ACTIVITY & HOBBY
Home > LOEKELOE > ACTIVITY & HOBBY > PV LounGe (18+) - Part 2
Total Views: 108668 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 47 of 221 | ‹ First  < 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 >  Last ›

Kurdt - 07/07/2011 07:04 PM
#921

Quote:
Original Posted By setiapermana
Orangnya sih ga punya CC
Bininya yg pnya D
_____________________ngacir:


Quote:
Original Posted By susukuda18
Senasib dong sama ane... CC disandera bini ngacir:


Bukan buat ane kok om, ane ngidamnya yang punya Innovapor sama GGTS. ngakaks
Botluva13 - 07/07/2011 07:08 PM
#922

Quote:
Original Posted By Axl147
CC bini ane yg gw pake ngacir:
tapi tetep tagihan gw yg suruh bayar hammer:


Ya iyalah bro, kalo ente yg pake, trus bini ente yg bayar, ogud juga mau dong. D

Btw, kenapa ya di kaskus kalo ngetik "P A Y P A L" jadinya pay pai mulu. Kemaren ogud ada miscommunication gara2 itu.
Axl147 - 07/07/2011 07:25 PM
#923

Quote:
Original Posted By Botluva13
Ya iyalah bro, kalo ente yg pake, trus bini ente yg bayar, ogud juga mau dong. D

Btw, kenapa ya di kaskus kalo ngetik "P A Y P A L" jadinya pay pai mulu. Kemaren ogud ada miscommunication gara2 itu.


kamsudnya kadang ada tagihan tambahan ngakaks
Kurdt - 07/07/2011 07:54 PM
#924

Quote:
Original Posted By Botluva13
Ya iyalah bro, kalo ente yg pake, trus bini ente yg bayar, ogud juga mau dong. D

Btw, kenapa ya di kaskus kalo ngetik "P A Y P A L" jadinya pay pai mulu. Kemaren ogud ada miscommunication gara2 itu.


Quote:
Original Posted By Axl147
kamsudnya kadang ada tagihan tambahan ngakaks


Kata-2 ajaib: "ni pv uda kurang nendang, mesti beli lagi ketimbang gw ngerokok lg". ngakaks
Biasanya langsung ok. Peace:
Botluva13 - 07/07/2011 08:08 PM
#925

Quote:
Original Posted By Kurdt
Kata-2 ajaib: "ni pv uda kurang nendang, mesti beli lagi ketimbang gw ngerokok lg". ngakaks
Biasanya langsung ok. Peace:


Tapi kayaknya kalo GGTS / Eclipse mah tetep aja bro. Harganya udah setara BB Onyx2. Nambah dikit dah kebeli laptop. D
Kurdt - 07/07/2011 08:36 PM
#926

Quote:
Original Posted By Botluva13
Tapi kayaknya kalo GGTS / Eclipse mah tetep aja bro. Harganya udah setara BB Onyx2. Nambah dikit dah kebeli laptop. D


ngakaks
Harganya ga perlu disebut, kan ada rumusnya: "gw kalo ngerokok sehari 22 rb, sebulan 660 rb. Lebih hemat kedepannya, blablabla.." ngakaks
Kata-2 paling maut sih gampang: "Gw cari duit buat kebutuhan bini dan anak uda terpenuhi, sekarang gantian menuhi kebutuhan sendiri" Peace:

Biasanya lumer hatinya. ngakak
Botluva13 - 07/07/2011 10:51 PM
#927

Quote:
Original Posted By Kurdt
ngakaks
Harganya ga perlu disebut, kan ada rumusnya: "gw kalo ngerokok sehari 22 rb, sebulan 660 rb. Lebih hemat kedepannya, blablabla.." ngakaks
Kata-2 paling maut sih gampang: "Gw cari duit buat kebutuhan bini dan anak uda terpenuhi, sekarang gantian menuhi kebutuhan sendiri" Peace:

Biasanya lumer hatinya. ngakak


Kayanya ente cocok jadi pengacara, bro. Jago ngomongnya. ngakaks

Btw, ogud baru liat ada carto baru lagi! Kemaren2 dual coil udah heboh, kali ini TRIPLE coil. Dah kaya DOTA aja nih, jangan-jangan ntar ada GODLIKE coil juga. D

Ini link penampakannya:
http://www.e-cigarette-forum.com/forum/healthcabin/202955-triple-coil-1-6ohm-cartomizers-available-no w.html
Kurdt - 07/07/2011 11:20 PM
#928

Quote:
Original Posted By Botluva13
Kayanya ente cocok jadi pengacara, bro. Jago ngomongnya. ngakaks

Btw, ogud baru liat ada carto baru lagi! Kemaren2 dual coil udah heboh, kali ini TRIPLE coil. Dah kaya DOTA aja nih, jangan-jangan ntar ada GODLIKE coil juga. D

Ini link penampakannya:
http://www.e-cigarette-forum.com/forum/healthcabin/202955-triple-coil-1-6ohm-cartomizers-available-no w.html


Belajar ngeles kaya marketing maksudnya om. ngakaks

Itu bukannya sama kaya carto biasa ya? Hanya beda cara masukin liq nya aja.

Yang masih setia pake atty selain ane siapa nih disini?
Botluva13 - 07/07/2011 11:22 PM
#929

Quote:
Original Posted By Kurdt
Belajar ngeles kaya marketing maksudnya om. ngakaks

Itu bukannya sama kaya carto biasa ya? Hanya beda cara masukin liq nya aja.

Yang masih setia pake atty selain ane siapa nih disini?


Itu carto biasa, cuman coil di dalemnya ada 3. Ogud juga masih pake atty 510 LR buat dripping doang di rumah. D
bughouz - 07/07/2011 11:24 PM
#930

Quote:
Original Posted By Kurdt
Kata-2 ajaib: "ni pv uda kurang nendang, mesti beli lagi ketimbang gw ngerokok lg". ngakaks
Biasanya langsung ok. Peace:

Hahaha... mantranya manteb Bro ngakaks
hmmm, bisa di modifikasi buat 'kebutuhan' yang lain gak yah genit:

Quote:
Original Posted By Botluva13
Btw, ogud baru liat ada carto baru lagi! Kemaren2 dual coil udah heboh, kali ini TRIPLE coil. Dah kaya DOTA aja nih, jangan-jangan ntar ada GODLIKE coil juga. D

Ini link penampakannya:
http://www.e-cigarette-forum.com/forum/healthcabin/202955-triple-coil-1-6ohm-cartomizers-available-no w.html

hwalaah.. triple coil. seremm amat namanya
kagets:
baca link_nya dulu ahh..
bughouz - 07/07/2011 11:33 PM
#931

Quote:
Original Posted By Kurdt

Yang masih setia pake atty selain ane siapa nih disini?


Ane masih setia dengan atty 510 & Ego, baru ambil 1 lagi kemarin gara-gara yang 1 mokat & 1_nya sekarat D
honwin - 08/07/2011 12:15 AM
#932

Quote:
Original Posted By Botluva13
Itu carto biasa, cuman coil di dalemnya ada 3. Ogud juga masih pake atty 510 LR buat dripping doang di rumah. D

saya sih masih pake atty (mega atty) tapi buat ngetes rasa liquid baru aja bro... pake sitem dripping...

Quote:
Original Posted By bughouz

---
hwalaah.. triple coil. seremm amat namanya
kagets:
baca link_nya dulu ahh..


Quote:
Original Posted By bughouz
Ane masih setia dengan atty 510 & Ego, baru ambil 1 lagi kemarin gara-gara yang 1 mokat & 1_nya sekarat D


Saya lagi nikmatin clearo E2 R5... so far ga ada leak di konektor bawah seperti CE2-XL saya sebelumnya. Tapi pengembunan di mouth piece tetep ada... maklumlah, namanya juga coilnya diatas gitu...
Clearo E2 R5 pake DIY liquid rasa Tiramizu ama Manggis... Tiramizu warnanya gelap, Manggis bening...
Dua liquid ini cuman ditambah VG+Sucralose, tanpa nikotin. Jadi THnya ga ada... pas mau ngetes Liq Dekang Grape Low lha kok saya malah batuk hahaha.... emang kalo dah coba2 turun level niko susah deh mau balik lagi... dijamin sesek dadanya.... ngakak ngakak ngakak
Axl147 - 08/07/2011 12:57 AM
#933

Quote:
Original Posted By Botluva13
Kayanya ente cocok jadi pengacara, bro. Jago ngomongnya. ngakaks

Btw, ogud baru liat ada carto baru lagi! Kemaren2 dual coil udah heboh, kali ini TRIPLE coil. Dah kaya DOTA aja nih, jangan-jangan ntar ada GODLIKE coil juga. D

Ini link penampakannya:
http://www.e-cigarette-forum.com/forum/healthcabin/202955-triple-coil-1-6ohm-cartomizers-available-no w.html

wow matabelo:

order bro ? kl order titip beberapa item yak lumayan paruhan ongkir p

Quote:
Original Posted By Kurdt
Belajar ngeles kaya marketing maksudnya om. ngakaks

Itu bukannya sama kaya carto biasa ya? Hanya beda cara masukin liq nya aja.

Yang masih setia pake atty selain ane siapa nih disini?


atty dah pada mokad semua \(
pengen 306 belon masuk2 \(

Quote:
Original Posted By honwin
. emang kalo dah coba2 turun level niko susah deh mau balik lagi... dijamin sesek dadanya.... ngakak ngakak ngakak


kl gw tenggorokan yg gak kuat, batuk2 langsung tapi gak sesek dadanya hammer:
susukuda18 - 08/07/2011 01:24 AM
#934

Alamakjang, di bagian coming soon lapak langganan udah nongol lagi 2 racun baru.... Tangan suka gatel aja neh pengen pijit2 klikbca.... D

Btw soal ngedrip di atty, itu dripnya dimana sih? Kan coilnya kehalangan sama mesh?PV LounGe (18+) - Part 2
Kurdt - 08/07/2011 03:04 AM
#935

Quote:
Original Posted By susukuda18
Alamakjang, di bagian coming soon lapak langganan udah nongol lagi 2 racun baru.... Tangan suka gatel aja neh pengen pijit2 klikbca.... D

Btw soal ngedrip di atty, itu dripnya dimana sih? Kan coilnya kehalangan sama mesh?PV LounGe (18+) - Part 2


Tetes aja disana. D
susukuda18 - 08/07/2011 10:25 AM
#936

Quote:
Original Posted By Kurdt
Tetes aja disana. D


disitu? ngacir:

Btw beda EGo sama VGo apa ya gan?
ulirnya sama-sama 510 kan? capedes
Botluva13 - 08/07/2011 11:26 AM
#937

Quote:
Original Posted By susukuda18
disitu? ngacir:

Btw beda EGo sama VGo apa ya gan?
ulirnya sama-sama 510 kan? capedes


Beda pabriknya bro. D
Yang asli kan joyetech. Ego yg laen kan niru, tapi ga berarti lebih jelek bro.
susukuda18 - 08/07/2011 12:25 PM
#938

Quote:
Original Posted By Botluva13
Beda pabriknya bro. D
Yang asli kan joyetech. Ego yg laen kan niru, tapi ga berarti lebih jelek bro.


ooooo tapi secara fungsi mah sama aja kan ya.... ok lah bro.... mantap infonya thumbup:
Axl147 - 08/07/2011 02:00 PM
#939

Quote:
Original Posted By susukuda18
disitu? ngacir:

Btw beda EGo sama VGo apa ya gan?
ulirnya sama-sama 510 kan? capedes


ati2 VGO ada yg 901 D
setiapermana - 08/07/2011 04:32 PM
#940

Quote:
Original Posted By Botluva13
Kayanya ente cocok jadi pengacara, bro. Jago ngomongnya. ngakaks

Btw, ogud baru liat ada carto baru lagi! Kemaren2 dual coil udah heboh, kali ini TRIPLE coil. Dah kaya DOTA aja nih, jangan-jangan ntar ada GODLIKE coil juga. D

Ini link penampakannya:
http://www.e-cigarette-forum.com/forum/healthcabin/202955-triple-coil-1-6ohm-cartomizers-available-no w.html

Ane nunggu yg BEYOND GODLIKE aja deh D
makin serem aja racun2nya hammers
Quote:
Original Posted By susukuda18
Alamakjang, di bagian coming soon lapak langganan udah nongol lagi 2 racun baru.... Tangan suka gatel aja neh pengen pijit2 klikbca.... D

Btw soal ngedrip di atty, itu dripnya dimana sih? Kan coilnya kehalangan sama mesh?PV LounGe (18+) - Part 2

Racun apalagi nih ? :cystg

Mesh di atty berfungsi juga sebagai reservoir liquid, jadi setelah tetes bisa nyedot beberapa kali.
kalo cuman koil aja biasanya 1-2x sedot juga udah harus netes lagi.
Quote:
Original Posted By susukuda18
disitu? ngacir:

Btw beda EGo sama VGo apa ya gan?
ulirnya sama-sama 510 kan? capedes

EGo (510) sepaketnya sama atty, kemudian dicontek oleh riva (sama2 gitu juga) kemudian riva muncul juga seri 901 (sepaket sama atty juga)
VGo (510) sepaketnya sama carto (carto filler ato CE2), kemudian muncul juga VGo seri 901 (sepaket sama carto juga)
ada juga KGO (bro kurdt yg punya, kalo ga salah) sepaketnya sama atty.

kalo soal pabrikan, pastinya beda2 semua D
setahu ane kalo pabrik besar (Joye) cuman ngeluarin EGo aja.
CMIIW
Page 47 of 221 | ‹ First  < 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 >  Last ›
Home > LOEKELOE > ACTIVITY & HOBBY > PV LounGe (18+) - Part 2