ACTIVITY & HOBBY
Home > LOEKELOE > ACTIVITY & HOBBY > PV LounGe (18+) - Part 2
Total Views: 108668 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 45 of 221 | ‹ First  < 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 >  Last ›

susukuda18 - 05/07/2011 01:14 AM
#881

Quote:
Original Posted By Botluva13
Lidah ogud lagi mogok kerja nih... masa liquid langganan ogud smua rasanya hambar, ga ada manis2nya. bingung
Waktu hari minggu ngedrip pake atty 510 LR seharian.. ini gara2 kena vape yg terlalu panas atau gara2 cinnamon nya si geoff's blend ya?
Sedih juga nih... kayanya puasa ngevape dulu sehari full biar balik lagi lidah ogud..


Sama kejadiannya kayak gw dan bro sp... Mati rasa di lidah karena kebanyakan vaping D

Rasa apapun terasa hambar... Solusinyanya ya gosok gigi, gosok lidah, trus bobo semalam... Besok pagi kenyot lagi deh... D

Btw ane dari tadi lagi meracik essence diva pisang dan keju... Rencananya mau buat liquid khas citarasa Indonesia rasa pisang keju.... D

Tapi dari tadi rasanya gak keruan \(
Mungkin karena gak pake sweetener, kayaknya besok belanja gula dulu di toko kue.... Mari bu DPV LounGe (18+) - Part 2
bughouz - 05/07/2011 01:22 AM
#882

Quote:
Original Posted By Axl147
untuk yg tukang pipa , mungkin nyobain bikin VAPE-O-MATIC LIQUINATOR.
kek tank gitu tapi bisa di buat di semua atty / carto harus dibolongin dulu atty/cartonya D

lagi hot2nya di fbnya greengrimm pada review2 n memuji mod itu ngakaks


itu harus dibuka dulu yah tabungnya? kalo gak dibuka, gimana ilangin serbuk besi bekas potongannya yah? bingungs
Kurdt - 05/07/2011 01:40 AM
#883

Quote:
Original Posted By setiapermana

ane lagi ga bikin.
biasanya berburu sendiri kan ? sekalian cari essen milk buat si junior tuh D


Essen jeruk susah dicari, buat sodara yang kena racun. D
Meskipun ngorbanin 1 set buat dikasih, tapi uda menyembuhkan orang ga ngerokok lagi. ngakaks
Axl147 - 05/07/2011 02:03 AM
#884

Quote:
Original Posted By bughouz
itu harus dibuka dulu yah tabungnya? kalo gak dibuka, gimana ilangin serbuk besi bekas potongannya yah? bingungs


ga dibuka perasaan ada di websitenya yg jual detail banget koq , keknya cmn dilubangin ajah attynya biar lancar liquid masuknye D



Quote:
Original Posted By Botluva13
Lidah ogud lagi mogok kerja nih... masa liquid langganan ogud smua rasanya hambar, ga ada manis2nya. bingung
Waktu hari minggu ngedrip pake atty 510 LR seharian.. ini gara2 kena vape yg terlalu panas atau gara2 cinnamon nya si geoff's blend ya?
Sedih juga nih... kayanya puasa ngevape dulu sehari full biar balik lagi lidah ogud..


kebanyakan vaping ngakaks
yg kerasa cmn TH doang, biasanya kl kek gini gw ngemut permen , minum aer yg buanyak baru kerasa liquidnya D
gw kira itu carto leo gw rusak eh ternyata lidah gw yg error. untungnya belon di buang kartonya ngakaks


Quote:
Original Posted By bughouz
Wah, sangat membantu Ane tuk coba DIY liquid nih
Makasih banyak Bro..
beer:

Mau nanya 1 nih tentang Liquid.
Amankah misalnya ane ngedrip 100% PG, atau 100% VG?
Sekedar untuk dapetin fungsi masing-masing bahan supaya dapet takaran yang tepat.
Yb


gpp paling ya rasanya aneh ngakaks
gw pernah jg tetesin langsung essence lupa tulisin di botol kl itu essence hasilnya ya keluar rasanya tapi ga keluar asep. lama2 dikenyot bau gosong atty gw ngakaks



Quote:
Original Posted By Kurdt
Essen jeruk susah dicari, buat sodara yang kena racun. D
Meskipun ngorbanin 1 set buat dikasih, tapi uda menyembuhkan orang ga ngerokok lagi. ngakaks



weh saatnya beli racon2 baru keknya ini ngakaks
banyak banget yg ilang/dikasiin orang koleksinya p
Kurdt - 05/07/2011 02:52 AM
#885

Quote:
Original Posted By Axl147

weh saatnya beli racon2 baru keknya ini ngakaks
banyak banget yg ilang/dikasiin orang koleksinya p


Lagi ngidam suatu pv, tapi lagi tongpes. nohope:
inghuz - 05/07/2011 09:11 AM
#886

Pagi vaperssss!!
Banyak ketinggalan page ni \(

Udah ada yg review cv3 blm ya....
Lg males balik page blakang DPV LounGe (18+) - Part 2
Botluva13 - 05/07/2011 02:06 PM
#887

Ternyata ogud ga tahan nih kalo ga ngevape. Kemaren brenti vaping jam 6 sore. Barusan dah ga tahan. RY4 medium yg dikasih dari bro allen berasa manis kembali. Yihaa!
honwin - 05/07/2011 06:13 PM
#888

saya baru beli tropicana slim no calorie sweetener dengan kandungan utama sorbitol dan sucralose...
kayaknya salah ni, saya larutin pake aer panas emang larut, tapi pas dicoba dripping pake atty susah nguapnya, padahal didalem atty dah ada liquid bikinan semalem.... selaen itu, manisnya juga kok ga dapet2 ya? cuman dikit berasa manis... ada yang tau kenapa? ada yang bisa kasih solusi?
(mau ngelarutin pake gliserin tapi gliserin aja kayak lem gitu... mana bisa larut..)
beer: beer: beer:
Botluva13 - 05/07/2011 06:48 PM
#889

Quote:
Original Posted By honwin
saya baru beli tropicana slim no calorie sweetener dengan kandungan utama sorbitol dan sucralose...
kayaknya salah ni, saya larutin pake aer panas emang larut, tapi pas dicoba dripping pake atty susah nguapnya, padahal didalem atty dah ada liquid bikinan semalem.... selaen itu, manisnya juga kok ga dapet2 ya? cuman dikit berasa manis... ada yang tau kenapa? ada yang bisa kasih solusi?
(mau ngelarutin pake gliserin tapi gliserin aja kayak lem gitu... mana bisa larut..)
beer: beer: beer:


Kalo soal manisnya ogud ga tau gan. Gliserin / VG umumnya dicampur sama distilled water biar encer. Istilah bulenya "reduced VG". Distilled water paling praktis di kita, Amidis aja bro.
setiapermana - 05/07/2011 10:04 PM
#890

Quote:
Original Posted By Botluva13
Ternyata ogud ga tahan nih kalo ga ngevape. Kemaren brenti vaping jam 6 sore. Barusan dah ga tahan. RY4 medium yg dikasih dari bro allen berasa manis kembali. Yihaa!

Selamat udah bisa menikmati vaping lagi shakehand2
Quote:
Original Posted By honwin
saya baru beli tropicana slim no calorie sweetener dengan kandungan utama sorbitol dan sucralose...
kayaknya salah ni, saya larutin pake aer panas emang larut, tapi pas dicoba dripping pake atty susah nguapnya, padahal didalem atty dah ada liquid bikinan semalem.... selaen itu, manisnya juga kok ga dapet2 ya? cuman dikit berasa manis... ada yang tau kenapa? ada yang bisa kasih solusi?
(mau ngelarutin pake gliserin tapi gliserin aja kayak lem gitu... mana bisa larut..)
beer: beer: beer:

kalo ane sih biasanya, 1 sachet tropslim dicampur air panas kurang dari 1ml (sesedikit mungkin),
kocok sampe larut, setelah itu ditambahkan VG sampe 10ml.
ini yg kemudian dipakai sebagai campuran ke essence.
honwin - 05/07/2011 10:47 PM
#891

Quote:
Original Posted By Botluva13
Kalo soal manisnya ogud ga tau gan. Gliserin / VG umumnya dicampur sama distilled water biar encer. Istilah bulenya "reduced VG". Distilled water paling praktis di kita, Amidis aja bro.


Quote:
Original Posted By setiapermana
Selamat udah bisa menikmati vaping lagi shakehand2

kalo ane sih biasanya, 1 sachet tropslim dicampur air panas kurang dari 1ml (sesedikit mungkin),
kocok sampe larut, setelah itu ditambahkan VG sampe 10ml.
ini yg kemudian dipakai sebagai campuran ke essence.


Thanks untuk bro berdua.... kayaknya patut dicoba....
Vaping sambil minum teh angeeett... beer: beer: beer:

BTW jadi inget omongan sapa gitu ya dulu, memang kalo ga pake nikotin sama sekali, ada rasa yang hilang. ga ada TH sama sekali... agak hambar...
KinjengDotNet - 06/07/2011 05:32 AM
#892

wah wah, sepertinya sudah waktunya dirangkum nih DIY likuid nya
cendolb
VaNiX3N - 06/07/2011 07:32 AM
#893

PV LounGe (18+) - Part 2 PV LounGe (18+) - Part 2PV LounGe (18+) - Part 2PV LounGe (18+) - Part 2


ilovekaskuss nice !! tapi ane masih doyan ama samsoe gan malus
hakey97 - 06/07/2011 07:33 AM
#894

Pagi Juragan.... salim dulu sama suhu-suhu disini.. shakehand2

- Mohon info untuk seller yang recommended nya gan.. ane sepertinya mo nyoba PV sebagai alternatif pengganti rokok... cukup suda 3 bungkus sampoerna a mild menemani tiap hari.. sekarang saatnya PV.. Yb

- Kira2 tipe apa gan yang cocok buat yang pertama kali mencoba PV..

Trims atas share dari agan2 disini.. iloveindonesias hammer
bughouz - 06/07/2011 10:08 AM
#895

Quote:
Original Posted By Axl147
ga dibuka perasaan ada di websitenya yg jual detail banget koq , keknya cmn dilubangin ajah attynya biar lancar liquid masuknye D

Ketemu videonya Bro.. ternyata bersihin gram besinya cuma dicongkel-congkel dari lubang yang baru dibuat.
emang bisa bersih yah? bingungs
kayaknya serem tuh kalo sampe masuk mulut.
lihat di menit 3:34.. bagaimana menurut Agan-agan sekalian?
Spoiler for Videonya

[youtube]o-49YN6RzXg[/youtube]


Quote:
Original Posted By Axl147
gpp paling ya rasanya aneh ngakaks
gw pernah jg tetesin langsung essence lupa tulisin di botol kl itu essence hasilnya ya keluar rasanya tapi ga keluar asep. lama2 dikenyot bau gosong atty gw ngakaks

Wah.. mending essence_nya gak usah dicoba yah daripada atty gak beres.
Oce, makasih masukan & share pengalamannya Bro.
shakehand
bughouz - 06/07/2011 10:41 AM
#896

Quote:
Original Posted By hakey97
Pagi Juragan.... salim dulu sama suhu-suhu disini.. shakehand2

- Mohon info untuk seller yang recommended nya gan.. ane sepertinya mo nyoba PV sebagai alternatif pengganti rokok... cukup suda 3 bungkus sampoerna a mild menemani tiap hari.. sekarang saatnya PV.. Yb

- Kira2 tipe apa gan yang cocok buat yang pertama kali mencoba PV..

Trims atas share dari agan2 disini.. iloveindonesias hammer


Salam kenal Bro..
shakehand2

Wah, sepertinya berat juga nih ngerokoknya Gan.
Ane saranin sih cari PV yang batrenya tahan lama supaya gak cepet-cepat ngecharge & bisa lama ngevape.
Tunggu masukan juga dari temen-temen lain disini Gan. karena tiap orang punya cara berbeda menikmati PV & masing-masing punya 'gacoan' yang berbeda pula.

Simak terus thread ini Gan
beer:
Botluva13 - 06/07/2011 01:00 PM
#897

Quote:
Original Posted By hakey97
Pagi Juragan.... salim dulu sama suhu-suhu disini.. shakehand2

- Mohon info untuk seller yang recommended nya gan.. ane sepertinya mo nyoba PV sebagai alternatif pengganti rokok... cukup suda 3 bungkus sampoerna a mild menemani tiap hari.. sekarang saatnya PV.. Yb

- Kira2 tipe apa gan yang cocok buat yang pertama kali mencoba PV..

Trims atas share dari agan2 disini.. iloveindonesias hammer


Salam Kenal gan.
Ini udah pernah dibahas gan di pej sebelum2 ini. Ini pendapat dari Doctor PV kita www.kaskus.us/showpost.php?p=461548531&postcount=795
setiapermana - 06/07/2011 03:12 PM
#898

Quote:
Original Posted By VaNiX3N
PV LounGe (18+) - Part 2 PV LounGe (18+) - Part 2PV LounGe (18+) - Part 2PV LounGe (18+) - Part 2

ilovekaskuss nice !! tapi ane masih doyan ama samsoe gan malus

Selamat menikmati samsoe deh gan, shakehand2 ane udah lama ga pernah lagi soalnya D
mudah2an badan agan kuat, atau setidaknya sebanding dengan kenikmatan samsoe. D
Quote:
Original Posted By hakey97
Pagi Juragan.... salim dulu sama suhu-suhu disini.. shakehand2

- Mohon info untuk seller yang recommended nya gan.. ane sepertinya mo nyoba PV sebagai alternatif pengganti rokok... cukup suda 3 bungkus sampoerna a mild menemani tiap hari.. sekarang saatnya PV.. Yb

- Kira2 tipe apa gan yang cocok buat yang pertama kali mencoba PV..

Trims atas share dari agan2 disini.. iloveindonesias hammer

kalo untuk yg pertama mungkin ada baiknya baca2 page belakang (mumpung pagenya masih dikit) D
soalnya belum lama ada yg nanya kaya bro disini D
kalo misalnya masih bingung, silahkan tanya lagi disini.
ato konsultasi langsung ke seller juga bagus tuh, seller PV indo pada baik ko D

kalo mau cari seller, search aja di FJB "personal vaporizer"
Quote:
Original Posted By bughouz
Ketemu videonya Bro.. ternyata bersihin gram besinya cuma dicongkel-congkel dari lubang yang baru dibuat.
emang bisa bersih yah? bingungs
kayaknya serem tuh kalo sampe masuk mulut.
lihat di menit 3:34.. bagaimana menurut Agan-agan sekalian?
Spoiler for Videonya

[youtube]o-49YN6RzXg[/youtube]



Wah.. mending essence_nya gak usah dicoba yah daripada atty gak beres.
Oce, makasih masukan & share pengalamannya Bro.
shakehand

wew :matabelo
tapi kalo menurut ane, kayanya sih aman, soalnya jalur udara/vapor-nya terlindung sama filler carto.
jadi sisa2 gram besinya pasti tersaring sama filler carto.
kecuali kalo pake atty (emang bisa pake atty ?)
CMIIW
Quote:
Original Posted By Botluva13
Salam Kenal gan.
Ini udah pernah dibahas gan di pej sebelum2 ini. Ini pendapat dari Doctor PV kita www.kaskus.us/showpost.php?p=461548531&postcount=795

sejak kapan ane jadi doctor hammer
pengen juga sih jadi the doctor "46"
pengen ngebut_______________ :ngacir
Botluva13 - 06/07/2011 03:41 PM
#899

Quote:
Original Posted By setiapermana

sejak kapan ane jadi doctor hammer
pengen juga sih jadi the doctor "46"
pengen ngebut_______________ :ngacir


Soalnya ente salah satu pionir pencipta PV made in Indonesia bro. Kepengen punya satu. Pengennya sih di airbrush biar cantik.
honwin - 06/07/2011 04:15 PM
#900

Quote:
Original Posted By setiapermana

---
wew :matabelo
tapi kalo menurut ane, kayanya sih aman, soalnya jalur udara/vapor-nya terlindung sama filler carto.
jadi sisa2 gram besinya pasti tersaring sama filler carto.
kecuali kalo pake atty (emang bisa pake atty ?)
CMIIW

sejak kapan ane jadi doctor hammer
pengen juga sih jadi the doctor "46"
pengen ngebut_______________ :ngacir


kayaknya emang cuman pake carto tuh dok, klo pake atty ya pasti kebanjiran... iya kan pak dokter???

Quote:
Original Posted By Botluva13
Soalnya ente salah satu pionir pencipta PV made in Indonesia bro. Kepengen punya satu. Pengennya sih di airbrush biar cantik.


kalo bisa airbrush dijamin keren dah box mod nya.... :thumbup
Page 45 of 221 | ‹ First  < 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 >  Last ›
Home > LOEKELOE > ACTIVITY & HOBBY > PV LounGe (18+) - Part 2