ACTIVITY & HOBBY
Home > LOEKELOE > ACTIVITY & HOBBY > PV LounGe (18+) - Part 2
Total Views: 108668 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 46 of 221 | ‹ First  < 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 >  Last ›

Axl147 - 06/07/2011 06:48 PM
#901

Quote:
Original Posted By setiapermana


wew :matabelo
tapi kalo menurut ane, kayanya sih aman, soalnya jalur udara/vapor-nya terlindung sama filler carto.
jadi sisa2 gram besinya pasti tersaring sama filler carto.
kecuali kalo pake atty (emang bisa pake atty ?)
CMIIW

bisa pake atty jg D
yg di pakein itu biasanya 901 krn dah ada lobangnye langsung diattynya 510 atty ga ada yg review hahaha
bughouz - 06/07/2011 09:38 PM
#902

Quote:

Quote:
Original Posted By setiapermana

wew :matabelo
tapi kalo menurut ane, kayanya sih aman, soalnya jalur udara/vapor-nya terlindung sama filler carto.
Jadi sisa2 gram besinya pasti tersaring sama filler carto.
Kecuali kalo pake atty (emang bisa pake atty ?)
cmiiw

sejak kapan ane jadi doctor hammer
pengen juga sih jadi the doctor "46"
pengen ngebut_______________ :ngacir

Quote:
Original Posted By honwin
kayaknya emang cuman pake carto tuh dok, klo pake atty ya pasti kebanjiran... iya kan pak dokter???

Quote:
Original Posted By axl147
bisa pake atty jg :d
yg di pakein itu biasanya 901 krn dah ada lobangnye langsung diattynya 510 atty ga ada yg review hahaha

hmmm..
Jangankan yang atty.. model carto yang pake atty vertikal aja ane gak ngerti gimana caranya supaya gak banjir. malu:

bingungs bingung nih dok?
Axl147 - 06/07/2011 10:13 PM
#903

Quote:
Original Posted By bughouz
hmmm..
Jangankan yang atty.. model carto yang pake atty vertikal aja ane gak ngerti gimana caranya supaya gak banjir. malu:

bingungs bingung nih dok?


kl carto liquid khan ketahan ama fillernya,
itu ga cmn tahan banjir loh, si green grim yg review no glurgly ( blukutuk2 ) kek atty kebanyakan liquid kl diisep bunyi blukutuk blukutuk gitu ngakaks
sleazy1or2i - 06/07/2011 10:22 PM
#904

Quote:
Original Posted By Axl147
kl carto liquid khan ketahan ama fillernya,
itu ga cmn tahan banjir loh, si green grim yg review no glurgly ( blukutuk2 ) kek atty kebanyakan liquid kl diisep bunyi blukutuk blukutuk gitu ngakaks


blukutuk kutuk ter kutuk itu bunyi apaan sih ngakak
ngakak
Axl147 - 07/07/2011 02:03 AM
#905

Quote:
Original Posted By sleazy1or2i
blukutuk kutuk ter kutuk itu bunyi apaan sih ngakak
ngakak


wkakakakkak cobain aja banjirin atty / carto pasti tau bunyi blukutuk2 ngakaks


barusan dapet racon baru neh....
share racun ah....



1st impression of XL-PCC KR808D-1


spek pada PCC:


• 1500 mAh Storage Battery
• Hold 2 battery, 6 cartomizer
• I-Phone Connect and Mini USB connect


yg didapat :


2x White Colour Auto Rechargeable Litihium-ion Battery with Red LED 280 mAh
x6 Newest Prefilled Disposable Clearomizer
1x XL PCC 1500 mAh Storage Battery
x1 USB Cable XLPCC


PV LounGe (18+) - Part 2

kita bahas PCCnya dulu ya, pertama datang di bungkus dengan box karton hitam biasa, disertai dengan manual.
begitu buka keluar deh pccnya keren banget dibungkus dengan kulit buaya ( keknya palsu sih tapi lumayan keren loh item mengkilat gitu p ) ga gw test dikorek karena masih baru hammer:
dibalik kulit PCC dibalut seperti bludru, ini yg bikin gw sebel krn bludru begitu kegeser2 sisa2nya nempel di PCC yg putih, malah bikin kotor hammer:

begitu dibuka ada 2 batre dan 6 cartomizer , mirip banget dengan G4 tapi mouthpicenya beda dengan G4.

colokin listrik 8-9 jam untuk memenuhin ppc, begitu penuh lampu indikasi langsung berubah menjadi biru. demikian juga batre yg di dapat. kita jg bisa ngechek tinggal berapa isi pcc kita dengan cara tekan tombol hitam ditengah, nanti dia menunjukan dengan 4 LED yg menyala biru ( ga sempat kefoto krn cepet banget turn offnya )


overal PCC:
+ ada indikator sisa berapa power yg tersimpan di PCC.
+ charger ada 2 : ipod / mini USB.
+ tutup PCC kulit keren D

- dibalik tutup PCC dibalut dengan bludru hitam yg menurut gw bikin kotor pcc.

score : 8 dari 10.


batre, pertama kali gw rada sangsi batre ini bakal bertahan lama.eh ternyata lumayan loh, sekarang sudah berjalan sekitar 3 jam dari gw bawa keluar2. belun ada indikasi penurunan flavor,TH dan vapor.kl baca2 di ecf mungkin sekitar 4 jam ini batre bakalan abis.

bodi batre terasa seperti rokok, kl di pengang feel rokoknya dapet banget, ada seperti tonjolan2/ geretan halus seperti di kertas rokok dan enteng banget bisa digigit ( kebiasaan pegang ECHO/LEO/RIVA/Indulgence hammer: )

sepertinya batre auto ini sudah memasuki jamannya ECHO gw singkat auto gen 2 karena 280mah mampu bertahan selama 3 jam itu cukup hebat, mampu menghasilkan asap yg lebih banyak dari 510 jadul gw pada karto yg sama dan sepertinya ini di-improvasi lebih lagi dari ECHO, lubang di konektor batre biasanya lubangnya gede banget ini kecil banget seperti lubang jarum yg menurut gw memperkecil terjadinya kebocoran ke batre.

overal batre:
+ mampu bertahan 3 jam lebih dari freshly charge.
+ mampu mengenjot performa karto ke maksimum.
+ lubang auto diperkecil

- kadang kl ngisep terlalu kenceng ada bunyi nging yg menurut gw menggangu

score : 8 dari 10.

Cartomizer, pertama kali jg rada2 sensi karena pengalaman buruk bersama G4, yg menurut gw leaknya ga ketulungan dan jg rasa yg dihasilkan cukup buruk.tapi cartomizer ini mampu mencoret keburukan2 G4.
mengisian mungkin sekitar 1-1,5ml liquid
tarikan menurut gw ringan kl di bandingin ama LEO,
flavor yg dihasilkan sedikit lebih bagus dari DC gw coba liquid RY4 low mantap banget tembakau dan karamel terasa disini dan manis2nya pun pas ,
uap/vapor maknyos untuk device sekecil ini tapi cenderung tipis gak tebal
TH ini rada binggung gw jujur TH yg dihasilkan kurang jika di bandingkan dengan LEO/DC. kerasa THnya tapi kurang nendang dari DC/LEO.
selama gw pake carto ini belon terjadi bocor pada lubang batre tapi di mouth piece kadang terhisap liquid pengembunan seperti di CE2.

overal carto :

+ Flavor : 8
+ Vapor : 8
+ TH : 7
+ Isi : 6

overal score 7 dari 10 untuk carto
overal score untuk paket penjualan XL-PCC KR808D-1 : 7.5 Good

PV LounGe (18+) - Part 2



CV3 1st impression.

PV LounGe (18+) - Part 2



HARAP BACA MANUALNYA kl ga pasti 1000000% BOCORRRRRRRRRRRRRR!!!!
sori pake huruf gede semua, krn kejadian pertama pas ngisi CV3 , liquid tumpah kemana2 gara2 gak baca manualnya, akibatnya meja malem2 bersihin meja komputer gw \( \( \(


yg didapat dlm paket penjualan :
1. 5 CV3 in 1 pack
2. 1 English manual
3. 1 injector, 2 hard needles and 1 hard inhaler
4. Capactiy for the liquid,XL:1.9ml


sesudah bersih2 meja akhirnya gw tanya ama sellernya belon apa2 koq bocor wakkakakka... akhirnya dapetlah gambar tsb
gw isi liquid mungkin sekitar 0,5 ml buat coba2, berhubung batre riva belon di charge gw pake mini VV untuk mencoba CV3.

PV LounGe (18+) - Part 2


gw isi pakai Tabak low.
pertama kali isep manis dan rada2 kecut tembakau jelas terasa di CV3 ini sama seperti dengan yg gw rasain pake 901 HV di indulgence.
TH menurut gw lumayan keras tapi rada alus dibandingin DC.
vapor mantaaaaaaaaap, tebel n banyak menurut gw gak kalah dengan DC mungkin malah bisa lebih banyak, DC gw udah sekitar 1 mingguan umurnya p
sensasi cukup dasyat menurut gw, tapiiiiiiiii sekitar 3-5 sedotan mulai hal yg gak enak terjadi yaitu bocor di mulut hammer:
gw coba tiup2 supaya liquid turun ke tanknya eh tetep aja 3-5 sedotan narik lagi itu liquid.
akhirnya iseng2 gw coba ambil drip tip 510 gw pasang eh ga bisa, cobain 901 jg ga bisa krn kena tiang item di CV3, hampir aja nyerah ama CV3 ini gw cobain lah tutup G4. rada gw paksa2 akhirnya masuk juga, coba sedot2 lagi sekitar 10 sedotan gak ada bocor sampe sekarang.
menurut gw leak terjadi pada saat kita isep tekanan udara dilubang tempat ngisi liquid mendorong liquid terus2an jadi liquid naek sampe mulut.
gw ga tau voltase berapa yg gw pake coba tanya bro SP ajah kira2 brp volt yg gw pake tapi gw rasa sekitar 5V-an krn asepnya dasyat ngakaks ini gw foto di VV.

PV LounGe (18+) - Part 2


score:
TH : 9
Flavor : 9
vapor : 10

- leak

total score : 8 dari 10 tanpa tutup G4 , 9 dari 10 kl pake tutup g4.
Must try!!!
Kurdt - 07/07/2011 04:27 AM
#906

Seller sini ada yang kreditin ga nih? ngakak
Ngeracunin orang disaat yang ga tepat, abis kena racun malah bingung blom gajian tu orang, mo minjemin pv juga terbatas. ngakaks
pendiboy - 07/07/2011 09:13 AM
#907

Quote:
Original Posted By Axl147

CV3 1st impression.[/CENTER][/B]
Spoiler for dispoiler biar kaga keliatan panjang


PV LounGe (18+) - Part 2



HARAP BACA MANUALNYA kl ga pasti 1000000% BOCORRRRRRRRRRRRRR!!!!
sori pake huruf gede semua, krn kejadian pertama pas ngisi CV3 , liquid tumpah kemana2 gara2 gak baca manualnya, akibatnya meja malem2 bersihin meja komputer gw \( \( \(


yg didapat dlm paket penjualan :
1. 5 CV3 in 1 pack
2. 1 English manual
3. 1 injector, 2 hard needles and 1 hard inhaler
4. Capactiy for the liquid,XL:1.9ml


sesudah bersih2 meja akhirnya gw tanya ama sellernya belon apa2 koq bocor wakkakakka... akhirnya dapetlah gambar tsb
gw isi liquid mungkin sekitar 0,5 ml buat coba2, berhubung batre riva belon di charge gw pake mini VV untuk mencoba CV3.

PV LounGe (18+) - Part 2


gw isi pakai Tabak low.
pertama kali isep manis dan rada2 kecut tembakau jelas terasa di CV3 ini sama seperti dengan yg gw rasain pake 901 HV di indulgence.
TH menurut gw lumayan keras tapi rada alus dibandingin DC.
vapor mantaaaaaaaaap, tebel n banyak menurut gw gak kalah dengan DC mungkin malah bisa lebih banyak, DC gw udah sekitar 1 mingguan umurnya p
sensasi cukup dasyat menurut gw, tapiiiiiiiii sekitar 3-5 sedotan mulai hal yg gak enak terjadi yaitu bocor di mulut hammer:
gw coba tiup2 supaya liquid turun ke tanknya eh tetep aja 3-5 sedotan narik lagi itu liquid.
akhirnya iseng2 gw coba ambil drip tip 510 gw pasang eh ga bisa, cobain 901 jg ga bisa krn kena tiang item di CV3, hampir aja nyerah ama CV3 ini gw cobain lah tutup G4. rada gw paksa2 akhirnya masuk juga, coba sedot2 lagi sekitar 10 sedotan gak ada bocor sampe sekarang.
menurut gw leak terjadi pada saat kita isep tekanan udara dilubang tempat ngisi liquid mendorong liquid terus2an jadi liquid naek sampe mulut.
gw ga tau voltase berapa yg gw pake coba tanya bro SP ajah kira2 brp volt yg gw pake tapi gw rasa sekitar 5V-an krn asepnya dasyat ngakaks ini gw foto di VV.

PV LounGe (18+) - Part 2


score:
TH : 9
Flavor : 9
vapor : 10

- leak

total score : 8 dari 10 tanpa tutup G4 , 9 dari 10 kl pake tutup g4.
Must try!!!



Review yang bagus bro..

kalo cv3 ane sampe sekarang belum pernah leak.
untuk TH nya menurut ane rada gawat.. biasa nya ne pake wine High cuma berasa mantab.. sekarang bikin ampe gatel ditenggorokan & hidung..
kaga tau kenapa..
bener2 nendang TH nya...
bahkan pake wine med aja udah manteb

Spoiler for mejeng

PV LounGe (18+) - Part 2
susukuda18 - 07/07/2011 11:17 AM
#908

Hari ini ane iseng2 pake cartomizer standard 510 yang biasanya cuma dijadikan bonus kalo beli starter kit, ternyata performancenya ok juga....

Di tetes sedikit demi sedikit dengan kemiringan 45 derajat, sampai fillernya udah gak sanggup menyerap liquid lagi, bisa tahan kurang lebih 2 jam.

Ane kurang ngerti juga TH yang mantap itu seperti apa, jadi ane cuma fokus dua hal aja : Vapor dan Flavor D

Flavornya bagus, ane pake liquid rasa cheesecake bisa keluar semua aromanyanya, lengkap dengan wangi uapnya. Bini ane bilang uap yang dikeluarkan wanginya kayak biskuit Khong Guan D

Vapor/Uap bagus. Tidak banyak namun sangat tebal. Sekilas vapornya mirip rokok konvensional.

Daya tahan juga bagus. Carto ane udah 9x refill, performanya masih ok. Dengan harganya yang relatif murah, kalau carto sudah tidak bisa dipakai lagi, tinggal dibuang dan diganti dengan carto baru. Tidak perlu repot2 merendam, mencuci, merebus ataupun dry burn.

Ternyata carto dengan filler yang selama ini ane anggap remeh, performancenya ok juga. thumbup:

Jadi penasaran dengan Carto Boge 510LR yang konon kabarnya bagus banget performanya... moga2 aja importir kita masukin ke Indonesia D
Botluva13 - 07/07/2011 11:29 AM
#909

Quote:
Original Posted By Kurdt
Seller sini ada yang kreditin ga nih? ngakak
Ngeracunin orang disaat yang ga tepat, abis kena racun malah bingung blom gajian tu orang, mo minjemin pv juga terbatas. ngakaks


Bayarnya pake paypal aja gan, trus rubah ke cicilan di kartu kreditnya. D
susukuda18 - 07/07/2011 12:04 PM
#910

Quote:
Original Posted By Axl147



1st impression of XL-PCC KR808D-1




Nice review bro... ane malah lebih tertarik sama baterenya, warnanya putih dan lednya merah.... seperti yang ane cari selama ini D

Udah coba pasang adaptor ke 510 gak bro di baterenya? Koleksi 510 ente bisa ngangkat ga?
setiapermana - 07/07/2011 12:37 PM
#911

Quote:
Original Posted By Axl147
wkakakakkak cobain aja banjirin atty / carto pasti tau bunyi blukutuk2 ngakaks


barusan dapet racon baru neh....
share racun ah....

Spoiler for Review


1st impression of XL-PCC KR808D-1


spek pada PCC:


• 1500 mAh Storage Battery
• Hold 2 battery, 6 cartomizer
• I-Phone Connect and Mini USB connect


yg didapat :


2x White Colour Auto Rechargeable Litihium-ion Battery with Red LED 280 mAh
x6 Newest Prefilled Disposable Clearomizer
1x XL PCC 1500 mAh Storage Battery
x1 USB Cable XLPCC


PV LounGe (18+) - Part 2

kita bahas PCCnya dulu ya, pertama datang di bungkus dengan box karton hitam biasa, disertai dengan manual.
begitu buka keluar deh pccnya keren banget dibungkus dengan kulit buaya ( keknya palsu sih tapi lumayan keren loh item mengkilat gitu p ) ga gw test dikorek karena masih baru hammer:
dibalik kulit PCC dibalut seperti bludru, ini yg bikin gw sebel krn bludru begitu kegeser2 sisa2nya nempel di PCC yg putih, malah bikin kotor hammer:

begitu dibuka ada 2 batre dan 6 cartomizer , mirip banget dengan G4 tapi mouthpicenya beda dengan G4.

colokin listrik 8-9 jam untuk memenuhin ppc, begitu penuh lampu indikasi langsung berubah menjadi biru. demikian juga batre yg di dapat. kita jg bisa ngechek tinggal berapa isi pcc kita dengan cara tekan tombol hitam ditengah, nanti dia menunjukan dengan 4 LED yg menyala biru ( ga sempat kefoto krn cepet banget turn offnya )


overal PCC:
+ ada indikator sisa berapa power yg tersimpan di PCC.
+ charger ada 2 : ipod / mini USB.
+ tutup PCC kulit keren D

- dibalik tutup PCC dibalut dengan bludru hitam yg menurut gw bikin kotor pcc.

score : 8 dari 10.


batre, pertama kali gw rada sangsi batre ini bakal bertahan lama.eh ternyata lumayan loh, sekarang sudah berjalan sekitar 3 jam dari gw bawa keluar2. belun ada indikasi penurunan flavor,TH dan vapor.kl baca2 di ecf mungkin sekitar 4 jam ini batre bakalan abis.

bodi batre terasa seperti rokok, kl di pengang feel rokoknya dapet banget, ada seperti tonjolan2/ geretan halus seperti di kertas rokok dan enteng banget bisa digigit ( kebiasaan pegang ECHO/LEO/RIVA/Indulgence hammer: )

sepertinya batre auto ini sudah memasuki jamannya ECHO gw singkat auto gen 2 karena 280mah mampu bertahan selama 3 jam itu cukup hebat, mampu menghasilkan asap yg lebih banyak dari 510 jadul gw pada karto yg sama dan sepertinya ini di-improvasi lebih lagi dari ECHO, lubang di konektor batre biasanya lubangnya gede banget ini kecil banget seperti lubang jarum yg menurut gw memperkecil terjadinya kebocoran ke batre.

overal batre:
+ mampu bertahan 3 jam lebih dari freshly charge.
+ mampu mengenjot performa karto ke maksimum.
+ lubang auto diperkecil

- kadang kl ngisep terlalu kenceng ada bunyi nging yg menurut gw menggangu

score : 8 dari 10.

Cartomizer, pertama kali jg rada2 sensi karena pengalaman buruk bersama G4, yg menurut gw leaknya ga ketulungan dan jg rasa yg dihasilkan cukup buruk.tapi cartomizer ini mampu mencoret keburukan2 G4.
mengisian mungkin sekitar 1-1,5ml liquid
tarikan menurut gw ringan kl di bandingin ama LEO,
flavor yg dihasilkan sedikit lebih bagus dari DC gw coba liquid RY4 low mantap banget tembakau dan karamel terasa disini dan manis2nya pun pas ,
uap/vapor maknyos untuk device sekecil ini tapi cenderung tipis gak tebal
TH ini rada binggung gw jujur TH yg dihasilkan kurang jika di bandingkan dengan LEO/DC. kerasa THnya tapi kurang nendang dari DC/LEO.
selama gw pake carto ini belon terjadi bocor pada lubang batre tapi di mouth piece kadang terhisap liquid pengembunan seperti di CE2.

overal carto :

+ Flavor : 8
+ Vapor : 8
+ TH : 7
+ Isi : 6

overal score 7 dari 10 untuk carto
overal score untuk paket penjualan XL-PCC KR808D-1 : 7.5 Good

PV LounGe (18+) - Part 2



CV3 1st impression.

PV LounGe (18+) - Part 2



HARAP BACA MANUALNYA kl ga pasti 1000000% BOCORRRRRRRRRRRRRR!!!!
sori pake huruf gede semua, krn kejadian pertama pas ngisi CV3 , liquid tumpah kemana2 gara2 gak baca manualnya, akibatnya meja malem2 bersihin meja komputer gw \( \( \(


yg didapat dlm paket penjualan :
1. 5 CV3 in 1 pack
2. 1 English manual
3. 1 injector, 2 hard needles and 1 hard inhaler
4. Capactiy for the liquid,XL:1.9ml


sesudah bersih2 meja akhirnya gw tanya ama sellernya belon apa2 koq bocor wakkakakka... akhirnya dapetlah gambar tsb
gw isi liquid mungkin sekitar 0,5 ml buat coba2, berhubung batre riva belon di charge gw pake mini VV untuk mencoba CV3.

PV LounGe (18+) - Part 2


gw isi pakai Tabak low.
pertama kali isep manis dan rada2 kecut tembakau jelas terasa di CV3 ini sama seperti dengan yg gw rasain pake 901 HV di indulgence.
TH menurut gw lumayan keras tapi rada alus dibandingin DC.
vapor mantaaaaaaaaap, tebel n banyak menurut gw gak kalah dengan DC mungkin malah bisa lebih banyak, DC gw udah sekitar 1 mingguan umurnya p
sensasi cukup dasyat menurut gw, tapiiiiiiiii sekitar 3-5 sedotan mulai hal yg gak enak terjadi yaitu bocor di mulut hammer:
gw coba tiup2 supaya liquid turun ke tanknya eh tetep aja 3-5 sedotan narik lagi itu liquid.
akhirnya iseng2 gw coba ambil drip tip 510 gw pasang eh ga bisa, cobain 901 jg ga bisa krn kena tiang item di CV3, hampir aja nyerah ama CV3 ini gw cobain lah tutup G4. rada gw paksa2 akhirnya masuk juga, coba sedot2 lagi sekitar 10 sedotan gak ada bocor sampe sekarang.
menurut gw leak terjadi pada saat kita isep tekanan udara dilubang tempat ngisi liquid mendorong liquid terus2an jadi liquid naek sampe mulut.
gw ga tau voltase berapa yg gw pake coba tanya bro SP ajah kira2 brp volt yg gw pake tapi gw rasa sekitar 5V-an krn asepnya dasyat ngakaks ini gw foto di VV.

PV LounGe (18+) - Part 2


score:
TH : 9
Flavor : 9
vapor : 10

- leak

total score : 8 dari 10 tanpa tutup G4 , 9 dari 10 kl pake tutup g4.
Must try!!!

Nice review bro :2thumbup

btw, itu settingan mini VV di 6 volt :matabelo
kuat juga yah ? ga gosong tuh ?

Quote:
Original Posted By susukuda18
Hari ini ane iseng2 pake cartomizer standard 510 yang biasanya cuma dijadikan bonus kalo beli starter kit, ternyata performancenya ok juga....

Di tetes sedikit demi sedikit dengan kemiringan 45 derajat, sampai fillernya udah gak sanggup menyerap liquid lagi, bisa tahan kurang lebih 2 jam.

Ane kurang ngerti juga TH yang mantap itu seperti apa, jadi ane cuma fokus dua hal aja : Vapor dan Flavor D

Flavornya bagus, ane pake liquid rasa cheesecake bisa keluar semua aromanyanya, lengkap dengan wangi uapnya. Bini ane bilang uap yang dikeluarkan wanginya kayak biskuit Khong Guan D

Vapor/Uap bagus. Tidak banyak namun sangat tebal. Sekilas vapornya mirip rokok konvensional.

Daya tahan juga bagus. Carto ane udah 9x refill, performanya masih ok. Dengan harganya yang relatif murah, kalau carto sudah tidak bisa dipakai lagi, tinggal dibuang dan diganti dengan carto baru. Tidak perlu repot2 merendam, mencuci, merebus ataupun dry burn.

Ternyata carto dengan filler yang selama ini ane anggap remeh, performancenya ok juga. thumbup:

Jadi penasaran dengan Carto Boge 510LR yang konon kabarnya bagus banget performanya... moga2 aja importir kita masukin ke Indonesia D

Carto filler juga termasuk lumayan apalagi kalo pake adapter dobel barrel D

cuman seperti halnya carto filler lainnya, masa pakainya ga bisa lama dan ga bisa dibersihkan. pakai sampai ga neak lalu buang D
untuk harga yg murah, menurut ane cukup bagus lah.
Kurdt - 07/07/2011 01:39 PM
#912

Quote:
Original Posted By Botluva13
Bayarnya pake paypai aja gan, trus rubah ke cicilan di kartu kreditnya. D


Orangnya ga punya cc om. D
susukuda18 - 07/07/2011 02:07 PM
#913

Buat para pengguna system Tank, ada situs menarik neh, mencegah pengembunan di tank....

Kadang ane suka ilfil liat titik2 pengembunan airnya, tapi setelah coba tips ini, pengembunan berkurang banyak.... karena airflow lancar sampai mulut

http://www.heaven-gifts.com/page-H31430.html

nb: kalo mau ilang sama sekali sih kayaknya susah, satu2nya cara supaya pengembunan hilang adalah hisap PV tanpa batere D
hoezhien - 07/07/2011 02:43 PM
#914

ijin gabung n menyimak gan D
Axl147 - 07/07/2011 02:46 PM
#915

Quote:
Original Posted By pendiboy
Review yang bagus bro..

kalo cv3 ane sampe sekarang belum pernah leak.
untuk TH nya menurut ane rada gawat.. biasa nya ne pake wine High cuma berasa mantab.. sekarang bikin ampe gatel ditenggorokan & hidung..
kaga tau kenapa..
bener2 nendang TH nya...
bahkan pake wine med aja udah manteb

Spoiler for mejeng

PV LounGe (18+) - Part 2



skg gw ga bisa pake med bro hammer:
pake low itu flavornya mantap abis di cv3 D

Quote:
Original Posted By susukuda18

Jadi penasaran dengan Carto Boge 510LR yang konon kabarnya bagus banget performanya... moga2 aja importir kita masukin ke Indonesia D


iya penasaran gw dengan carto boge 510LR katanya sih bagus tapi pemakaian powernya lebih boros dari pada DC, gpp sih pokoknya performanya bagus D
moga2 dimasukin deh D

Quote:
Original Posted By susukuda18
Nice review bro... ane malah lebih tertarik sama baterenya, warnanya putih dan lednya merah.... seperti yang ane cari selama ini D

Udah coba pasang adaptor ke 510 gak bro di baterenya? Koleksi 510 ente bisa ngangkat ga?


cat di batrenya keren loh bro ada seperti gerutan2 kertas rokok hahaha
510 gw gak ngangkat bro, ga tau itu krn soak ato emang ga bisa angkat karto kr808nya, tapi 510 ane suruh angkat CE2 masih bisa tapi asap lumayan dikid p

mungkin ini teknologi batre sama seperti yg dipakai ama VOLT, gw coba liat review2nya orang2 emang terdengar bunyi2 pas dia nyedot ngakaks



Quote:
Original Posted By setiapermana
Nice review bro :2thumbup

btw, itu settingan mini VV di 6 volt :matabelo
kuat juga yah ? ga gosong tuh ?



wekssss 6V toh ngakaks
gak gosong bro malah ajaib banget rasa liquidnya, bener deh ada peningkatan dari segi flavor n vapor, kl TH menurut gw hampir sama seperti CE2.
susukuda18 - 07/07/2011 04:34 PM
#916

Gila nih JNE, mau tracking di website malah error. Mau telp juga kayaknya telpnya error... gimana ane mau ambil barang, padahal diambil sendiri \(

Tenang ya dual coilku... bapak akan jemput kamu o
setiapermana - 07/07/2011 05:28 PM
#917

Quote:
Original Posted By Kurdt
Orangnya ga punya cc om. D

Orangnya sih ga punya CC
Bininya yg pnya D
_____________________ngacir:
Quote:
Original Posted By susukuda18
Gila nih JNE, mau tracking di website malah error. Mau telp juga kayaknya telpnya error... gimana ane mau ambil barang, padahal diambil sendiri \(

Tenang ya dual coilku... bapak akan jemput kamu o

JNE lagi Troble,
Gara2 pemogokan di Bandara Soekarno Hatta kemaren.
tambah lagi Web-nya lagi maintenance.
https://www.kaskus.co.id/showpost.php?p=466606874&postcount=4752
susukuda18 - 07/07/2011 06:38 PM
#918

Quote:
Original Posted By setiapermana
Orangnya sih ga punya CC
Bininya yg pnya D
_____________________ngacir:



Senasib dong sama ane... CC disandera bini ngacir:
sleazy1or2i - 07/07/2011 06:39 PM
#919

Quote:
Original Posted By susukuda18
Senasib dong sama ane... CC disandera bini ngacir:


lebih bagus... daripada ntar diabisin ngacir:
Axl147 - 07/07/2011 06:42 PM
#920

Quote:
Original Posted By susukuda18
Senasib dong sama ane... CC disandera bini ngacir:


CC bini ane yg gw pake ngacir:
tapi tetep tagihan gw yg suruh bayar hammer:
Page 46 of 221 | ‹ First  < 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 >  Last ›
Home > LOEKELOE > ACTIVITY & HOBBY > PV LounGe (18+) - Part 2