ACTIVITY & HOBBY
Home > LOEKELOE > ACTIVITY & HOBBY > PV LounGe (18+) - Part 2
Total Views: 108668 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 43 of 221 | ‹ First  < 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 >  Last ›

Botluva13 - 02/07/2011 11:37 PM
#841

Quote:
Original Posted By susukuda18
Kemungkinan bulan depan ane pulkam, nanti ane kontak dah ente berdua... entah siapa lagi yang domisili Bandung, kita ajak aja sekalian D

igetcha69 ane udah beberapa kali nonton dia punya review... logatnya ampun banget..... sulit dimengerti... itu logat British kali ya.... D


Ya udah, ogud amankan itu wine ama kreteknya. D
ahilmansz - 02/07/2011 11:41 PM
#842

Quote:
Original Posted By Botluva13
Ribet amat gan, yg penting mah kita enjoy aja lah vapingnya. D


Supaya ada video baru di lapak kesayangan gan D
Lagian bikin sensasi asap gitu kan sebenernya buat ngeracunin yang liat kita ngisep2 batangan aneh D
susukuda18 - 02/07/2011 11:51 PM
#843

ahhhhhhh.... udah coba ampe bibir monyong, tetep aja gak bisa keluar tuh asep bulet2.... nyerah dah... D

Bokap ane pernah cerita, dulu waktu jamannya masih boleh merokok di bioskop, bokap ane ngeliat dari barisan bangku depan, ada orang bisa bikin asep bentuk Hati....

Bokap ane penasaran, pas bubaran bioskop dia samperin tuh orang... gak taunya bibirnya sumbing D

Entah beneran, entah bokis doang tuh cerita... yang pasti ane ngakak dengernya D
susukuda18 - 03/07/2011 12:19 AM
#844

Quote:
Original Posted By Botluva13
Ya udah, ogud amankan itu wine ama kreteknya. D


Ane abis add facebook ente... kayaknya kita dulu satu sekolah masa SMA gan...

Ente angkatan tahun 93, ane angkatan tahun 96.... wokwokwokwok... dunia memang hanya sebesar daun kelor....
ahilmansz - 03/07/2011 12:47 AM
#845

Quote:
Original Posted By susukuda18
Ane abis add facebook ente... kayaknya kita dulu satu sekolah masa SMA gan...

Ente angkatan tahun 93, ane angkatan tahun 96.... wokwokwokwok... dunia memang hanya sebesar daun kelor....


Banungna ti mana euy? bandung nya dari mana?
Caket sareng gasibu teu? deket gasibu gak?

Geura atuh kopdar... ayo cepet kopdar
bughouz - 03/07/2011 01:46 AM
#846

share dikit tentang liquid

Ane punya kebiasaan.. kalo pas ngisi liquid & masih ada sisa lebih di syringe, ane gak masukin ke botol yang sama. Tapi dimasukin ke botol lain campuran dari rasa yang serupa. Ada 3 botol mix, khusus liquid rasa rokon (termasuk cengkeh), Kue (cheese cake, cokelat, coffee dll), dan minuman (Wine, red bull, rum dll).

barusan nyobain liquid yang rokon mix_nya.
Hasilnya.. Mantabs. Menurut ane yang doyan kretek, rasanya pas banget. genit:
Masalahnya.. Ane gak tau takarannya, karena itu campuran hasil sisa-sisa. hammer:


Wah.. kalo kopdar di Bandung pas weekend boleh juga nih. Mungkin pas ane lagi gak sibuk cool:
susukuda18 - 03/07/2011 09:16 AM
#847

Quote:
Original Posted By bughouz
share dikit tentang liquid

Ane punya kebiasaan.. kalo pas ngisi liquid & masih ada sisa lebih di syringe, ane gak masukin ke botol yang sama. Tapi dimasukin ke botol lain campuran dari rasa yang serupa. Ada 3 botol mix, khusus liquid rasa rokon (termasuk cengkeh), Kue (cheese cake, cokelat, coffee dll), dan minuman (Wine, red bull, rum dll).

barusan nyobain liquid yang rokon mix_nya.
Hasilnya.. Mantabs. Menurut ane yang doyan kretek, rasanya pas banget. genit:
Masalahnya.. Ane gak tau takarannya, karena itu campuran hasil sisa-sisa. hammer:


Wah.. kalo kopdar di Bandung pas weekend boleh juga nih. Mungkin pas ane lagi gak sibuk cool:


Ya ane juga sempat punya pemikiran gitu, karena liquid di syringe akan "mengotori" sisa fresh liquid yang ada di botol.... Tapi ane baru tau kalo sisanya dicampur sama liquid dengan rasa sejenis....

Ide bagus bro thumbup:
Botluva13 - 03/07/2011 10:31 AM
#848

Quote:
Original Posted By susukuda18
Ya ane juga sempat punya pemikiran gitu, karena liquid di syringe akan "mengotori" sisa fresh liquid yang ada di botol.... Tapi ane baru tau kalo sisanya dicampur sama liquid dengan rasa sejenis....

Ide bagus bro thumbup:


Nais inpoh gan! ('ala junker)
Btw, ga tidur ya?
bughouz - 03/07/2011 10:55 AM
#849

Quote:
Original Posted By susukuda18
Ya ane juga sempat punya pemikiran gitu, karena liquid di syringe akan "mengotori" sisa fresh liquid yang ada di botol.... Tapi ane baru tau kalo sisanya dicampur sama liquid dengan rasa sejenis....

Ide bagus bro thumbup:
Quote:
Original Posted By Botluva13
Nais inpoh gan! ('ala junker)
Btw, ga tidur ya?

Thanx Bro,
ane juga sama tuh, takut mencemari fresh liquidnya.
Awalnya pingin punya botol kosong disetiap rasa, cuman kok kayaknya malah nyusahin & menuhin tempat. Tapi kalo buang liquidnya juga gak tega (alias agak pelit) hammer:

Ane lagi susah tidur nih gara-gara kemarin habis lembur melulu, ampe sekarang siklusnya masih kebawa capedes
bughouz - 03/07/2011 11:33 PM
#850

waduuh.. sepi yah.
Iseng deh pamerin tempat kerja & wadah PV Ane.

Nemu box mobil-mobilan Matchbox, punya ane jaman kecil dulu pas lagi tergila-gila mobil Matchbox.
mikir-mikir.. Hmmm... kayaknya pas nih buat wadah printilan PV.
Akhirnya dipungut dari gudang, cuci bersih &.... sekarang dah beralih fungsi jadi 'PV box management' D

Ini gambarnya..
Spoiler for My PV box management

Tampak luar kayak gini
tapi punya ane stiker dah lumayan jelek karena dicuci capedes
PV LounGe (18+) - Part 2


Tampak dalam.. kayak gini aslinya.
gak tega pingin jebol sekatnya supaya syringe bisa masuk.
PV LounGe (18+) - Part 2


Setelah diisi..
bergabung bersama tim PV cool:
PV LounGe (18+) - Part 2

Note: 2 gambar paling atas diambil dari internet
susukuda18 - 04/07/2011 09:53 AM
#851

Quote:
Original Posted By bughouz
waduuh.. sepi yah.
Iseng deh pamerin tempat kerja & wadah PV Ane.

Nemu box mobil-mobilan Matchbox, punya ane jaman kecil dulu pas lagi tergila-gila mobil Matchbox.
mikir-mikir.. Hmmm... kayaknya pas nih buat wadah printilan PV.
Akhirnya dipungut dari gudang, cuci bersih &.... sekarang dah beralih fungsi jadi 'PV box management' D

Ini gambarnya..
Spoiler for My PV box management

Tampak luar kayak gini
tapi punya ane stiker dah lumayan jelek karena dicuci capedes
PV LounGe (18+) - Part 2


Tampak dalam.. kayak gini aslinya.
gak tega pingin jebol sekatnya supaya syringe bisa masuk.
PV LounGe (18+) - Part 2


Setelah diisi..
bergabung bersama tim PV cool:
PV LounGe (18+) - Part 2

Note: 2 gambar paling atas diambil dari internet




wah keren.... tapi kok mirip peralatan menjahit emak ane ya D
SentaniRaya - 04/07/2011 10:02 AM
#852
Racun Paling Gress Dan Ultimate
Ane sempat iseng2 browsing dan menemukan ini dijual di
dig*t*lcigg* ......
Liat bendanya rupanya sejenis bottom feeder/ top feeder yah? dengan batre sistem booster Variabel Voltage bernama Eclipse eq meskipun sebuah mod tapi charge langsung pada bodinya
Wow bentuknya bohay, teknologi tercanggih saat ini untuk sebuah PV
dijamin tidak akan pernah teracuni lagi hueheheh

Cekidaot gan pideo promonya

http://www.youtube.com/watch?v=J50fu70oaQU

Maap ane gak nemu gambarnya tapi gak bisa masukin video jadi link aje ye
menurut info itu PV masih fresh from the oven shipping baru juli tapi udah sold out dan Harganyaaaaa membuat hati teriris....najissnajissnajiss
Botluva13 - 04/07/2011 10:47 AM
#853

Quote:
Original Posted By SentaniRaya
Ane sempat iseng2 browsing dan menemukan ini dijual di
dig*t*lcigg* ......
Liat bendanya rupanya sejenis bottom feeder/ top feeder yah? dengan batre sistem booster Variabel Voltage bernama Eclipse eq meskipun sebuah mod tapi charge langsung pada bodinya
Wow bentuknya bohay, teknologi tercanggih saat ini untuk sebuah PV
dijamin tidak akan pernah teracuni lagi hueheheh

Cekidaot gan pideo promonya

http://www.youtube.com/watch?v=J50fu70oaQU

Maap ane gak nemu gambarnya tapi gak bisa masukin video jadi link aje ye
menurut info itu PV masih fresh from the oven shipping baru juli tapi udah sold out dan Harganyaaaaa membuat hati teriris....najissnajissnajiss


Udah liat gan, coba deh buka youtube, cari "Basilray". Di sana udah di review & ada wawancara sama perancang & pembuatnya juga.
bughouz - 04/07/2011 12:55 PM
#854

Quote:
Original Posted By susukuda18
wah keren.... tapi kok mirip peralatan menjahit emak ane ya D

oh iya.. bener juga yah. tinggal ambahin bantal kecil tuk naroh jarum ngakaks

Quote:
Original Posted By SentaniRaya
Ane sempat iseng2 browsing dan menemukan ini dijual di
dig*t*lcigg* ......

Cekidaot gan pideo promonya

http://www.youtube.com/watch?v=J50fu70oaQU
Quote:
Original Posted By Botluva13
Udah liat gan, coba deh buka youtube, cari "Basilray". Di sana udah di review & ada wawancara sama perancang & pembuatnya juga.


meluncuurr.... :ngacir
ahilmansz - 04/07/2011 03:09 PM
#855

Quote:
Original Posted By bughouz
oh iya.. bener juga yah. tinggal ambahin bantal kecil tuk naroh jarum ngakaks


meluncuurr.... :ngacir


gede banget barangnya....
digenggam gitu pakenya...
harusnya insinyur mod garut bisa bikin nich :2thumbup
buat switchnya, keyword "touch switch" atau "capacitive switch"...gampang kok bikin switchnya :ngacir
Botluva13 - 04/07/2011 04:26 PM
#856

Quote:
Original Posted By ahilmansz
gede banget barangnya....
digenggam gitu pakenya...
harusnya insinyur mod garut bisa bikin nich :2thumbup
buat switchnya, keyword "touch switch" atau "capacitive switch"...gampang kok bikin switchnya :ngacir


Ga cuma touch aja gan, pump nya yg susah. Bisa auto, bisa manual ngompanya. harganya itu loh!
Kurdt - 04/07/2011 05:03 PM
#857

Bro, kalo ada yang kebetulan bikin liq trus cari essen di toko, titip ya essen Vinsa rasa jeruk. D
SentaniRaya - 04/07/2011 06:14 PM
#858

Quote:
Original Posted By Botluva13
Udah liat gan, coba deh buka youtube, cari "Basilray". Di sana udah di review & ada wawancara sama perancang & pembuatnya juga.


Judulnya yang apa gan ane udah liat di channel dia ga ada judul eclipse...
Ane penasaran banget nih....YbYbYb
Axl147 - 04/07/2011 06:18 PM
#859

Quote:
Original Posted By SentaniRaya
Judulnya yang apa gan ane udah liat di channel dia ga ada judul eclipse...
Ane penasaran banget nih....YbYbYb


keknya belon di youtube-in deh kemaren gw liat di vapetv
coba ajah chek di ecf yg bagian review video kl ga salah dia post untuk vapetv doang, kl ga salah p
honwin - 04/07/2011 08:06 PM
#860

numpang lewat dulu.. baru nyampe dari Lampung...
Mampir toko kue beli Essence Vinsa rasa Strawberry ama Tiramizu (Diva ga ada).
Mampir toko Pancing dapet essence butter cookies, melon, manggis, ama sirsak. Kemasannya botol kaca kayak Diva, tapi ga ada merk sama sekali. bisa dipake ga ni kira2? dah dibeli baru mikir...ngakak
sementara gini dulu, palak saya masih pening kecapean...cd:
Page 43 of 221 | ‹ First  < 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 >  Last ›
Home > LOEKELOE > ACTIVITY & HOBBY > PV LounGe (18+) - Part 2