanya ya itu, harus nabung karena belinya harus dalam jumlah yg lumayan gede supaya harganya hemat (pake doubler). Sebagai perbandingan: Ongkir dari TastyVapor ke bandung tuh $13.5, Healthcabin ke bandung $12. Bedanya di waktu sampenya. TastyVapor 3 mingguan, Healthcabin seminggu.
setiapermana - 30/06/2011 07:50 PM
#813

^^^
^^^
waduh.... review liquidnya bikin ngiler.
ngimpor gitu di BC aman ga ?

Quote:
Original Posted By honwin
bener banget soal vapor dan flavornya. tapi ada efek negatif laen yang kayaknya harus diwaspadai. Gliserin kan kentel banget, bener2 kayak minyak makan. hasilnya adalah perlu panas tinggi untuk menguapkannya. Nah yang bakalan kena ya atty-nya. jadi panas gitu bro... ngakak
ga papa lah, asal jangan sampe koit. yang penting bul bul bul.... ngakak


untuk VG (gliserin) emang dibutuhkan panas yg lebih tinggi,
jadi yah siapin aja atty/carto cadangan yg banyak D
Axl147 - 30/06/2011 07:55 PM
#814

@Botluva13:
Bro kl lain kali bli liquid titip Honey Beez dong D
Botluva13 - 30/06/2011 07:56 PM
#815

Quote:
Original Posted By setiapermana
^^^
^^^
waduh.... review liquidnya bikin ngiler.
ngimpor gitu di BC aman ga ?



untuk VG (gliserin) emang dibutuhkan panas yg lebih tinggi,
jadi yah siapin aja atty/carto cadangan yg banyak D


Aman gan kalo tasty vapor. Asal jgn lupa request waktu order pertama aja tentang item value nya.
Botluva13 - 30/06/2011 09:20 PM
#816

Quote:
Original Posted By Axl147
@Botluva13:
Bro kl lain kali bli liquid titip Honey Beez dong D


Ga nemu rasa itu di Tasty Vapor bro.
Axl147 - 30/06/2011 09:49 PM
#817

Quote:
Original Posted By Botluva13
Ga nemu rasa itu di Tasty Vapor bro.


sori itu di digitalciggz hammer:
drip tipnya jg keren2 entar sapa tau bli disono titip yak malus

eh ternyata itu cmn terima order ke US only \(
susukuda18 - 01/07/2011 12:32 AM
#818

Quote:
Original Posted By Botluva13


Aman gan kalo tasty vapor. Asal jgn lupa request waktu order pertama aja tentang item value nya.


Item valuenya diturunin jadi berapa bro? Trus nama liquidnya diganti gak? Jadi toys gitu? Kalo cairan gitu biasanya beacukai pada rese ga?

Kayaknya ane jadi kepingin order neh... Kalo dihitung hitung ongkir cuma kena 100k ya.... Ane kira ampe ber jut jut....PV LounGe (18+) - Part 2
Kurdt - 01/07/2011 01:01 AM
#819

Jalan-2 di FJB, ternyata para seller lama mulai aktif lagi. D
Botluva13 - 01/07/2011 01:31 AM
#820

Quote:
Original Posted By susukuda18
Item valuenya diturunin jadi berapa bro? Trus nama liquidnya diganti gak? Jadi toys gitu? Kalo cairan gitu biasanya beacukai pada rese ga?

Kayaknya ane jadi kepingin order neh... Kalo dihitung hitung ongkir cuma kena 100k ya.... Ane kira ampe ber jut jut....PV LounGe (18+) - Part 2


Pokoknya di bawah $50 (include ongkir). Decription nya sih gue rasa mereka juga tau, ga usah request apa2, asal valuenya aja ga gede.

Yg ogud dapet dari mereka sih "Gliceryn Flavoring".

Btw, jadi ikutan iseng liat2 FJB. Lucu juga baca-2x FAQ "Rokok Elektrik".
Emang ada pv yang bisa "menyemprotkan campuran bahan yg ada di dalam cartridge, termasuk menaburkan nikotin"? Trus menurut FAQ itu, "Asap yang keluar adalah asap dari kandungan gel yang diubah menjadi uap air oleh automizer" D
Page 41 of 221 | ‹ First  < 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 >  Last ›
Home > LOEKELOE > ACTIVITY & HOBBY > PV LounGe (18+) - Part 2